Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Хорошо полетали :-)

Модератору нжайщая просьба, добавьте плиз строчку в конце 1 поста

Для связи и совместных полетух Адрес ТС АТАГА 216.52.148.29 комната Ил-2 Штурмовик 1946

Опубликовано:

Всем привет. Я из Иркутска. Только вот игру еще не купил  :mellow:

Если знаете, подскажите: купив стандартный набор, после релиза можно будет докупить "фоку" и "лавку"?

Опубликовано:

Томск. Атаговский ТС самое то!

Воу, пилот из Томска которого я не знал! Все таки от этой темы есть польза.

• 1CGS
Опубликовано:

Всем привет. Я из Иркутска. Только вот игру еще не купил  :mellow:

Если знаете, подскажите: купив стандартный набор, после релиза можно будет докупить "фоку" и "лавку"?

После июня
Опубликовано:

Надоело летать соло в БзС? Хочется поштурмить компанией под прикрытием? Новсе знакомые вирпилы в европейской части? Так давайте объединяться, вместе и весело и дружно проводить после рабочее небо

Мое предложение простое, сделать не большой ресурс для галдежа( или воспользоваться готовым) и поставить ТСку для совместных полетов.

Для начала надо узнать сколько нас, зауральцев сибиряков и дальневосточников :-)

Сам я с иркутска

Тайшет. Иркутская область. Только мне комп желательно обновить, немного слабоват для БзС (это поправимо), да и о Сибирском пинге парни уже писали. Но буду рад присоединиться, а особенно хотелось бы сервер действительно поближе. Хотя и сейчас летать можно, правда фризит порой..

Опубликовано:

Иркутск. Играю наверное, ниже среднего (эру Ил -2 прошляпил), но очень старательный ))

Опубликовано:

Вот ТС официальный 8.3.5.133 Парольbos2014

Опубликовано:

Да вроде уже на АТАГе собираемся. Нас пока не так много, чтобы распыляться.

Опубликовано:

не пускает чего-то... 

Опубликовано:

Воу, пилот из Томска которого я не знал! Все таки от этой темы есть польза.

О! вот и томич попался :salute:

Опубликовано:

Здрасти! *тут должен быть смайлик снимающий шляпу,но его нет*

• 1CGS
Опубликовано:

Да вроде уже на АТАГе собираемся. Нас пока не так много, чтобы распыляться.

поддержу, лучше пока не распыляться.

Опубликовано:

Хорошая тема.

Улан-Удэ. Как будет время, буду заглядывать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! Я из Красноярска. Час-два, вечером, могу себе позволить полетать. Правда уровень, так себе....не АС!)

Опубликовано:

а кто тут Ас? войны еще нет... так что пока все мы тут допризывники...

сам лично пока мало летаю в БзС- жду релиз, а точнее офлайн кампанию... будет неплохо если ее возможно будет играть в кооперативе...

да и жена не любит когда я в ТС,РК и Скайпе болтаю про игрушки про войну)))

все хочу научить ее "летать", пока отмахивается

Опубликовано:

Тем не менее, все кто отписался тут, не поймет какой(!) у нас пинг...

Я из Норильска. Связь только по спутнику. Пинг в 500-600 мс у нас - роскошь...

Сам держу сервер Ил-2 . Догфайт + война на движке Нульвара.

Также жду когда будет офф.релиз.

Может у себя поднимем БзС.

Интернет очень дорогой, поэтому доступ практически всегда закрыт.

Но сайт имеется.

Если вдруг нарветесь на открытый доступ, адрес  http://nordwar.com

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Новосибирск. Летать только начал.

• 1CGS
Опубликовано:

пока только Zozo вижу в онлайне часто ) всем прибывшим привет :fly:

Опубликовано:

Ага, и мы и отряд убийц каждый день летает по ДВ времени, а замечен только ZoZo!))) заходите в ТС Атага!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здрасте :)  Новосиб, правда в настоящее время сижу в LWS и агитирую всех на покупку БЗС=)

Опубликовано:

Всем здрасте :)  Новосиб, правда в настоящее время сижу в LWS и агитирую всех на покупку БЗС=)

Санька привет))

Опубликовано:

Красноярск полет нормальный, посадка хромает на оба шасси:-)

Опубликовано:

Неплохо бы организовать на постоянной основе проведение вылетов с 14-00 по 19-00 мск. Основная цель - обучение и обмен опытом. Благо дуэльник работает. Пара тройка человек набирается ежедневно, но все новички. Редко, редко заглянет более опытный вирпил, а чтобы поучиться чему-нибудь у него так это вообще единичные случаи.

Создание школы, наличие опытных вирпилов, которые проводили бы занятия в интервале с 14-00 по 19-00 мск, является большой проблемой, как оказалось.

Обращаюсь в первую очередь к сибирякам и дальневосточникам - опытным вирпилам, готовым заниматься на регулярной основе с начинающими пилотами.

В свою очередь готов заниматься с совсем зелеными, ничего не умеющими пилотами, в меру своих знаний и умений.

Пока адрес прежний: ТС АТАГА 216.52.148.29 комната Ил-2 Штурмовик 1946.

• 1CGS
Опубликовано:

Опытные , по каким критериям?

Опубликовано:

Опытные , по каким критериям?

Которым есть чему научить начинающих вирпилов. Уровень подготовки определяется индивидуально,  по итогам дуэльных боев. Все относительно.

Опубликовано:

я в записался в ШЛМ 72АГ... за неделю освоил "круг" и вчера сдал по нему зачет, сейчас простой и сложный пилотаж осваиваю...нравится. 

занимается с нами сейчас 72AG_Brat, очень доходчиво обьясняет, показывает,рассказывает тонкости и следит за выполнением упражнений , по максимуму исключая развитие неправильной моторики.

К тому же 72AG_Brat и в реальной жизни летает на ЯК-52... 

Опубликовано: (изменено)

полеты реальные и полеты виртуальные - это как говорится две большие разницы. всякие там полеты в круг и в квадрат можно спокойно освоить самостоятельно, этому мешает только ваша лень и привычка ходить за ручку. 

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

полеты реальные и полеты виртуальные - это как говорится две большие разницы. всякие там полеты в круг и в квадрат можно спокойно освоить самостоятельно, этому мешает только ваша лень и привычка ходить за ручку. 

Не согласен с тем, что можно самостоятельно разобраться. Без РЛЭ точно никак.

Опубликовано:

Да дело не в этом. Сергус, ты уже слишком прожженый. :) А для кого-то это еще не набор пикселей, а пока романтика.

Не согласен с тем, что можно самостоятельно разобраться. Без РЛЭ точно никак.

так получилось.. не читал ни одного РЛЭ, как только почувствую преимущество читавшего, сразу кинусь читать )

добавлю. для меня критерием полезности того или иного совета является участие в турнире и попадание хотя бы в полуфинал. может я что-то забыл, но пилотов сквада 72AG за последние 5-7 лет не припомню там. хотя может пилоты и хорошие и летают и стреляют хорошо. но критерии эти конечно для меня и конечно не пристало их навязывать всем подряд. 

Да дело не в этом. Сергус, ты уже слишком прожженый. :) А для кого-то это еще не набор пикселей, а пока романтика

оно конечно хорошо когда тебе всё показывают и рассказывают и в рот кладут ) это я от зависти, не судите строго )

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Привет Sergus. Если ты не читал РЛЭ как книжку, то выдержки из нее уж точно видеть приходилось( теже ограничения на режимы двигателя Ф4, как раз из РЛЭ взялись). И согласен с Шамми у нас всех уже очень большой опыт полетов, мы до всего можем дойти, так сказать эмпиричиски :). Я думаю это в тебе ваш "кошачий" нрав говорит " Я кот и гуляю сам по себе" :). Но как быть тем кто только начал осваивать симуляторы и буквально вчера впервые взял в руки джой? У них нет 10 летнего опыта. И с твоим подходом в вашем скваде новых пилотов, допустим твоего уровня, появится очень не скоро. А в моем гораздо быстрее будет 20 и более (у меня уже 17 вновь поступивших в ШЛМ) новых пилотов (не асов , но вполне приличного уровня).

Чемпионаты не всем интересны, это ближе к спорту. А лично меня всегда больше привлекало погружение в какие-нибудь проекты. Кстати на "Крыльях Победы" на Игромире 2010 в финале было три наших летчика (Crusader, Hunter и Goosf).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

так получилось.. не читал ни одного РЛЭ, как только почувствую преимущество читавшего, сразу кинусь читать )

добавлю. для меня критерием полезности того или иного совета является участие в турнире и попадание хотя бы в полуфинал. может я что-то забыл, но пилотов сквада 72AG за последние 5-7 лет не припомню там. хотя может пилоты и хорошие и летают и стреляют хорошо. но критерии эти конечно для меня и конечно не пристало их навязывать всем подряд. 

оно конечно хорошо когда тебе всё показывают и рассказывают и в рот кладут ) это я от зависти, не судите строго )

Личный скилл в 72ой ценится не так высоко, как командный, хотя и его хватает с запасом. 5-7 лет назад 72ая тянула войны на АДВ и вот я там Сергуса не припомню, может шифровался? ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Брат, ты меня перепутал с кошками, я из другого сквада. Насчет уровня скажу так, по скромным прикидкам, моего уровня (весьма не высокого) у вас нет ни одного пилота, что уж говорить о 20 в проекте ) поэтому и у нас не скоро появится кто-то соответствующий т.к. в общей массе сейчас летают не так хорошо как это делали легенды типа того же Викса,Лирика, Архангела, Вектора. На финале игромира я не помню ни одного вашего пилота который бы вошел хотя бы в топ 5 из тех 20(кажется) человек, которые там были. Выводы делай сам.

Крусадеру. Я написал, что для меня является критерием. Для тебя судя по всему критерием является проект, на который у меня никогда не было времени, поэтому и не было меня на адв. Ну и да, разные у нас с вами задачи, у вас - командное взаимодействие, у нас - личный скилл. Интересно будет после релиза пересечься на каком-нибудь командном турнире типа гладиаторов и сравнить наши подходы, если к тому времени все будут в строю )

Ну и еще про рлэ, кроме форсажа месса есть там еще полезная жизненноважная информация без которой не возможно управление данным самолетом? Или всеж достаточно все необходимое записать в пару пунктов и не называть это руководством? )

Готов удовлетворить желание попробовать пилота 72ой на прочность в дуэли. Время и место моего обитания - тс 72ag.ru (пароля нет) с 1800 до 2200 мск, сервер бзс - любой доступный. Но я пишу стримы для курсантов  ;)

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, Sergus, меня ввела в заблуждение аватарка и схожие номера. Ну да ладно, сколько людей, столько мнений. До встречи в небе. :)

Опубликовано:

Да, Крусадер,думаю попробуем еще, как и написал, после релиза и т.д. ).

Брату, успехов, буду очень рад если полку умеющих летать прибавится.Мой первый пост был о том, что на мой взгляд основы должны осваиваться самостоятельно, а в итоге как обычно мы померялись )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...