Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы убедиться что это правда.

А зачем Лофту врать?

Опубликовано:

Оффтоп конечно, но как только я читаю форум, испытываю эмоции сродни той, что изображена на аватаре =FB=LOFT. 
Идеально подобранный аватар! Мое почтение.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано: (изменено)

Чтобы убедиться что это правда.

А вы бы рассказали о себе. Чем занимаетесь, например? В каких проектах участвуете? Становится интересно.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

сегодня будут дневники и обновление?

Опубликовано:

сегодня будут дневники и обновление?

сегодня четверг, камрад.

• Поддерживаю! 1

Страшные аргументы по Вашему сабжу, Detective.

А про мерцание лампочки слышали? СНиП 23-05-95, СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 - если интересно. Есть норма по мерцанию освещения. Коэффициент пульсаций допускается любой при частоте свыше 300 Гц. Визуально мы не замечаем, а мозг устает. А визуально - 50 Гц - вроде не мерцает, меньше - глаз уже замечает. Поэтому при искусственном освещении глаза устают быстрее.

И уж если с наездом заявлять о чьей-то неправоте, используйте цифру 50 Гц - ближе к правде будете.

Очень нравится как для пущей убедительности просят не пороть чушь, подтянуть мат часть или намекают на свое превосходство в биологическом возрасте (что вообще не значит ровным счетом ничего).

Хотите самоутвердиться - пожалуйста, делайте это в курилке. Не хочется чтобы и эту тему закрыли за несостоятельностью. Я понимаю почему люди не хотят читать 60 страниц дневников чтобы найти ответ на свой вопрос - из них 50 страниц фалометрологии или философии.

Извините  пожалуйста за неправельно подобранную формулировку. Имея опыт преподования в ВУЗе как то автоматически обратился... Постараюсь исправиться.

А теперь по поводу ваших доводов... 

Вы немного не правильно понимаете суть этих снипов. Снипы в данном случае регулируют именно мерцание. Однако современные мониторы не мерцают (не совсем верно.. есть шим на 1000 Гц), а по сути все время светяться. Т.е. проходят по всем снипам 100%. А то что вы спутали с мерцанием есть частота обновления самого изображения. Т.е. в нашем случае изображение практически статично и его изменения в 25 раз в секунду биологически полностью достаточно для комфортного восприятия. Как то так.

Аргументы не страшные... просто некорректные. 

п.15

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

вывод - 25 кадров в секунду удовлетворительный фремрэйт для авиасимуляторов... 

зайдите как-нибудь в игровой клуб, выйдете на середину зала и громко крикните эти самые слова. Только сразу бегите.. квакеры Вас будут бить клавиатурами, а симуляторщики - джойстиками :lol:

п.15

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сегодня поставил пресет графики " минимум", до этого играл на "ультра". ФПС в онлайне вырос с 30-60(верт синхр.) до 75-170. Ощущения как будто другая игра. Самолет управляется плавно и точно. На "ультре" вынести зенитку с первого захода пулеметами была удача, на минималке это норма. Держать противника в прицеле гораздо легче. Ну, а форумные теоритики могут и дальше доказывать, что 25 фпс это достаточно.

зайдите как-нибудь в игровой клуб, выйдете на середину зала и громко крикните эти самые слова. Только сразу бегите.. квакеры Вас будут бить клавиатурами, а симуляторщики - джойстиками :lol:

Уже давно там нет ни квакеров, ни, тем более, симуляторщиков.

• Поддерживаю! 3

Молодой человек... согласно биологии глаза человек воспринимает движенее как однородное при частоте обновления от 16 кадров в секунду.. верхняя пороговая частота мерцания воспринимаемая человеческим мозгом ~40Гц. Не порите чущь и не ведитесь на рекламные позывы маркетологов... Это как со звуком... ну никто не слышит выше 18 кГц... но все хотят минимум 25... 

подробнее тут

За молодого спасибо конечно :)

Теперь к делу - 60 Гц перефирийным зрением вижу , на ЭЛТ от 75Гц глаза уставали , на 85Гц мог сутками в монитор втыкать .

А в играх ... в шутерах , в классическом UT  при 100-120fps и 200-300fps это две разные игры - настолько резко отличается плавность и точность и стрельба .

В старом Иле при ~100-150fps можно легко идентифицировать самолётик на фоне леса с удаления 1.5-2км , т.е. легко отличается лавка это мессер или фока , при большом fps за счёт плавности намного лучше детализируется и идентифицируется , и глазу намного комфортнее .

Сейчас-же при низком fps в БзС помноженном на смазы и медленность LCD получается настолько убойный "вырви-глаз" что даже запускать игру не хочется . Мне безразличны графика , эффекты картинки и т.п. , но я очень требователен к комфорту восприятия , именно в аспекте гладкости-плавности картинки , а тут увы но никак не менее 60fps надо .

п.15

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Сейчас и так летается хорошо, пройдет лет 5ть на новом железе полетаете на 100FPS 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Сегодня летал на эксперте онлайн. После взлета с аэродрома появилась пара Пе-2 отбомбились и пошли  домой. Как на задании все складно и четко. Впечатлило!!!  

Опубликовано:

Вадим, Вы же сделали запись, правда?  :fly:

Опубликовано:

К сожалению нет.

Опубликовано:

Вообще хочу сказать о случайностях. Первые бои в онлайне, взлетаю поднимаюсь 1000 метров попадаю в облачность оглядываюсь на шесть а там Лагг метров десять от меня. На мгновение подумал один залп и меня на куски. Мурашки по спине. Ухожу резко правым креном вниз. Он видимо тоже не ожидал и не среагировал быстро. Потом осознаешь, что это игра. Просто незабываемые очучения. :)              

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я думаю,что если "шоу РД каждую неделю" мешает разработке игры,то это нужно менять. Пусть будет шоу раз в месяц (лишь бы это шло на благо проэкту). Ещё я думаю,что "злопыхателям" нужно перестать "доставать" Лофта! У команды сейчас проблемы (а Вы думали что "топоры" это Боги?! нет, они люди), и они переживают, и было бы уместно в данной ситуации поддержать команду , и уж ни в коем случае не истерить. Везения и терпения Вам, разработчики! Мы (может "мы" это слишком громко,но я и мои знакомые и товарищи) в Вас верим! Орущим про деньги: силой у Вас их ни кто не отбирал и обманом не вымогали. Сказали делаем симулятор ВОВ: и делают. Сказали хотим сделать лучше чем всё что было создано до этого: и да,блин, это лучшее что я видел. Паникёры,пожалуйста,не мешайте людям работать! Менеджеры по работе с комьюнити,Вам,однозначно,минус. Людей нужно информировать (именно информировать,а не вступать в дебаты) своевременно и да,"мы Вас слышим и читаем Ваши посты" то же весьма приветствуется.

PS

Отвечать мне не нужно. Про здоровую критику я всё знаю. Просто не мешайте людям работать. Давйте заостримся на конструктивном общении. Фсё.

• Поддерживаю! 13

PS Я думаю,что если "шоу РД каждую неделю" мешает разработке игры,то это нужно менять. Отвечать мне не нужно. Фсё.

Отвечать как раз нужно, не нужно писать посты и прятаться в кусты   :lol: Вообще-то, "шоу РД" разработке игры идет только на пользу. Во-первых, если бы не РД, на данный момент почти никто бы эту игру не купил. Во-вторых, отпадает необходимость нанимать ненадежных румынских тестеров, появляются сотни игроков-тестеров, которые еще и платят за то чтобы им такую возможность предоставили. Чем реже будут выходить новые версии, тем хуже для отлова багов, и тем сложнее будет их исправлять, не ломая что-то другое. Единственное, что мне кажется неразумным, это то что версии выходят строго по расписанию. В итоге они то содержат слишком мало контента, то контент сыроват. Что мешает выпускать билды не строго по пятницам, а по мере готовности неких новых фич?

надрывно-истерическую часть поста не комментирую.

Изменено пользователем Lextor
  • Поддерживаю! 3

Сказали делаем симулятор ВОВ: и делают. 

Осторожней с этой фразой ;)

Для многих не окрепших умов,на слуху и написании, ВОВ означает Ил-2 Штурмовик"Битва за Британию", а не Великая Отечественная Война.

Сколько уже времени идет Ранний доступ БзС? и до сих пор чрезвычайно много тех,не видевших БзС и не разу не бывавших здесь,  убеждены- Ил-2 Штурмовик "Битва за Сталинград" это продолжение,и даже аддон, для Ил-2 Штурмовик "Битва за Британию".Убеждены и проповедуют это..

Изменено пользователем owl*Filin*

Сказали хотим сделать лучше чем всё что было создано до этого

Нет, не говорили. Разговор был о качественном авиасимуляторе в сеттинге Сталинградской битвы, с АФМ и без кликабельных кокпитов. Никаких революций и лучших в жанре.

И выходит пока весьма достойно. Не без проблем, но достойно, особенно вспоминая тот же БоБ. Лично я буду в это играть не от безрыбья, а потому, что игра действительно хорошая.

Изменено пользователем Drunky
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отвечать как раз нужно, не нужно писать посты и прятаться в кусты   :lol: Вообще-то, "шоу РД" разработке игры идет только на пользу. Во-первых, если бы не РД, на данный момент почти никто бы эту игру не купил. Во-вторых, отпадает необходимость нанимать ненадежных румынских тестеров, появляются сотни игроков-тестеров, которые еще и платят за то чтобы им такую возможность предоставили. Чем реже будут выходить новые версии, тем хуже для отлова багов, и тем сложнее будет их исправлять, не ломая что-то другое. Единственное, что мне кажется неразумным, это то что версии выходят строго по расписанию. В итоге они то содержат слишком мало контента, то контент сыроват. Что мешает выпускать билды не строго по пятницам, а по мере готовности неких новых фич?

надрывно-истерическую часть поста не комментирую.

Полностью согласен.

Всё намного проще: как всегда - в очередной раз надеялись заполучить чудо... т.е. - словить ощущение реального полёта не отрывая задницы от любимой табуретки за компом. Но чуда, естественно, не могло произойти, даже в принципе. В результате - "... нас Абману-у-у-ули!!! :scare:. Разрабы редиски!" 

По-моему так.

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

Всё намного проще: как всегда - в очередной раз надеялись заполучить чудо... т.е. - словить ощущение реального полёта не отрывая задницы от любимой табуретки за компом. Но чуда, естественно, не могло произойти, даже в принципе. В результате - "... нас Абману-у-у-ули!!! :scare:. Разрабы редиски!" 

По-моему так.

Так тем, кто умеет читать, сразу написали: "чуда не ждите". Я вот чудес не ждал, я ждал РОФ только с самолетами ВОВ. На данный момент я имею больше чем рассчитывал.

Так что никакой редиски!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А Вам трек нужен или видео пойдет? Летаем регулярно на Пешках, не редко звеном.

Опубликовано:

А Вам трек нужен или видео пойдет?

Давай, что есть. :biggrin: Только в правильной теме форума, а сюда ссылку, тоже посмотрю с удовольствием.

Про них (пешек) не так много роликов попадалось. Я на ней три раза взлетал... всего один раз посадил, джойстик кривой, скорее всего. :lol:

Опубликовано:

Фоке-вульф, фоке-вульф, сегодня фоке-вульф!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не хотелось бы расстраивать, но говорили что его доделают лишь в следующем месяце

Опубликовано:

Давай, что есть. :biggrin: Только в правильной теме форума, а сюда ссылку, тоже посмотрю с удовольствием.

Про них (пешек) не так много роликов попадалось. Я на ней три раза взлетал... всего один раз посадил, джойстик кривой, скорее всего. :lol:

Вот: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1448-fan-video-dedy-voevali/?do=findComment&comment=165682

• Поддерживаю! 1

Сегодня Лофт обещал сделать сеть часовой. Одно только это должно подбодрить как мин. 2/3 вирпилов, не летающих строго по причине 15-ти минутной нервотрёпки.

Лично для меня "лакмусовой бумажкой" качества явилось ещё и то, что впервые за долгие годы в небе появились ветераны авиавимов, пропавших с полей сражений со времён первого Геннадича. :-)

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
  • Поддерживаю! 6

Лично для меня "лакмусовой бумажкой" качества явилось ещё и то, что впервые за долгие годы в небе появились ветераны авиавимов, пропавших с полей сражений со времён первого Геннадича. :-)

Это интересно кто?)) Такие ветераны, что ажн сразу с Геннадича переползли...) Я сам с Геннадича начинал, многих понмню, но многие уже под другими никами, не узнать никого.

Изменено пользователем KVL
Опубликовано:

РОФ? 7 мая 2009 года в РФ и в Июне в мире.

А разве в то время планшетные ПК  имели такое-же широкое распространение, как например сейчас?

Геннадич - это уже было время расцвета старичка. Помню, до него многие долго сидели, например, на тех же финских серверах. Правда, там все карты были вокруг финляндии - балтика там, да север с карелией.

Изменено пользователем BBC

Может скриншоты, или видео покажут про ФВ?

Изменено пользователем Alex34
Опубликовано:

не хотелось бы расстраивать, но говорили что его доделают лишь в следующем месяце

Нет нет мы хотим сегодня, нет нет мы хотим сейчас!  :)

Нет нет мы хотим сегодня, нет нет мы хотим сейчас!  :)

музыкальная пауза (оффтоп):

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Пятничный апдейт ожидается?

По идее должон быть. Обещали же часовые сессии в онлайне. Но главное это Дневники.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поры бы уже. 

Пора бы, как я понимаю, наступит в 00.00 ... А вот дневников действительно бы очень хотелось.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да ребята, не затягивайте, у нас рабочий день до 16:05, т.ч. поспешите.

Опубликовано:

Приветствую пилоты, до 18 июня стандартное издание будет со скидкой доступно, или скидку уберут до 18 числа, никто не знает?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...