Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

campaign.png.18785ba5640d368207e26f425f7e0907.png

Полу-историческая кампания пилота МиГ-3 на летней карте Великих Лук. Свободный пересказ одной из самых первых (2002г., в мае - 20 лет!) авторских "скриптовых кампаний" Эда Лунина. Кампания перенесена с карты "Смоленск" на карту "Великие Луки". Самолеты игрока - Миг-3, И-16, У-2, Bf-109E, Bf-109F.

Кампанию рекомендую проходить, используя мои скины (для МиГ-3 и И-16). Кроме того, если у вас есть скины из "Курсанта", "Almost" - он тоже мелькают в кампании. Скины по папкам придется рассовывать вручную.
Ссылка на скины.

Изменено пользователем samson
орфография
  • Нравится 5
  • Спасибо! 20
  • samson закрепил это тему
Опубликовано:

Спасибо от Эда Лунина ;) Чертовски приятно что переиздалась компания. 

• Нравится 2
Опубликовано:

Ура! Новая кампания! Грех не поддержать! :)

Опубликовано:
28.10.2021 в 02:46, FoxbatRU сказал:

Ура! Новая кампания! Грех не поддержать! :)

Сердечно благодарю! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

подскажите, как сделать описания миссий видимыми, а то у меня во всех неофициальных миссиях стоит "нет описания". приходится читать их через блокнот. Resave all missions in folder делал. 

Опубликовано:

Нет описания у тех миссий, для которых нет заполненного языкового файла. Если русская, то файлы **.rus должны быть с русским текстом или хотя бы с копией из соответствующих файлов **.eng. Если английская версия, то наоборот.

Опубликовано:
2 часа назад, Hudlam сказал:

подскажите, как сделать описания миссий видимыми, а то у меня во всех неофициальных миссиях стоит "нет описания". приходится читать их через блокнот. Resave all missions in folder делал. 

Здравствуйте.  Кампания имеет только русскую локализацию. И тут все в порядке - описания миссий открываются в процессе прохождения. Есть ещё управляющий параметр в каком-то из пропертиз или что-то в этом роде - меняешь 0 на 1 и станут видны описания всех миссий наперёд. Надо открыть просто папку с кампанией - там по именам файлов все понятно.

Опубликовано:

У меня так:
C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\Campaigns\Recon\info.txt
параметры &showFutureMissionsNames, &showFutureMissionsDescriptions надо выставить равными "1".
И все это - если вы запускаете RU локализацию (выбирается в лончере, в правом верхнем углу). 

Опубликовано:
6 часов назад, Hudlam сказал:

Точно, у меня локализация стоит английская.

тогда файлы .rus в .eng надо переименовать в папке компании. :)

Опубликовано:

По-моему, легче просто лончер перезапустить и при перезапуске указать желаемую локализацию.

Опубликовано:

не могу пройти третью миссию. не все зенитки уничтожаю, просто не хватает боеприпасов. Их обязательно все уничтожать? И еще, как узнать свой позывной?

Опубликовано:
6 часов назад, Hudlam сказал:

не могу пройти третью миссию. не все зенитки уничтожаю, просто не хватает боеприпасов. Их обязательно все уничтожать? И еще, как узнать свой позывной?

Нет, все уничтожать в 3-й миссии не обязательно. Вообще, как правило, главное вернуться на свой филд - почти в каждой миссии такое условие. Третья миссия не должна вызывать трундностей, по идее...

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
23.10.2021 в 10:30, samson сказал:

Полу-историческая кампания пилота МиГ-3 на летней карте Великих Лук. Свободный пересказ одной из самых первых (2002г., в мае - 20 лет!) авторских "скриптовых кампаний" Эда Лунина. Кампания перенесена с карты "Смоленск" на карту "Великие Луки". Самолеты игрока - Миг-3, И-16, У-2, Bf-109E, Bf-109F.

Кампанию рекомендую проходить, используя мои скины (для МиГ-3 и И-16). Кроме того, если у вас есть скины из "Курсанта", "Almost" - он тоже мелькают в кампании. Скины по папкам придется рассовывать вручную.

А где взять саму кампанию??

Опубликовано:

Нажмитие на картинку в первом посте. Перекинет на Гугл-драйв для скачки.

Опубликовано:
07.12.2021 в 00:28, Kraft сказал:

Нажмитие на картинку в первом посте. Перекинет на Гугл-драйв для скачки.

Спасибо!

Опубликовано:

Кампания обновлена до текущей версии. Доступна по прежней ссылке в первом посте.

• Спасибо! 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец разгребся с компом и доиграл последнюю треть миссий! Вау! :)

Очень разнообразные миссии и как всегда много необычных. С Эмилем замумукался, раз 10 начинал, пока получилось.? В предпоследней понравилась режесура. Как раз без БК возил последнего противника, ждал пока он весь дырявый таки грохнется, но нет...?

И в последней пара с непривычки заставила покорячиться. Помня предпоследнюю потом до самого финала был в напряге. Класс! Спасибо!

З.Ы. И новое небо конечно очень красиво обрамляет!

2021_12_26__19_50_45.thumb.jpg.2507472a0de93918f2cae809383c29b1.jpg 2021_12_27__18_26_13.thumb.jpg.957a968606f59d98e61717bc5ef3d569.jpg 2021_12_27__19_40_15.thumb.jpg.4dcfc27b369eef1f0ecaefac3ddc48fe.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...

Компания отличная, есть сюжет, погружение... Но вот как 13 миссию пройти в которой Эмиль перегнать надо на свой аэродром. Не получается взлететь. Может потому, что в настройка максимальная неровность земной поверхности стоит?

Изменено пользователем StasI
Опубликовано:
39 минут назад, StasI сказал:

Компания отличная, есть сюжет, погружение... Но вот как 13 миссию пройти в которой Эмиль перегнать надо на свой аэродром. Не получается взлететь. Может потому, что в настройка максимальная неровность земной поверхности стоит?

Я выруливал до ближайшего перекрестка, затем взлетал налево по дороге, под обстрел только попадаешь, мне движок чутка повредили, но долетел нормально

Опубликовано:

Спасибо за подсказку. Получилось взлететь, только я на перекрёстке направо и по дороге неспеша до деревни . Там улица прямая и мимо дворов и коров на полном форсаже... Осколки к счастью ничего не повредили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
07.02.2022 в 11:25, Chuk сказал:

Я выруливал до ближайшего перекрестка, затем взлетал налево по дороге, под обстрел только попадаешь, мне движок чутка повредили, но долетел нормально

Именно так)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Добрый день! У кого нибудь есть рабочая ссылка на кампанию?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Третья миссия непроходима, самолет игрока спавнится в дереве. Все звено стоит в лесу и не может вырулить 

Опубликовано:

Все, разобрался. В редакторе модельки подвинул. 

Если вдруг кто столкнется с этим и не знает что делать - ютуб: 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Все! Кампания пройдена. Очень классная! Квесты с Мессером вообще огонь. 15-ое задание заставило попотеть. Проходил на эксперте. По итогу сбил Эмиль и трёх Фридрихов, две Штуки, стодесятку, ю88 (разведчик) и четыре тётушки! Ну и ещё сколько-то там зениток и орудий. 

Доволен. После 15-го задания вообще в шоке, жёстко и сложно! Но круто! 

• Спасибо! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

хм.. а я с данной сложностью не смог )) подъизменил шматец для себя..)) полегче сделал.

• 2 недели спустя...

Хм, кампания недоступна на гуглодрайве почему-то. Может кто поделится?
А, нашел на мейл.ру. Отбой тревоги ))

28.07.2024 в 23:35, JamesSchettler сказал:

Все, разобрался. В редакторе модельки подвинул. 

Если вдруг кто столкнется с этим и не знает что делать - ютуб: 

А можешь измененные файлы сюда приложить, плиз?

Изменено пользователем [IB]Zulu
Опубликовано:

Походу проблемы с размещением теперь уже со второй миссии начались. МиГ появляется упертым в дерево. Не завестись. Пошёл править ((

Опубликовано:

Вот две подправленные миссии, 2-я и 3-я. В них еще проверка целостности не проходила.

02.rar 03.rar

• Спасибо! 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! 

Подскажите, что не так с миссией на У2, где нужно долететь до мессершмита? Долетаю до Сидоровщины, напарник говоорит "теперь курсом 90", хотя по карте курс 290. В итоге долетел, нашел мессершмит, сел в поле, дорулил в упор - ничего не происходит. В селе сел - тоже миссия провалена. Подскажите, что не так делаю? Или как пропустить эту миссию?

Опубликовано:

Привет!

Да, действительно "90", хотя, конечно, должно быть "270". Это очепятка.
После приземления и рулежки к мессу, после сближения с ним, сработает чек-зона (10 м) и миссия  (с титрами) завершится. Рулить надо по дороге - чтоб наверняка.

Опубликовано:
40 минут назад, samson сказал:

Привет!

Да, действительно "90", хотя, конечно, должно быть "270". Это очепятка.
После приземления и рулежки к мессу, после сближения с ним, сработает чек-зона (10 м) и миссия  (с титрами) завершится. Рулить надо по дороге - чтоб наверняка.

Спасибо огромное! Все получилось!)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...