vogel-13 Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 21 час назад, =FA=CATFISH сказал: Ой вэй .... Какие замысловатые слова для слуха вирпила: "промоина", "пожар на льду" ))). Первое: Об про промоины во льду, в уговоре - Кодексе (када бабки за игрульку платил) ничего не было Второе: Кодекс разработческий и писан для них самих и Третье: Кодекс - это просто свод указаний, а не жестких законов. Добро пожаловать в Ад.. Мисси...!! З.Ы. Кстати, когда я платил за игрульку - поддержка SLI была официально обещана помимо всяческих кодексов или как там у вас нынче патчи зовутся. Извини, если обидел.
Tjick Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 44 минуты назад, Seppa сказал: ....2013г это что то на древнегреческом? 1
vogel-13 Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 46 минут назад, Seppa сказал: Возможная возможность, возможно рассматривается - это уже возможно не плохо.
adds Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Так смоделировали же, раньше танки тонули несмотря на лед, теперь нет, скользят только.
vogel-13 Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, adds сказал: Так смоделировали же, раньше танки тонули несмотря на лед, теперь нет, скользят только. Я, вообще - то про самолеты писал.Танки - не моя тема.
adds Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, vogel-13 сказал: Я, вообще - то про самолеты писал.Танки - не моя тема. А я про лед, который все-таки сделали. 1
vogel-13 Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 28 минут назад, adds сказал: А я про лед, который все-таки сделали. Как сделали? Самолёт падает и не пробивает лед. Такое возможно? Потом, после падения, пожар, и дымит, как на земле. То есть, самолет не пробивает лёд и не уходит под воду.
adds Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 6 минут назад, vogel-13 сказал: Самолёт падает и не пробивает лед. Ну если лед выдерживает 57-тонный тигр то чего удивляться что 2-3 тонные самолеты об него разбиваются?
vogel-13 Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 15 минут назад, adds сказал: Ну если лед выдерживает 57-тонный тигр то чего удивляться что 2-3 тонные самолеты об него разбиваются? Ну... здесь он может и двухсот тонный выдержать и это не удивительно.
Viktorp Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 А у меня тут идейка пришла ) если бы загрузить самолёты , чем больше загрузка тем больше бы шасси проседали и шины ) 1
72AGs_Vovanscy Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Кто знает, что случилось с дымами аэробастики? При включении отстреливаются и взрываются. Повреждений не наносят, но точно глюк!
Motorhead Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Терпеть не могу, когда разрабы постят апдейт, картинки, пишут текст, пыхтят, стараются, а юзеры все это хозяйство игнорят и пишут - а когда то, а когда это, а сделайте мне то и т.д. Но тут я все таки не сдержусь. Сделайте все таки что-то с ИИ. Осенью 2020 проходил карьеру Боденплатте на Р-47, боты на команды атаковать наземку совсем неадекватно реагируют. Потом я через год, осенью 2021 проходил Боденплатте уже на Темпесте. Ну, подумал я, год прошел, за целый год неадекватный ИИ точно уже должны были поправить! Нет, все осталось точно так же. Я уже не говорю про куцый список команд для своего звена... По сравнению со старичком я рассчитывал, что он будет, ну хотя бы не меньше. 10
vogel-13 Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 18 часов назад, Viktorp сказал: А у меня тут идейка пришла ) если бы загрузить самолёты , чем больше загрузка тем больше бы шасси проседали и шины ) А раньше, по моему, проседали шины.
Viktorp Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, vogel-13 сказал: А раньше, по моему, проседали шины. В зависимости от нагрузки(загрузки)? Под массой ? я что-то не заметил , шины и рессоры одинаково под нагрузкой ! Есть скрины ?
Finist Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 7 часов назад, Viktorp сказал: В зависимости от нагрузки(загрузки)? Под массой ? я что-то не заметил , шины и рессоры одинаково под нагрузкой ! Есть скрины ? В простом редакторе возьмите, с появлением на полосе, самолет с бомбой потяжелее (например Ю-87 с 1800) и, наблюдая с внешнего вида за стойками, сбросьте бомбу. Стойки и шины разжимаются. Обжатие шин реализовано небольшим погружением в поверхность. 2 1 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 января 2022 1CGS Опубликовано: 27 января 2022 26.01.2022 в 14:23, Vovanscy сказал: Кто знает, что случилось с дымами аэробастики? При включении отстреливаются и взрываются. Повреждений не наносят, но точно глюк! Бага, исправится в следующем обновлении. 1
Leberecht Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) Уважаемые разработчики, приветствую! На скрине облака над Кубанью. Хотелось бы при возможности подправить форму и внести в нее некое разнообразие, такая однообразная по форме унылая кучевка смотрится неестественно. Такой строй пирамидальных кучек. Изменено 27 января 2022 пользователем Leberecht 3
Гость deleted@191198 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Мда, наше комьюнити всегда чем то недовольно.
Eeafanas Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 3 часа назад, startzug1101 сказал: Мда, наше комьюнити всегда чем то недовольно. Не надо судить всё коммьюнити по самым крикливым пожалуйста)
Filin333 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Просто так пишу если угодно. Для меня свершилось,нашел сдравствующего ветерана ВОВ,летчика-истребителя.Он охотно согласился протестировать симулятор Ил-2 Великие сражения.Старенький дедушка уже,но сдраво соображающий.После короткой инструкции от меня про приближению прицела,он начал меня поражать,а я окуевать.Как он метко шмалял,это надо было видеть.Как говорится опыт не пропьеш,даже через много и много лет.Долго расписывать не буду,отмечу лишь его восклицание:-Пули то что,здесь из ватные что ли? Дальше отметил что от его попаданий,у фрицев(так и сказал) должна,как минимум, обшивка клочками лететь(как ометил выше,проинстркировал дедушку насчет прицела,не зряже на прицелу мягкий упор приделан,летчики к нему прислонялись,и дудушка видел куда попадал,и я тоже сидя рядом),после чего фриц уже не желец даже если и не загорелся,бывало,а тут ничего,продолжает летать.Ну и дальше в таком же духе. Нашел в обществе ветеранов и штурмовика Ил-2,но дедушка приболел.Потом приглашу. Изменено 28 января 2022 пользователем KotBegemot 8 7
MicroShket Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Аж трижды дедушек нашел. Мягкий упор для прислонения - это сильно сказано, конечно.
UFO* Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Просто так пишу если угодно. нашел сдравствующего ветерана ВОВ,летчика-истребителя. Сколько лет ветерану ?
Filin333 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 8 минут назад, UFO* сказал: Сколько лет ветерану ? С 1923 года.Он не самого начала воевал,с конца 42 года. Изменено 28 января 2022 пользователем KotBegemot
UFO* Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, KotBegemot сказал: С 1922 года.Он не самого начала воевал,с конца 42 года. 100 лет ? Молодец что различает прицел на мониторе . Здоровья ему . 2
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 29 минут назад, KotBegemot сказал: Для меня свершилось,нашел сдравствующего ветерана ВОВ Настало время увлекательных историй. 3
AnPetrovich Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 25.01.2022 в 22:26, vogel-13 сказал: Как сделали? Самолёт падает и не пробивает лед. Такое возможно? Потом, после падения, пожар, и дымит, как на земле. То есть, самолет не пробивает лёд и не уходит под воду. Морозы крепкие стояли, вот и лёд тоже крепкий. Промоины сделаем, обязательно. Но не сразу. Дедушке здоровья, и низкий поклон. 7
Filin333 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 20 минут назад, UFO* сказал: 100 лет ? Молодец что различает прицел на мониторе . Здоровья ему . Да,но по нему не скажеш,выглядит моложе.Он и после войны сужил,дошел до МиГ-21 и на Миг-23. Генерал-лейтенаннт в отставке однако.
Eeafanas Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 37 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Настало время увлекательных историй. Скрытый текст
Filin333 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 50 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Настало время увлекательных историй. 12 минут назад, Eeafanas сказал: Показать содержимое И,насколько я понимаю, время насмешек над подвигом народа.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, KotBegemot сказал: И,насколько я понимаю, время насмешек над подвигом народа А где собственно насмешка?
Eeafanas Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 15 минут назад, KotBegemot сказал: И,насколько я понимаю, время насмешек над подвигом народа. Я картинку приложил как ответ на сообщение @II./JG51Grasser не как насмешку, а как осуждение его высказывания и связи его фразы с фильмом, откуда была взята эта картинка. Прошу пожалуйста не обвинять меня в том, чего я не делал. Спасибо.
Filin333 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Только что, Eeafanas сказал: Я картинку приложил как ответ на сообщение @II./JG51Grasser не как насмешку, а как осуждение его высказывания и связи его фразы с фильмом, откуда была взята эта картинка. Прошу пожалуйста не обвинять меня в том, чего я не делал. Спасибо. Хорошо,прошу прощения. 1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Сколько у дедушки стрик во ВМВ?
TUS_Boatsman Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 24 минуты назад, KotBegemot сказал: И,насколько я понимаю, время насмешек над подвигом народа. Это для нас подвиг, а для кого-то вовсе наоборот. Некоторыый плюс от лояльности к нацисткой атрибутике в никах и аватарках всё-таки есть: Скрытый текст Изменено 28 января 2022 пользователем Boatsman 1
Eeafanas Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 16 минут назад, Boatsman сказал: Некоторыый плюс от лояльности к нацисткой атрибутике в никах и аватарках всё-таки есть: Скрытый текст Мой статус это строчка из баллады немецких коммунистов о буржуазной благотворительности разоблачающая лицемерие и ханжество буржуазии, уделяющей "от своих щедрот" какие-то ничтожные подачки рабочим -https://www.sites.google.com/site/ernstbush/pesni-i-ih-istoria-mp3-file-1/spisok/ballada-o-blagotvoritelnosti-1929 А что касается моей аватарки -Эрнст Те́льман (нем. Ernst Thälmann; 16 апреля 1886, Гамбург — 18 августа 1944, концентрационный лагерь Бухенвальд) — председатель ЦК Коммунистической партии Германии (КПГ) (1925–1933), депутат рейхстага (1924—1933). Дважды баллотировался на президентских выборах (1925, 1932). С 1925 года до запрета в 1929 году возглавлял также Союз красных фронтовиков, который служил для вооруженной защиты КПГ, особенно в уличных боях с политическими противниками и полицией. Реформировал КПГ в качестве партии нового типа, как это было предусмотрено уставом Коммунистического интернационала. Опираясь на советский тезис о социал-фашизме, КПГ под его руководством боролась с СДПГ как с главным политическим противником. Тельман был арестован 3 марта 1933 года, за два дня до выборов в рейхстаг и через несколько дней после поджога Рейхстага. Застрелен в августе 1944 года после более чем одиннадцати лет одиночного заключения предположительно по прямому приказу Адольфа Гитлера. И да, я не смеялся над лётчиком. Изменено 28 января 2022 пользователем Eeafanas
TUS_Boatsman Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 17 минут назад, Eeafanas сказал: И да, я не смеялся над лётчиком. Я это понял и не про вас написал.
Filin333 Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 34 минуты назад, II./JG51Grasser сказал: Сколько у дедушки стрик во ВМВ? Спроси у авиационных штабистов.Боевые летчики это настоящие фронтовики,от них никогда не услышишь. 1
Leberecht Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 28.01.2022 в 14:05, startzug1101 сказал: Мда, наше комьюнити всегда чем то недовольно. Ну так нельзя угодить всем, ТК все люди разные и о вкусах не спорят, поэтому и написано "если возможно". История про летчика порадовала. Мой знакомы ветеран (тоже 23 г рождения, но, к сожалению он умер), примерно тоже самое говорил. Попала короткая очередь ЯК-7Б по фюзеляжу Мессера, все, готов. Что значат слово "стрик" во фразе "стрик во ВМВ"? Изменено 29 января 2022 пользователем Leberecht 1
1./NJGr.10Streib Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 22 минуты назад, Leberecht сказал: Что значат слово "стрик" во фразе "стрик во ВМВ"? Сколько дед сбил во второй мировой? 23 минуты назад, Leberecht сказал: Мой знакомы ветеран (тоже 23 г рождения, но, к сожалению он умер), примерно тоже самое говорил. Тот же вопрос, сколько он сбил самолётов? В каких ИАПах служили?
Leberecht Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, I./NJG6Kopfjager сказал: Сколько дед сбил во второй мировой? Тот же вопрос, сколько он сбил самолётов? В каких ИАПах служили? Две подтвержденные победы в воздухе. По полкам он называл только 25 ИАП ВВС ВМФ ЧФ. Мне бы тогда порасспросить его как следует, глянуть доки, инфу в инете, уточнить. Но я тогда мало интересовался исторической канвой. Теперь локти кусаю. Дед служил в ВВС с 39 по конец 60-х, целая эпоха. По 25 ИАП 43-44 г аэродром базирования Геленджик, воевал, говорит, на двух типах ЯКов: ЯК-7Б и ЯК-9. Недавно смотрел в инете, там на этот период ЛАГГ-3 указаны. А он точно на ЛАГГ и Лавках не воевал:( 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас