LOG2N Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) После загрузки любой миссии оффлайн/онлайн - черный экран с интерфейсом на несколько секунд и вылет на рабочий стол. Изменено 30 апреля 2014 пользователем =v=LOG2N
Renv Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 После загрузки любой миссии оффлайн/онлайн - черный экран с интерфейсом на несколько секунд и вылет на рабочий стол. Смени настройки графики с низких на средние и все будет нормуль. Это баг. Сегодня обещали пофиксить
LOG2N Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Смени настройки графики с низких на средние и все будет нормуль. Это баг. Сегодня обещали пофиксить Спасибо, помогло.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Густав хорош,но обзор у него конечно плох,по сравнению с Ф-кой.Такое ощущение что сидишь в бункере.
Silber Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) "Прокатился" на Густаве. На мой взгляд, после Илюши, самая стабильная в управлении платформа в симе! И как бы мы ни возмущались по поводу разных мелочей, хороших впечатлений от игры на-а-а-много больше! Полёт на вечерней карте Сталинграда - это... красотища!!! Звук! Свет! Что говорить... манаццы "топорики"! Машинист, только, снова хулиганит. Обстрелял с Густава поезд, паровоз с несколькими вагонами оторвался, проехал вперёд, резко развернулся и врезался со взрывом в стоЯщий состав. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Loner 2
AceOfSpades Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Г2 оказался очень приятен в управлении, закладывать виражи на нём - одно удовольствие. Тянешь плавно ручку и прям ощущаешь зловещую мощь этой машины, никаких дёрганий как на фридрихе нет, энергию теряет не так быстро и движок позволяет гораздо лучше тянуть вверх. Очень хочется попробовать фоку 190, если даже между двумя мессерами такие различия, какой характер будет у 190 тогда? Як в сдохфайте оказался просто убийца, быстро наказывая сливших энергию. 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Чет много пилотов нынче, думающих что уход на вертикаль спасает г2-го от сбития Вредная привычка с ила
beretta5 Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ух ты чёто там с дымами в Сталинграде похимичили,теперь у мну при пролёте через них не ниже 40 фпс.Молодцы!!!Одобрямс!!!
veterok Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 В предыдущей версии видимость улучшилась, появились цвета и оттенки. А сегодня попробовал опять вернулась белизна. Правда есть маленький нюансик, обновил драйвер видео карты AMD. Ребята отпишитесь, как у вас. Видео карта у меня AMD 6950. 1
Vilir Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Кому не сложно, проверьте следующую штуку - поставьте скорость соединения сети на 256кб в настройках - у меня были постоянные мелкие фризы в онлайне,все рывками, как-будто скорость х4 выставлена, зарезал скорость до 256 - фризы пропали и все стало плавно. На фпс понятное дело не сказывается Изменено 30 апреля 2014 пользователем Vilir
SkyD Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Впечатления от Густава лучше, чем от Фридриха. Хотя тут нет однозначности и у каждого есть свои плюсы и минусы. Но управляемость, виражность и динамика и Густава заметно лучше (это ещё очень первые впечатления, да ещё после рабочего дня). Но более стабилен в полёте, послушен, не так склонен к срывам. Обзор всё же оцениваю в лучшую сторону, хотя переплёты очень уж "бревенчаты". А вот назад стало значительно лучше. Непонятно, это действительно от Густава или что-то ещё не доработано, но уж очень нестабильно он держит наддув и регулировка грубая (небольшое перемещение РУДа в рабочей зоне ведёт к прыжкам стрелки). На разбеге очень тяжко отрывает хвост: только при большом отклонении пилотажной ручки. Прицел более "бегучий", чем у Фридриха после доводки: только привык к приемлемому уровню стабильности сетки прицела Фридриха (не так сильно стала сдвигаться), как об этой бяке напомнил Густав. Звук мотора совсем какой-то "хлипкий": на мопеде солиднее и шумнее будет. Разочаровывает "любовь" немцев к 7-ми миллиметровой "мелкашке" на позиции пулемётов. Настораживает отмеченная тенденция (проявилась ещё где-то вчера-позавчера и сегодня была): стрельба по некоторым ЛаГГам не даёт результатов (случаи очень даже не единичные). В упор стреляю и так и этак, а ЛаГГ чистенький и здоровенький, словно протащил на эксперт неуязвимость из быстрой миссии.
Karbon_rus Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Чего это, снова обновление? 80mb закачалось! Чего правили? Колитесь!))
Drunky Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Чет много пилотов нынче, думающих что уход на вертикаль спасает г2-го от сбития Вредная привычка с ила Ну не все ж талантом с километра попадать обладают.
PERSHING575 Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Что то с фритреком весь вечер не могу настроить сначала все нормально потом глючит может фритрек снести и по новой установить.
Steve777 Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) С фритреком все нормально. Густав силён, -зараза! Як, -адекватный оппонент. моё имхо. на вертикаль не забирается, но швейная машинка, своё дело делает ЗЫ: Як немного не дотягивает за густавом, на вертикали. имхо ИРЛ. но словить можно Спасибо за работу! Изменено 30 апреля 2014 пользователем Steve777
ARTUR Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 А с баллистикой ничего не делали? Вобще не попадаю ни в кого... Вроде упреждения те же , дистанции выбираю как и прежде ...а попасть не могу (( Только если удается вплотную подлететь... 3
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 А с баллистикой ничего не делали? Вобще не попадаю ни в кого... Вроде упреждения те же , дистанции выбираю как и прежде ...а попасть не могу (( Только если удается вплотную подлететь... просто бери лагг) Устойчивость, способность держать большую скорость, вооружение - вещи которые делают лагг лучше яка, ИМХО. Ну и живучесть, опять таки) 1
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) На густаве постоянно попадаю с невообразимых положений, на пересекающихся, в блэке, c огромным упреждением. Даже не вижу результатов, думаю прострелю одной пулькой на авось, а смотрю назад - горит. Но как нужно просто убить самолет летящий в 40 метрах передо мной - фиг там. Прицел вокруг ходит, снаряды непонятно как летят. Изменено 30 апреля 2014 пользователем -=rff=-Klaxonn
ARTUR Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) просто бери лагг) Устойчивость, способность держать большую скорость, вооружение - вещи которые делают лагг лучше яка, ИМХО. Ну и живучесть, опять таки)Тоже так подумал , но на ЛаГГе такой же результат... Поэтому и спросил насчет баллистики , может еще у кого так...Или дело в разсинхроне? Ну реально в упор стреляю - снаряды как будто сквозь летят... Изменено 30 апреля 2014 пользователем ARTUR
II./JG51Walther Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Стрелять учитесь на немцах. Научитесь на немцах,стрельба с красных будет просто скучна=)
ARTUR Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Стрелять учитесь на немцах. Научитесь на немцах,стрельба с красных будет просто скучна=) Кстати да..на немцах сейчас вообще не летаю .. Не тянет))) Кому не сложно, проверьте следующую штуку - поставьте скорость соединения сети на 256кб в настройках - у меня были постоянные мелкие фризы в онлайне,все рывками, как-будто скорость х4 выставлена, зарезал скорость до 256 - фризы пропали и все стало плавно. На фпс понятное дело не сказывается У меня наоборот хуже стало..
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) по своему опыту скажу, стал попадать особо часто, когда начал целить по первому делению снизу от перекрестья (на лаге) Изменено 30 апреля 2014 пользователем [I.B.]ViRUS
Vachik Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 А с баллистикой ничего не делали? Вобще не попадаю ни в кого... Вроде упреждения те же , дистанции выбираю как и прежде ...а попасть не могу (( Только если удается вплотную подлететь... Ни чё. Всё по феншую. И в оне, и в офе. Разбирать вертолетчиков особый кайф .
ARTUR Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Все таки грешу на разсинхрон... Как бы он и раньше был , но по ощущениям сейчас сильнее . Заметил : если на бой смотрю со стороны , то вроде все ок- залп , попадание , куски крыла. А если стреляю сам , то получается залп перед виражем , а дым с топлом начинают течь после виража... При чем попадания (дымок , ошметки) не видны..Просто я стреляю с шести , супостат уходит на петлю и когда он надо мной - пошел дым.. как то так. 2
=LwS=Wize Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Более вдумчиво опробовал "Густава", вот это машина! За пять вылетов один раз был сбит,вернее подбит,прозевал атаку сзади сверху(был отстрелен фонарь,прикольно кстати получилось)плюхнулся в лесу где то у дрома своего.Потом один раз разбился сам из-за облаков, не расчитал высоту,при том чтот за мной Як гнался.Не знаю пока получается Як перекрутить хоть на малой высоте,а выше 3000 так и подавно.Вердикт-зверь!Завтра буду к нему противоядие искать .Кстати хотел на Яке покататься хрен,очередь
Steve777 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Стрелять учитесь на немцах. Научитесь на немцах,стрельба с красных будет просто скучна=) На G-2 тоже в прицеле "скачут". На "Советах" как раз интереснее, они сложнее
SDV_ZoZo Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Тоже так подумал , но на ЛаГГе такой же результат... Поэтому и спросил насчет баллистики , может еще у кого так...Или дело в разсинхроне? Ну реально в упор стреляю - снаряды как будто сквозь летят... У меня такая же фигня, но только в онлайне. Сказывается большой пинг и потери пакетов. В офе все адекватно. Думаю сервер поближе ситуацию исправит.
=LwS=Wize Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Такое ощущение, что с пингом больше 200 на US серверах комфортнее летать чем на EU с пингом 70-80.
Mongol-29 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 На густаве с максимально затяжелённым носом все равно лезет вверх ручку давишь от себя как на ЛаГГ-е. что за фигня Фридрих нормально балансируется а этот нет
FakT Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Печалька. Полная. выпуск закрылков на яке - 6 сек., уборка - 3 сек.!!! Аналогичные показатели на лагге - 7-7, на Фридрихе и Густаве - 20 сек !! и выпуск и уборка. Эт как понимать? Пока мес выпустит закрылки як уже выпустит ему кишки. Печально, если тактика немцев сведется к банальному бумзуму. по крайней мере полетав с опытным красным на г2 против яка ближний бой я ему слил несколько раз подряд. Пока спасает вертикаль. Думаю, до лавки. при пинге 70-80 со стрельбой беда. Выпускаю в оппонента почти весь бк без видимых повреждений и только когда в сердцах отваливаю, у обстрелянного крафта отваливается крыло (или начинает дымить или парить). задержка не менее секунды. Это как то поправят? Кстати на сервах US с пингом 230 такое случается даже реже чем на наших. Имхо.
Ahtuba Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Летал за синих с красным маркером пару раз. Обнаружил сие преобразование, когда мессы спокойно подпускали на 6 и были зничтожены в упор. Им мое сорри. Свой среди чужих, чужой среди своих (с), однако.
NobbyNobbs Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 А что не так с закрылками? По хорошему они у мессера ещё и рывками выходить должны. 4
FakT Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 А что не так с закрылками? По хорошему они у мессера ещё и рывками выходить должны. Разница во времени. Она такая была реально?
NobbyNobbs Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Разница во времени. Она такая была реально? http://www.youtube.com/watch?v=qcMjhihuuX8
=SF=Thresher Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Печалька. Полная. выпуск закрылков на яке - 6 сек., уборка - 3 сек.!!! Аналогичные показатели на лагге - 7-7, на Фридрихе и Густаве - 20 сек !! и выпуск и уборка. Эт как понимать? Наверное, чтобы понять, придется тебе лезть в инет и искать там время выпуска щитков у Яка и закрылков у мессеров. Если захочешь, конечно. Ну, а не захочешь - придется жить с этим. Некоторых оно, конечно, здорово смущает после тунды или старичка. Вот там, да - все путем: пукнуть не успеешь, а все уже на месте. при пинге 70-80 со стрельбой беда. Выпускаю в оппонента почти весь бк без видимых повреждений и только когда в сердцах отваливаю, у обстрелянного крафта отваливается крыло (или начинает дымить или парить). задержка не менее секунды. Это как то поправят? А надо так, чтобы не успел нажать, только прицелился - у супостата уже все что можно отвалилось? Попадай так, чтобы оно сразу отваливалось и дурных мыслей не будет. Есть умельцы - не жалуются. Изменено 1 мая 2014 пользователем Thresher
-=NT=-Kord Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Нонеча в быстром редакторе пострелял по Г2 и отбил ему законцовки обоих крыльев. Так он потом еще минуты две летал. Трек имеется.
Tab Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) при пинге 70-80 со стрельбой беда. Выпускаю в оппонента почти весь бк без видимых повреждений и только когда в сердцах отваливаю, у обстрелянного крафта отваливается крыло (или начинает дымить или парить). задержка не менее секунды. Это как то поправят? Это вам ещё повезло, что секунда. У меня вот тут видео есть, где только спустя 15 секунд после попаданий ещё раз появились трассеры и противник задымил (хотя может это и его собственные трассеры) http://cybergame.tv/videos/687630-/ пинг тоже в районе 70 стабильный Изменено 1 мая 2014 пользователем Tab
Alambash Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Часто так бывает- простреленное крыло отваливается при повышении нагрузки в вираже. А если не дергать ручку, можно еще полетать.
=UA=TORT Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 при пинге 70-80 со стрельбой беда. Выпускаю в оппонента почти весь бк без видимых повреждений и только когда в сердцах отваливаю, у обстрелянного крафта отваливается крыло (или начинает дымить или парить). задержка не менее секунды. Это как то поправят? Кстати на сервах US с пингом 230 такое случается даже реже чем на наших. Имхо. У меня то же самое... Сосквадники тоже пришли к такому же заключению. Что то со связью на европейских серверах не так...
Mongol-29 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Печалька. Полная. выпуск закрылков на яке - 6 сек., уборка - 3 сек.!!! Аналогичные показатели на лагге - 7-7, на Фридрихе и Густаве - 20 сек !! и выпуск и уборка. Эт как понимать? Пока мес выпустит закрылки як уже выпустит ему кишки. Печально, если тактика немцев сведется к банальному бумзуму. по крайней мере полетав с опытным красным на г2 против яка ближний бой я ему слил несколько раз подряд. Пока спасает вертикаль. Думаю, до лавки. Ну так это не ЗАКРЫЛКИ а посадочные щитки и в реале ими в бою не пользовались окромя японцев... У як-а к примеру их на большой скорости вообще прижимало потоком... ИМХО старичек приучил народ к неправильным действиям)))
Рекомендованные сообщения