1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 мая 2014 Хорошо полетали :-) Модератору нжайщая просьба, добавьте плиз строчку в конце 1 поста Для связи и совместных полетух Адрес ТС АТАГА 216.52.148.29 комната Ил-2 Штурмовик 1946
=IP=SvartUlv Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Всем привет. Я из Иркутска. Только вот игру еще не купил . Если знаете, подскажите: купив стандартный набор, после релиза можно будет докупить "фоку" и "лавку"?
CEPbIu Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Томск. Атаговский ТС самое то! Воу, пилот из Томска которого я не знал! Все таки от этой темы есть польза.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 9 мая 2014 Всем привет. Я из Иркутска. Только вот игру еще не купил . Если знаете, подскажите: купив стандартный набор, после релиза можно будет докупить "фоку" и "лавку"? После июня
=W4F=Strelok Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Надоело летать соло в БзС? Хочется поштурмить компанией под прикрытием? Новсе знакомые вирпилы в европейской части? Так давайте объединяться, вместе и весело и дружно проводить после рабочее небо Мое предложение простое, сделать не большой ресурс для галдежа( или воспользоваться готовым) и поставить ТСку для совместных полетов. Для начала надо узнать сколько нас, зауральцев сибиряков и дальневосточников :-) Сам я с иркутска Тайшет. Иркутская область. Только мне комп желательно обновить, немного слабоват для БзС (это поправимо), да и о Сибирском пинге парни уже писали. Но буду рад присоединиться, а особенно хотелось бы сервер действительно поближе. Хотя и сейчас летать можно, правда фризит порой..
GodWind Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 Иркутск. Играю наверное, ниже среднего (эру Ил -2 прошляпил), но очень старательный ))
J13Dancer Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Вот ТС официальный 8.3.5.133 Парольbos2014
SDV_ZoZo Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Вот ТС официальный 8.3.5.133 Парольbos2014 Да вроде уже на АТАГе собираемся. Нас пока не так много, чтобы распыляться.
Shturman Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Вот ТС официальный 8.3.5.133 Парольbos2014 не пускает чего-то...
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Воу, пилот из Томска которого я не знал! Все таки от этой темы есть польза. О! вот и томич попался
Dayp Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Здрасти! *тут должен быть смайлик снимающий шляпу,но его нет*
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 мая 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 мая 2014 Да вроде уже на АТАГе собираемся. Нас пока не так много, чтобы распыляться. поддержу, лучше пока не распыляться.
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Хорошая тема. Улан-Удэ. Как будет время, буду заглядывать.
Tolian Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Привет! Я из Красноярска. Час-два, вечером, могу себе позволить полетать. Правда уровень, так себе....не АС!)
Dayp Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 а кто тут Ас? войны еще нет... так что пока все мы тут допризывники... сам лично пока мало летаю в БзС- жду релиз, а точнее офлайн кампанию... будет неплохо если ее возможно будет играть в кооперативе... да и жена не любит когда я в ТС,РК и Скайпе болтаю про игрушки про войну))) все хочу научить ее "летать", пока отмахивается
Aptekar Опубликовано: 18 июня 2014 Опубликовано: 18 июня 2014 Тем не менее, все кто отписался тут, не поймет какой(!) у нас пинг... Я из Норильска. Связь только по спутнику. Пинг в 500-600 мс у нас - роскошь... Сам держу сервер Ил-2 . Догфайт + война на движке Нульвара. Также жду когда будет офф.релиз. Может у себя поднимем БзС. Интернет очень дорогой, поэтому доступ практически всегда закрыт. Но сайт имеется. Если вдруг нарветесь на открытый доступ, адрес http://nordwar.com 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 23 июня 2014 пока только Zozo вижу в онлайне часто ) всем прибывшим привет
Shturman Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Ага, и мы и отряд убийц каждый день летает по ДВ времени, а замечен только ZoZo!))) заходите в ТС Атага!
Estet Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Всем здрасте Новосиб, правда в настоящее время сижу в LWS и агитирую всех на покупку БЗС=)
Kosmo Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Всем здрасте Новосиб, правда в настоящее время сижу в LWS и агитирую всех на покупку БЗС=) Санька привет))
Shkval Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Красноярск полет нормальный, посадка хромает на оба шасси:-)
SDV_ZoZo Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Неплохо бы организовать на постоянной основе проведение вылетов с 14-00 по 19-00 мск. Основная цель - обучение и обмен опытом. Благо дуэльник работает. Пара тройка человек набирается ежедневно, но все новички. Редко, редко заглянет более опытный вирпил, а чтобы поучиться чему-нибудь у него так это вообще единичные случаи. Создание школы, наличие опытных вирпилов, которые проводили бы занятия в интервале с 14-00 по 19-00 мск, является большой проблемой, как оказалось. Обращаюсь в первую очередь к сибирякам и дальневосточникам - опытным вирпилам, готовым заниматься на регулярной основе с начинающими пилотами. В свою очередь готов заниматься с совсем зелеными, ничего не умеющими пилотами, в меру своих знаний и умений. Пока адрес прежний: ТС АТАГА 216.52.148.29 комната Ил-2 Штурмовик 1946.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 18 июля 2014 Опытные , по каким критериям?
SDV_ZoZo Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Опытные , по каким критериям? Которым есть чему научить начинающих вирпилов. Уровень подготовки определяется индивидуально, по итогам дуэльных боев. Все относительно.
Dayp Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 я в записался в ШЛМ 72АГ... за неделю освоил "круг" и вчера сдал по нему зачет, сейчас простой и сложный пилотаж осваиваю...нравится. занимается с нами сейчас 72AG_Brat, очень доходчиво обьясняет, показывает,рассказывает тонкости и следит за выполнением упражнений , по максимуму исключая развитие неправильной моторики. К тому же 72AG_Brat и в реальной жизни летает на ЯК-52...
154_Sergus Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) полеты реальные и полеты виртуальные - это как говорится две большие разницы. всякие там полеты в круг и в квадрат можно спокойно освоить самостоятельно, этому мешает только ваша лень и привычка ходить за ручку. Изменено 19 июля 2014 пользователем 154_Sergus
72AG_Crusader Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 полеты реальные и полеты виртуальные - это как говорится две большие разницы. всякие там полеты в круг и в квадрат можно спокойно освоить самостоятельно, этому мешает только ваша лень и привычка ходить за ручку. Не согласен с тем, что можно самостоятельно разобраться. Без РЛЭ точно никак.
=M=shammy Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Да дело не в этом. Сергус, ты уже слишком прожженый. А для кого-то это еще не набор пикселей, а пока романтика.
154_Sergus Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Не согласен с тем, что можно самостоятельно разобраться. Без РЛЭ точно никак. так получилось.. не читал ни одного РЛЭ, как только почувствую преимущество читавшего, сразу кинусь читать ) добавлю. для меня критерием полезности того или иного совета является участие в турнире и попадание хотя бы в полуфинал. может я что-то забыл, но пилотов сквада 72AG за последние 5-7 лет не припомню там. хотя может пилоты и хорошие и летают и стреляют хорошо. но критерии эти конечно для меня и конечно не пристало их навязывать всем подряд. Да дело не в этом. Сергус, ты уже слишком прожженый. А для кого-то это еще не набор пикселей, а пока романтика оно конечно хорошо когда тебе всё показывают и рассказывают и в рот кладут ) это я от зависти, не судите строго ) Изменено 19 июля 2014 пользователем 154_Sergus
72AG_Brat Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Привет Sergus. Если ты не читал РЛЭ как книжку, то выдержки из нее уж точно видеть приходилось( теже ограничения на режимы двигателя Ф4, как раз из РЛЭ взялись). И согласен с Шамми у нас всех уже очень большой опыт полетов, мы до всего можем дойти, так сказать эмпиричиски . Я думаю это в тебе ваш "кошачий" нрав говорит " Я кот и гуляю сам по себе" . Но как быть тем кто только начал осваивать симуляторы и буквально вчера впервые взял в руки джой? У них нет 10 летнего опыта. И с твоим подходом в вашем скваде новых пилотов, допустим твоего уровня, появится очень не скоро. А в моем гораздо быстрее будет 20 и более (у меня уже 17 вновь поступивших в ШЛМ) новых пилотов (не асов , но вполне приличного уровня). Чемпионаты не всем интересны, это ближе к спорту. А лично меня всегда больше привлекало погружение в какие-нибудь проекты. Кстати на "Крыльях Победы" на Игромире 2010 в финале было три наших летчика (Crusader, Hunter и Goosf). 1
72AG_Crusader Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 так получилось.. не читал ни одного РЛЭ, как только почувствую преимущество читавшего, сразу кинусь читать ) добавлю. для меня критерием полезности того или иного совета является участие в турнире и попадание хотя бы в полуфинал. может я что-то забыл, но пилотов сквада 72AG за последние 5-7 лет не припомню там. хотя может пилоты и хорошие и летают и стреляют хорошо. но критерии эти конечно для меня и конечно не пристало их навязывать всем подряд. оно конечно хорошо когда тебе всё показывают и рассказывают и в рот кладут ) это я от зависти, не судите строго ) Личный скилл в 72ой ценится не так высоко, как командный, хотя и его хватает с запасом. 5-7 лет назад 72ая тянула войны на АДВ и вот я там Сергуса не припомню, может шифровался? 3
154_Sergus Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Брат, ты меня перепутал с кошками, я из другого сквада. Насчет уровня скажу так, по скромным прикидкам, моего уровня (весьма не высокого) у вас нет ни одного пилота, что уж говорить о 20 в проекте ) поэтому и у нас не скоро появится кто-то соответствующий т.к. в общей массе сейчас летают не так хорошо как это делали легенды типа того же Викса,Лирика, Архангела, Вектора. На финале игромира я не помню ни одного вашего пилота который бы вошел хотя бы в топ 5 из тех 20(кажется) человек, которые там были. Выводы делай сам. Крусадеру. Я написал, что для меня является критерием. Для тебя судя по всему критерием является проект, на который у меня никогда не было времени, поэтому и не было меня на адв. Ну и да, разные у нас с вами задачи, у вас - командное взаимодействие, у нас - личный скилл. Интересно будет после релиза пересечься на каком-нибудь командном турнире типа гладиаторов и сравнить наши подходы, если к тому времени все будут в строю ) Ну и еще про рлэ, кроме форсажа месса есть там еще полезная жизненноважная информация без которой не возможно управление данным самолетом? Или всеж достаточно все необходимое записать в пару пунктов и не называть это руководством? )
72AG_Crusader Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Готов удовлетворить желание попробовать пилота 72ой на прочность в дуэли. Время и место моего обитания - тс 72ag.ru (пароля нет) с 1800 до 2200 мск, сервер бзс - любой доступный. Но я пишу стримы для курсантов Изменено 20 июля 2014 пользователем 72AG_Crusader 1
72AG_Brat Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Да, Sergus, меня ввела в заблуждение аватарка и схожие номера. Ну да ладно, сколько людей, столько мнений. До встречи в небе.
154_Sergus Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Да, Крусадер,думаю попробуем еще, как и написал, после релиза и т.д. ). Брату, успехов, буду очень рад если полку умеющих летать прибавится.Мой первый пост был о том, что на мой взгляд основы должны осваиваться самостоятельно, а в итоге как обычно мы померялись )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас