=FA=CATFISH Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 А кто-нить тут из вирпилов играет в покер?
-DED-Mazai Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 а у меня следующая игра юстировка нового объектива... вчера прикупил.. 1
adds Опубликовано: 16 марта 2022 Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Неспешная такая дискуссия Изменено 16 марта 2022 пользователем adds
MicroShket Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 20 часов назад, adds сказал: Неспешная такая дискуссия Могу для разбавления скуки рассказать, как работников моего предприятия попытались отправить на завтрашнюю "Кpымcкyю весну" в Лужниках. Как начальник отдела кадров многозначительно заявил, что, мол, у него лежат бумаги о повышении заработной платы, а никто не идёт. Надо бы всяких Кирюней да @mehh выписывать на такие мероприятия. 1
adds Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Ах, я далек от этого. Нас если и отправляют на какие-то мероприятия то только по рабочим вопросам, ногу там если кто-то сломал или по башке настучали
Maxus73 Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 18.01.2022 в 23:38, =FA=CATFISH сказал: А кто-нить тут из вирпилов играет в покер? А смысл? Онлайн-сервис для игры в покер PokerStars объявил о прекращении работы в России. Платформа также отменила покерный турнир в российском Сочи EPT Sochi.
adds Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 Вот вообще вне моего понимания, в чем интерес играть в покер онлайн. Мастурбация онлайн - гораздо более интересное занятие, на мой взгляд, чем покер на экране монитора
MicroShket Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 2 часа назад, adds сказал: гораздо более интересное занятие А если там ещё и молоденький конь командир ШтуГа... ? 1
adds Опубликовано: 17 марта 2022 Опубликовано: 17 марта 2022 7 минут назад, MicroShket сказал: молоденький конь командир ШтуГа Мсье знает толк... 2
Nahlebnik Опубликовано: 29 марта 2022 Опубликовано: 29 марта 2022 16.03.2022 в 15:35, mehh сказал: юстировка нового объектива не повезло с экземпляром?
-DED-Mazai Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 5 часов назад, Nahlebnik сказал: не повезло с экземпляром? все объективы такого класса настраеваются и прошиваются под конкретную камеру..а у сигмы практически все..
Nahlebnik Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 3 часа назад, mehh сказал: все объективы такого класса настраеваются и прошиваются под конкретную камеру..а у сигмы практически все.. ну от за сигму я не скажу. Четыре моих объектива стреляют точно прямо из коробки. Но я так, любитель. И через мои руки много стекол не проходило.
-DED-Mazai Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 11 минут назад, Nahlebnik сказал: за сигму я не скажу вот к примеру мой рабочий,из коробки он даже не включил автофокусировку,пока не прошил по умолчанию,а следующий этап уже таст-фото по таблице на разных режимах и по результатам настройка бяк и фронт фокуса.. вот такая таблица у меня,бывают разные.. эту док станцию к компу,в неё объектив.. а с помощью этой програмки прошиваешь.. в общей сложности всё это занимает пару часов.. в магазине-же для прошивки заберают у тебя камеру до трёх дней.. и 20 евросов просят..
Nahlebnik Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) Ну, я вижу, у Вас долгие отношения с Сигмой. у Вас своя статистика. у меня же только кэноновские стекла. Стрелял на фокусировочную таблицу под углом 45 (видели такую наверняка), все били точно в цель с любого расстояния. Но у меня и кэноновская гарантия была. Они раньше объективы из коробки юстировали бесплатно, насколько мне известно (хоть и обращаться не приходилось). НО в целом юстировка это не редкая процедура в ваших кругах. Так что я не исключаю, что даже L серия может требовать подгонки под тушку в частных случаях. Но статистика по кэноновским объективам говорит, что далеко не каждое стекло требует юстировки. Поэтому может в Вашем случае не повезло с конкретным экземпляром? ну или в моем случае, наоборот, повезло? Изменено 30 марта 2022 пользователем Nahlebnik
-DED-Mazai Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) я по началу тоже не сталкивался,пока пользовался стандартными канон,да парочка тамрон завалялась..,но решил поменять бренд,ибо канон кусаются цены,тамрон не хватает качества,а сигма по качеству не уступает канону и смело скажу,что обходит соньку,а по цене достаточно приемлема.. за то ,когда настроишь-душа радуется..,да что ни говори вес тоже в конечном счёте играет..когда бегаешь за птичками или зверюшками штатив не таскаешь),всё с рук, а три-четыре кило уже ощутимо,особенно для жены,унас одинаковое хобби..,так и получается, с собой две камеры,одна кило двести,вторая -три...))тотесть макросъёмка(бабочки,пчёлки..) и дальнобой.. Изменено 30 марта 2022 пользователем mehh 1
Nahlebnik Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 да, глаз радуется - этого не отнять. боке на фото с дятлом мне нравится.
-DED-Mazai Опубликовано: 30 марта 2022 Опубликовано: 30 марта 2022 сделать хороший кадр достаточно непросто,тут всё играет роль,расстояние,ракурс,свет ,сам момент...с птицами это вообще сложно,если животные замирают,то эти постоянно в движении...
-DED-Mazai Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 эта фотка попала в календарь от гор-управы за 22 год..,в конкурсе учавствовало порядка 300-от фото,от каждого фотографа по три фотографии без обработки,наших прошло две,на второй зайцы..)
MicroShket Опубликовано: 31 марта 2022 Опубликовано: 31 марта 2022 1 час назад, 72AG_SerWolf сказал: Не открывается Выкладывать просто ему надо на нормальные хостинги изображений, которые не блокируются всякими роскомпозорами. Через VPN отображаются картинки.
-DED-Mazai Опубликовано: 2 апреля 2022 Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) под спойлером другие фото из календаря,наши зайцы..) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст и сам календарь..) кому интересно конечно-же..) Изменено 2 апреля 2022 пользователем mehh 3
MicroShket Опубликовано: 6 апреля 2022 Опубликовано: 6 апреля 2022 1CGS это не затронет, как пишут. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас