Sashka13 Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 16 минут назад, JGr8_Max-73 сказал: Удали все файлы msnbin в папке компании "Немое Кино", при новой загрузке игры и компании они заново появятся под новую версию игры. По остальным трём вопросам, большинство игроков летает с вида из кабины и джойстиками . Но может кто-нибудь из вирт.-пилотов просветит по ним.... У меня она тоже сейчас не запустилась хотя крайняя миссия высвечивалась, а простое удаление файлов убивает вообще кампанию. Надо пересохранять в "толстом" редакторе если я не ошибаюсь. Как это делать написано в соответствующей теме, я к сожалению данный редактор не осилил так что более посоветовать ничего не смогу.
WlADI Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 благодарю . сделал но не помогло. все тоже самое.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 1 час назад, U-96 сказал: благодарю . сделал но не помогло. все тоже самое. Попробуй эту. В начале увидишь только первую миссию, пройдёшь её, появиться вторая и т.д. Silent Movie.rar Изменено 24 мая 2022 пользователем JGr8_Max-73
WlADI Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 2 часа назад, JGr8_Max-73 сказал: Удали все файлы msnbin в папке компании "Немое Кино", при новой загрузке игры и компании они заново появятся под новую версию игры. По остальным трём вопросам, большинство игроков летает с вида из кабины и джойстиками . Но может кто-нибудь из вирт.-пилотов просветит по ним.... и в этой тоже с файлами и без файлов msnbin проверил. первого задания нет. что то мешает открыть.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 26 мая 2022 Опубликовано: 26 мая 2022 25.05.2022 в 00:02, U-96 сказал: и в этой тоже с файлами и без файлов msnbin проверил. первого задания нет. что то мешает открыть. Так в наличии есть У-2ВС ?
WlADI Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 19 часов назад, JGr8_Max-73 сказал: Так в наличии есть У-2ВС ? Уже понял. его нет ))) 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Вот скидка на него сейчас есть, можно прикупить и тогда появиться компания.
BogdAnKom Опубликовано: 14 июля 2024 Опубликовано: 14 июля 2024 ссылка в первом сообщении не рабочая, подскажите где скачать?...
MFRunner Опубликовано: 14 июля 2024 Опубликовано: 14 июля 2024 3 часа назад, BogdAnKom сказал: ссылка в первом сообщении не рабочая, подскажите где скачать?... Тут чуть выше в одном сообщении есть ссылка, но продублирую и я на всякий случай. Silent Movie.zip 1
DiSc_ Опубликовано: 28 июля 2024 Опубликовано: 28 июля 2024 Прошел кампанию с большим удовольствием! Даже на удивление умудрился сбить двух особо настырных мессеров, по одному в разных миссиях. Первая миссия просто огонь! Почти все очень сложные, приходилось каждую перепроходить, порой с пятой попытки только. Спасибо! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас