Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опробовал новые облака. Полеты внутри старых облаков конечно были лучше, в новых облаках нет ощущения, что летишь сквозь клубы пара. Клочья облаков винтом не разгоняешь. Да и четкие границы градиента вблизи воспринимаются не очень даже на экстремальных настройках. Но на этом вроде минусы заканчиваются в сравнении со старыми облаками. Плюсов гораздо больше. Со стороны облака выглядят конечно шикарно, коны на их фоне не мерцают. Значительная толщина облачного слоя и объемы отдельных облаков несомненно скажутся на тактике боя. Да и новые облака кажутся менее прозрачными. Ну и бонусом лучшая производителность. В любом случае придется привыкать к новым облакам.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 минут назад, 4yk сказал:

Облака-Супер!

Даже в зеркалах:2021_12_9__10_27_25.jpg.9c243d0863310f539d5accac434a6d0a.jpg2021_12_9__10_32_38.thumb.jpg.4d2bd7bcfb53026a1fd2543878e7fba2.jpg

Это что в ВР такое ужасное изображение или это последствия обработки фото? Лесенки и рябь просто ужасны.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 минуты назад, 72AGs_Udmurt сказал:

У МиГ-3 полное соответствие референтным данным для имеющейся у нас серии машины и воздушного винта. 

В игре миг не добирает несколько километров максимальной скорости по сравнению с игровыми же лтх.

Опубликовано:
Только что, Sashka1308 сказал:

Лесенки и рябь просто ужасны.

ес-но, обрезано, ужато, в глазах по-другому:fly:

• Спасибо! 1
Опубликовано:

48. Исправлено повреждение емкостей баков и структуры самолета при обстреле бронебойными пулями и снарядами из вооружения недетальной (ИИ) техники;

ЭТО КАК???? Недетальной ИИ?

Опубликовано:
2 часа назад, Sashka1308 сказал:

Читай внимательно дневник. Там есть сообщение о том что Чтобы работали старые треки, можно удалить из их папки файлы .msnbin, оставив файлы .mission.

Читал. Если удалить .msnbin, то выскакивает другая ошибка.

Скрытый текст

2.thumb.png.3617276433e0ef87b63b55b3166f3f11.png

А файлов .mission у меня вообще в треках нет. Ни в старом ни в новых.

Опубликовано:
4 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

За счет чего мустангу добавили скорости и управляемости?

по Истории значит:salute::)

Опубликовано:
28 минут назад, Kutyzoff32 сказал:

48. Исправлено повреждение емкостей баков и структуры самолета при обстреле бронебойными пулями и снарядами из вооружения недетальной (ИИ) техники;

ЭТО КАК???? Недетальной ИИ?

Ну, как-то вот так.

В чём вопрос-то?

Опубликовано:
14 часов назад, wb-frost сказал:

Вот спасибо! В ВР и атмосфернее/реалистичнее стало и производительность значительно повысилась. Просто праздник вы мне устроили! Круть!

Надо попробовать, давно не заходил и игру.

Опубликовано:
1 час назад, h777ax24 сказал:

планируется ли карьера, или что то подобное, для как раз НЕ онлайн игроков проекта Tank Crew ?!

Как ты видишь карьеру без пехоты, траншей и прочего прочего прочего?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А у меня при загрузке  игры когда надпись "ИЛ 2 штурмовик"   !  

полоска внизу доходит до половины! и зависает.......

Изменено пользователем Samol27
Опубликовано:
7 минут назад, Samol27 сказал:

Видать массово качают...

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, LurkeR сказал:

У меня вчерашний трек не хочет открываться. Или старые треки уже не будут проигрываться?

1.png

необходимо удалить файлы msnbin из папки tracks или в редакторе найти закладку tools и выбрать пункт resave all missions in Folder, далее указать папку tracks.

image.png.26ae5f7e5490f3950b31c8a8cadef1bd.png

• Нравится 1
Опубликовано:
9 минут назад, 72AG_Zanozza сказал:

Видать массово качают...

игра обновилась !!!!!     а загрузится и играть не хочет ! вот я о чём

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, h777ax24 сказал:

И еще, просто как пожелание(я думаю, что не одинок :)) в подобном) сделать маленькую обучающую миссию, по типу для запуска нажмите клавишу..., для того, что бы вылезти из люка, необходимо переключиться на командира/наводчика клавиша ... использование бинокля, как прицеливаться и т.д и т.п 

Есть же у каждого танка Station notes у каждого поста и там все расписано, что зачем. Или нужно именно интерактивную обучалку с выделением желтыми прозрачными кубиками тех элементов в кабине танка/зенитки которые надо нажать/запустить?

• Спасибо! 1
Опубликовано:

как переобновить .. если вдруг была потеря каких либо файлов ?

30 минут назад, MicroShket сказал:

FAQ не читали, конечно же? 

спасибо ! не ругайте сильно .  проблема ушла ..... 

Изменено пользователем Samol27
Опубликовано:
12 минут назад, Samol27 сказал:

спасибо ! не ругайте сильно .  но    проблема не ушла .....

Может моды какие стоят?

13 минут назад, Samol27 сказал:

спасибо ! не ругайте сильно .  но    проблема не ушла ..... 

Попробуй сделать то, что в вот в этом сообщении:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-вопросы-разработчикам-2/?do=findComment&comment=485525

Знаю лично тех, кому это помогло.

P.S. Ну и отпишись о результате.

Изменено пользователем =SF=Thresher
Опубликовано:
1 час назад, Eeafanas сказал:

Как ты видишь карьеру без пехоты, траншей и прочего прочего прочего?

Видимо также, как и сейчас реализованы миссии и кампании для T.Сrew...

Конечно же мы все хотели бы видеть, и тем более видеть пехоту, и весь антураж связанный с военными действиями(рвы, окопы, ДОТЫ, различные заграждения, и с колючей проволокой и т.д и т.п НО... это если!.. когда ни будь, начнет реализовываться, то ооочень не скоро, Мы же, все это тоже понимаем, а так как я НЕ большой любитель онлайна - то и кайфую я от карьеры, кампаний, миссий...Чего мне кстати катастрофически например не хватает в одном не безызвестном :)) проекте из трех букв :))(а то сочтут рекламой или чем то еще) и это ставит ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЖИРНЫЙ МИНУС ему...проекту из трех букв :))

1 час назад, Samol27 сказал:

Если у Вас Steam версия - мне помогала(с подобным или же когда скорость скачи была минимальной)смена региона загрузки

Опубликовано:

всем спасибо ! всё работает .. только  настройки обзора все сбились ...   на каждый самолёт ... ну ничего настрою ! 

Первый раз такое ... сколько раз обновлялось проблем не было. 

Опубликовано:
1 минуту назад, h777ax24 сказал:

весь антураж связанный с военными действиями(рвы, окопы, ДОТЫ, различные заграждения, и с колючей проволокой и т.д и т.п НО... это если!.. когда ни будь, начнет реализовываться, то ооочень не скоро

Почти весь антураж кстати уже реализован. ДОТы, различные заграждения, укрепления, с колючей проволокой, это все есть в игре. В этом обновлении их еще добавили, противотанковые ежи, например.

Просто у танкистов нет такого талантливого человека как BlackSix чтобы он забабахал кампании со всем этим антуражем.

Лично я на своем сервере их добавляю, но все упирается во время, нужно время чтобы работать с миссиями - расставлять вот это вот все.

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Спасибо за облака. Парни никто не обратил внимания, что со звуком попаданий баг ( или может мне показалось), но в быстром вылете на и-16 против месса я слышу попадания от своей очереди по мессу, хотя расстояние до него метров 200

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Есть же у каждого танка Station notes у каждого поста и там все расписано, что зачем. Или нужно именно интерактивную обучалку с выделением желтыми прозрачными кубиками тех элементов в кабине танка/зенитки которые надо нажать/запустить?

Я просто высказал пожелание, что именно в интерактивной миссии, когда ты сам открываешь люк по подсказке клавиши или сочетанием клавиш, когда пересаживаешься за различных членов экипажа, и отдаешь приказы и прочее то это намного приятнее, и тем более нагляднее для восприятия и усвоения материала :)) Поверте, для многих новичков это тоже является своеобразным камнем преткновения, многие ищут какие то обзоры и руководства с чего начать, как настроить  и т.д и т.п

Когда-то и я пришел в Ил2 подобным образом, много действительно мягко скажем не особо понятно было....по форумам далеко не всегда есть и время и возможности, что то сначала искать(а еще и правильно :)) читать,  спрашивать и т.д., в любом случае это лично мое мнение и ни коем случае не претензия, просто пожелание :))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Неужели спустя 20 лет появились облака в которых можно спрятаться?! Не верю!

?

