Vilir Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, Eeafanas сказал: Сименс не синий? Он анахронично-синий. Это не то Изменено 27 мая 2021 пользователем Vilir
Eeafanas Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 минуту назад, Vilir сказал: Он анахронично-синий. Это не то Да нормально он синий. Чистокровный прусский рыцарь. Семён/Симка звать его теперь можно
=AD=Kemnilov Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 2 часа назад, Norz сказал: Tank Crew по скпидке. Хм, как вообще, оно стоит того? Если интересны танкосимы и ты планируешь играть в онлайне, то стоит. Но нужно иметь в виду, что основная масса танкистов сейчас обитает на двух серверах - финском и AAS - и их в настоящий момент значительно меньше, чем пилотов.
Eeafanas Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Тут нашел видос с Пфальцем Д.8, двигатель на нём стоит тот-же что и на Сименсе. 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 32 минуты назад, Eeafanas сказал: Сименс не синий? Тряпколеты не учитываем, они отдельное направление Изменено 27 мая 2021 пользователем JGr8_Leopard
Angry_Bird Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Предзаказал. Столько лет ждали. С возможностью горизонтального бомбометания считай что дальний бомбардировщик 1 1
Lofte Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 1 час назад, JGr8_Leopard сказал: Хочу поныть за синие самолёты. Красным сейчас получается длинный список внеочередных самолётов - у2, хурь, 2 яка, 2 транспортника. Справедливость требует (не побоюсь) самолёты для синих! Поддерживаю. Правда если глянуть сюда, то становится ясно, что из того, что выпускалось в товарных количествах и можно сделать для игры остались только двухмоторные бобры, которые дороги и нерентабельны в изготовлении (кроме "шторха"). Так что на появление чего-то нового надежда слабая (не считая модификаций уже существующих в игре самолётов). Марка Построено Fieseler Fi 156 Storch 2867 Dornier Do 217 Fliegender Bleistift 1925 Junkers Ju 188 Rächer 1234 Heinkel He 177 Greif 1169 Focke-Wulf Fw 189 Uhu 864
JGr8_Max-73 Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 18 часов назад, Sashka1308 сказал: Спасибо за новые и главное интересные самолёты! Есть вопрос. Бомбовый прицел для У-2 будет? Поддерживаю вопрос !!! И дополняю, на У-2ВС будет дорабатываться моторная система до приближенным к реальному ( с опережением зажигания "авто и без него", высотным корректором -чадят как паровозы, и обогревом ) ? Зимний лыжный вариант ? Будет дорабатываться у ИИ бота на У-2ВС правильная ближняя к аэродрому коробочка, по удалению и высоте, а то на данный момент делает как на истребителях ? Ещё интересный момент, в игре если мессер пролетит на большой скорости очень близко возле У-2ВС - повредятся ли расчалки ? А то получим Douglas DC-3 в недоработанном варианте, как и У-2ВС. Сдаётся и Ju-52 с моторной системой по смеси - как и У-2ВС под одну гребёнку подогнаны. 12 часов назад, Candid сказал: Ну, дай бог. Хотя, верится с трудом. Вон, сколько радости было по У-2. И где на нем в онлайн кто? Так, пара фанов появляется. Их вулчеры сразу на гоп-стоп. Вот и вся война)) Так правильно, что У-2ВС, что Тётка Ju-52, на проектах очков то толком не несёт. Дорабатывать надо в проектах не только воздушный бой и штурмовку с бомбёжкой а и десант (очков то 0), груз доставил - реализовано что выгрузил, не выгрузил - не поймёшь - (очков 0), тех же партизан или сбитого пилота вывезти, гонца с важным пакетом, ночных полётов - это не реализовано. А тенденция - больше сил уходит на больше техники и карт и качество от этого страдает. 2
Sita Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 7 часов назад, Eeafanas сказал: Сименс не синий? кнопочный )))
=SUG=Udet Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 7 часов назад, Lofte сказал: Марка Построено Fieseler Fi 156 Storch 2867 Dornier Do 217 Fliegender Bleistift 1925 Junkers Ju 188 Rächer 1234 Heinkel He 177 Greif 1169 Focke-Wulf Fw 189 Uhu 864 Шторьх, Дорнье и Рама - однозначно должны быть выпущены Изменено 27 мая 2021 пользователем =SUG=Udet 1 2
Chivas_Regal Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 8 часов назад, =SUG=Udet сказал: Шторьх, Дорнье и Рама - однозначно должны быть выпущены Мне кажется, что пока У2 не признают коммерчески успешным, ни о каком Шторьхе и речи быть не может. Да и Дорнье с Рамой тоже очень на любителя Тут нет ресурсов на А20 кабину штурмана допилить, а вы про новые коллекционные многомоторники говорите Тот кто хочет новые многомоторники - обязательно должен сначала закатить в свой ангар У2, Ю52, С47 и потом Ли2 Изменено 28 мая 2021 пользователем =2ndSS=Lawyer1 1 2
=SUG=Udet Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Чтобы было желание закатить в ангар 2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Тот кто хочет новые многомоторники - обязательно должен сначала закатить в свой ангар У2, Ю52, С47 и потом Ли2 нужно хорошенько задуматься о 2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Тут нет ресурсов на А20 кабину штурмана допилить, а вы про новые коллекционные многомоторники говорите
Dornil Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 18 часов назад, Lofte сказал: из того, что выпускалось в товарных количествах и можно сделать для игры остались только двухмоторные бобры Я бы, помимо Шторьха, ещё бы Hs-126 заинтересовался. Или же чем-нибудь из итальянского (ранние Фиаты) или румынского (ИАРы). 2
Lofte Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, Dornil сказал: бы, помимо Шторьха, ещё бы Hs-126 заинтересовался. Или же чем-нибудь из итальянского (ранние Фиаты) или румынского (ИАРы). А для чего их делать? Делать чтобы что-то делать? Эти самолеты кому-то интересны? Я понимаю, например, Do-217 - до 4 тонн бомб, 6 пулеметов, мог нести радиоуправляемые Hs293A и Fritz-X, засветился как разведчик, противокарабельный самолёт, бомбардировщик, ночной истребитель и т.п. Очень мощный интересный самолёт. А что делать со шторхом и его 150 км/ч - я хз.. 3
=SUG=Udet Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 36 минут назад, Lofte сказал: А что делать со шторхом и его 150 км/ч - я хз.. На проектах и в компаниях миссии снабжения, спасение пилота из плена, доставка секретных поручений и т.д. 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 2 минуты назад, =SUG=Udet сказал: На проектах и в компаниях миссии снабжения, спасение пилота из плена, доставка секретных поручений и т.д. Полеты Отто Скорцени не планируешь?
=SUG=Udet Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Только что, =FA=CATFISH сказал: Полеты Отто Скорцени не планируешь? Для этого планеры нужны
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 1 минуту назад, =SUG=Udet сказал: Для этого планеры нужны Во-во, я и про них тоже. А тем временем на Жужке 88 нет прицела для пикирования 6
FoxbatRU Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, Dornil сказал: Я бы, помимо Шторьха, ещё бы Hs-126 заинтересовался. А лучше вместо. Или уж сразу Hs 123. Хотя тогда к нему проситься в пару И-153. Шторьх лучше наверное тем, что есть живые реплики и по музеям много. Но что-то размечтались мы... 49 минут назад, Lofte сказал: Я понимаю, например, Do-217 Да, да, да, но колекционного такого судя по общей логике не будет никогда. В плейнсете какой-нибудь новой главы ещё теоретически мог бы он появиться. ИМХО.
Angriff Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Скрытый текст Смотришь на видео и даёшья ахую, сколько нужно в то время было нужно было затратить ума и ресурсов, чтобы сначала создать технологию, а после приготовить самолет к вылету "в полевых условиях" Это ж больше 100 лет назад, при тех ещё технологиях ... 22 часа назад, Eeafanas сказал: Тут нашел видос с Пфальцем Д.8, двигатель на нём стоит тот-же что и на Сименсе.
BBC Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 17 минут назад, Angriff сказал: Это ж больше 100 лет назад, при тех ещё технологиях Ну, авиация вообще всегда была удовольствием не для бедных и/или неразвитых стран. И в этой "сложности" тоже было своё очарование, люди понимали что человек в лётной форме не хвосты коровам крутит.
Dornil Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, Lofte сказал: Эти самолеты кому-то интересны? А что делать со шторхом и его 150 км/ч - я хз.. Не имею привычки говорить за всех сразу. Лично мне вот интересны. Попробуйте новую кампанию на У-2 от samson, сразу станет понятно, что можно делать на 150 км/ч:) 2
Lofte Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, Dornil сказал: Не имею привычки говорить за всех сразу. Лично мне вот интересны. Попробуйте новую кампанию на У-2 от samson, сразу станет понятно, что можно делать на 150 км/ч:) Чтобы не носится со своим "я" вот сделал опрос - 1 1
Udmurt Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 27.05.2021 в 05:58, Candid сказал: Ну, дай бог. Хотя, верится с трудом. Вон, сколько радости было по У-2. И где на нем в онлайн кто? Так, пара фанов появляется. Их вулчеры сразу на гоп-стоп. Вот и вся война)) Я на У-2 супругу летать учу. И коллег по работе. Вот Вам и вся "война". Отличный самолёт. А насчёт Дугласа - это такое счастье. Настроение поднято на неделю вперёд! Купим два, и будем с ещё большим нетерпением ждать Ли-2. Надеюсь, будет у него пассажирская версия ? 1 1 1
Voi Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Нормально. На тихоходах, иной раз, несколько фрагов с вылета привозишь. Сами бьются.
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, Udmurt сказал: Я на У-2 супругу летать учу. И коллег по работе. Вот Вам и вся "война". Отличный самолёт. А насчёт Дугласа - это такое счастье. Настроение поднято на неделю вперёд! Купим два, и будем с ещё большим нетерпением ждать Ли-2. Надеюсь, будет у него пассажирская версия ? Не любишь ты свою подружку, а коллег ваще ненавидищь Садишь на зингера. Вместо шоб прям на Яка7 б и всех разом повываты
Angriff Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 10 часов назад, BBC сказал: Ну, авиация вообще всегда была удовольствием не для бедных и/или неразвитых стран. И в этой "сложности" тоже было своё очарование, люди понимали что человек в лётной форме не хвосты коровам крутит. Банальности. Сё надо прочуствовать. Когда вокруг лошадки да сабли, а тут ВИНТ выточенный не тока что под нужным углом, а ещё отцентрированный (по весу)... - не халамбалам 1 час назад, Udmurt сказал: А насчёт Дугласа - это такое счастье. Настроение поднято на неделю вперёд! Купим два, и будем с ещё большим нетерпением ждать Ли-2. Счастья лишнего не бывает, чего и вам желаю! Купите 10, ну чтобы на полную! А потом раздайте - опять же положительные эмоции 54 минуты назад, Voi сказал: Нормально. На тихоходах, иной раз, несколько фрагов с вылета привозишь. Сами бьются. Ага. Если пулеметчицу поставить как на Штуке - 2 - 3 фрага будешь привозить. Только просите у Петровича, чтобы пулеметчица непременно была такой же меткой!
Voi Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 5 минут назад, Angriff сказал: Ага. Если пулеметчицу поставить как на Штуке - 2 - 3 фрага будешь привозить. Только просите у Петровича Зачем просить, итак уже привожу )) ЗЫ: Ничто так не заводит как пикирующий бандит на 6 )) Не далее как вчера, ти бандита на 6-ти, удираю после штурмовки батареи. Висят, дебилы на 6-ти, а у меня только счетчик отщелкивает: раз фраг, два.. три.. )) Изменено 28 мая 2021 пользователем Voi
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 25 минут назад, Angriff сказал: Если пулеметчицу поставить как на Штуке - 2 - 3 фрага будешь привозить. Только просите у Петровича, чтобы пулеметчица непременно была такой же меткой! Фатит!! Астановитеся!! Тут в игре итак зинки аки людожоры голодные.
FoxbatRU Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Скрытый текст Какие приятно живо заляпаные стёкла. Не то что у некоторых Х-Вингов и Тай-файтеров.???
Rei_Ayanami Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 В качестве аналога У-2 синим можно дать Hs-123. В битве за Москву он точно участвовал. 1
FoxbatRU Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 1 час назад, Rei_Ayanami сказал: можно дать Hs-123 Чтобы дать, надо где-нибудь взять. А так он и под Сталинградом и над Кубанью участвовал.
Eeafanas Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 1 час назад, Rei_Ayanami сказал: В качестве аналога У-2 синим можно дать Hs-123. В битве за Москву он точно участвовал. Шторьх. Только Шторьх. На него тоже пулемет ставили и бомбы подвешивали. Изменено 29 мая 2021 пользователем Eeafanas 3
Lofte Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Мне кажется, те кто хотят "шторх" с бипланами - это красные агенты, желающие вреда для синей стороны) 1 1
Rei_Ayanami Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, Eeafanas сказал: Шторьх. Только Шторьх. На него тоже пулемет ставили и бомбы подвешивали. Не настолько значимый в этой роли, нежели Hs-123. Алсо, под Хеншель пушки ещё подвешивали, и доп. броню ставили. 19 минут назад, Lofte сказал: Мне кажется, те кто хотят "шторх" с бипланами - это красные агенты, желающие вреда для синей стороны) Реальные вредители топят за Шторьх. Ну что на нем делать? Фюрера что ли, из бункера спасать? Изменено 29 мая 2021 пользователем Rei_Ayanami
Vilir Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 23 минуты назад, Rei_Ayanami сказал: Ну что на нем делать? Фюрера что ли, из бункера спасать? Разведка и арткорректировка. Всё уже было ещё в РоФ. Почему их нет в Ил-2 до сих пор - великая тайна:( 3
Rei_Ayanami Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Это что ж получается, после добавления C-47 можно будет их сбивать играя за немцев в кампании (карьере)? Прикольно.
FoxbatRU Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 Чтобы их сбивать в карьере, нужно будет наконец добавить (вернуть) данный тип миссий. Перехват транспортников. Надеюсь хотя бы к выходу Нормандии внедрят таки. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас