=E95=Kros Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Понять не могу в этой версии лавку чутка поменяли или бот ас на Г2 стал проще. Даже получается сбивать более менее постоянно его. Стрельба с лавки под капот это конечно еще та сноровка нужна .
Starik Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Просто немного устал от требований и советов Скоро их меньше будет, ведь уже тепло, скоро лето, уже огороды, дачи, выезды на зеленя, отпуска... народ теперь только осенью соберется. Очень удивился, что релиз на осень, но всё верно, летом не так часто есть желание/возможность сидеть за ПК, обычно, это желание возникает длинными зимними вечерами.
Zebick Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Уступает фридриху по всем параметрам. Не понимаю, какой смысл был его выводить в массовое производство если ЛТХ у F-4 лучше. Г-2 медленнее на всех высотах, тяжелее и обзор хуже. 1.У Г2 климб лучше 2.На высоте Г2 лучше себя чувствует 3.Г2 более стабилен и не требует внимания,как F4. 4.Обзор? Это так важно,для такого опытного пилота как ты? 5.Пульки на мой взгляд,более больно бьют,чем у F4. 1
Serval Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Каждая пересборка интерфейса создает баги, каждая, это как дождь (неизбежно). А как же MVC? )) Я не придираюсь, просто любопытны подробности, не в ущерб разработке/проф.тайне конечно.
veterok Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Спасибо. Мне в какой то момент показалось что все пользователи одинаковые. У меня всегда была позиция о множестве не пишущих но читающих и играющих. Статистика говорит об этом же. Но потом ситуация меня практически убедила что это не так, и что реально читать не хочется совершенно да и смысла нет, как бы я не старался ситуацию и мышление не изменить. Сегодня прочел ваш пост, спасибо. Если у нас есть люди думающие разумно значит есть для кого работать и стараться и общаться. Альберт, ты (прошу прощение за панибратство) это, не поддавайся на провокации отдельных элементов, может агентов ваших завистников (чуть не сказал конкурентов). Большая часть человечества всё таки хорошая. Мы с вами, может иногда слишком азартные, но не со зла.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 мая 2014 1CGS Опубликовано: 19 мая 2014 Уступает фридриху по всем параметрам. Не понимаю, какой смысл был его выводить в массовое производство если ЛТХ у F-4 лучше. Г-2 медленнее на всех высотах, тяжелее и обзор хуже. Этот вопрос задают все кто знаком с историей ВВ2. А раз уж мы тут историей занимаемся то давайте смотреть шире. Жизнь не игра, в ней не соблюдается логика как в играх что версия 2 всегда круче версии 1. Это не так. В Формуле 1 даже не так, там вводят регламенты и машины становятся чуть луше, но не так хороши по параметрам например макс скорости и т.д. как могли бы быть с точки зрения прогресса науки и техники. В войну все вообще иначе. Там кроме умности есть еще экономика, и еще полсотни факторов. Некоторые из них известны, некоторые нет. G серия была нужна немцам, и прежде всего потому что бои велись в войну не так как в игре. G серия быстрее и технологичнее серии F. Но уступает ей в некоторых конкретных аспектах. Это тоже нормально, менеджеры в войну жесткие решения принимали, в том числе не всегда верные. Концепция маневренности умерла в Испании. Родилась концепция скорости. А после начала ВВ2 появилась еще и новые концепции, стоимости, технологичности и т.д. Не измеряйте реальную жизнь метриками игры. Может мне еще все 30 страниц каждого из дневников ппрочитать? Вот и я так же думаю каждый раз Вам проще спросить, мне забить. Но виноват потом буду я, вы же потребитель, вам насрать Понять не могу в этой версии лавку чутка поменяли или бот ас на Г2 стал проще. Даже получается сбивать более менее постоянно его. Стрельба с лавки под капот это конечно еще та сноровка нужна . В игре ничего не меняется, это вы становитесь лучше. Уже проверено, новый игрок приходит и участвует в ветках "игра говно, боты слишком крутые", через квартал он уже пишет в ветках "игра говно боты слишком простые". А как же MVC? )) Я не придираюсь, просто любопытны подробности, не в ущерб разработке/проф.тайне конечно. Мы базируемся на Scale Form (http://gameware.autodesk.com/scaleform), так что для нас не прозрачно 12
Tab Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Мы базируемся на Scale Form (http://gameware.autodesk.com/scaleform), так что для нас не прозрачно О, флэш ещё жив! Но на самом деле я лично считаю UI в бзс одним из лучших игровых UI когда-либо существовавших. Надеюсь, что этот же дизайнер займётся и редизайном FMB Кстати вот кажется, что в ангаре и в игре - два разных рендера с разными настройками и тот что в меню - очень уж тормозной и сглаживание в нём как-то вроде и не работает. Театр начинается с вешалки, а игра с ангара и первое впечатление - самое сильное
Zebick Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Альберт,на какое время введён 15 минутный догфайт? Тактика исчезла.Взлёт и сразу в замес под облаками.Может,кому то и нравится,но только не "старичкам". 2
VARIANT Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 недостатки Ангара следующие: 1 он мертвый в нем нет звука не играет музыка не настраивает на нужный лад , впечатление что ты открыл какоито бездушный редактор 2 нянюшки больше подходят для игры про космос . 3 Моделька самолета красивая но стоит на уж слишком стерильном пяточке Нужно Сделать меньше пусть с таким же эффектом полу прозрачности , но больше антуражу , а не как щас Metro style Саундтрек запоминающийся нужен хотя бы для меню , про миссии я уже молчу. Саму модельку можно сделать так что бы скажем при заходе в настройки она поворачивать той стороной где капот окрыт итд . Можно много придумать , конечно это всене в приоритете , но хотете денег играйте по правилам рынка , забирайте народ сразу с первых минут и не отпускайте . К тому же игра не дешевая и человек который решился потратить 96 У.Е должен чувствовать что он купил высокотехнологичный ААА проект .
=PUH=Drinkins Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 при посадке протащил лагг далеко за полосу, где он плавненько подрулил прям к зенитной установке. :-) Ничего не оставалось как записать. :-) http://www.youtube.com/watch?v=serkGrPy7vM 10
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 мая 2014 1CGS Опубликовано: 19 мая 2014 Альберт,на какое время введён 15 минутный догфайт? Тактика исчезла.Взлёт и сразу в замес под облаками.Может,кому то и нравится,но только не "старичкам". В данный момент сервера просто падают, для поиска падения мы увеличили частоту. Скоро это закончится, как только найдем проблему. О, флэш ещё жив! Но на самом деле я лично считаю UI в бзс одним из лучших игровых UI когда-либо существовавших. Надеюсь, что этот же дизайнер займётся и редизайном FMB Кстати вот кажется, что в ангаре и в игре - два разных рендера с разными настройками и тот что в меню - очень уж тормозной и сглаживание в нём как-то вроде и не работает. Театр начинается с вешалки, а игра с ангара и первое впечатление - самое сильное Да рендеры разные, считайте что это 2 разные игры. ФПС в ангаре уменьше специально (ограничен) а то будут жалобы на то что видеокарта сходит с ума в ангаре и раскручивает куллеры на максимум и т.д.
Tab Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Сделать меньше пусть с таким же эффектом полу прозрачности , но больше антуражу , а не как щас Metro style Саундтрек запоминающийся нужен хотя бы для меню , про миссии я уже молчу. ну про "metro style" и про музыку это вкусовщина имхо. Всем же не угодить. Мне и без музыки вполне атмосферно и драматично. Особенно взвывающие вентиляторы видеокарты добавляют погружения Я себе представляю, что это где-то в соседнем ангаре что-нибудь продувают. А была бы музыка - я б её отключил после пары дней. 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Да рендеры разные, считайте что это 2 разные игры. ФПС в ангаре уменьше специально (ограничен) а то будут жалобы на то что видеокарта сходит с ума в ангаре и раскручивает куллеры на максимум и т.д. Просто замечу, что видеокарта(GTX560) итак раскручивает кулер на максимум при входе в БзС (соответственно ангар). Это для информации, а не критика.
Stoik Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Джентльмены, нет ли у кого-нибудь информации по И-16, будет ли он в перспективе включён в игру, я видел что этот самолёт облётывали, может есть какая-то информация от создателей игры?
Serval Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Джентльмены, нет ли у кого-нибудь информации по И-16, будет ли он в перспективе включён в игру, я видел что этот самолёт облётывали, может есть какая-то информация от создателей игры? Будут рассматривать после релиза осенью. 1
=TSG=Virun Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 G серия была нужна немцам, и прежде всего потому что бои велись в войну не так как в игре. G серия быстрее и технологичнее серии F. Аргумент про технологичность понятен, и известен. А вот про скорость - это только если более поздние густавы. Вам проще спросить, мне забить. А не проще следить менеджеру отвечающему за сообщество и вопрос задаваемый более 3х раз вывести в комментарии к дневнику? Но это конечно никому не нужно, проще выдать это: вы же потребитель, вам насрать выставив себя в белом, в то время как я вроде как претензий никаких разработчикам до этого не высказывал. Чувствуется какая-то детская обида не понятно на что изливаемая на рандомного юзера.
=M=shammy Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Аргумент про технологичность понятен, и известен. А вот про скорость - это только если более поздние густавы. Вы не забывайте про границу высотности 605-го. На 7к он себя чувствует гораздо уверенее чем 601 Я вот пока в БЗС не вел высотных боев, но чисто по теории густав там должен себя чувствовать лучше фридриха. Западный фронт он ведь тоже имел место быть, немцы же не совсем дураки были.
Mihalich1981 Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) при посадке протащил лагг далеко за полосу, где он плавненько подрулил прям к зенитной установке. :-) Ничего не оставалось как записать. :-) Видео класс! Немного забавно, как из пушки по воробьям)) но очень атмосферно! Если бы ещё одного сняли бы то вообще как в боевиках было бы) Изменено 19 мая 2014 пользователем Mihalich1981
=V=Heromant Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Саундтрек запоминающийся нужен хотя бы для меню , про миссии я уже молчу. Если делать музыку, то обязательно в настройки галочку на отключение. Особенно в миссиях. Самая лучшая музыка в полете - это звук двигателя. 3
Zak Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 А не проще следить менеджеру отвечающему за сообщество и вопрос задаваемый более 3х раз вывести в комментарии к дневнику? Но это конечно никому не нужно, проще выдать это: Вопросы все известны. Вы хотите какой-то конкретный особо сильно обсудить? 1
=TSG=Virun Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Вопросы все известны. Вы хотите какой-то конкретный особо сильно обсудить? Я? Я вообще ничего не хотел обсуждать, всего лишь высказал удивление изменением ФМ лагга, но тут началось...
Valdamar Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Товарищи, дальность прорисовки дымов над Сталинградом как-нибудь регулируется? То ли я тупой, то ли одно из двух - никак найти не могу. PS Товарищи разработчики, впервые полетал над Сталинградом - великолепно, черт возьми! Чистый восторг, спасибо!
VARIANT Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Если делать музыку, то обязательно в настройки галочку на отключение. Особенно в миссиях. Самая лучшая музыка в полете - это звук двигателя. не спорю , но если грамотная музыка то ее не захотят отключать , вообще с звуковым оформлением у текущего игростроя "Труба" везде какой то мутный эмбиент и все .
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 О, Лофт вернулся, терь есть смысл опять посещать этот форум... 4
Alambash Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Единственная игра, где не хотелось отключить музыку старенькая довольно, про Вьетнамскую войну "Вьетконг". Вот где саундтрек на 5 был! А так, кто мешает включить самому свою любимую музыку в фоне? Только от основного отвлекать разработчиков, они авиасим делают, а не ААА игрушку-развлекушку. Музыка тут вообще дело сто десятое.
VARIANT Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 как бы правильно сформулировать. Музыка должна быть миксом композиций тех лет с немного большим драйвом , музыка со своего HDD ну может и неплохо , но это не создает атмасферы той , вот в том ролике где 777 полетали на Як-50 парой там саунд трек оч подходит к происходящему , значит есть талант . может быть если сделают нормальную озвучку радио в миссиях то там и не надо музыки , но для этого надо создавать именно ситуацию что бы у игрока не было времени случать музыку или скучать , и дело не в противниках а именно в ситуации . в Меню же как минимум можно сделать красивый саунд трек запоминающийся . Не хочу спорить на эту тему ,это дело вкуса и безусловно право у автора делать как он видит и желает , просто хотелось обозначить такую точку зрения. 1
=UA=TORT Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) ФПС в ангаре уменьше специально (ограничен) а то будут жалобы на то что видеокарта сходит с ума в ангаре и раскручивает куллеры на максимум и т.д. Тогда у меня что то с игрой не так. Температура при старте игры - 38*С, в ангаре ФПС - 60(включена вертикалка и ограничение на 60 кадров), через две -три минуты температура видяхи вырастает до 70*С....Это еще только ангар. Видеокарта MCI GTX660Ti Power Edition 2Gb DDR5, разрешение в игре соответствует разрешению монитора - 1680х1050. Игра переустановлена "начисто" после последнего патча. Видеокарта действительно пашет в напряженном режиме, хотя, чесно говоря я не понимаю почему. В РОФ в "массовках" на "мясных" серверах низко над змлей с кучей объектов (города к примеру) температура не доходит и до 50*С. Для мониторинга использую MSI Afterburner Изменено 19 мая 2014 пользователем =UA=TORT
Alambash Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Предлагаю в ангаре тестить железо и меряться ФПС. Типа бенчмарка. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 мая 2014 1CGS Опубликовано: 19 мая 2014 Тогда у меня что то с игрой не так. Температура при старте игры - 38*С, в ангаре ФПС - 60(включена вертикалка и ограничение на 60 кадров), через две -три минуты температура видяхи вырастает до 70*С....Это еще только ангар. Видеокарта MCI GTX660Ti Power Edition 2Gb DDR5, разрешение в игре соответствует разрешению монитора - 1680х1050. Игра переустановлена "начисто" после последнего патча. Видеокарта действительно пашет в напряженном режиме, хотя, чесно говоря я не понимаю почему. В РОФ в "массовках" на "мясных" серверах низко над змлей с кучей объектов (города к примеру) температура не доходит и до 50*С. Для мониторинга использую MSI Afterburner У меня нет конкретного ответа. Нет достаточно знаний для него. Но из того что я слышал. Видеокарты довольно тупые устройства, и как ни странно они греются тем больше чем меньше работают. Т.е. вот ангар не тяжелая сцена для видеокарты, поэтому видеокарта довольная этим начинает считать ее с невероятной частотой, т.е. ну например больше ста кадров в секунду, она не знает что вам это не нужно, она наоборот крайне довольно тем что может так сделать. Поэтому и орет и греется, потому что старается. Мы ограничиваем ФПС до нормального, но пока не очень выходит, приводит к глюкам у некоторых игроков, мышка медленно начинает работать, для интерфейса ФПС должен совпадать с частотой опроса. Думаем. 6
volonter Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Видеокарты довольно тупые устройства, и как ни странно они греются тем больше чем меньше работают. логически каждый удивится что читая форум или смотрит видео понимает что его видяха сейчас меньше работает но при этом и не греется ) 2
Feld Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 не спорю , но если грамотная музыка то ее не захотят отключать , вообще с звуковым оформлением у текущего игростроя "Труба" везде какой то мутный эмбиент и все . да фиг с ней, с музыкой, хоть семь-сорок или цыганочку с выходом, главное, чтобы ОТКЛЮЧИТЬ её можно было имхо 2
volonter Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Тогда у меня что то с игрой не так. Температура при старте игры - 38*С, в ангаре ФПС - 60(включена вертикалка и ограничение на 60 кадров), через две -три минуты температура видяхи вырастает до 70*С....Это еще только ангар. Видеокарта MCI GTX660Ti Power Edition 2Gb DDR5, разрешение в игре соответствует разрешению монитора - 1680х1050. Игра переустановлена "начисто" после последнего патча. Видеокарта действительно пашет в напряженном режиме, хотя, чесно говоря я не понимаю почему. В РОФ в "массовках" на "мясных" серверах низко над змлей с кучей объектов (города к примеру) температура не доходит и до 50*С. Для мониторинга использую MSI Afterburner Разработчики говорили что в дальнейшем игра будет допиливаться по мелочам и будет работа над оптимизацией следовательно её почти нет, поэтому пока странной работе видяхи или каким то торможениям, где им не место, удивляться рано, 50% аднака... Изменено 19 мая 2014 пользователем volonter
Tab Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 У меня нет конкретного ответа. Нет достаточно знаний для него. Но из того что я слышал. Видеокарты довольно тупые устройства, и как ни странно они греются тем больше чем меньше работают. Т.е. вот ангар не тяжелая сцена для видеокарты, поэтому видеокарта довольная этим начинает считать ее с невероятной частотой, т.е. ну например больше ста кадров в секунду, она не знает что вам это не нужно, она наоборот крайне довольно тем что может так сделать. Поэтому и орет и греется, потому что старается. Мы ограничиваем ФПС до нормального, но пока не очень выходит, приводит к глюкам у некоторых игроков, мышка медленно начинает работать, для интерфейса ФПС должен совпадать с частотой опроса. Думаем. моей Radeon R9 270 хватает в ангаре на 40 фпс только, 100% нагрузка и температура тоже максимальная.. Во время игры загрузка видеокарты обычно 50-60% и в однопользовательской игре фпс 60 частенько. Что-то выгодно отличает игровой рендер от менюшного в плане производительности
Buklya Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Уступает фридриху по всем параметрам. Не понимаю, какой смысл был его выводить в массовое производство если ЛТХ у F-4 лучше. Г-2 медленнее на всех высотах, тяжелее и обзор хуже. на этот вопрос, можно ответить, но не в этой теме. если кратко: то по идее все правильно. по всем воспоминаниям самый "крутой" мес был именно серии F остальное уже "деградировало". если нужно дальнейшее обсуждение - создайте тему гденить в курилке - подискутируем.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 19 мая 2014 1CGS Опубликовано: 19 мая 2014 Ну я написал "Думаем". Пока ничего умного не придумали. Придумаем, напишу "Делаем". 4
JGr124_Barakuda Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Уступает фридриху по всем параметрам. Не понимаю, какой смысл был его выводить в массовое производство если ЛТХ у F-4 лучше. Г-2 медленнее на всех высотах, тяжелее и обзор хуже. Когда то в старичке иле до середины игры ф4 превосходил ж2 в вираже, потом после очередного патча картина изменилась и ж2 стал превосходить ф4 в вираже. На вопрос разработчикам а что так? был получен ответ что у ж2 мощнее двигатель и за счет этого он фарсированным виражом вписывается за ф4 быстрее ( не дословно но смысл такой). Так к чему это я, читайте документы там и скорости приведены и время виража и дата разлочки 1.42 ата режима для ж2.
Kariy Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 В данный момент сервера просто падают, для поиска падения мы увеличили частоту. Скоро это закончится, как только найдем проблему. Ну вот а я читал 3 страницы "не знаю как полит корректно сказать чего" о малом времени на серверах (сам то не могу в онлайне так как фризы), сказали бы в начале народ бы успокоился, 2
NOnaME1911 Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Вот в очередной раз, глаз зацепился за то , что в ангаре ,нехватает имитации снега за "окном" . Думаю туда бы и больше могло намести ) Кто как думает оно нам надо ? Грубо но как то так ) 4
=UA=TORT Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 Но из того что я слышал. Видеокарты довольно тупые устройства, и как ни странно они греются тем больше чем меньше работают. По такой логике, при простое она вообще сгореть должна! 1
=FP/ZP=Axe Опубликовано: 19 мая 2014 Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) У меня нет конкретного ответа. Нет достаточно знаний для него. Но из того что я слышал. Видеокарты довольно тупые устройства, и как ни странно они греются тем больше чем меньше работают. Т.е. вот ангар не тяжелая сцена для видеокарты, поэтому видеокарта довольная этим начинает считать ее с невероятной частотой, т.е. ну например больше ста кадров в секунду, она не знает что вам это не нужно, она наоборот крайне довольно тем что может так сделать. Поэтому и орет и греется, потому что старается. Мы ограничиваем ФПС до нормального, но пока не очень выходит, приводит к глюкам у некоторых игроков, мышка медленно начинает работать, для интерфейса ФПС должен совпадать с частотой опроса. Думаем. Лофт, я бывший сервисный инженер, старый оверклокер, да и просто фанат железа... посему прорезюмирую: 70 градусов для видяхи - отличный результат, значит всё хорошо, плохо, это когда я майнингом видяхи до 95 градусов грею, вот тут беда, а заявки типа - видик греется, аж 75 градусов - это просто неуместная паника, звыняйте, она работает, соответственно греется, и 75 для неё это норма, даже 85 не критика. Вон мой geforce - 560ti греется до 75 градусов, так он везде греется. Не стоит искать проблему там, где её нет. Я не думаю, что при разработке видеокарт инженеры не знали про то, что видик может использоваться по разному и просчитались с системой охлаждения. Повторюсь, всё что до 75 градусов у новой карточки среднего класса - норма, у хай-энда норма до 95 градусов, если видик среднего класса и греется выше - почистите радиатор, и вообще продуйте корпус от пыли. Для особо упорных могу графиками выложить температурные показатели видеокарты в разных играх... дабы не было кривотолков. Изменено 19 мая 2014 пользователем =FP/ZP=Axe 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас