Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14.10.2021 в 12:58, FrAG_archer сказал:

image.png

А на чем там держится РУД слева? Или он просто к джою прикручен и висит в воздухе? Никак не могу разглядеть. Есть Гладиатор NXT, есть стронгхолд. Что нужно купить, чтоб РУД также рядом расположить?

Опубликовано: (изменено)

1495594460_.png.7277f2cdf1b5a26e3227113fe97b7ea0.png

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

А вот такие переходники где брать? В продаже их пока не видел.

В обучающем видео они используются чтобы соединять модули вместе.

1.jpg.fea022cf73a0c51ab29714bd5c176449.jpg

2.jpg.1b710b7eb546ed3bb47339e8f0732823.jpg

Опубликовано:

ИМХО - в комплекте с модулями будут идти.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

На реддит писали,к каждому модулю идет переходник.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

В первую очередь - спасибо VKB за их очередной качественный продукт. 

И во вторую - нужна помощь. Я заказал GNX SEM-V и GNX THQ-V с GNX USB Controller. Я наверное недопонял что ещё необходимо докупить GNX BUS (Type-C)-(JST2.0-4), так как полагал что он будет идти в комплекте. Могу ли я спаять usb c to usb c кабель с одним из тех что в комплекте и если это возможно, то подскажите пожалуйста как правильно это сделать по цветам. Большое спасибо.

20211115_122025.jpg

Опубликовано:

Да, именно так как на фото надо подключать. В один из модулей установлен GNX-HID контроллер, а второй модуль подключен через четырехпроводной кабель.

14.11.2021 в 01:59, MaxPyro сказал:

А на чем там держится РУД слева? Или он просто к джою прикручен и висит в воздухе? Никак не могу разглядеть. Есть Гладиатор NXT, есть стронгхолд. Что нужно купить, чтоб РУД также рядом расположить?

Готовится обновление UCM. Будут дополнительные аксессуары для установки модулей и джойстиков ГНХ. Также можно будет подключить модули ГНХ к блэкбоксам Ганфайтеров и педалей. 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

Подключил и настроил, спасибо. Но появилась проблема - t-Rudder педали перестали работать, возможно из за того что я как то неправильно перевёл Flaps в ось. Пробовал как на обновлённом видео, через Wizard - неполучилось, зделал по примеру устаревшего видео. Сижу разбираюсь. 

Изменено пользователем pigi38
Опубликовано:

причем здесь T-rudder? Они к модулям не подключаются.  Уних свой собственный blackbox и они работают через него независимо от других джойстиков

Опубликовано:
1 минуту назад, uiv сказал:

причем здесь T-rudder? Они к модулям не подключаются.  Уних свой собственный blackbox и они работают через него независимо от других джойстиков

Вот я и говорю, что возможно, и что сижу и разбираюсь,пока что, понять не могу в чем причина.

Сюросил на дефолт блэк бокс и загрузил профиль - все работает, полет нормальный.  Скорее всего я своими корявками нажал чего. Всем спасибо и хорошего дня. Хотел поделится фото как я установил модули на стронгхолд, но фото незагружается, выдаёт ошибку 200 а если в крации то - Если кому поможет, я просверлил 4 овертия-дырки в держателе для клавиатуры который шёл со стронгхолдом и прикрутил к нему 2 модуля через отверстия предназначенные для крепления к GNX MFH и потом штатно прикрутил держатель к стронгхолду.

Опубликовано:

1.thumb.jpg.35fe2b009b589fe236a9066c6bcaa351.jpg

Извините, забыл добавить, что предварительно соединил модули между собой соеденительной планкой которая идёт в комплекте.

Опубликовано:

А зачем перевернутый телефонный держатель?

Еще рекомендую изменить угол крепежной пластины, чтобы модули были установлены под угломimage.thumb.png.23954ee02896ac29a5d70290362414c9.png

Опубликовано:
4 часа назад, pigi38 сказал:

В первую очередь - спасибо VKB за их очередной качественный продукт. 

И во вторую - нужна помощь. Я заказал GNX SEM-V и GNX THQ-V с GNX USB Controller. Я наверное недопонял что ещё необходимо докупить GNX BUS (Type-C)-(JST2.0-4), так как полагал что он будет идти в комплекте. Могу ли я спаять usb c to usb c кабель с одним из тех что в комплекте и если это возможно, то подскажите пожалуйста как правильно это сделать по цветам. Большое спасибо.

Заказывали с "Али-экспресс"? За сколько времени дошел и в какой регион? Удивлён из-за проблем на границе с Китаем.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rustam сказал:

Заказывали с "Али-экспресс"? За сколько времени дошел и в какой регион? Удивлён из-за проблем на границе с Китаем

Я заказывал с VKBcontrollers.com так как проживаю в США. Была задержка в отправке, в начале, вкб вроде писало о ней. Я заказал сначала один модуль, он пришёл через месяц, примерно, а вот второй намного быстрее, недели через 2 т.к. я заказал его позже.

8 минут назад, uiv сказал:

А зачем перевернутый телефонный держатель?

На фото скорее всего просверленный стронгхолд, а я не хотел его сверлить, решил что лучше просверлить держатель, а его уже вполне штатно, без всяких свирлений прикрутил к стронгхолду и мне кажется если нужно снять модуль как на фото, то прийдейтся карячится под столом, что бы открутить его или крепежную пластину нужно снимать, не знаю, вобщем дело вкуса.

25 минут назад, pigi38 сказал:

Я заказывал с VKBcontrollers.com так как проживаю в США. Была задержка в отправке, в начале, вкб вроде писало о ней. Я заказал сначала один модуль, он пришёл через месяц, примерно, а вот второй намного быстрее, недели через 2 т.к. я заказал его позже.

Понял. Опять россияне подождут. К сожалению - констатация фактов и ничего более.

Изменено пользователем Rustam
Опубликовано:
7 минут назад, Rustam сказал:

Опять россияне подождут

Мне кажется, дело не в россиянах, возможно в логистике.

Уже было озвучено, что поток грузов через границу возрос в несколько раз и логистика на таможне захлебнулась. Огромные очереди фур и вагонов. Вдобавок китайцы из-за ковида ужесточили правила, что замедляет процедуры на таможке.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Я заказал на Али из Китая, по отслеживанию: 4 суток до границы, 1 сутки таможня, дальше посмотрим сколько до Владика идти будет, пока довольно шустро...

Опубликовано:
12 часов назад, UrriRus сказал:

Я заказал на Али из Китая, по отслеживанию: 4 суток до границы, 1 сутки таможня, дальше посмотрим сколько до Владика идти будет, пока довольно шустро...

Приветствую, земляк! Обязательно сообщи, как получишь. Мне тоже очень интересно, когда товар дойдет до Владивостока.

Опубликовано:
1 час назад, Rustam сказал:

Приветствую, земляк! Обязательно сообщи, как получишь. Мне тоже очень интересно, когда товар дойдет до Владивостока.

Сообщу обязательно!

Опубликовано:
16.11.2021 в 16:48, UrriRus сказал:

а можно ссылку на магазин на али?

Получается предсобранный GNX Dual THQ + SEM-V Combo за $240, это на 9$ дешевле чем поэлементно собрать. 4% скидка за набор.

Изменено пользователем Numitor

еще на доставке экономия. У предсобранных модулей упаковка меньше

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:

Кстати, Илья, огромное спасибо за обучающие видео по настройке сборок! Архиполезная вещь! 

Опубликовано:

Мы стараемся. До конца года будем выпускать много обучающих видео, которые помогут в подборе\сборке\настройке модулей ГНХ

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Появились первые 6 сборок в европейском магазине (скриншот под катом)

Скрытый текст

image.thumb.png.e8a6b1c56d7159d4d9ab8b71f4bc8a5a.png

Что приятно, цена оказалась на 15% дешевле, чем если покупать отдельные модули. Кроме того, эта цена включает экспресс-доставку из Китая. Следующая партия будет доставлена морем и ожидается, что цена еще упадет.

• Нравится 1
Опубликовано:
06.10.2021 в 12:26, uiv сказал:

Вот тут в обзоре про SEM : "Две качалки  центральными кнопками. Они... они рулят." Вопрос к разработчикам:  можно ли будет использовать эти качалки в качестве твиста?

Опубликовано:

Можно настроить, но это же неудобно. Они цифровые, а не аналоговые. И развернуты на 90 град.

Опубликовано:

Качалки с кнопкой удобны в функциях со сбросом в Ноль, триммера, например.

Опубликовано:

Илья, я может не увидел, прошу прощения. 

Вот такой набор в сборе (без джойстика) будет комплектом со скидкой?

Снимок.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
17.11.2021 в 12:11, Rustam сказал:

ну наконец получил я заказанные SEM и FSM, снабдил их GNX Controller. По доставке с Али: Контролер, заказанный позже на сутки, пришел на 10 дней раньше, в общей сложности до Владика 18 дней (с таможни 7 дней), основные модули после таможни лежали в Москве и прибыли за 23 суток. С учетом отсутствия в русском магазине вполне сойдет.

Раньше устройств ВКБ у меня не было, модули очень понравились, чувствуется, что изготовлено с любовью к своей работе, к виртуальному небу и к нам вирпилам. Однако как новичок в ВКБ устройствах никак не могу понять какие проги нужно скачать? Прошу бывалых помочь!

(Странно, неужели тяжело в описании в магазине добавить ссылки на скачивание?)

Опубликовано:
9 минут назад, UrriRus сказал:

ну наконец получил я заказанные SEM и FSM, снабдил их GNX Controller. По доставке с Али: Контролер, заказанный позже на сутки, пришел на 10 дней раньше, в общей сложности до Владика 18 дней (с таможни 7 дней), основные модули после таможни лежали в Москве и прибыли за 23 суток. С учетом отсутствия в русском магазине вполне сойдет.

Раньше устройств ВКБ у меня не было, модули очень понравились, чувствуется, что изготовлено с любовью к своей работе, к виртуальному небу и к нам вирпилам. Однако как новичок в ВКБ устройствах никак не могу понять какие проги нужно скачать? Прошу бывалых помочь!

(Странно, неужели тяжело в описании в магазине добавить ссылки на скачивание?)

Модули очень новые, не успели.

11 минут назад, UrriRus сказал:

какие проги нужно скачать?

Конфигуратор платформы NJoy32 — VKBDevCfg-C

https://vkb-sim.pro/support/software/

Это тебе для начала, там стабильные версии

• Спасибо! 1
Опубликовано:
43 минуты назад, UrriRus сказал:

неужели тяжело в описании в магазине добавить ссылки на скачивание

ну вы что, это фирменный стиль ВКБ

ещё есть викторина, в которой нельзя выиграть: "что это за лишние детали в комплекте?"

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Yuriva65 сказал:

Модули очень новые, не успели.

Конфигуратор платформы NJoy32 — VKBDevCfg-C

https://vkb-sim.pro/support/software/

Это тебе для начала, там стабильные версии

Всё что нужно для работы брать по ссылке:

https://vkbcontrollers.com/?page_id=4609

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...