Oleg_Spb Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Привет всем! играю пока в Тундру в режиме РБ если кто знает это мышь и клава.. Через неделю покупаю джой Туртмастер Т600 и РУД Геймтрикс и буду учитьсь в СБ!! Но там много проблем говорят!! Посмотрел несколько видео по Ил-2 БзС и подумываю купить. Но вот нигде не могу найти нормального подробного описания игры! Что у вас тут вообще? Донат? Прокачка? Оффлайн? Онлайн? Какие условия? Вообще ничего не понятно.. Может подскажете где это все посмотреть или почитать? А то на сайт заходишь и сразу большие буквы-КУПИ!!! А что это вообще такое???
Zebick Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Симулятор планируется. С правдоподобными флайт-моделями, моделями повреждений, и всё такое. Прокачка? Выполняя миссии в оффлайне открываешь некоторые улучшения для самолета Донат? Один раз купил и хоть облетайся. Заплатить чтобы побеждать, такого не планировалось. Оффлайн? Да, будет интересная кампания в оффлайне. (в прародителе РОФ разработчики даже исторические погодные условия делали, не говоря уже о том где какие подразделения воевали). Онлайн? Пока сервера по типу дуэльных, летают стенка на стенку. Интересные онлайн сражения пока планируется делать силами геймеров.
Oleg_Spb Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Спасибо!!! с ближайшей зарплаты куплю посмотреть!!! В видео очень все красиво!!
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Не расстраивайся если что-то не будет получаться, скорее всего что-то делаешь неправильно)
Oleg_Spb Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Опубликовано: 17 мая 2014 Не расстраивайся если что-то не будет получаться, скорее всего что-то делаешь неправильно) да это понятно!))) так же интереснее )))
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Интересно это таки да))), но ошибки не всегда очевидны. Сообщество тут в основной массе дружелюбное, обращайся, быстро подскажут что и как.
Voi Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Рекомендую ознакомиться. Это предыдущий проект данной команды разрабов. Там "прокачка", правда только за деньги, здесь будет несколько иначе - в процессе игры. Движок и там, и тут один - здесь, правда, уже продвинутый в плане графики.
eisluft Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 У меня есть некоторый опыт тундры в СБ - по сравнению с БзС это аркада чистой воды. БзС же по ощущениям вполне на уровне DCS, так что покупай не думая =)
fesa Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Полетай в ил-2 (ЗС), благо бесплатный.На чём ,что бы хоть немного похоже на БЗС?Ну например на фоках,хотя если сравнивать то в старичке инерции не хватает всем самолям.
volonter Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 смотря чего человек хочет от игры если аркадности то в БзС он плеватся будет, потому что проблем кроме того чтоб просто довернуть и попасть намного поболее будет, а если реалистичности в боях, упревлении и физики то будет кайфовать от сложности и от того что он может учится и постигать азы пилотирования, расти в этом и кого то даже в этом обгонять
NobbyNobbs Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Полетай в ил-2 (ЗС), благо бесплатный.На чём ,что бы хоть немного похоже на БЗС?Ну например на фоках,хотя если сравнивать то в старичке инерции не хватает всем самолям. РОФ же.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 мая 2014 1CGS Опубликовано: 22 мая 2014 Привет всем! играю пока в Тундру в режиме РБ если кто знает это мышь и клава.. Через неделю покупаю джой Туртмастер Т600 и РУД Геймтрикс и буду учитьсь в СБ!! Но там много проблем говорят!! Посмотрел несколько видео по Ил-2 БзС и подумываю купить. Но вот нигде не могу найти нормального подробного описания игры! Что у вас тут вообще? Донат? Прокачка? Оффлайн? Онлайн? Какие условия? Вообще ничего не понятно.. Может подскажете где это все посмотреть или почитать? А то на сайт заходишь и сразу большие буквы-КУПИ!!! А что это вообще такое??? Спасибо. Это ценно, увидеть все со стороны. Например про "КУПИ" я бы ни когда не подумал. Спасибо, поумнеем.
72AG_martefi Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Спасибо. Это ценно, увидеть все со стороны. Например про "КУПИ" я бы ни когда не подумал. Спасибо, поумнеем. Лофт, он имеет в виду вот эту картинку А нехватает ему что-нибудь привычного, какой-нибудь рекламки броской, как у танков, тундры и т.п. И чтоб нажать на нее можно было. И чтобы появились какие-нибудь интерактивные штучки - вроде "убей 10 танков". Ну и видимо таков взгляд приходящих со стороны разных ММО F2P и т.п. То есть им надо объяснять, что здесь все не так. И меня очень впечатлило то, что ты рассказал в "Дневниках" про румынских тестеров РоФа (REVO solutions), как они сделали сим на планшеты и очень хорошо на этом заработали. Я вот подумал - может, вам найти команду (и спонсоров), пусть они сделают что-нибудь такое-же коммерческое и необременительное, вроде симулятора джойстика (я даже представляю его себе и могу описать), и пусть будет много денег, и пусть они пойдут на разработку того, на что у вас ресурсов не хватает? Честно говоря, мы еще в Тундре надеялись, что деньги, заработанные на аркадниках пойдут на развитие симмуляторной составляющей. И мы попрежнему ждем притока свежей крови из таких мест, как Тундра. Нам - чтоб было с кем летать, вам - чтоб было, кому продавать. Только Тундра последнее время уж очень затрудняет процесс движения <аркада-реализм-БзС>. Может тогда вам придумать что-нибудь для привлечения тех аркадников сюда? Какой-нибудь интерактивный он-лайн гайд по симулятору? Пусть там летит самолет, пусть будет картинка джойстика и педалей, пусть можно будет мышкой ими манипулировать, пусть самолет как-нибудь на это реагирует. А? Изменено 22 мая 2014 пользователем 72AG_martefi
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Лофт, он имеет в виду вот эту картинку А, по моему, Лофт, как раз всё понял, и сказал, что будет думать над изменением облика.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Хм... Я вобще об этом даже не подумал. Цифры в $ правда, напрягли, но скорее всего я бывал на форуме и уже примерно знал, какая это будет игра. Изменено 22 мая 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
Voi Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Напрягли? Это вообще фигня Посмотри сколько стоит бета "Элит Денжерес". А там вообще пока неясно за что платить Про ММО сознательно не говорю, ибо там суммы на фанатах совсем других порядков
Valdamar Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Препар3д 2.0 про 2300$ - вот, где страшно ) 1
Voi Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Препар3д 2.0 про 2300$ - вот, где страшно )Академик всего $60. Изменено 22 мая 2014 пользователем Voi
Valdamar Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Дык милитари блока нет. Это ведь АЫЧ, да?
Voi Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Это ведь АЫЧ, да? Они совместимы на уровне аддонов.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Напрягли? Это вообще фигня Это все из разряда "1999.999999999..." я к таким цифрам с недоверием отношусь. лишняя, ненужная работа для мозга. Изменено 22 мая 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
volonter Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо. Это ценно, увидеть все со стороны. Например про "КУПИ" я бы ни когда не подумал. Спасибо, поумнеем. а что там не так? купить а все подробности во вкладках сверху, он же все таки догадался через них до форума добраться, ему еще упорства, то и сам дневники разработчиков нашел бы 1
72AG_martefi Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 а что там не так? купить а все подробности во вкладках сверху, он же все таки догадался через них до форума добраться, ему еще упорства, то и сам дневники разработчиков нашел бы Что именно не так - очень хотелось бы понять. Я пообщался с Колхозником в скайпе и хочу сообщить - он человек вполне разумный и нормально ориентируется в сетевом пространстве. Видимо, чего-то в этих "вкладках сверху" ему недоставало. (Я помню свои ощущения от попадания в ММО - я очень долго не мог понять, зачем здесь эта идиотская прокачка и т.п. Все смеялись). Все мы живем в плену своих стереотипов. Так вот - Колхозник таки дошел до форума и создал тему, благодаря которой мы кое-что узнали. А сколько не дошли? Может, им не хватило какого-то объяснения? О том, что это не ММО, что прокачек здесь нет, что для того, чтобы начать играть, вам нужно то-то и то-то? Вот это было бы очень интересно понять. А то ведь так подумаешь - десяток-другой таких новичков - это десяток-другой товарищей в небе БзС, что нам нынче совсем не лишнее. А еще - несколько копеек в бюджет разработки, глядишь - и целый самолет можно на эти деньги сделать. У-2, например. Дурно ли? 2
volonter Опубликовано: 22 мая 2014 Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) . Так вот - Колхозник таки дошел до форума и создал тему... может он просто нечитатель? и что же мы нового узнали, то что это не прокачка тд? да тут сколько народу и чтобы это узнать новые темы не создают... краткое описание что это? там есть (смотрим скрин) а подробности на форуме, уж думаю любой кто смог запустить браузер умеет кликать по вкладкам Изменено 22 мая 2014 пользователем volonter 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Первое, что определяет для себя новичок, сталкиваясь с чем-то новым, интересно это ему или нет. Если то, что он увидел в первые 30 с. его зацепило он пойдет копаться в этом дальше, дойдет до дневников, форума и т. д. Если не зацепило пройдет мимо. Вирпил с опытом хорошо себе представляет, что такое симулятор и знает где и что посмотреть в описании игры, на что обратить внимание. Аркаднику это неизвестно, у него другие критерии оценки и соответственно первое впечатление от увиденного может оказаться ошибочным. Поэтому на первой странице игры очень важно сделать акцент на принципиальных отличиях симулятора от остальных игр, описать целевую аудиторию - это поможет новичку мысленно себя сопоставить с симерами. Среднестатический современный пользователь ленив и редко утруждает себя изучением текстовой информации, особенно в больших объемах. Ему нужно все класть в разжеванном виде, в красивой обертке. Общаясь со знакомыми удивился, что все как один воспринимают трейлеры игры и большую часть видеотворчества вирпилов как художественные вещи, которые имеют мало общего с игрой по аналогии с трейлерами из других игр. Тоесть они считают, что в игре все будет не так как в роликах - графика похуже, ракурсы другие, эффектов в разы меньше и вообще ролик больше на киношку похож, а самой игры не видно. Огромное значение в выборе играют сравнительные обзоры. Очень часто люди предпочитают верить чужому мнению чем сформировать свое. Привлечение новых игроков достаточно важный для разработчиков аспект. Чтобы им помочь можно организовать ряд опросов в которых пользователи определят важность той или иной формы информации об игре, внесут свои предложения. 4
72AG_martefi Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Первое, что определяет для себя новичок, сталкиваясь с чем-то ... орых пользователи определят важность той или иной формы информации об игре, внесут свои предложения. Вот прям спасбо! А то мне уже стало лениво объяснять, что мороженное сладкое!
RR_DAE Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Вот прям спасбо! А то мне уже стало лениво объяснять, что мороженное сладкое! Самое веселое, что мороженное бывает и не сладким, мне довелось в детстве попробовать мороженное, соленое, реально была какая-то проблема на заводе и вместо сахара в партию фуганули соль. З.ы. при союзе было не принято подавать в суд, на лоточника, продавшего не качественный товар ;-)
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) З.ы. при союзе было не принято подавать в суд, на лоточника, продавшего не качественный товар ;-) Соленое мороженое - это возмутительно, это издевательство над трудящимися и ячейкой социалистического общества. Это, в конце концов, подрывает авторитет пищевой промышленности Союза ССР на международной арене в то время, когда нам угрожает НАТО! Такого не должно быть в советской стране! Выговор виновникам! Изменено 23 мая 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
72AG_martefi Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Слушайте, офф-топщики, <злобные нецензурные атрибуции-запикано> совесть есть, а? Лучше бы помогли человеку разобраться с палкой. Ни одного ответа по теме - вот и ходи на ваш форум! А то - читатель, нечитатель... А что тут читать, если спросил человек про палку, а его мороженным кормят. Соленым. А еще лучше - возьмите и научите его, как этой палкой шуровать надо. Я в свое время застыл в изумлении перед необходимостью это объяснять в Тундре мышеводам. Так и не умею. У них проблемы какие-то, им с палкой неудобно, они попробуют, и отказываются от нее. А я не понимаю, как можно мышкой... И проблем их не понимаю... Это как объяснять технику хождения ногами. Не пробовали?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 А что тут читать, если спросил человек про палку, а его мороженным кормят. Соленым. У них проблемы какие-то, им с палкой неудобно 1. Не вижу, где тут спросили про палку. 2. Немного фантазии, пусть представят, что они в реальном самолете, ибо джойстик дело привычки, так же как мышь, твист, педали... 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Я сам начинал "летать" именно на мышке, но было это оч давно, кажется еще в СПШ, мышь естественно была колесная. В общей сложности года три в Иле на мышке и просидел наверно, играл правда мало, пару оффлайн кампаний наверное прошел на ней, одну в СПШ, другую в ЗС, плохо помню. Дальше взял у друга попробовать Хрустмастер (4 оси, 7-8 кнопок), т.к. понимал что с мышью у меня не получится нормально работать рулем направления (педали были роскошью) и не чувствуется центр ручки - мне этого оч не хватало, сравнивая с Konami (Kesmai) Air Warrior - там положение мышки относительно центра отображалось на экране. Поначалу с джойстиком было непривычно, но больших проблем не припомню, довольно быстро переучился. Как сейчас на мышке летают в тундре, не в курсе совершенно. Можбыть, это не так, как было в Иле. Изменено 23 мая 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
flyhog Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 ... Среднестатистический современный пользователь ленив и редко утруждает себя изучением текстовой информации, особенно в больших объемах. Ему нужно все класть в разжеванном виде, в красивой обертке. Общаясь со знакомыми удивился, что все как один воспринимают трейлеры игры и большую часть видеотворчества вирпилов как художественные вещи, которые имеют мало общего с игрой по аналогии с трейлерами из других игр. То есть они считают, что в игре все будет не так как в роликах - графика похуже, ракурсы другие, эффектов в разы меньше и вообще ролик больше на киношку похож, а самой игры не видно. ... В общем, официальный трейлер-то и здесь тоже не совсем совпадает с тем, что будет в игре. Но различия незначительные, исчезающе малые Продукт нишевой, рекламы пока никакой нет (только вирусная), поэтому, кмк, пока сюда идут только энтузиасты, кого действительно "зацепило". Посмотрим, что изменится в области продвижения продукта после его выхода (релиза) осенью.
AKTEP Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Приветик всем !!! я в небе новенький ))) подскажите - вот назначил 2 кнопки управление шагом винта .... а сев в самолет в любой не работают.... в чем проблемка..??? спс
Tenzo Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Нужна кнопка на переключение автомат/ ручной.
VPK_CARTOON Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Приветик всем !!! я в небе новенький ))) подскажите - вот назначил 2 кнопки управление шагом винта .... а сев в самолет в любой не работают.... в чем проблемка..??? спс Еще может быть ты летаешь не на самых сложных настройках, когда некоторые параметры не регулируются.
Katok Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Я тоже новичок. Только танкист. Буду ждать танки и совместных боёв на полях Сталинграда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас