Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Ой вэй ....

Какие замысловатые слова для слуха вирпила: "промоина", "пожар на льду" ))).

Первое: Об  про промоины во льду,  в уговоре - Кодексе (када бабки за игрульку платил) ничего не было

Второе: Кодекс разработческий и писан для них самих

и Третье: Кодекс - это просто свод указаний, а не жестких законов. Добро пожаловать в Ад.. Мисси...!!

З.Ы. Кстати, когда я платил за игрульку - поддержка SLI  была официально обещана помимо всяческих кодексов или как там у вас нынче патчи зовутся.

Извини, если обидел.

Опубликовано:
44 минуты назад, Seppa сказал:

....2013г

это что то на древнегреческом?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
46 минут назад, Seppa сказал:

Безымянный.png

Возможная возможность, возможно рассматривается - это уже возможно не плохо.

Опубликовано:

Так смоделировали же, раньше танки тонули несмотря на лед, теперь нет, скользят только.

Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

Так смоделировали же, раньше танки тонули несмотря на лед, теперь нет, скользят только.

Я, вообще - то про самолеты писал.Танки  - не моя тема.

Опубликовано:
Только что, vogel-13 сказал:

Я, вообще - то про самолеты писал.Танки  - не моя тема.

А я про лед, который все-таки сделали.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
28 минут назад, adds сказал:

А я про лед, который все-таки сделали.

Как сделали? Самолёт падает и не пробивает лед. Такое возможно? Потом, после падения, пожар, и дымит, как на земле. То есть, самолет не пробивает лёд и не уходит под воду.

Опубликовано:
6 минут назад, vogel-13 сказал:

Самолёт падает и не пробивает лед.

Ну если лед выдерживает 57-тонный тигр то чего удивляться что 2-3 тонные самолеты об него разбиваются?

Опубликовано:
15 минут назад, adds сказал:

Ну если лед выдерживает 57-тонный тигр то чего удивляться что 2-3 тонные самолеты об него разбиваются?

Ну... здесь он может и двухсот тонный выдержать и это не удивительно.

Опубликовано:

А у меня тут идейка пришла ) если бы загрузить самолёты , чем больше загрузка тем больше бы шасси проседали и шины ) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто знает, что случилось с дымами аэробастики? При включении отстреливаются и взрываются. Повреждений не наносят, но точно глюк!

Опубликовано:

Терпеть не могу, когда разрабы постят апдейт, картинки, пишут текст, пыхтят, стараются, а юзеры все это хозяйство игнорят и пишут - а когда то, а когда это, а сделайте мне то и т.д. Но тут я все таки не сдержусь. Сделайте все таки что-то с ИИ. Осенью 2020 проходил карьеру Боденплатте на Р-47, боты на команды атаковать наземку совсем неадекватно реагируют. Потом я через год, осенью 2021 проходил Боденплатте уже на Темпесте. Ну, подумал я, год прошел, за целый год неадекватный ИИ точно уже должны были поправить! Нет, все осталось точно так же. Я уже не говорю про куцый список команд для своего звена... По сравнению со старичком я рассчитывал, что он будет, ну хотя бы не меньше.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:
18 часов назад, Viktorp сказал:

А у меня тут идейка пришла ) если бы загрузить самолёты , чем больше загрузка тем больше бы шасси проседали и шины ) 

А раньше, по моему, проседали шины.

Опубликовано:
1 час назад, vogel-13 сказал:

А раньше, по моему, проседали шины.

В зависимости от нагрузки(загрузки)? Под массой ? 
я что-то не заметил , шины и рессоры одинаково под нагрузкой ! Есть скрины ? 

Опубликовано:
7 часов назад, Viktorp сказал:

В зависимости от нагрузки(загрузки)? Под массой ? 
я что-то не заметил , шины и рессоры одинаково под нагрузкой ! Есть скрины ? 

В простом редакторе возьмите, с появлением на полосе, самолет с бомбой потяжелее (например Ю-87 с 1800) и, наблюдая с внешнего вида за стойками, сбросьте бомбу. Стойки и шины разжимаются. Обжатие шин реализовано небольшим погружением в поверхность.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
26.01.2022 в 14:23, Vovanscy сказал:

Кто знает, что случилось с дымами аэробастики? При включении отстреливаются и взрываются. Повреждений не наносят, но точно глюк!

Бага, исправится в следующем обновлении.

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Уважаемые разработчики, приветствую!

На скрине облака над Кубанью. Хотелось бы при возможности подправить форму и внести в нее некое разнообразие, такая однообразная по форме унылая кучевка смотрится неестественно. Такой строй пирамидальных кучек. 

Буфер обмена01.jpg

Изменено пользователем Leberecht
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мда, наше комьюнити всегда чем то недовольно.

Опубликовано:
3 часа назад, startzug1101 сказал:

Не надо судить всё коммьюнити по самым крикливым пожалуйста)

Просто так пишу если угодно.

Для меня свершилось,нашел сдравствующего ветерана ВОВ,летчика-истребителя.Он охотно согласился протестировать симулятор Ил-2 Великие сражения.Старенький дедушка уже,но сдраво соображающий.После короткой инструкции от меня про приближению прицела,он начал меня поражать,а я окуевать.Как он метко шмалял,это надо было видеть.Как говорится опыт не пропьеш,даже через много и много лет.Долго расписывать не буду,отмечу лишь его восклицание:-Пули то что,здесь из ватные что ли? Дальше отметил что от его попаданий,у фрицев(так и сказал) должна,как минимум, обшивка клочками лететь(как ометил выше,проинстркировал дедушку насчет прицела,не зряже на прицелу мягкий упор приделан,летчики к нему прислонялись,и дудушка видел куда попадал,и я тоже сидя рядом),после чего фриц уже не желец даже если и не загорелся,бывало,а тут ничего,продолжает летать.Ну и дальше в таком же духе.

Нашел в обществе ветеранов и штурмовика Ил-2,но дедушка приболел.Потом приглашу.

Изменено пользователем KotBegemot
  • Нравится 8
  • Спасибо! 7
  • Jason_Williams открепил тему
Опубликовано:

Аж трижды дедушек нашел. 

Мягкий упор для прислонения - это сильно сказано, конечно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Просто так пишу если угодно.

нашел сдравствующего ветерана ВОВ,летчика-истребителя.

Сколько лет ветерану ?

8 минут назад, UFO* сказал:

Сколько лет ветерану ?

С 1923 года.Он не самого начала воевал,с конца 42 года.

Изменено пользователем KotBegemot
Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

С 1922 года.Он не самого начала воевал,с конца 42 года.

100 лет ? Молодец что различает прицел на мониторе . Здоровья ему .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
29 минут назад, KotBegemot сказал:

Для меня свершилось,нашел сдравствующего ветерана ВОВ

Настало время увлекательных историй. 

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
25.01.2022 в 22:26, vogel-13 сказал:

Как сделали? Самолёт падает и не пробивает лед. Такое возможно? Потом, после падения, пожар, и дымит, как на земле. То есть, самолет не пробивает лёд и не уходит под воду.

Морозы крепкие стояли, вот и лёд тоже крепкий.
Промоины сделаем, обязательно. Но не сразу.

Дедушке здоровья, и низкий поклон.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:
20 минут назад, UFO* сказал:

100 лет ? Молодец что различает прицел на мониторе . Здоровья ему .

Да,но по нему не скажеш,выглядит моложе.Он и после войны сужил,дошел до  МиГ-21 и на Миг-23.

Генерал-лейтенаннт в отставке однако.

Опубликовано:
37 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Скрытый текст

905091587_.png.141fb15c17e5fc8001bcdde772a8370f.png

Опубликовано:
50 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

12 минут назад, Eeafanas сказал:
  Показать содержимое

905091587_.png.141fb15c17e5fc8001bcdde772a8370f.png

И,насколько я понимаю, время насмешек над подвигом народа.

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

И,насколько я понимаю, время насмешек над подвигом народа

А где собственно насмешка?

Опубликовано:
15 минут назад, KotBegemot сказал:

Я картинку приложил как ответ на сообщение @II./JG51Grasser не как насмешку, а как осуждение его высказывания и связи его фразы с фильмом, откуда была взята эта картинка. Прошу пожалуйста не обвинять меня в том, чего я не делал. Спасибо.

Опубликовано:
Только что, Eeafanas сказал:

Я картинку приложил как ответ на сообщение @II./JG51Grasser не как насмешку, а как осуждение его высказывания и связи его фразы с фильмом, откуда была взята эта картинка. Прошу пожалуйста не обвинять меня в том, чего я не делал. Спасибо.

Хорошо,прошу прощения.

• Нравится 1
Опубликовано:

Сколько у дедушки стрик во ВМВ?

24 минуты назад, KotBegemot сказал:

Это для нас подвиг, а для кого-то вовсе наоборот.
Некоторыый плюс от лояльности к нацисткой атрибутике в никах и аватарках всё-таки есть:

Скрытый текст

Изменено пользователем Boatsman
  • Нравится 1
16 минут назад, Boatsman сказал:

Некоторыый плюс от лояльности к нацисткой атрибутике в никах и аватарках всё-таки есть:

Скрытый текст

Мой статус это строчка из баллады немецких коммунистов о буржуазной благотворительности разоблачающая лицемерие и ханжество буржуазии, уделяющей "от своих щедрот" какие-то ничтожные подачки рабочим -

https://www.sites.google.com/site/ernstbush/pesni-i-ih-istoria-mp3-file-1/spisok/ballada-o-blagotvoritelnosti-1929

А что касается моей аватарки -

Эрнст Те́льман (нем. Ernst Thälmann; 16 апреля 1886, Гамбург — 18 августа 1944, концентрационный лагерь Бухенвальд) — председатель ЦК Коммунистической партии Германии (КПГ) (1925–1933), депутат рейхстага (1924—1933). Дважды баллотировался на президентских выборах (1925, 1932). С 1925 года до запрета в 1929 году возглавлял также Союз красных фронтовиков, который служил для вооруженной защиты КПГ, особенно в уличных боях с политическими противниками и полицией. Реформировал КПГ в качестве партии нового типа, как это было предусмотрено уставом Коммунистического интернационала. Опираясь на советский тезис о социал-фашизме, КПГ под его руководством боролась с СДПГ как с главным политическим противником. Тельман был арестован 3 марта 1933 года, за два дня до выборов в рейхстаг и через несколько дней после поджога Рейхстага. Застрелен в августе 1944 года после более чем одиннадцати лет одиночного заключения предположительно по прямому приказу Адольфа Гитлера.

И да, я не смеялся над лётчиком.

Изменено пользователем Eeafanas
Опубликовано:
17 минут назад, Eeafanas сказал:

И да, я не смеялся над лётчиком.

Я это понял и не про вас написал.

Опубликовано:
34 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

Сколько у дедушки стрик во ВМВ?

Спроси у авиационных штабистов.Боевые летчики это настоящие фронтовики,от них никогда не услышишь.

• Поддерживаю! 1
28.01.2022 в 14:05, startzug1101 сказал:

Ну так нельзя угодить всем, ТК все люди разные и о вкусах не спорят, поэтому и написано "если возможно".

История про летчика порадовала. Мой знакомы ветеран (тоже 23 г рождения, но, к сожалению он умер), примерно тоже самое говорил. Попала короткая очередь ЯК-7Б по фюзеляжу Мессера, все, готов.

Что значат слово "стрик" во фразе  "стрик во ВМВ"?

Изменено пользователем Leberecht
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22 минуты назад, Leberecht сказал:

Что значат слово "стрик" во фразе  "стрик во ВМВ"?

Сколько дед сбил во второй мировой?

23 минуты назад, Leberecht сказал:

Мой знакомы ветеран (тоже 23 г рождения, но, к сожалению он умер), примерно тоже самое говорил.

Тот же вопрос, сколько он сбил самолётов?

В каких ИАПах служили?

Опубликовано:
1 час назад, I./NJG6Kopfjager сказал:

Сколько дед сбил во второй мировой?

Тот же вопрос, сколько он сбил самолётов?

В каких ИАПах служили?

Две подтвержденные победы в воздухе. По полкам он называл только 25 ИАП ВВС ВМФ ЧФ. Мне бы тогда порасспросить его как следует, глянуть доки, инфу в инете, уточнить. Но я тогда мало интересовался исторической канвой. Теперь локти кусаю. Дед служил в ВВС с 39 по конец 60-х, целая эпоха. 

По 25 ИАП 43-44 г аэродром базирования Геленджик, воевал, говорит, на двух типах ЯКов: ЯК-7Б и ЯК-9. Недавно смотрел в инете, там на этот период ЛАГГ-3 указаны. А он точно на ЛАГГ и Лавках не воевал:(

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...