Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Eeafanas сказал:

Сименс не синий? 

Он анахронично-синий. Это не то :)

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
1 минуту назад, Vilir сказал:

Он анахронично-синий. Это не то :)

Да нормально он синий. Чистокровный прусский рыцарь. Семён/Симка звать его теперь можно

Опубликовано:
2 часа назад, Norz сказал:

Tank Crew по скпидке. Хм, как вообще, оно стоит того?

Если интересны танкосимы и ты планируешь играть в онлайне, то стоит. Но нужно иметь в виду, что основная масса танкистов сейчас обитает на двух серверах - финском и AAS - и их в настоящий момент значительно меньше, чем пилотов.

Опубликовано:

Тут нашел видос с Пфальцем Д.8, двигатель на нём стоит тот-же что и на Сименсе.

• Нравится 1
32 минуты назад, Eeafanas сказал:

Сименс не синий? 

Тряпколеты не учитываем, они отдельное направление

Изменено пользователем JGr8_Leopard
Опубликовано:

Предзаказал. Столько лет ждали. С возможностью горизонтального бомбометания считай что дальний бомбардировщик 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

Хочу поныть за синие самолёты. Красным сейчас получается длинный список внеочередных самолётов - у2, хурь, 2 яка, 2 транспортника. Справедливость требует (не побоюсь) самолёты для синих! 

Поддерживаю. Правда если глянуть сюда, то становится ясно, что из того, что выпускалось в товарных количествах и можно сделать для игры остались только двухмоторные бобры, которые дороги и нерентабельны в изготовлении (кроме "шторха"). Так что на появление чего-то нового надежда слабая (не считая модификаций уже существующих в игре самолётов).

Марка Построено
Fieseler Fi 156 Storch 2867
Dornier Do 217 Fliegender Bleistift 1925
Junkers Ju 188 Rächer 1234
Heinkel He 177 Greif 1169
Focke-Wulf Fw 189 Uhu 864
Опубликовано:
18 часов назад, Sashka1308 сказал:

Спасибо за новые и главное интересные самолёты!

Есть вопрос. Бомбовый прицел для У-2 будет?

Поддерживаю вопрос !!! И дополняю, на У-2ВС будет дорабатываться моторная система до приближенным к реальному ( с опережением зажигания "авто и без него", высотным корректором -чадят как паровозы, и обогревом ) ? 

Зимний лыжный вариант ?

Будет дорабатываться у ИИ бота на У-2ВС правильная ближняя к аэродрому коробочка, по удалению и высоте, а то на данный момент делает как на истребителях ?

Ещё интересный момент, в игре если мессер пролетит на большой скорости очень близко возле У-2ВС - повредятся ли расчалки ?

А то получим Douglas DC-3  в недоработанном варианте, как и У-2ВС.

Сдаётся и Ju-52 с моторной системой  по смеси - как и У-2ВС под одну гребёнку подогнаны.

12 часов назад, Candid сказал:

Ну, дай бог. Хотя, верится с трудом. Вон, сколько радости было по У-2. И где на нем в онлайн кто? Так, пара фанов появляется. Их вулчеры сразу на гоп-стоп. Вот и вся война)) 

Так правильно, что У-2ВС, что Тётка Ju-52, на проектах очков то толком не несёт. Дорабатывать надо в проектах не только воздушный бой и штурмовку с бомбёжкой а и десант (очков то 0), груз доставил - реализовано что выгрузил, не выгрузил - не поймёшь - (очков 0), тех же партизан или сбитого пилота вывезти, гонца с важным пакетом, ночных полётов - это не реализовано.  А тенденция - больше сил уходит на больше техники и карт и качество от этого страдает.  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 часов назад, Eeafanas сказал:

Сименс не синий? 

кнопочный )))

7 часов назад, Lofte сказал:

Марка Построено
Fieseler Fi 156 Storch 2867
Dornier Do 217 Fliegender Bleistift 1925
Junkers Ju 188 Rächer 1234
Heinkel He 177 Greif 1169
Focke-Wulf Fw 189 Uhu 864

Шторьх, Дорнье и Рама - однозначно должны быть выпущены

Изменено пользователем =SUG=Udet
1
  • Поддерживаю! 2
8 часов назад, =SUG=Udet сказал:

Шторьх, Дорнье и Рама - однозначно должны быть выпущены

Мне кажется, что пока У2 не признают коммерчески успешным, ни о каком Шторьхе и речи быть не может. Да и Дорнье с Рамой тоже очень на любителя 

Тут нет ресурсов на А20 кабину штурмана допилить, а вы про новые коллекционные многомоторники говорите

Тот кто хочет новые многомоторники - обязательно должен сначала закатить в свой ангар У2, Ю52, С47 и потом Ли2

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чтобы было желание закатить в ангар

2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Тот кто хочет новые многомоторники - обязательно должен сначала закатить в свой ангар У2, Ю52, С47 и потом Ли2

нужно хорошенько задуматься о

2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Тут нет ресурсов на А20 кабину штурмана допилить, а вы про новые коллекционные многомоторники говорите

Опубликовано:
18 часов назад, Lofte сказал:

из того, что выпускалось в товарных количествах и можно сделать для игры остались только двухмоторные бобры

Я бы, помимо Шторьха, ещё бы Hs-126 заинтересовался. Или же чем-нибудь из итальянского (ранние Фиаты) или румынского (ИАРы).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Dornil сказал:

бы, помимо Шторьха, ещё бы Hs-126 заинтересовался. Или же чем-нибудь из итальянского (ранние Фиаты) или румынского (ИАРы).

А для чего их делать? Делать чтобы что-то делать? Эти самолеты кому-то интересны?

Я понимаю, например, Do-217 - до 4 тонн бомб, 6 пулеметов, мог нести радиоуправляемые Hs293A и Fritz-X, засветился как разведчик, противокарабельный самолёт, бомбардировщик, ночной истребитель и т.п. Очень мощный интересный самолёт.

А что делать со шторхом и его 150 км/ч - я хз..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
36 минут назад, Lofte сказал:

На проектах и в компаниях миссии снабжения, спасение пилота из плена, доставка секретных поручений и т.д.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 минуты назад, =SUG=Udet сказал:

На проектах и в компаниях миссии снабжения, спасение пилота из плена, доставка секретных поручений и т.д.

Полеты Отто Скорцени не планируешь?

Опубликовано:
Только что, =FA=CATFISH сказал:

Полеты Отто Скорцени не планируешь?

Для этого планеры нужны

Опубликовано:
1 минуту назад, =SUG=Udet сказал:

Для этого планеры нужны

Во-во, я и про них тоже.

А тем временем на Жужке 88 нет прицела для пикирования

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
2 часа назад, Dornil сказал:

Я бы, помимо Шторьха, ещё бы Hs-126 заинтересовался.

А лучше вместо. :) Или уж сразу Hs 123. Хотя тогда к нему проситься в пару И-153.

Шторьх лучше наверное тем, что есть живые реплики и по музеям много.

Но что-то размечтались мы... :)

49 минут назад, Lofte сказал:

Я понимаю, например, Do-217

Да, да, да, но колекционного такого судя по общей логике не будет никогда. В плейнсете какой-нибудь новой главы ещё теоретически мог бы он появиться. ИМХО.

Опубликовано:
Скрытый текст

Смотришь на видео и даёшья ахую, сколько нужно в то время было нужно было затратить ума и ресурсов, чтобы сначала создать технологию, а после приготовить самолет к вылету  "в полевых условиях"   :unsure:

Это ж больше 100 лет назад, при тех ещё технологиях ... 

22 часа назад, Eeafanas сказал:

Тут нашел видос с Пфальцем Д.8, двигатель на нём стоит тот-же что и на Сименсе.

Опубликовано:
17 минут назад, Angriff сказал:

Это ж больше 100 лет назад, при тех ещё технологиях

Ну, авиация вообще всегда была удовольствием не для бедных и/или неразвитых стран. И в этой "сложности" тоже было своё очарование, люди понимали что человек в лётной форме не хвосты коровам крутит. :biggrin:

Опубликовано:
2 часа назад, Lofte сказал:

Эти самолеты кому-то интересны?

Не имею привычки говорить за всех сразу. Лично мне вот интересны.

Попробуйте новую кампанию на У-2 от samson, сразу станет понятно, что можно делать на 150 км/ч:) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, Dornil сказал:

Не имею привычки говорить за всех сразу. Лично мне вот интересны.

Попробуйте новую кампанию на У-2 от samson, сразу станет понятно, что можно делать на 150 км/ч:) 

Чтобы не носится со своим "я" вот сделал опрос -

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
27.05.2021 в 05:58, Candid сказал:

Ну, дай бог. Хотя, верится с трудом. Вон, сколько радости было по У-2. И где на нем в онлайн кто? Так, пара фанов появляется. Их вулчеры сразу на гоп-стоп. Вот и вся война)) 

Я на У-2 супругу летать учу. И коллег по работе. Вот Вам и вся "война". Отличный самолёт.

А насчёт Дугласа - это такое счастье. Настроение поднято на неделю вперёд! Купим два, и будем с ещё большим нетерпением ждать Ли-2.

Надеюсь, будет у него пассажирская версия ?

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нормально. На тихоходах, иной раз, несколько фрагов с вылета привозишь. Сами бьются.

Опубликовано:
1 час назад, Udmurt сказал:

Я на У-2 супругу летать учу. И коллег по работе. Вот Вам и вся "война". Отличный самолёт.

А насчёт Дугласа - это такое счастье. Настроение поднято на неделю вперёд! Купим два, и будем с ещё большим нетерпением ждать Ли-2.

Надеюсь, будет у него пассажирская версия ?

Не любишь ты свою подружку, а коллег ваще ненавидищь

Садишь на зингера.

Вместо шоб прям на Яка7 б и всех разом повываты

Опубликовано:
10 часов назад, BBC сказал:

Ну, авиация вообще всегда была удовольствием не для бедных и/или неразвитых стран. И в этой "сложности" тоже было своё очарование, люди понимали что человек в лётной форме не хвосты коровам крутит. :biggrin:

Банальности.   

Сё надо прочуствовать. Когда вокруг лошадки да сабли,  а тут ВИНТ выточенный не тока что под нужным углом, а ещё отцентрированный (по весу)...   -  не халамбалам

1 час назад, Udmurt сказал:

Счастья лишнего не бывает, чего и вам желаю!  

Купите 10, ну чтобы на полную!  

А потом раздайте - опять же положительные эмоции  :)

54 минуты назад, Voi сказал:

Нормально. На тихоходах, иной раз, несколько фрагов с вылета привозишь. Сами бьются.

Ага. 

Если пулеметчицу поставить как на Штуке - 2 - 3 фрага будешь привозить.  Только просите у Петровича, чтобы пулеметчица непременно была такой же меткой!

5 минут назад, Angriff сказал:

Ага. 

Если пулеметчицу поставить как на Штуке - 2 - 3 фрага будешь привозить.  Только просите у Петровича

Зачем просить, итак уже привожу ))

ЗЫ: Ничто так не заводит как пикирующий бандит на 6 ))

Не далее как вчера, ти бандита на 6-ти, удираю после штурмовки батареи. Висят, дебилы на 6-ти, а у меня только счетчик отщелкивает: раз фраг, два.. три.. ))

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:
25 минут назад, Angriff сказал:

Если пулеметчицу поставить как на Штуке - 2 - 3 фрага будешь привозить.  Только просите у Петровича, чтобы пулеметчица непременно была такой же меткой!

Фатит!! Астановитеся!!

Тут в игре итак зинки аки людожоры голодные.

Опубликовано:
Скрытый текст

Какие приятно живо заляпаные стёкла. Не то что у некоторых Х-Вингов и Тай-файтеров.???

Опубликовано:

В качестве аналога У-2 синим можно дать Hs-123. В битве за Москву он точно участвовал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Rei_Ayanami сказал:

можно дать Hs-123

Чтобы дать, надо где-нибудь взять. :)

А так он и под Сталинградом и над Кубанью участвовал.

1 час назад, Rei_Ayanami сказал:

В качестве аналога У-2 синим можно дать Hs-123. В битве за Москву он точно участвовал.

Шторьх. Только Шторьх. На него тоже пулемет ставили и бомбы подвешивали.

Изменено пользователем Eeafanas
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне кажется, те кто хотят "шторх" с бипланами - это красные агенты, желающие вреда для синей стороны)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
2 часа назад, Eeafanas сказал:

Шторьх. Только Шторьх. На него тоже пулемет ставили и бомбы подвешивали.

Не настолько значимый в этой роли, нежели Hs-123. Алсо, под Хеншель пушки ещё подвешивали, и доп. броню ставили.

19 минут назад, Lofte сказал:

Мне кажется, те кто хотят "шторх" с бипланами - это красные агенты, желающие вреда для синей стороны)

Реальные вредители топят за Шторьх.

Ну что на нем делать? Фюрера что ли, из бункера спасать?

Изменено пользователем Rei_Ayanami
Опубликовано:
23 минуты назад, Rei_Ayanami сказал:

Ну что на нем делать? Фюрера что ли, из бункера спасать?

Разведка и арткорректировка. Всё уже было ещё в РоФ. Почему их нет в Ил-2 до сих пор - великая тайна:(

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это что ж получается, после добавления C-47 можно будет их сбивать играя за немцев в кампании (карьере)? Прикольно.

Опубликовано:

Чтобы их сбивать в карьере, нужно будет наконец добавить (вернуть) данный тип миссий. Перехват транспортников. Надеюсь хотя бы к выходу Нормандии внедрят таки.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...