KuBoK Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 2 часа назад, LaBOOM сказал: Первым делом говорили на Алике смотреть, но там тоже нет Сам Али может тормозить, они прока не проверят все бумажки про товар не выкладывают.
UrriRus Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Да..., у меня уже и 20е закончилось, неужели год другой?...
uiv Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 Все будет. Попал сегодня в аварию - китаянка на мопеде ехала на красный и врезалась в мою машину (я поворачивал направо). Синяки да садины получила. Вердикт полицая - дай ей денег. Ты иностранец, у тебя деньги есть, а у нее нет. Ты богатый, а она бедная. Правосудие по-китайски. И пофиг, что она на красный ехала, они через одного на красный ездят с гордо поднятой головой. Вот нервы немного в порядок приведу и выложу здесь анонс 1 2
DenOM2 Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 В Китае время уже 22:13... 1 минуту назад, uiv сказал: Все будет. Попал сегодня в аварию - китаянка на мопеде ехала на красный и врезалась в мою машину (я поворачивал направо). Синяки да садины получила. Вердикт полицая - дай ей денег. Ты иностранец, у тебя деньги есть, а у нее нет. Ты богатый, а она бедная. Правосудие по-китайски. И пофиг, что она на красный ехала, они через одного на красный ездят с гордо поднятой головой. Вот нервы немного в порядок приведу и выложу здесь анонс Я думал, что наш суд самый гуманный в мире
uiv Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 пока не познакомишься с китайским
-DED-Ron Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Обычно информацию ищут на форуме производителя, а не на стороне. Или что-то поменялось?
BIGunot Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Дык там же все написано, для ситуаций, когда больше 8 осей на одном устройстве накапливается при соединении бок-в-бок. Ну или если базы GNX нет вовсе, тоже такой брать нужно. Или если по какой-то еще причине хочется новый модуль напрямую к ПК подключать. Изменено 20 октября 2021 пользователем BIGunot
SK_65_Magnum Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 51 минуту назад, uiv сказал: Все будет. Попал сегодня в аварию - китаянка на мопеде ехала на красный и врезалась в мою машину (я поворачивал направо). Синяки да садины получила. Вердикт полицая - дай ей денег. Ты иностранец, у тебя деньги есть, а у нее нет. Ты богатый, а она бедная. Правосудие по-китайски. И пофиг, что она на красный ехала, они через одного на красный ездят с гордо поднятой головой. Вот нервы немного в порядок приведу и выложу здесь анонс Наверно сейчас везде так, такое сейчас время.
Skot_Lesnoy Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 21 минуту назад, SK_65_Magnum сказал: Наверно сейчас везде так, такое сейчас время. по всей ЮВА такая же ситуация и уже много-много лет. Желаю сил и терпения все разрулить
KuBoK Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) 1 час назад, BIGunot сказал: Дык там же все написано, для ситуаций, когда больше 8 осей на одном устройстве накапливается при соединении бок-в-бок. Ну или если базы GNX нет вовсе, тоже такой брать нужно. Или если по какой-то еще причине хочется новый модуль напрямую к ПК подключать. Дошло, этот модуль надо установливать если нету Некст модуля, короче к каждой панельке +15$? Изменено 20 октября 2021 пользователем KuBoK
Vumpel18 Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 1 час назад, KuBoK сказал: Это что за покимон? USB-контроллер GNX-HID. 2 часа назад, uiv сказал: Все будет. Попал сегодня в аварию - китаянка на мопеде ехала на красный и врезалась в мою машину (я поворачивал направо). Синяки да садины получила. Вердикт полицая - дай ей денег. Ты иностранец, у тебя деньги есть, а у нее нет. Ты богатый, а она бедная. Правосудие по-китайски. И пофиг, что она на красный ехала, они через одного на красный ездят с гордо поднятой головой. Вот нервы немного в порядок приведу и выложу здесь анонс !!!. Терпения.
KuBoK Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 14 минут назад, Vumpel18 сказал: USB-контроллер GNX-HID. только к сожалению его надо будет отдельно покупать
Alex_Oz Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 На форуме русскими буквами разве непонятно расписано по контроллеру GNX-HID? Или "описания в топку, мануалы - для слабаков, фантазии - наше всё! " ? Тот же набор модулей на отдельном GNX-HID 1
uiv Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 Для тех, кто в танке, повторяем. Если у вас 3 модуля - не надо покупать 3 контроллера GNX-HID. В любой из модулей устанавливается ОДИН контроллер GNX-HID. И он собирает данные от всех трех модулей и отправляет их по USB. Выложил анонс в соседней теме 1 1
vitalera Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 Что то так и не нашел,где сие девайсы в продаже
Yuriva65 Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 9 минут назад, vitalera сказал: Что то так и не нашел,где сие девайсы в продаже Пока только в Америке.
KuBoK Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) 14 минут назад, vitalera сказал: Что то так и не нашел,где сие девайсы в продаже Ну как писали на иностранном сайте могут на Али появится в выходныеа учитывая что в МСК и МО с 28.10.2021 по 07.11.2021 объявили выходными днями надеемся что появятся 08.11.2021 Изменено 21 октября 2021 пользователем KuBoK
uiv Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Опубликовано: 25 октября 2021 Мы отправляем партию модулей в РФ магазин. Но прогнозы по срокам доставки в РФ неутешительные. https://lenta.ru/news/2021/10/19/rosdorogi/ Я бы рассчитывал на наличие на РФ складе в декабре, не раньше((((
vovson Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 4 часа назад, uiv сказал: Мы отправляем партию модулей в РФ магазин. а нексты в этой партии есть? или они может раньше уехали
JGr124_boRada Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 (изменено) Нексты раньше уехали, но на границе кукуют Изменено 25 октября 2021 пользователем JGr124_boRada 1
Maxzy Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Скажите пожалуйста, а будут ролики про металлические вставки и как крепятся модули друг к другу с ними и без? Будет ли таинственная, ещё не анонсированная, WW2-style ручка троттла, про которую я узнал совершенно случайно, доп. модулем к обычному THQ? Правильно ли я понимаю что если у меня обычный NXT (не премиум), и THQ который я собираюсь купить, я буду использовать исключительно в связке со своим NXT, то доп. HID контроллер мне покупать не надо, а в комплекте будет идти шнур для подключения THQ к внутренней плате самого джойтика одним концом, и другим, который usb-c, к модулю?
Dmitri21 Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 2 часа назад, Maxzy сказал: Будет ли таинственная, ещё не анонсированная, WW2-style ручка троттла, про которую я узнал совершенно случайно, доп. модулем к обычному THQ?
uiv Опубликовано: 28 октября 2021 Автор Опубликовано: 28 октября 2021 5 часов назад, Maxzy сказал: Скажите пожалуйста, а будут ролики про металлические вставки и как крепятся модули друг к другу с ними и без? Будут. Но сказать честно, там и фотографии достаточно. Добавим фото в магазины для описания. Пластины саморезами прикручиваются к нижним крышкам. Это дает общую жесткость конструкции. Пластины нужны только для больших габаритных сетапов. Когда 3-4 модуля вместе установлены. 5 часов назад, Maxzy сказал: Будет ли таинственная, ещё не анонсированная, WW2-style ручка троттла, про которую я узнал совершенно случайно, доп. модулем к обычному THQ? Ждать не долго осталось. Прессформы уже готовы. Да, это доп модуль к THQ. Можно установить на любой GNX THQ. 5 часов назад, Maxzy сказал: Правильно ли я понимаю что если у меня обычный NXT (не премиум), и THQ который я собираюсь купить, я буду использовать исключительно в связке со своим NXT, то доп. HID контроллер мне покупать не надо, а в комплекте будет идти шнур для подключения THQ к внутренней плате самого джойстика одним концом, и другим, который usb-c, к модулю? Понимаете правильно. Только в комплекте идет кабель для подключения модуля к контроллеру джойстика. Интерфейсный кабель типа Type-C в комплекте с горизонтальными модулями не идет. Он не нужен. Такой кабель идет в комплекте с в вертикальными модулями (SEM-V, THQ-V, FSM-GA). С его помощью вертикальный модуль подключается к горизонтальному. В общем, если у вас нет вертикального модуля, то интерфейсный кабель типа Type-C не нужен. 1
La_GGaR Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 А можно поподробней про перемычки в ролике про FSM-GA and MFH: https://youtu.be/NixtfW7HY6o?t=53 Если на нашем, русском, для простых деревенских мужиков - для чего перемычки нужны?
KuBoK Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 12 минут назад, La_GGaR сказал: А можно поподробней про перемычки в ролике про FSM-GA and MFH: https://youtu.be/NixtfW7HY6o?t=53 Если на нашем, русском, для простых деревенских мужиков - для чего перемычки нужны? Эта перемычка чтобы не пихать каждый отдельный модуль в usb, если я не ошибаюсь можно собрать в один шлейф 4 модуля, но чтоб там было не больше 8 осей.
Alex_Oz Опубликовано: 29 октября 2021 Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, La_GGaR сказал: Если на нашем, русском, для простых деревенских мужиков - для чего перемычки нужны? На каждом модуле по 2 перемычки (A0/A1), функциональное назначение (SEM-THQ-FSM) может отличаться. Для FSM.GA : A0 - выбор субмодуля(адрес), по умолчанию выбран Sub1 (open). На шину одного мастера можно подключить два модуля FSM.GA. A1 - включение всех светодиодов в неактивном режиме ( зеленая подсветка ). По умолчанию - ON ( close). Подсветка будет работать только если модуль включен в работу (виден и сконфигурирован) по шине. Если требуются два активных цвета на разные события, то снять перемычку и программировать всё в LED Event. В таком варианте пассивную подсветку на отдельных линиях можно организовать через Alt.Color . Изменено 29 октября 2021 пользователем Alex_Oz
Captain_Horn Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Я написал на днях MONSTERTECH, кронштейнам для любых модулей быть! На данный момент они ждут заказанные модули, примерно к середине ноября будет дополнительная информация. 1
UrriRus Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 УРА! на Али появились модули в продаже.. наконец заказал. Объясните, пожалуйста, чтоб FSM-GA и SEM-V (вертикальный) объединить и в ПК подключить кроме 1 контролера HID-Main ничего прикупать не нужно?
Zorik79 Опубликовано: 3 ноября 2021 Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, UrriRus сказал: УРА! на Али появились модули в продаже.. наконец заказал. Объясните, пожалуйста, чтоб FSM-GA и SEM-V (вертикальный) объединить и в ПК подключить кроме 1 контролера HID-Main ничего прикупать не нужно? Раскупили всё. Одна держалка осталась 1
uiv Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Опубликовано: 3 ноября 2021 8 часов назад, UrriRus сказал: УРА! на Али появились модули в продаже.. наконец заказал. Объясните, пожалуйста, чтоб FSM-GA и SEM-V (вертикальный) объединить и в ПК подключить кроме 1 контролера HID-Main ничего прикупать не нужно? Нужен интерфейсный кабель BUS типа Type-C<->JST 7 часов назад, Zorik79 сказал: Раскупили всё. Одна держалка осталась Добавим. На складе полно модулей. Но я рекомендую подождать. Скоро предсобранные устройства выйдут, одних РУДов на базе модулей ГНХ шесть моделей. И немного дешевле будет, чем по частям собирать. 2
Kolomiiets Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Ура. Дождался таки. Думал что клавы и пары NXT мне хватит, но не удержался... Спасибо!
UrriRus Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 12 часов назад, uiv сказал: Нужен интерфейсный кабель BUS типа Type-C<->JST А его длина, я так понял сантиметров 30? и доставка почти в два раза больше стоимости... Проще еще один HID-Main купить и два устройства сделать. Изменено 4 ноября 2021 пользователем UrriRus
La_GGaR Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Может пропустил - модули можно будет подключать к BlackBox? или вся линейка заточена исключительно для владельцев Гладиаторов или как самостоятельные устройства?
KuBoK Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 26 минут назад, La_GGaR сказал: Может пропустил - модули можно будет подключать к BlackBox? или вся линейка заточена исключительно для владельцев Гладиаторов или как самостоятельные устройства? Там либо к руду, либо покупаешь специальную плату и подлючаешь напрямую к пк
Alex_Oz Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Модули являются стандартными устройствами на шине, и подлючение к BB - вопрос исключительно знания принципов конфигурации шины и внешних устройств.
La_GGaR Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 26 минут назад, Alex_Oz сказал: Модули являются стандартными устройствами на шине, и подлючение к BB - вопрос исключительно знания принципов конфигурации шины и внешних устройств. я правильно понимаю, что на видеороликах, разъёмы к которым подключаются кабели и объединяются блоки с разъёмом JST(? вроде бы) - это именно разъемы с шиной?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас