Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В любом случае «новые» самолёты это очень хорошо ! Ждём ещё разных ! 

Опубликовано:
16 часов назад, Viktorp сказал:

Ждём ещё разных ! 

и синих и красных!

А ещё друзья, уж вы не взыщите, но Чайку пожалуйста мне доложите)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чего всех так прет эта тряпичная чайка? скорости нет, обзора нет, выглядит как бочка с 2 крыльями.

все что может - на месте разворачиваться. на кой она вам сдалась?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 минуты назад, Lofte сказал:

чего всех так прет эта тряпичная чайка?

4 минуты назад, Lofte сказал:

на месте разворачиваться.

Вот ты ответил на свой же вопрос)

Опубликовано:
25.06.2021 в 17:08, Gimpel сказал:

иар? почему иар? столько есть более интересных машин. спасибо. конечно. за контент. но я бы купил управляемый а-26 инвейдер и б-25.

Как уже достали одно и тоже по двадцать пятому кругу : " Почему то и почему это ? Почему не это и не то ? Я хочу то , я хочу это ! Я купил бы то и это и ещё  это  и то !!! " 

Хочешь купить то чего нет в игре и чего нет в ближайших планах и в перспективе - не беда , оплати разработку того чего желаеш и вперёд к релиэации мечт .

Можеш не благодарить . 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 часа назад, Lofte сказал:

чего всех так прет эта тряпичная чайка?

И-15 и И-153 вполне симпатичные штуки. Сообщество же мечтает о сетапе на начало войны. 

• Поддерживаю! 2
Гость deleted@171995
Опубликовано:

чего всех так прет эта тряпичная чайка? скорости нет, обзора нет, выглядит как бочка с 2 крыльями.

все что может - на месте разворачиваться. на кой она вам сдалась?

поддерживаю. ни догнать. ни убежать. тряпколёты есть в цирке.

конкуренты вот тихий океан делают. когда у нас он появится не понятно...

Опубликовано:

скорости нет, обзора нет, выглядит как бочка с 2 крыльями.

Вот этим вот всем:))) Истребитель-биплан на максималках, один из последних! На таком самолёте всяко интереснее полетать, чем на очередном мессояке.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Dornil сказал:

Вот этим вот всем:))

Понятно. Одни извращенцы кругом) Попросите вот это, 100% должно зайти))

flugdag.jpg.fa47dcedff874a7abd8332ae1a0d1b42.jpg

Изменено пользователем Lofte
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
47 минут назад, Lofte сказал:

Одни извращенцы кругом)

А ведь вы совершенно правы! Зачем кому-то в авиасимуляторах летать на всяком хламе?! Давайте лучше коллективно требовать F/A-22 и Су-57!;)

• Поддерживаю! 5
1 час назад, Lofte сказал:

Понятно. Одни извращенцы кругом)

Скрытый текст

Если это шутка, то она не очень смешная.

C9C7C851-16D1-491F-9A01-7A6EC40DD47D.png

Изменено пользователем Eeafanas
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

чайки приняли всю тяжесть первых дней войны,на 22 -е июня их было порядко 1500 в строю,и те,которых не разбомбили на аэродромах,которые взлетели,весьма успешно колотили мессеров...

Скрытый текст

"

В районе цели пару атаковала четверка Bf 109, однако в ответной атаке Николаю Дудину удалось поджечь один немецкий истребитель. Немцы в свою очередь подбили самолет Тормозова, у него загорелся левый подвесной бак. Пытаясь сбить пламя и сбросить баки, комэск в глубоком скольжении вывалился из боя. Тройка Bf 109 переключила внимание на «Чайку» Дудина. И напрасно. Тормозов, справившись с пожаром, сбросил баки и, развернувшись, сбил вторую неприятельскую машину. Еще один «мессершмитт» был уничтожен Дудиным в лобовом таране. Сам пилот приземлился на парашюте в расположение наших войск. Капитан Тормозов благополучно вернулся на свой аэродром. Так как бой проходил над своей территорией, обломки сбитых немецких машин обнаружили поблизости. Оказалось, что в этом воздушном бою были сбиты все четыре «мессера».

За этот и другие воздушные бои Николая Дудина в октябре 1941 г. удостоили звания Героя Советского Союза. Кроме него еще четверо наиболее результативных летчиков полка с десятью и более победами получили звание Героев. 29-й иап весьма неплохо поработал в этот период на дальних подступах к Москве. Только за два месяца боев летчики полка сбили 47 самолетов противника. При этом они неоднократно привлекались и к выполнению штурмовых действий. 6 декабря 1941 г. 29-й иап, за проявленную отвагу, мужество, стойкость и героизм, приказом Наркома Обороны был удостоен звания Гвардейского и стал именоваться 1-й Гвардейский истребительный авиационный полк. Полк, ведущий родословную от авиаотряда знаменитого русского летчика П. Нестерова, закончил войну в Берлине и Праге."

и если-бы вместо По 2 сделали чайку,я думаю ,что продажи были-бы другие...

• Поддерживаю! 4
Гость deleted@171995
Опубликовано:

вообще не интересный геймплей.

что делать синим? эмиль есть. фридрих есть. иар? чайка его не догонит. даже бомбер не догонит. гоняться за машинками и поливать их из шкас-ов?

Опубликовано:
1 минуту назад, Gimpel сказал:

вообще не интересный геймплей.

что делать синим? эмиль есть. фридрих есть. иар? чайка его не догонит. даже бомбер не догонит. гоняться за машинками и поливать их из шкас-ов?

Дайте уже этому обладателю ордена ленина персональный МИГ29.

Но только в оффлайне.

Мож успокоится?

• ХА-ХА 1

а зачем гоняться,чайка прекрасна в обороне объекта и в свалке,синий сам придёт)),как сказал Гарри Поттер:зачем искать того,кто хочет тебя убить..))

Изменено пользователем mehh
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 минуты назад, mehh сказал:

,чайка прекрасна в обороне объекта и в свалке

Ну да, Чайка рядом с Илами при штурмовке просто напрашивается. Особенно у Илов без стрелка, она за него отработает даже лучше. Кроме того, они и сами штурмовали, эти Чайки.

• Поддерживаю! 2
Гость deleted@171995
Опубликовано:

ага. ага. летит фридрих. пострелял. убежал. и смысл от твоих виражей? скорости нет. обзор ужасный. вооружение слабое. если охотиться за машинками может и пойдёт

Опубликовано:
1 минуту назад, Gimpel сказал:

ага. ага. летит фридрих. пострелял. убежал. и смысл от твоих виражей? скорости нет. обзор ужасный. вооружение слабое. если охотиться за машинками может и пойдёт

Попался! И вот тут нам будет нужен ранний ЛаГГ, 4-8 серий. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, BBC сказал:

4-8 серий.

лучше 1-4-ой...

• Нравится 1
Гость deleted@171995
Опубликовано:
Только что, BBC сказал:

Попался! И вот тут нам будет нужен ранний ЛаГГ, 4-8 серий. :biggrin:

тебе нужен. мне нет ?

если рассматривать самолёты мне нужен а-26. як-9у и самолёты и карта тихого океана 43-45 гг.

Опубликовано:

2 минуты назад, Gimpel сказал:

як-9у и самолёты и карта тихого океана 43-45 гг.

ну да,клюнул и сбежал...)

Гость deleted@171995
6 минут назад, mehh сказал:

ну да,клюнул и сбежал...)

это гораздо лучше. чем пыхтеть. пыхтеть. пыжиться и не догнать даже бомбер. вот и вся оборона)))

вот здесь вильямс говорит о том. что ведутся работы по другим самолётам. но почему-то не сказал по каким и больше не приходит.

ещё в игре не хватает отображения положения органов управления и индивидуальных настроек для каждого самолёта. каждый раз в настройках изменять кривые со спита на месс я уже устал.

Изменено пользователем Gimpel
Гость deleted@171995

...

Изменено пользователем Gimpel
Опубликовано:
Скрытый текст

И в старичке на чайке давали "прикурить". Почему здесь будет тяжелее?! Была пушечное чайка.

У2 так просили, а чайка вдруг не нужна оказалась. Вам не нужна, другие рады будут эту самолёту.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

ля-ля-ля ля-ля-ля, так нужна, так нужна, а будет как с У-2 - купят несколько иностранцев, а все просители здешние скажут не хочу быть вольною царицей это не то что мы просили?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, Gimpel сказал:

гоняться за машинками и поливать их из шкас-ов?

Эх, молодёжь!:) В старом Иле и на Фрихосте чайка с правильной прокладкой была для раннего мессера, пожалуй, самым неприятным противником. Кто-то её тогда метко окрестил вертлявым глистом с большим хером из шести ракет:)

• Поддерживаю! 1
3 часа назад, adds сказал:

ля-ля-ля ля-ля-ля, так нужна, так нужна, а будет как с У-2 - купят несколько иностранцев, а все просители здешние скажут не хочу быть вольною царицей это не то что мы просили?

ну так пройди мимо, если тебе это не надо. я купил У2, хотя я был больше рад чайке.

Изменено пользователем Horti
  • Нравится 1
Опубликовано:

34 минуты назад, Dornil сказал:

В старом Иле

Сейчас уже так не получится. Пилот устанет от ручки до пупа потеряет сознание. Ракеты больше не летают строго по прямой.  Чайка будет тем, чем и была: беспомощным кормом для современных монопланов. Просители будут проклинать разработчиков?

Ну и "большой хер из 6 ракет" она будет с трудом отрывать от земли и более менее летать сможет только по прямой тяжело дыша набирая высоту...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летать будет наверное получше ишачка, у чайки 2 крыла)))

Опубликовано:
6 минут назад, Horti сказал:

Летать будет наверное получше ишачка, у чайки 2 крыла)))

Мотор то один, 110-ке сольет без шансов:crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну да)) У 110-ки 2 двигателя, а 110Г2 и с бомбами))

Только, прежде чем предполагать надо чтоб хотя бы пепелац в игре появился!

А то наговорят - сольет, плохое вооружение и т.д. и т.п. 

Опубликовано:
4 часа назад, adds сказал:

Вот это в точку.

Тут эти "просители" доказывали на полном серьёзе: "вы плохой самолёт смоделировали, поэтому я его не куплю".

А тут сами себе противоречат.

Квинтэссенция потребительского общества налицо.

Гость deleted@171995
Опубликовано:
1 час назад, Dornil сказал:

Эх, молодёжь!:) В старом Иле и на Фрихосте чайка с правильной прокладкой была для раннего мессера, пожалуй, самым неприятным противником. Кто-то её тогда метко окрестил вертлявым глистом с большим хером из шести ракет:)

тогда это тогда. сейчас это сейчас.

Опубликовано:
Скрытый текст

Думаю дневник уже можно закрывать:)

Опубликовано:
13 часов назад, Gimpel сказал:

ещё в игре не хватает отображения положения органов управления и индивидуальных настроек для каждого самолёта. каждый раз в настройках изменять кривые со спита на месс я уже устал.

А зачем надо видеть положение органов управления? Самолёт (пусть и виртуальный) надо чувствовать. Ни когда не пользовался этой возможностью, даже удаляю в настройках эту команду. Было и я тоже хотел индивидуальных настроек, но маненька поразмыслив понял что они ни к чему. Так ты никогда не увидишь разницы в поведении самолёта. Каждый из них в воздухе индивидуален. И единые настройки как раз дают возможность увидеть эту разницу.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
14 часов назад, mehh сказал:

чайки приняли всю тяжесть первых дней войны,на 22 -е июня их было порядко 1500 в строю,и те,которых не разбомбили на аэродромах,которые взлетели,весьма успешно колотили мессеров...

Скрыть содержимое

"

В районе цели пару атаковала четверка Bf 109, однако в ответной атаке Николаю Дудину удалось поджечь один немецкий истребитель. Немцы в свою очередь подбили самолет Тормозова, у него загорелся левый подвесной бак. Пытаясь сбить пламя и сбросить баки, комэск в глубоком скольжении вывалился из боя. Тройка Bf 109 переключила внимание на «Чайку» Дудина. И напрасно. Тормозов, справившись с пожаром, сбросил баки и, развернувшись, сбил вторую неприятельскую машину. Еще один «мессершмитт» был уничтожен Дудиным в лобовом таране. Сам пилот приземлился на парашюте в расположение наших войск. Капитан Тормозов благополучно вернулся на свой аэродром. Так как бой проходил над своей территорией, обломки сбитых немецких машин обнаружили поблизости. Оказалось, что в этом воздушном бою были сбиты все четыре «мессера».

За этот и другие воздушные бои Николая Дудина в октябре 1941 г. удостоили звания Героя Советского Союза. Кроме него еще четверо наиболее результативных летчиков полка с десятью и более победами получили звание Героев. 29-й иап весьма неплохо поработал в этот период на дальних подступах к Москве. Только за два месяца боев летчики полка сбили 47 самолетов противника. При этом они неоднократно привлекались и к выполнению штурмовых действий. 6 декабря 1941 г. 29-й иап, за проявленную отвагу, мужество, стойкость и героизм, приказом Наркома Обороны был удостоен звания Гвардейского и стал именоваться 1-й Гвардейский истребительный авиационный полк. Полк, ведущий родословную от авиаотряда знаменитого русского летчика П. Нестерова, закончил войну в Берлине и Праге."

и если-бы вместо По 2 сделали чайку,я думаю ,что продажи были-бы другие...

Красивый рассказ. Жаль, что за 28.07.41  немцы потеряли на всем ВФ всего трех летчиков из трех разных эскадр.

28.7

fw. F.Qrispe из 7./JG 27 сбит в в/б и пропал без вести(погиб)

lt. S.Cantzler из 6./JG 52 сбит в в/б и погиб

hptm. K.Leban из 4./JG 77 сбит в в/б и погиб

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Единые настройки забивают и превращают в помойку настройки. Если играть на Илах и Яках, то разницы, конечно, нет. Но если играть на самолётах с управляемыми турбонагнетателями, прицелами и т.п., то становится очень неудобно. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
32 минуты назад, MicroShket сказал:

Единые настройки забивают и превращают в помойку настройки. Если играть на Илах и Яках, то разницы, конечно, нет. Но если играть на самолётах с управляемыми турбонагнетателями, прицелами и т.п., то становится очень неудобно. 

Разговор шёл о настройках кривых чувствительности джойстика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...