samson Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Полу-историческая кампания пилота МиГ-3 на летней карте Великих Лук. Свободный пересказ одной из самых первых (2002г., в мае - 20 лет!) авторских "скриптовых кампаний" Эда Лунина. Кампания перенесена с карты "Смоленск" на карту "Великие Луки". Самолеты игрока - Миг-3, И-16, У-2, Bf-109E, Bf-109F. Кампанию рекомендую проходить, используя мои скины (для МиГ-3 и И-16). Кроме того, если у вас есть скины из "Курсанта", "Almost" - он тоже мелькают в кампании. Скины по папкам придется рассовывать вручную.Ссылка на скины. Изменено 23 октября 2021 пользователем samson орфография 5 20
Chuk Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 Громаднейшее спасибо! ?С удовольствием полетаем!
-=VPK=-Ed- Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Спасибо от Эда Лунина Чертовски приятно что переиздалась компания. 2
FoxbatRU Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Ура! Новая кампания! Грех не поддержать!
samson Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Опубликовано: 30 октября 2021 28.10.2021 в 02:46, FoxbatRU сказал: Ура! Новая кампания! Грех не поддержать! Сердечно благодарю!
Hudlam Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 подскажите, как сделать описания миссий видимыми, а то у меня во всех неофициальных миссиях стоит "нет описания". приходится читать их через блокнот. Resave all missions in folder делал.
FoxbatRU Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Нет описания у тех миссий, для которых нет заполненного языкового файла. Если русская, то файлы **.rus должны быть с русским текстом или хотя бы с копией из соответствующих файлов **.eng. Если английская версия, то наоборот.
samson Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Опубликовано: 12 ноября 2021 2 часа назад, Hudlam сказал: подскажите, как сделать описания миссий видимыми, а то у меня во всех неофициальных миссиях стоит "нет описания". приходится читать их через блокнот. Resave all missions in folder делал. Здравствуйте. Кампания имеет только русскую локализацию. И тут все в порядке - описания миссий открываются в процессе прохождения. Есть ещё управляющий параметр в каком-то из пропертиз или что-то в этом роде - меняешь 0 на 1 и станут видны описания всех миссий наперёд. Надо открыть просто папку с кампанией - там по именам файлов все понятно.
samson Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 У меня так: C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\Campaigns\Recon\info.txt параметры &showFutureMissionsNames, &showFutureMissionsDescriptions надо выставить равными "1". И все это - если вы запускаете RU локализацию (выбирается в лончере, в правом верхнем углу).
Hudlam Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 Точно, у меня локализация стоит английская.
FoxbatRU Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 6 часов назад, Hudlam сказал: Точно, у меня локализация стоит английская. тогда файлы .rus в .eng надо переименовать в папке компании.
samson Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Опубликовано: 13 ноября 2021 По-моему, легче просто лончер перезапустить и при перезапуске указать желаемую локализацию.
Hudlam Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 не могу пройти третью миссию. не все зенитки уничтожаю, просто не хватает боеприпасов. Их обязательно все уничтожать? И еще, как узнать свой позывной?
samson Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Опубликовано: 15 ноября 2021 6 часов назад, Hudlam сказал: не могу пройти третью миссию. не все зенитки уничтожаю, просто не хватает боеприпасов. Их обязательно все уничтожать? И еще, как узнать свой позывной? Нет, все уничтожать в 3-й миссии не обязательно. Вообще, как правило, главное вернуться на свой филд - почти в каждой миссии такое условие. Третья миссия не должна вызывать трундностей, по идее... 1
Maletz77 Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 23.10.2021 в 10:30, samson сказал: Полу-историческая кампания пилота МиГ-3 на летней карте Великих Лук. Свободный пересказ одной из самых первых (2002г., в мае - 20 лет!) авторских "скриптовых кампаний" Эда Лунина. Кампания перенесена с карты "Смоленск" на карту "Великие Луки". Самолеты игрока - Миг-3, И-16, У-2, Bf-109E, Bf-109F. Кампанию рекомендую проходить, используя мои скины (для МиГ-3 и И-16). Кроме того, если у вас есть скины из "Курсанта", "Almost" - он тоже мелькают в кампании. Скины по папкам придется рассовывать вручную. А где взять саму кампанию??
Kraft Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 Нажмитие на картинку в первом посте. Перекинет на Гугл-драйв для скачки.
Maletz77 Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 07.12.2021 в 00:28, Kraft сказал: Нажмитие на картинку в первом посте. Перекинет на Гугл-драйв для скачки. Спасибо!
samson Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Опубликовано: 10 декабря 2021 Кампания обновлена до текущей версии. Доступна по прежней ссылке в первом посте. 6
FoxbatRU Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Наконец разгребся с компом и доиграл последнюю треть миссий! Вау! Очень разнообразные миссии и как всегда много необычных. С Эмилем замумукался, раз 10 начинал, пока получилось.? В предпоследней понравилась режесура. Как раз без БК возил последнего противника, ждал пока он весь дырявый таки грохнется, но нет...? И в последней пара с непривычки заставила покорячиться. Помня предпоследнюю потом до самого финала был в напряге. Класс! Спасибо! З.Ы. И новое небо конечно очень красиво обрамляет! 3 1
StasI Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Компания отличная, есть сюжет, погружение... Но вот как 13 миссию пройти в которой Эмиль перегнать надо на свой аэродром. Не получается взлететь. Может потому, что в настройка максимальная неровность земной поверхности стоит? Изменено 7 февраля 2022 пользователем StasI
Chuk Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 39 минут назад, StasI сказал: Компания отличная, есть сюжет, погружение... Но вот как 13 миссию пройти в которой Эмиль перегнать надо на свой аэродром. Не получается взлететь. Может потому, что в настройка максимальная неровность земной поверхности стоит? Я выруливал до ближайшего перекрестка, затем взлетал налево по дороге, под обстрел только попадаешь, мне движок чутка повредили, но долетел нормально
StasI Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Спасибо за подсказку. Получилось взлететь, только я на перекрёстке направо и по дороге неспеша до деревни . Там улица прямая и мимо дворов и коров на полном форсаже... Осколки к счастью ничего не повредили.
samson Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Опубликовано: 20 марта 2022 07.02.2022 в 11:25, Chuk сказал: Я выруливал до ближайшего перекрестка, затем взлетал налево по дороге, под обстрел только попадаешь, мне движок чутка повредили, но долетел нормально Именно так)
IDcod Опубликовано: 11 июля 2024 Опубликовано: 11 июля 2024 Добрый день! У кого нибудь есть рабочая ссылка на кампанию?
Nerpo Опубликовано: 11 июля 2024 Опубликовано: 11 июля 2024 1 час назад, IDcod сказал: У кого нибудь есть рабочая ссылка на кампанию? Дароф! Есть. интересно сделана. Щас кину ссылку. ссыла https://cloud.mail.ru/public/seGf/1DHL8RjVz 1 2
Nimbus2000 Опубликовано: 28 июля 2024 Опубликовано: 28 июля 2024 Третья миссия непроходима, самолет игрока спавнится в дереве. Все звено стоит в лесу и не может вырулить
Nimbus2000 Опубликовано: 28 июля 2024 Опубликовано: 28 июля 2024 Все, разобрался. В редакторе модельки подвинул. Если вдруг кто столкнется с этим и не знает что делать - ютуб: 1
Nimbus2000 Опубликовано: 1 августа 2024 Опубликовано: 1 августа 2024 Все! Кампания пройдена. Очень классная! Квесты с Мессером вообще огонь. 15-ое задание заставило попотеть. Проходил на эксперте. По итогу сбил Эмиль и трёх Фридрихов, две Штуки, стодесятку, ю88 (разведчик) и четыре тётушки! Ну и ещё сколько-то там зениток и орудий. Доволен. После 15-го задания вообще в шоке, жёстко и сложно! Но круто! 1
Nerpo Опубликовано: 2 октября 2024 Опубликовано: 2 октября 2024 хм.. а я с данной сложностью не смог )) подъизменил шматец для себя..)) полегче сделал.
[IB]Zulu Опубликовано: 11 октября 2024 Опубликовано: 11 октября 2024 (изменено) Хм, кампания недоступна на гуглодрайве почему-то. Может кто поделится? А, нашел на мейл.ру. Отбой тревоги )) 28.07.2024 в 23:35, JamesSchettler сказал: Все, разобрался. В редакторе модельки подвинул. Если вдруг кто столкнется с этим и не знает что делать - ютуб: А можешь измененные файлы сюда приложить, плиз? Изменено 11 октября 2024 пользователем [IB]Zulu
[IB]Zulu Опубликовано: 11 октября 2024 Опубликовано: 11 октября 2024 Походу проблемы с размещением теперь уже со второй миссии начались. МиГ появляется упертым в дерево. Не завестись. Пошёл править ((
[IB]Zulu Опубликовано: 11 октября 2024 Опубликовано: 11 октября 2024 Вот две подправленные миссии, 2-я и 3-я. В них еще проверка целостности не проходила. 02.rar 03.rar 3
den8666 Опубликовано: 9 ноября 2024 Опубликовано: 9 ноября 2024 Всем привет! Подскажите, что не так с миссией на У2, где нужно долететь до мессершмита? Долетаю до Сидоровщины, напарник говоорит "теперь курсом 90", хотя по карте курс 290. В итоге долетел, нашел мессершмит, сел в поле, дорулил в упор - ничего не происходит. В селе сел - тоже миссия провалена. Подскажите, что не так делаю? Или как пропустить эту миссию?
samson Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Опубликовано: 11 ноября 2024 Привет! Да, действительно "90", хотя, конечно, должно быть "270". Это очепятка. После приземления и рулежки к мессу, после сближения с ним, сработает чек-зона (10 м) и миссия (с титрами) завершится. Рулить надо по дороге - чтоб наверняка.
den8666 Опубликовано: 11 ноября 2024 Опубликовано: 11 ноября 2024 40 минут назад, samson сказал: Привет! Да, действительно "90", хотя, конечно, должно быть "270". Это очепятка. После приземления и рулежки к мессу, после сближения с ним, сработает чек-зона (10 м) и миссия (с титрами) завершится. Рулить надо по дороге - чтоб наверняка. Спасибо огромное! Все получилось!) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас