BloodyGuilotine Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Продам педали производства Виктора (МУСУЛЬМАНИН), совершенно новые, без царапин, без следов использования, использовались два раза и были распечатаны неделю назад, так как пол года не летал. Сейчас вышла новая версия педалей, Виктор мне сделал новые. Цена: 12 500 рублей Место нахождения: Воронеж, отправлю транспортной в любой город за Ваш счет. Телефон для связи: +7-962-856-81-31 За меня, думаю, может поручиться сам Виктор. Педали трехосные 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Тому кто купит ,увеличу ход педалей до 200мм,проложу проводку как на второй версии.(бесплатно,но транспортировка ваша)По желанию могу установить опорную площадку-надо будет заказать резку и покраску. Изменено 20 июля 2021 пользователем MYCYJIbMAHUH 6
buyvol10 Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 2 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Тому кто купит ,увеличу ход педалей до 200мм,проложу проводку как на второй версии.(бесплатно,но транспортировка ваша)По желанию могу установить опорную площадку-надо будет заказать резку и покраску. Вот это сервис ?
sams0n Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, BloodyGuilotine сказал: Педали трехосные А где тут третья ось?
ABP_158 Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 2 минуты назад, buyvol10 сказал: Вот это сервис ? Это не только сервис,это еще и репутация!Мысленно аплодирую! 2 минуты назад, sams0n сказал: А где тут третья ось? 1 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 42 минуты назад, sams0n сказал: А где тут третья ось? две оси -тормоза левая и правая площадки.ось рыскания (прописано три оси в конфигураторе).
buyvol10 Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Сдаётся мне, что Витёк, скоро станет, как БРД Эмигирует нахоен ?
BloodyGuilotine Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 45 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Тому кто купит ,увеличу ход педалей до 200мм,проложу проводку как на второй версии.(бесплатно,но транспортировка ваша)По желанию могу установить опорную площадку-надо будет заказать резку и покраску. Огромное спасибо!!! ?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 21 минуту назад, buyvol10 сказал: Сдаётся мне, что Витёк, скоро станет, как БРД Эмигирует нахоен ? Я продолжаю надеяться что жизнь изменится к лучшему в ближайшем будущем.Есть планы организовать собственное производство джойстиков. 4 3
buyvol10 Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 4 минуты назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Я продолжаю надеяться что жизнь изменится к лучшему в ближайшем будущем.Есть планы организовать собственное производство джойстиков. Да лааадно! От WOWP и так серьёзно? ?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 27 минут назад, buyvol10 сказал: Да лааадно! От WOWP и так серьёзно? ? Да я просто уже остановиться не могу и не смогу.Игра конечно поспособствовала качественному развитию. 2
MaziLLa Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Я продолжаю надеяться что жизнь изменится к лучшему в ближайшем будущем.Есть планы организовать собственное производство джойстиков. В ближайшие 2 года ждать улучшений не стоит. Надеяться конечно можно))), но не с этим режимом, осталось только цаки надеть! З.Ы. Это всего лишь предположение 1
Animus_Vox Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 3 часа назад, BloodyGuilotine сказал: Продам педали производства Виктора (МУСУЛЬМАНИН), совершенно новые, без царапин, без следов использования, использовались два раза и были распечатаны неделю назад, так как пол года не летал. Сейчас вышла новая версия педалей, Виктор мне сделал новые. Цена: 12 500 рублей Место нахождения: Воронеж, отправлю транспортной в любой город за Ваш счет. Телефон для связи: +7-962-856-81-31 За меня, думаю, может поручиться сам Виктор. Педали трехосные Готов приобрести. Написал в лс. 1
BloodyGuilotine Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Опубликовано: 20 июля 2021 Написал Вам в ЛС Обновил немного лётное место ? Педали проданы ? Тему можно закрывать 2
buyvol10 Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 3 часа назад, BloodyGuilotine сказал: Написал Вам в ЛС Обновил немного лётное место ? Педали проданы ? Тему можно закрывать Бутылочка поменялась ?
ABP_158 Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 Кредитку убрал :)И зажигалок зачем то накидал.
buyvol10 Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, ABP_158 сказал: Кредитку убрал :)И зажигалок зачем то накидал. Моник, в кредит взял - теперь нервничает ?
BloodyGuilotine Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Опубликовано: 3 августа 2021 Пришли новые педали от Виктора!!! С регулировкой загрузки и тд. Всем рекомендую!!! 1
sams0n Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 А почему такая огромная железяка? Она внутри набита чем-то или наполовину пустая? Я не к тому что мне металл жалко, просто может как-то по изящнее можно было короб сделать?
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, sams0n сказал: А почему такая огромная железяка? Она внутри набита чем-то или наполовину пустая? Я не к тому что мне металл жалко, просто может как-то по изящнее можно было короб сделать? В данной конструкции не изящество, а функциональность. На месте обладателей, я б еще внутри корпуса где только можно все свинцовыми чушками утяжелил. Чтоб в порыве страсти, в бою, с места не сдвинуть даже ногами. За изяществом могу посоветовать https://forum.il2sturmovik.ru/topic/14371-не-спешите-нести-на-помойку-механику-рус-кота/ Изящнее, дешевле и проще уже просто некуда )))
sams0n Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 22 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Изящнее, дешевле и проще уже просто некуда ))) это колхоз, а не изящество. Не нужно путать понятия. Вы бы еще из деревяшек педали предложили
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 августа 2021 Опубликовано: 3 августа 2021 53 минуты назад, sams0n сказал: это колхоз, а не изящество. Не нужно путать понятия. Вы бы еще из деревяшек педали предложили Все гениальное - просто ))) И да, из деревяшек (например фанеры), тут если пошукать - тоже найдетЦЦа
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) 9 часов назад, sams0n сказал: А почему такая огромная железяка? Она внутри набита чем-то или наполовину пустая? Я не к тому что мне металл жалко, просто может как-то по изящнее можно было короб сделать? Внутри корпуса поместится элдвигатель для ffb-это если такая возможность появится. Внутри корпуса место для двух видов загрузки. Внутри корпуса можно разместить пару гидроцилиндров для демпфирования загрузки. Корпус педалей будет несущим эллементом кокпита.На корпус будет крепиться : кронштейн для монитора, кронштейн для клавиатуры,кронштейны для рус и руд. И на самом деле Железка не больше буржуйских педалей. Скрытый текст Изменено 4 августа 2021 пользователем MYCYJIbMAHUH 1
vitalera Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 А где такие педали заказать можно?
Daniil05 Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 8 минут назад, vitalera сказал: А где такие педали заказать можно? Я продаю
BloodyGuilotine Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Опубликовано: 4 августа 2021 у Виктора MYCYJIbMAHUH
sams0n Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 13 часов назад, MYCYJIbMAHUH сказал: И на самом деле Железка не больше буржуйских педалей. Кстати, а почему не сделаете на манер буржуйских? У них сами педали вперед вынесены, а вся механика позади. Или боитесь обвинений в плагиате?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 46 минут назад, sams0n сказал: Кстати, а почему не сделаете на манер буржуйских? У них сами педали вперед вынесены, а вся механика позади. Или боитесь обвинений в плагиате? Мне предлагали повторить педали БРД. Я скорее педали размещю на спинке стула.
sams0n Опубликовано: 4 августа 2021 Опубликовано: 4 августа 2021 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Мне предлагали повторить педали БРД. Я скорее педали размещю на спинке стула. Нет, я имел ввиду ту картинку, что вы выше кинули. У них педали вперед к игроку, механика где-то позади. У вас наоборот. Почему именно такое решение?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 7 часов назад, sams0n сказал: Нет, я имел ввиду ту картинку, что вы выше кинули. У них педали вперед к игроку, механика где-то позади. У вас наоборот. Почему именно такое решение? Педали свои построил по педалям Аэрокобры-это мой любимый самолёт в Тундре.Потому у моих педалей такая форма корпуса.Корпус будет несущим элементом кокпита. 4
sams0n Опубликовано: 5 августа 2021 Опубликовано: 5 августа 2021 2 часа назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Педали свои построил по педалям Аэрокобры-это мой любимый самолёт в Тундре.Потому у моих педалей такая форма корпуса.Корпус будет несущим элементом кокпита. Аа.. Вот оно что. Я не подумал об этом. Тогда все логично, извиняюсь за глупые вопросы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас