1CGS Han Опубликовано: 27 августа 2021 1CGS Опубликовано: 27 августа 2021 4 минуты назад, Han сказал: 291 Всем привет! Сегодня будет немного необычный дневник, призванный на примере показать, что наша команда делает не просто красивые самолеты и танки, но целый виртуальный мир, во многом приближающийся к миру реальному, что и является целью любого настоящего игрового симулятора. .......................................... Наш партнёр Иван много работает над моделью IAR-80/81 и прогресс виден невооружённым глазом. Когда начнётся работа над кабиной, мы откроем предзаказы на этот истребитель. Самолёт обещает получиться очень интересным. .......................................... Работы по проекту "Нормандия" значительно продвинулись. Основная часть работ по строениям для карты и наземной технике завершена. Полным ходом идет работа над созданием морской техники, и в этом ключе сегодня мы готовы показать вам пару скриншотов из графического редактора, показывающих прогресс в создании американского эсминца "Gleaves-Class", принимавшего участие в событиях высадки. .......................................... С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 2 2 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 а позвольте полюбопытствовать на каком сервере летали?
DiFiS Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 17 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: а позвольте полюбопытствовать на каком сервере летали? Думаю на одном из трех самых популярных
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 я ж про конкретный спрашивал...
JGr8_Leopard Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Столько сбитых, читы забыли выключить... 2
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Даниил, вы лучше в следующий раз возьмите какую-нибудь машину со шваком. Гарантирую массу эмоций ? 3
fidel Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: а позвольте полюбопытствовать на каком сервере летали? Да вот же эта миссия: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/6807996/?tour=81 Только 110 в стате почему-то нет Изменено 27 августа 2021 пользователем fidel
wb-frost Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) как нет, есть Изменено 27 августа 2021 пользователем wb-frost
Norz Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Уважаемый Han, посодействуйте уменьшению вероятности взрыва самолета под огнем. Вот Вы один вылет совершили, а мы эти взрывы регулярно наблюдаем. Красиво, конечно, но хотелось бы сильно реже.
Lofte Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 18 минут назад, Norz сказал: Уважаемый Hunn эмм..ээ... Хм.. Изменено 27 августа 2021 пользователем Lofte
fidel Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 29 минут назад, wb-frost сказал: как нет, есть тупанул...
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) хороший рассказ. можно на цитаты разбирать.удалось немного отвлечься от работы и, с огромным удовольствием, погрузиться в мир "Ил-2 Штурмовик" как обычным игрокам. реклама детектид я обнаружил цель, идущую на нашей высоте на удалении километров 7..10. счастливчик. У меня, сколько не крутил настройки 1060гтх, дай Бог с 5 чего разглядеть. А то и вообще не отрисовывается из-за цитата: "оптимизации"Но именно поэтому работа парой всегда эффективнее одиночек ой ли? это смотря какая пара и какой одиночка Ведомый нашей пары в этом вылете показал высокий навык осмотрительности, и Но немец был не прост и удачно уклонился от атаки, одновременно поразив радиатор Яка из кормовой пулеметной установки. Полагаю, что "осмотрительный" ведомый тупо сел на хвост 110ке и как все красные с упавшей пеленой на глаза пилил её своими 30ю убер 37мм снарядами пока по щам не влетело радость от победы сменилась черным чувством от совершенной ошибки и грядущей заслуженной расплаты - к самолету уже подъехал "Виллис" комиссара. слабо, слабо товарищи развиваете обязательную для современного медиа тему кровавости советского режима. нужно было закончить так: "радость от победы сменилась черным чувством от совершенной ошибки. К самолету подъехал зис набитый пьяными нквд-шниками, которые балагуря достали из него пулемёт и виселицу. политрук эскадрильи сбегал за балалайкой, потом все спели интернационал и глядя на всё это я с радостью достал из-за голенища сапога пистолет ТТ, подаренный мне тов.Сталиным, как раз для такого случая...." Изменено 27 августа 2021 пользователем I./SG2_Foxmann 13 4 2
WG_Muskat Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 4 hours ago, Han said: Мы вышли парой на Як-9Т... Уже хотел докопаться к явным нестыковкам описания вылета, но прочел постскриптум и улыбнулся - мемуары, такие мемуары))) 1 hour ago, =2ndSS=temkatt said: Даниил, вы лучше в следующий раз возьмите какую-нибудь машину со шваком Так у вас и по поводу шваков и по 37мм песнь одна - не дамажат. Может при ваших синтетических отстрелах это и выглядит неправильно, но в онлайне это не мешат лавкам и якам уверенно сбивать синих. А посмотришь видосы, как кобры с одной таблетки (первой) крылья мессерам отрывают, сразу все становиться на свои места. 51 minutes ago, Norz said: посодействуйте уменьшению вероятности взрыва самолета под огнем. Вот Вы один вылет совершили, а мы эти взрывы регулярно наблюдаем. Красиво, конечно, но хотелось бы сильно реже Красные чаще подрываются или синие?))) Ибо я летаю регулярно на Финском и Либерти (Берлога не в счет) с 14/08 до 23/08 ни единого разрыва одного взрыва противника. 1 1
DiFiS Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 28 минут назад, WG_Muskat сказал: Ибо я летаю регулярно на Финском и Либерти (Берлога не в счет) с 14/08 до 23/08 ни единого разрыва одного взрыва противника. ну почему же? вот "либерти". Баки взрываются, если в них попасть.
WG_Muskat Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 17 minutes ago, DiFiS said: ну почему же. Баки взрываются, если в них попасть. Так я не спорю, что взрываются)) Просто на мессере я за декаду активных полетов не взорвал ни одного противника, хотя разбирал в хлам... Хз, какой там рендом, возможно, что-то поменялось после патча. К примеру, для видоса я собирал материал 3 месяца, прикинул, что доля взорванных самолетов от уничтоженных это 5,5% Изменено 27 августа 2021 пользователем WG_Muskat 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Так глядишь скоро и пилотов в онлайне станет чуть больше 5%, а может еще через пару вылетов на серверах уважаемые разработчики поймут, что не оффлайном единым живет игра =))) 5
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 55 минут назад, 72AG_Mirveis сказал: Так глядишь скоро и пилотов в онлайне станет чуть больше 5%, а может еще через пару вылетов на серверах уважаемые разработчики поймут, что не оффлайном единым живет игра =))) Уж не знаю откуда эта статистика про 5% оффлайнеров, но из реально "функционирующих" на форуме, пилотов, не менее 50% регулярно видно на серверах. Галллинна Борисовна... Изменено 27 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH
=2ndSS=Basmach Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 40 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Уж не знаю откуда эта статистика про 5% оффлайнеров, но из реально "функционирующих" на форуме, пилотов, не менее 50% регулярно видно на серверах. Галллинна Борисовна... Скрипач не нужен...
BelyakovDM Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) Шож вы "лавку" завалили?! Был в ней новый шлемофон, шесть портретов Джугашвили, и на питание талон! ? Изменено 27 августа 2021 пользователем BelyakovDM 6
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 1 час назад, =2ndSS=Basmach сказал: Скрипач не нужен... Для цитат из самого лучшего фильма всех времен и народов сегодня создана тема в Курилке. Прошу пожаловать туды. Там и обсудим твой аватар из второго лучшего фильма из ссср)) Изменено 27 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH
ronick Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 захватываюсьце! ) корабль там красивый. а ведь нет еще симулятора эсминца например !? и было бы это интересно? гидроаккустика подводные лодки авианалеты арт дуэли на 15км дистанциях. эскорты эвакуации. перехваты конвоев подавление батарей... "лидер ташкент" название? 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, ronick сказал: захватываюсьце! ) корабль там красивый. а ведь нет еще симулятора эсминца например !? и было бы это интересно? гидроаккустика подводные лодки авианалеты арт дуэли на 15км дистанциях. эскорты эвакуации. перехваты конвоев подавление батарей... "лидер ташкент" название?
multik71 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 41 минуту назад, BelyakovDM сказал: Шож вы "лавку" завалили?! Был в ней новый шлемофон, шесть портретов Джугашвили, и на питание талон! ? 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 19 минут назад, multik71 сказал: Летун с билетом в один конец грозиЦЦо когось расстрелять )) Ты хоть раз на филд вернись, болезный. Даже с бельмами на глазах (судя по аватарке) это проще чем людей убивать ))) Изменено 27 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH
Kirill Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 5 часов назад, fidel сказал: Да вот же эта миссия: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/6807996/?tour=81 Только 110 в стате почему-то нет Тем не менее Данила уже успешно закончил лётное училище и даже прыгнул с парашютом. О чём говорят его награды. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/awards/13686/Han/?tour=81 Подобные полёты обнадёживают, т.к., возможно, разрабы смогут ближе узнать про известные проблемы игрушки. Изменено 27 августа 2021 пользователем Kirill 1 1 9
multik71 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 46 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Летун с билетом в один конец грозиЦЦо когось расстрелять )) Ты хоть раз на филд вернись, болезный. С бельмами на глазах (судя по аватарке) это проще чем людей убивать ))) О, нытик на меня внимание обратил! ))) На ТАВе одно синее нытьё стояло.))) И тебя вообще не было видно. И не переживай я на аэродром могу возвращаться. Вся разница между тобой и мной,- это то что ты фапаешь на стату, а я работаю на командный результат. И что бы ты оконьчательно бельма свои протёр, глянь на стату какая эфективность у меня, и у тебя при одинаковом количестве смертей. Ну а кто из нас болезный пусть народ решает.))) Летун космический мля!))) Изменено 27 августа 2021 пользователем multik71
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 Только что, multik71 сказал: О, нытик на меня внимание обратил! ))) На ТАВе одно синее нытьё стояло.))) И тебя вообще не было видно. И не переживай я на аэродром могу возвращаться. Вся разница между тобой и мной,- это то что ты фапаешь на стату, а я работаю на командный результат. И что бы ты оконьчательно бельма свои протёр, глянь на стату какая эфективность у меня, и у тебя при одинаковом количестве смертей. Ну а кто из нас болезный пусть народ решает.))) Ыщщ... таки прозрел видразу )) ..уле в Туле. Ты сравниваешь на этом крайнем убожестве - ТАВе последней версии? Нанытым червоными поляками? Видал я тебя на Дедовском Эксперте. (Сорри "Злой", мы тебя недооценили.) Там ты вообще ни разу домой не приполз. И по этому поводу красные таку пену взбили - мама не горюй. Сам основатель серва взбеленился и его закрыл. Хотя погорячился
multik71 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Ыщщ... таки прозрел видразу )) ..уле в Туле. Ты сравниваешь на этом крайнем убожестве - ТАВе последней версии? Нанытым червоными поляками? Видал я тебя на Дедовском Эксперте. (Сорри "Злой", мы тебя недооценили.) Там ты вообще ни разу домой не приполз. И по этому поводу красные таку пену взбили - мама не горюй. Сам основатель серва взбеленился и его закрыл. Хотя погорячился Крайний ТАВ ярко показал ху из ху. То что некоторые могут воевать только против не летающих ишаков.) Вспомнил эксперт. Злодей закрыл сервер из за синего нытья! Дай вам то, дай вам это. То вам ценность жизни, то гараж, задолбали парня в край! Ещё не отработаны механизмы, и объекты на карте, а вы на него насели со всякой ерундой, и ещё щёки надували как дети. А не возвращался часто по причине что в одного линию фронта двигал, и без истребительного сопровождения был почти всегда. Но зато обо мне все немецкие газеты писали, а немецкие пилоты надрываясь сходили с дистанции пытаясь за мной угнаться!))) 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 16 минут назад, multik71 сказал: Крайний ТАВ ярко показал ху из ху. То что некоторые могут воевать только против не летающих ишаков.) Вспомнил эксперт. Злодей закрыл сервер из за синего нытья! Дай вам то, дай вам это. То вам ценность жизни, то гараж, задолбали парня в край! Ещё не отработаны механизмы, и объекты на карте, а вы на него насели со всякой ерундой, и ещё щёки надували как дети. А не возвращался часто по причине что в одного линию фронта двигал, и без истребительного сопровождения был почти всегда. Но зато обо мне все немецкие газеты писали, а немецкие пилоты надрываясь сходили с дистанции пытаясь за мной угнаться!))) Ух ты какое напыщенное и вздутое самомнение. Линию двигал???....Немецкие газеты!!!... О тебе!!... Пипец как этому красному хочеЦЦа в гитлеровские газеты попасть на первую полосу ))) Синие пилоты не угнались?? Да за тобой вообще хрен угонишся. Ты прилетаешь и убиваешся быстрее, чем до тебя синие долетают. И Злого именно из-за тебя козлили, потомушо он таких как ты на сервере никак не ограничил Изменено 27 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH 3
Lofte Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 @Han подскажите пож-ста а какой самый большой военный корабль планируется для БзН? Будут ли линкоры или, хотя бы, крейсера (первых было 5 шт, вторых вторых аж целых 23)?
Kirill Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 25 минут назад, =FA=CATFISH сказал: И Злого именно из-за тебя козлили, потомушо он таких как ты на сервере никак не ограничил... У Злодея мысли были и ресурсы какие-то. Но он даже сервак не успел поднять, как балаболы с тобой во главе его, как ты здесь выразился, "закозлили". Сцуко, вы бы хоть дождались релиза, а потом рты открывали! Поляки, млин, в ужасе свалили с этого форума. И я их могу понять... Изменено 27 августа 2021 пользователем Kirill 11
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 5 минут назад, Lofte сказал: @Han подскажите пож-ста а какой самый большой военный корабль планируется для БзН? Будут ли линкоры или, хотя бы, крейсера (первых было 5 шт, вторых вторых аж целых 23)? Угу. Без Ямато ваще не жизнь в этой игре. Дайте из главного калибру шмальнуть по ЛА!!! )) Ну даж хоть по Брисбену!!
multik71 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Ты прилетаешь и убиваешся быстрее, чем до тебя синие долетают. И Злого именно из-за тебя козлили, потомушо он таких как ты на сервере никак не ограничил 1)Ну тот кто не штурмит тот и не понимает. Как на гружёном медленном самолёте вынести три злых зенитки, в одного, и потом если уцелел. на подбитом полохо управляемом самолёте ещё и проштурмить цель. 2)Мозгов хватило только что бы козлить, вместо того что бы помочь?))) 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 22 минуты назад, Kirill сказал: У Злого мысли были и ресурсы какие-то. Но он даже сервак не успел поднять, как балаболы с тобой во главе его, как ты здесь выразился, "закозлили". Сцуко, вы бы хоть дождались релиза, а потом рты открывали! Поляки, млин, в ужасе свалили с этого форума. И я их могу понять... Злой делал делал и ничего так вменяемого и не сделал. К сожалению. Хотя половина мыслей у него была весьма нормальной. Какого сцуко релиза нам ще було очикуваты? Он запустил сервер. Мы полетали. Аж два раунда. Оба раунда синим не понравились. Потом Злой вспылил и на реакцию синих тупо взял и закрыл свое творчество. Красным хотел потрафить? А синие не согласились и срыли? Ну теперь красные летайте в оффлайне 17 минут назад, multik71 сказал: 1)Ну тот кто не штурмит тот и не понимает. Как на гружёном медленном самолёте вынести три злых зенитки, в одного, и потом если уцелел. на подбитом полохо управляемом самолёте ещё и проштурмить цель. 2)Мозгов хватило только что бы козлить, вместо того что бы помочь?))) Утипути... Штурм он оказывается ))) Да ты хоть раз на мессе заходил на те сраные и охреневшие зены, которые против синих выкатывают? Вольно тебе в бронекапсуле с неубиваемыми крыльями и фанерным хвостом из титана по три раза одну зену игнорить ))) Медленный самолет против трех зен? Красному иловоду даже не вдомек, что синие только минимум парой, а лучше трое сунутся даже на партизан на TAW. А в одно рыло, синему и до стрельбы по первой зене не долететь без критических повреждений Изменено 27 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH
multik71 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) 59 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Да ты хоть раз на мессе заходил на те сраные и охреневшие зены, которые против синих выкатывают? Вольно тебе в бронекапсуле с неубиваемыми крыльями и фанерным хвостом из титана по три раза одну зену игнорить ))) Медленный самолет против трех зен? Красному иловоду даже не вдомек, что синие только минимум парой, а лучше трое сунутся даже на партизан на TAW. А в одно рыло, синему и до стрельбы по первой зене не долететь без критических повреждений Вот и я об этом! Штурмовик из тебя так себе!))) За то оправдалкин классный))) ИЛ максимум два попадания зенитки держит, но часто и после первого еле еле в воздухе держится. И не надо мне тут про мессер заливать, он в этой игре очень недурно держит попадания. Я и на МИГе с пулемётами в одного штурмил. Ишак с одного попадания ПК или падает, а МИГ 50/50 или падает сразу, или еле еле горизонт удерживаешь с повреждённым двигателем, и до аэродрома не долететь! На ТАВе в начале войны в базе ИЛа не было! И после злодейских зениток на ТАВе не так сложно было. Изменено 27 августа 2021 пользователем multik71
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 11 минут назад, multik71 сказал: Вот и я об этом! Штурмовик из тебя так себе!))) За то оправдалкин классный))) ИЛ максимум два попадания зенитки держит, но часто и после первого еле еле в воздухе держится. И не надо мне тут про мессер заливать, он в этой игре очень недурно держит попадания. Я и на МИГе с пулемётами в одного штурмил. Ишак с одного попадания ПК или падает, а МИГ 50/50 или падает сразу, или еле еле горизонт удерживаешь с повреждённым двигателем, и до аэродрома не долететь! На ТАВе в начале войны в базе ИЛа не было! И после злодейских зениток на ТАВе не так сложно было. Завязывай прибедняться. На сервере Злого деда я(мы с ФСГ) тебя регулярно наблюдали на Иле. И твои кульбиты после пары заходов на штурмовку против атакующих тебя мессов. "Кобру Пугачева" на Иле ты нам регулярно демонстрировал. Ну и да, на МИГЕ 3 сдыхал ты слегка быстрее. Но вот про месс - не тебе рассуждать. Приходь на эветнт SG2 в состав FSG+FA - там й побачимо як ты за синих на мессе 1
multik71 Опубликовано: 27 августа 2021 Опубликовано: 27 августа 2021 10 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Завязывай прибедняться. На сервере Злого деда я(мы с ФСГ) тебя регулярно наблюдали на Иле. И твои кульбиты после пары заходов на штурмовку против атакующих тебя мессов. "Кобру Пугачева" на Иле ты нам регулярно демонстрировал. Ну и да, на МИГЕ 3 сдыхал ты слегка быстрее. Но вот про месс - не тебе рассуждать. Приходь на эветнт SG2 в состав FSG+FA - там й побачимо як ты за синих на мессе Ну так правильно вы приходили когда я делал второй заход на цель, уже на новом ИЛе после вырезания ПВО. И сам же признаёшь что я был один, и без стрелка. А вы падали с высоты, и мне до вас не дотянуться, и не убежать. Только и оставалось что огрызаться, но попадал под второго. На ивент я к вам не пойду. Ваш сервер ещё сырой! Был я на прошлом ивенте, не зашло. Может потом, и уж точно не за синих.)
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 августа 2021 Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 27 минут назад, multik71 сказал: Ну так правильно вы приходили когда я делал второй заход на цель, уже на новом ИЛе после вырезания ПВО. И сам же признаёшь что я был один, и без стрелка. А вы падали с высоты, и мне до вас не дотянуться, и не убежать. Только и оставалось что огрызаться, но попадал под второго. На ивент я к вам не пойду. Ваш сервер ещё сырой! Был я на прошлом ивенте, не зашло. Может потом, и уж точно не за синих.) Да, мы приходили когда ты делал уже даже не второй заход. В одно рыло взлететь без обратного билета - это не команду собирать в формацию. На том серве типо (да впрочем как и на всех остальных нынче) производителям сервов главной задачей видется одинаковое подлетное время до целей. Да ты бывал по преимуществу один. Вот только цели Злодей заточил под пару проходов одного Ил2 или под минимум 2 прохода 2-3 мессов. Это совсем разное время на убиение одного подразделения. Мы с высоты падали? Ты не дотягивался бедненький? (тебе ролик в конце поста - смотри) Свистишь и не кашляешь ))) Твои иммельманы и кобры на Иле в нашей компании все уже знают. Потому и попадал и под второго и третьего и четвертого. Тот сервер вообще не "наш", а SG2. И понимаю почему не пойдешь на эвент за синих - религия не позволяет. Хотя если таки сподобишся - милости просим за компанию подохнуть на синем крафте Изменено 28 августа 2021 пользователем =FA=CATFISH
Рекомендованные сообщения