Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы убедиться что это правда.

А зачем Лофту врать?

Опубликовано:

Оффтоп конечно, но как только я читаю форум, испытываю эмоции сродни той, что изображена на аватаре =FB=LOFT. 
Идеально подобранный аватар! Мое почтение.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано: (изменено)

Чтобы убедиться что это правда.

А вы бы рассказали о себе. Чем занимаетесь, например? В каких проектах участвуете? Становится интересно.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

сегодня будут дневники и обновление?

Опубликовано:

сегодня будут дневники и обновление?

сегодня четверг, камрад.

• Поддерживаю! 1

Страшные аргументы по Вашему сабжу, Detective.

А про мерцание лампочки слышали? СНиП 23-05-95, СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 - если интересно. Есть норма по мерцанию освещения. Коэффициент пульсаций допускается любой при частоте свыше 300 Гц. Визуально мы не замечаем, а мозг устает. А визуально - 50 Гц - вроде не мерцает, меньше - глаз уже замечает. Поэтому при искусственном освещении глаза устают быстрее.

И уж если с наездом заявлять о чьей-то неправоте, используйте цифру 50 Гц - ближе к правде будете.

Очень нравится как для пущей убедительности просят не пороть чушь, подтянуть мат часть или намекают на свое превосходство в биологическом возрасте (что вообще не значит ровным счетом ничего).

Хотите самоутвердиться - пожалуйста, делайте это в курилке. Не хочется чтобы и эту тему закрыли за несостоятельностью. Я понимаю почему люди не хотят читать 60 страниц дневников чтобы найти ответ на свой вопрос - из них 50 страниц фалометрологии или философии.

Извините  пожалуйста за неправельно подобранную формулировку. Имея опыт преподования в ВУЗе как то автоматически обратился... Постараюсь исправиться.

А теперь по поводу ваших доводов... 

Вы немного не правильно понимаете суть этих снипов. Снипы в данном случае регулируют именно мерцание. Однако современные мониторы не мерцают (не совсем верно.. есть шим на 1000 Гц), а по сути все время светяться. Т.е. проходят по всем снипам 100%. А то что вы спутали с мерцанием есть частота обновления самого изображения. Т.е. в нашем случае изображение практически статично и его изменения в 25 раз в секунду биологически полностью достаточно для комфортного восприятия. Как то так.

Аргументы не страшные... просто некорректные. 

п.15

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

вывод - 25 кадров в секунду удовлетворительный фремрэйт для авиасимуляторов... 

зайдите как-нибудь в игровой клуб, выйдете на середину зала и громко крикните эти самые слова. Только сразу бегите.. квакеры Вас будут бить клавиатурами, а симуляторщики - джойстиками :lol:

п.15

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сегодня поставил пресет графики " минимум", до этого играл на "ультра". ФПС в онлайне вырос с 30-60(верт синхр.) до 75-170. Ощущения как будто другая игра. Самолет управляется плавно и точно. На "ультре" вынести зенитку с первого захода пулеметами была удача, на минималке это норма. Держать противника в прицеле гораздо легче. Ну, а форумные теоритики могут и дальше доказывать, что 25 фпс это достаточно.

зайдите как-нибудь в игровой клуб, выйдете на середину зала и громко крикните эти самые слова. Только сразу бегите.. квакеры Вас будут бить клавиатурами, а симуляторщики - джойстиками :lol:

Уже давно там нет ни квакеров, ни, тем более, симуляторщиков.

• Поддерживаю! 3

Молодой человек... согласно биологии глаза человек воспринимает движенее как однородное при частоте обновления от 16 кадров в секунду.. верхняя пороговая частота мерцания воспринимаемая человеческим мозгом ~40Гц. Не порите чущь и не ведитесь на рекламные позывы маркетологов... Это как со звуком... ну никто не слышит выше 18 кГц... но все хотят минимум 25... 

подробнее тут

За молодого спасибо конечно :)

Теперь к делу - 60 Гц перефирийным зрением вижу , на ЭЛТ от 75Гц глаза уставали , на 85Гц мог сутками в монитор втыкать .

А в играх ... в шутерах , в классическом UT  при 100-120fps и 200-300fps это две разные игры - настолько резко отличается плавность и точность и стрельба .

В старом Иле при ~100-150fps можно легко идентифицировать самолётик на фоне леса с удаления 1.5-2км , т.е. легко отличается лавка это мессер или фока , при большом fps за счёт плавности намного лучше детализируется и идентифицируется , и глазу намного комфортнее .

Сейчас-же при низком fps в БзС помноженном на смазы и медленность LCD получается настолько убойный "вырви-глаз" что даже запускать игру не хочется . Мне безразличны графика , эффекты картинки и т.п. , но я очень требователен к комфорту восприятия , именно в аспекте гладкости-плавности картинки , а тут увы но никак не менее 60fps надо .

п.15

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Сейчас и так летается хорошо, пройдет лет 5ть на новом железе полетаете на 100FPS 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Сегодня летал на эксперте онлайн. После взлета с аэродрома появилась пара Пе-2 отбомбились и пошли  домой. Как на задании все складно и четко. Впечатлило!!!  

Опубликовано:

Вадим, Вы же сделали запись, правда?  :fly:

Опубликовано:

К сожалению нет.

Опубликовано:

Вообще хочу сказать о случайностях. Первые бои в онлайне, взлетаю поднимаюсь 1000 метров попадаю в облачность оглядываюсь на шесть а там Лагг метров десять от меня. На мгновение подумал один залп и меня на куски. Мурашки по спине. Ухожу резко правым креном вниз. Он видимо тоже не ожидал и не среагировал быстро. Потом осознаешь, что это игра. Просто незабываемые очучения. :)              

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я думаю,что если "шоу РД каждую неделю" мешает разработке игры,то это нужно менять. Пусть будет шоу раз в месяц (лишь бы это шло на благо проэкту). Ещё я думаю,что "злопыхателям" нужно перестать "доставать" Лофта! У команды сейчас проблемы (а Вы думали что "топоры" это Боги?! нет, они люди), и они переживают, и было бы уместно в данной ситуации поддержать команду , и уж ни в коем случае не истерить. Везения и терпения Вам, разработчики! Мы (может "мы" это слишком громко,но я и мои знакомые и товарищи) в Вас верим! Орущим про деньги: силой у Вас их ни кто не отбирал и обманом не вымогали. Сказали делаем симулятор ВОВ: и делают. Сказали хотим сделать лучше чем всё что было создано до этого: и да,блин, это лучшее что я видел. Паникёры,пожалуйста,не мешайте людям работать! Менеджеры по работе с комьюнити,Вам,однозначно,минус. Людей нужно информировать (именно информировать,а не вступать в дебаты) своевременно и да,"мы Вас слышим и читаем Ваши посты" то же весьма приветствуется.

PS

Отвечать мне не нужно. Про здоровую критику я всё знаю. Просто не мешайте людям работать. Давйте заостримся на конструктивном общении. Фсё.

• Поддерживаю! 13

PS Я думаю,что если "шоу РД каждую неделю" мешает разработке игры,то это нужно менять. Отвечать мне не нужно. Фсё.

Отвечать как раз нужно, не нужно писать посты и прятаться в кусты   :lol: Вообще-то, "шоу РД" разработке игры идет только на пользу. Во-первых, если бы не РД, на данный момент почти никто бы эту игру не купил. Во-вторых, отпадает необходимость нанимать ненадежных румынских тестеров, появляются сотни игроков-тестеров, которые еще и платят за то чтобы им такую возможность предоставили. Чем реже будут выходить новые версии, тем хуже для отлова багов, и тем сложнее будет их исправлять, не ломая что-то другое. Единственное, что мне кажется неразумным, это то что версии выходят строго по расписанию. В итоге они то содержат слишком мало контента, то контент сыроват. Что мешает выпускать билды не строго по пятницам, а по мере готовности неких новых фич?

надрывно-истерическую часть поста не комментирую.

Изменено пользователем Lextor
  • Поддерживаю! 3

Сказали делаем симулятор ВОВ: и делают. 

Осторожней с этой фразой ;)

Для многих не окрепших умов,на слуху и написании, ВОВ означает Ил-2 Штурмовик"Битва за Британию", а не Великая Отечественная Война.

Сколько уже времени идет Ранний доступ БзС? и до сих пор чрезвычайно много тех,не видевших БзС и не разу не бывавших здесь,  убеждены- Ил-2 Штурмовик "Битва за Сталинград" это продолжение,и даже аддон, для Ил-2 Штурмовик "Битва за Британию".Убеждены и проповедуют это..

Изменено пользователем owl*Filin*

Сказали хотим сделать лучше чем всё что было создано до этого

Нет, не говорили. Разговор был о качественном авиасимуляторе в сеттинге Сталинградской битвы, с АФМ и без кликабельных кокпитов. Никаких революций и лучших в жанре.

И выходит пока весьма достойно. Не без проблем, но достойно, особенно вспоминая тот же БоБ. Лично я буду в это играть не от безрыбья, а потому, что игра действительно хорошая.

Изменено пользователем Drunky
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отвечать как раз нужно, не нужно писать посты и прятаться в кусты   :lol: Вообще-то, "шоу РД" разработке игры идет только на пользу. Во-первых, если бы не РД, на данный момент почти никто бы эту игру не купил. Во-вторых, отпадает необходимость нанимать ненадежных румынских тестеров, появляются сотни игроков-тестеров, которые еще и платят за то чтобы им такую возможность предоставили. Чем реже будут выходить новые версии, тем хуже для отлова багов, и тем сложнее будет их исправлять, не ломая что-то другое. Единственное, что мне кажется неразумным, это то что версии выходят строго по расписанию. В итоге они то содержат слишком мало контента, то контент сыроват. Что мешает выпускать билды не строго по пятницам, а по мере готовности неких новых фич?

надрывно-истерическую часть поста не комментирую.

Полностью согласен.

Всё намного проще: как всегда - в очередной раз надеялись заполучить чудо... т.е. - словить ощущение реального полёта не отрывая задницы от любимой табуретки за компом. Но чуда, естественно, не могло произойти, даже в принципе. В результате - "... нас Абману-у-у-ули!!! :scare:. Разрабы редиски!" 

По-моему так.

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

Всё намного проще: как всегда - в очередной раз надеялись заполучить чудо... т.е. - словить ощущение реального полёта не отрывая задницы от любимой табуретки за компом. Но чуда, естественно, не могло произойти, даже в принципе. В результате - "... нас Абману-у-у-ули!!! :scare:. Разрабы редиски!" 

По-моему так.

Так тем, кто умеет читать, сразу написали: "чуда не ждите". Я вот чудес не ждал, я ждал РОФ только с самолетами ВОВ. На данный момент я имею больше чем рассчитывал.

Так что никакой редиски!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А Вам трек нужен или видео пойдет? Летаем регулярно на Пешках, не редко звеном.

Опубликовано:

А Вам трек нужен или видео пойдет?

Давай, что есть. :biggrin: Только в правильной теме форума, а сюда ссылку, тоже посмотрю с удовольствием.

Про них (пешек) не так много роликов попадалось. Я на ней три раза взлетал... всего один раз посадил, джойстик кривой, скорее всего. :lol:

Опубликовано:

Фоке-вульф, фоке-вульф, сегодня фоке-вульф!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не хотелось бы расстраивать, но говорили что его доделают лишь в следующем месяце

Опубликовано:

Давай, что есть. :biggrin: Только в правильной теме форума, а сюда ссылку, тоже посмотрю с удовольствием.

Про них (пешек) не так много роликов попадалось. Я на ней три раза взлетал... всего один раз посадил, джойстик кривой, скорее всего. :lol:

Вот: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1448-fan-video-dedy-voevali/?do=findComment&comment=165682

• Поддерживаю! 1

Сегодня Лофт обещал сделать сеть часовой. Одно только это должно подбодрить как мин. 2/3 вирпилов, не летающих строго по причине 15-ти минутной нервотрёпки.

Лично для меня "лакмусовой бумажкой" качества явилось ещё и то, что впервые за долгие годы в небе появились ветераны авиавимов, пропавших с полей сражений со времён первого Геннадича. :-)

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
  • Поддерживаю! 6

Лично для меня "лакмусовой бумажкой" качества явилось ещё и то, что впервые за долгие годы в небе появились ветераны авиавимов, пропавших с полей сражений со времён первого Геннадича. :-)

Это интересно кто?)) Такие ветераны, что ажн сразу с Геннадича переползли...) Я сам с Геннадича начинал, многих понмню, но многие уже под другими никами, не узнать никого.

Изменено пользователем KVL
Опубликовано:

РОФ? 7 мая 2009 года в РФ и в Июне в мире.

А разве в то время планшетные ПК  имели такое-же широкое распространение, как например сейчас?

Геннадич - это уже было время расцвета старичка. Помню, до него многие долго сидели, например, на тех же финских серверах. Правда, там все карты были вокруг финляндии - балтика там, да север с карелией.

Изменено пользователем BBC

Может скриншоты, или видео покажут про ФВ?

Изменено пользователем Alex34
Опубликовано:

не хотелось бы расстраивать, но говорили что его доделают лишь в следующем месяце

Нет нет мы хотим сегодня, нет нет мы хотим сейчас!  :)

Нет нет мы хотим сегодня, нет нет мы хотим сейчас!  :)

музыкальная пауза (оффтоп):

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Пятничный апдейт ожидается?

По идее должон быть. Обещали же часовые сессии в онлайне. Но главное это Дневники.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поры бы уже. 

Пора бы, как я понимаю, наступит в 00.00 ... А вот дневников действительно бы очень хотелось.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да ребята, не затягивайте, у нас рабочий день до 16:05, т.ч. поспешите.

Опубликовано:

Приветствую пилоты, до 18 июня стандартное издание будет со скидкой доступно, или скидку уберут до 18 числа, никто не знает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...