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

необходимо удалить файлы msnbin из папки tracks или в редакторе найти закладку tools и выбрать пункт resave all missions in Folder, далее указать папку tracks.

image.png.26ae5f7e5490f3950b31c8a8cadef1bd.png

Чуть выше я писал, что после удаления .msnbin (вчерашних или сегодняшних - без разницы) выскакивает ошибка #1001. Сделал ресейв как вы указали. Ничего не изменилось. Трек от 8 числа не проигрывается. Сегодняшние - без проблем.

Папка со всеми треками и самим неработающим после патча треком(.msnbin тут уже возвращён на место):
image.thumb.png.4877f33fbe9acc9480b0f80e39966ea2.png

Опубликовано:
2 часа назад, 159BAG_Hunter62 сказал:

Спасибо за облака. Парни никто не обратил внимания, что со звуком попаданий баг ( или может мне показалось), но в быстром вылете на и-16 против месса я слышу попадания от своей очереди по мессу, хотя расстояние до него метров 200

Кстати, да. Есть такое

Опубликовано:
4 часа назад, I./KG53Crowley сказал:

Ну, как-то вот так.

В чём вопрос-то?

не понятно как это на самолетах отразится

Опубликовано:
16 минут назад, Kraft сказал:

Кстати, да. Есть такое

Неужели вылез старый баг с отставанием звука попадания? Его же вылечили давно. 

Опубликовано:
1 час назад, Kraft сказал:

Кстати, да. Есть такое

57 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Неужели вылез старый баг с отставанием звука попадания? Его же вылечили давно. 

Докладываю - отлетав НЕонлайн(кампании, карьера и прочее) несколько часов - каких либо проблем со звуком не выявил...

Все просто отлично :)) ну это в целом, об игре :)) 

Облака...отличные!!! Несколько раз полностью терял врагов и сам терялся в облаках :)) Очень круто!!! 

Опубликовано:

Постоянно выскакивает ошибка обновления,модов нет.

спасибо!Мы вас любим и ценим!!!:good:

...ещё бы убрали адаптивное управление и вернули ФМ на 15-16 годы,было б ваще чудесненько!

18 минут назад, Miha_Pahnin сказал:

Постоянно выскакивает ошибка обновления

место на диске кончилось? Я тока что так мучился,даже винду перезагрузил :)))

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
1 минуту назад, huligan сказал:

спасибо!Мы вас любим и ценим!!!:good:

место на диске кончилось? Я тока что так мучился,даже винду перезагрузил :)))

Место закончилось на 2ТБ SSD ???

Опубликовано:

Квадратные тени от облаков на воде. Настройки теней максимальные.2021_12_9__16_43_18.thumb.jpg.4ae1bb48506af532a926194a03a9f008.jpg2021_12_9__16_43_21.thumb.jpg.5ef2f7d35882637459a55e4ec762dcc7.jpg

• Расстроен 1
Опубликовано:

При запуске игры выскакивает такое ,как с этим бороться ?

изображение_2021-12-09_215402.png

Опубликовано:

Облака классные. Теперь даже на больших высотах они есть!

Картинка, вроде, даже плавнее стала ( может и кажется ?).

Короче, обнова понравилась. 

Восстановил  сбитые фичи  графики в игре.

Минус HDR, 70 км дальность, MSAA, Облака - low. Видео 2Х960SLI

Полетел в Quick mission - облачка ниче се так... FPS не просел - и то хорошо.

А потом пошел на либертя.

Взлетел под нижнюю кромку - там в той миссии 1000-1500 м где-то было.

Лечу значит.. Вдруг "вспышка сзади". Оглянулся -  яркое солце светит в 6. Типо облако кончилось.

Лечу далее. Внезапно все темнеет, как будто весь свет выключили - влетел в дуже плотное кучевое облако.

Лечу далее - опять вспышка солнца.

Оглядываюсь назад, а того облака то нема от слова совсем из которого я только 2 сек назад вынырнул.

На 5-10 километров вокруг все везде чистое небо и солнышко сияет.

На следующем  вылете чет меня пробрало насчет бесконечных, внезапных и непредсказуемых включений и выключений света в студии и записал трек.

Уж не знаю как он передаст на чужом компе мои ощущения от того полета, но могу выложить если  кому интересно.

По сему не могу присоединиться к всеобщему психическому возбуждению по поводу новых облаков

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Уже 2 раза в онляйне пилот Ме 109 погибает на посадке!Скорост 190км.ч нормалное касание ,ранше такого не было??

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...