-SCS-Kaplan Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Вашему вниманию предлагается, без ложной скромности, уникальный труд моего товарища по производству тв-контента Андрея Белова Эта катастрофа практически нигде ни визуализировалась Старомодность подачи видеоматериалов была заложена сценарно и продиктована была давностью событий и под это дело удалось стилизовать массу современного видео. Прошу досмотреть материал до конца и высказаться. С уважением Денис Котурга (SCS-Kaplan) 4 4
wb-frost Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 44 минуты назад, -SCS-Kaplan сказал: Вашему вниманию предлагается, без ложной скромности, уникальный труд моего товарища по производству тв-контента Андрея Белова Эта катастрофа практически нигде ни визуализировалась Старомодность подачи видеоматериалов была заложена сценарно и продиктована была давностью событий и под это дело удалось стилизовать массу современного видео. Прошу досмотреть материал до конца и высказаться. С уважением Денис Котурга (SCS-Kaplan) Очень интересно, отличная подача. Спасибо! 1
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 Интересно, спасибо! Особенно причина катастрофы....казалось бы: ну что такое 0,3мм для здоровой и прочной с виду лопасти... И один рабочий, который вероятно думал так же... 1
wb-frost Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 14 минут назад, 72AG_Grizli60rus сказал: Интересно, спасибо! Особенно причина катастрофы....казалось бы: ну что такое 0,3мм для здоровой и прочной с виду лопасти... И один рабочий, который вероятно думал так же... Но, если честно, то мне выглядит сомнительно. Я уже, конечно, нифига из металлофизики и прочих сопроматов не помню, но царапина ... Может там с самим металлом было что-то не то? Интересно если есть металлофизики тут, кто что думает? В моем понимании, если лопасть разрушается от царапины, то неверно выбран ее материал... 6 часов назад, -SCS-Kaplan сказал: .... Прошу досмотреть материал до конца и высказаться. ... И, да, как по мне, в самом фильме есть логическая нестыковка. Когда вначале утверждается, что если бы в грузовом отсеке было давление, то экипаж бы смог увидеть двигатели через иллюминатор грузового отсека, а потом говорится, что благодаря отсутствию давления лопасть пробившая отсек не взорвала самолет... Изменено 8 ноября 2021 пользователем wb-frost
-SCS-Kaplan Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Опубликовано: 8 ноября 2021 wb-frost Огромное спасибо за внимательность и поправки! "Про давление в грузовом отсеке" Автор обязательно вскоре внесет правки в эту часть фильма и вскоре перезальет фильм обратно на этот же канал. Так что немного времени видео будет недоступно. По-поводу "усталостных трещин" -все взято из материалов расследования. Вообще направленность канала-визуализация необычных историй, о которых еще не было ничего снято ранее. Так что канал в начале пути, есть еще несколько идей для реализации.
-DED-Mazai Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, wb-frost сказал: что благодаря отсутствию давления лопасть пробившая отсек не взорвала самолет... есть такое понятие,как взрывная декомпрессия,разница в давлении на уровне моря и на 10000 метрах грубо в четыре раза,так что логика определённо просматривается... 30 лет назад на высоте 8000... но с другой стороны даже и с пробитым лопостью отсеком декомпрессии могло-бы и не быть,взрывной ,былаб просто декомпрессия и экипаж всяко уже действовал-бы подругому,впрочем это моё ,не пилотское мнение..)
wb-frost Опубликовано: 8 ноября 2021 Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, mehh сказал: есть такое понятие,как взрывная декомпрессия,разница в давлении на уровне моря и на 10000 метрах грубо в четыре раза,так что логика определённо просматривается... .... Логика не просматривается в тексте, когда сказано, что если бы в отсеке было давление - пилоты могли туда попасть и посмотреть на двигатель и принять решение о двигателе, а потом говорится, что если бы в отсеке было давление - он бы взорвался. Как пилоты могли бы туда зайти, если он бы взорвался? 1 час назад, -SCS-Kaplan сказал: wb-frost Огромное спасибо за внимательность и поправки! "Про давление в грузовом отсеке" Автор обязательно вскоре внесет правки в эту часть фильма и вскоре перезальет фильм обратно на этот же канал. Так что немного времени видео будет недоступно. По-поводу "усталостных трещин" -все взято из материалов расследования. Вообще направленность канала-визуализация необычных историй, о которых еще не было ничего снято ранее. Так что канал в начале пути, есть еще несколько идей для реализации. Мне видео очень понравилось, интересно, без воды с неожиданной развязкой и неизвестными для меня фактами. Класс! А про усталостные трещины - понятно, что это выводы комиссии, но они для меня странноваты.... Изменено 8 ноября 2021 пользователем wb-frost
-SCS-Kaplan Опубликовано: 16 ноября 2021 Автор Опубликовано: 16 ноября 2021 Товарищи. В фильм внесены изменения и дополнения,о которых говорилось выше. Приятного просмотра. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас