Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ли рассчитывать на запуск сервера на ДВ после релиза игры? Есть у кого-нибудь такая возможность? Помнится в Якутске был сервер Ил-2, и народ там был.

Опубликовано:

=SRS=Fin*19 человек с золотыми руками, шарит в этом деле, думаю для вас замутит что-нибудь в этом духе, он сервер Берлога поднимал и форум держит =SRS=, толковый пилот!

Опубликовано:

Доброго времени суток, други! Разрешите отметиться - Чита. Увы на тему только сегодня наткнулся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Есть сайт Дальневосточной Авиа Группы, где JGr125 \ Sqn 125 обитают.

Создал отдельный форум, без ограничений и регистрации - делайте там шо хотите, если есть желание - координируйтесь с нами для полетов. Остальной форум доступен только основному составу Группы. Если надо будет - поделю форум на ветки.

http://jgr125.ru/forum/25

Изменено пользователем Stab/JGr125_FrostFreeze
  • Поддерживаю! 1

Только что набрел на ветку. Сибирь-поддержу!!! Летаю только за ВВС! Вечером вылезу в ТС Атага.

Изменено пользователем Ramzan
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...

+ Новосибирск. 20:00-00:00 3-5 дней в неделю.

Изменено пользователем LetalNik
Опубликовано:

как у вас связь?

Только через спутник, пинг 570-700, но пакеты идут без рывков, в "старом" Ил-2 особо никто на меня не жаловался из-за моего пинга.

Опубликовано:

У нас "хороший" по нашим меркам инет Только через спутник, у 3G всяких мегафонов, билайнов пинг будет больше 1000. В пинге главное не только его величина, но и стабильность передачи пакетов, я видел пилотов с маленьким пингом и прыгающим в прицеле крафтом. Короче летать можно.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи пилоты! Принимайте земляка. Приморский край, Владивосток. Потихоньку осваиваюсь. Летаю на синдикатовском фул-реале на Фридрихе. Видите мой ник - зовите в ТС. Буду рад пообщаться!

Опубликовано:

Проще тебе самому в комнату заглядывать. У нас там без церемоний, гостям всегда рады. Что-то в теме народу прилично отметилось, но никто по вечерам не заходит на АТАГ, или никто не летает?

Опубликовано:

Да вот заглядывал на АТАГ. Нема никого. Хотя тебя разок видел, но у меня были проблемы с ТС-ом. А так, да. Принято!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, Андрей, Чита, 32 года, с удовольствием полетаю в компании, а то одному тяжко, и не интересно. 

Опубликовано:

Всем привет!

Присоеденюсь к полуночникам!)) Бобер, темная сторона)) Петропавловск-Камчатский.

Опубликовано:

Вчера заходил на Атагу, связь лучше и чище чем наша мобильная.

Могу вылетать только после 00... 16 по мскве.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем !

кто часто летает ?

Может вместе полетаем , а то скучно бывает одному поболтать не с кем. 

Хабаровский край.

Опубликовано:

Устанавливай тимспик и заходи на адрес АТАГа. Адрес в шапке. Народ появляется обычно после 16-00 мск. Тут некоторые жалуются, что там никого не бывает. Это потому, что каждый заглянет на минутку и выскочит из него в итоге создается впечатление, что пусто. Надо просто сидеть в ТС пока летаетет. Я лично в неделю 4-5 вылетов в онлайн делаю и при этом сижу в ТС. Народ обычно на 1-2 часа собирается. Если уж совсем не везет с кем-то пересечься, пишите в личку, договоримся о точном времени вылета.

Опубликовано:

В какой комнате сервера все находятся ? 

Опубликовано:

На сервере адрес: 216.52.148.29 - это ТС АТАГА есть комната  Ил-2 Штурмовик 1946.

Опубликовано:

Приветствую. Пополнение с Владивостока ). Зашел в ТС, а там пусто (

Опубликовано:

Хабаровск

О, Юра привет! Ты должен меня помнить, мы с тобой крепко воевали на Сахалинском сервере ЗС. :friends:

Хаб.край,Комсомольск,занятость на серверах смотрю здесь http://online.il2forever.com/

Ваня, старый знакомый. :friends:

Сколько знакомых лиц оказывается, а я всё один летаю о_О. Непорядок!

Всем привет, Андрей, Чита, 32 года, с удовольствием полетаю в компании, а то одному тяжко, и не интересно.

Роман,32 года,Чита. Оказывается в Чите я не один больной :-) Тоже одному скучно летать. Можно скооперироваться.

Изменено пользователем apache81
Опубликовано:

Доброго времени суток, други! Разрешите отметиться - Чита. Увы на тему только сегодня наткнулся.

Нас у же трое в Чите. Целое звено :-). А летаем поодиночке. Пиши в личку.
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не, не заглохла. Просто предпраздничная суета, а потом праздники праздновать надо было. Сейчас снова регулярно в ТС буду появляться.

Опубликовано:

Амурская область. А летать научите?)

Пилотом можешь ты не быть, летать научат все равно, но музыкантом быть обязан!... (с) :)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...