a___k___s Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 @=M=PiloT вот ты меня на мысль одну натолкнул Как её использовать я ещё не знаю, но я подумаю над ней Стрим говоришь? У меня в компутере вот такая приблуда AVERMEDIA Live Gamer HD Lite и у нее как раз принцип работы, что бы нуууу по сути дублировать изображовину и оно делает это легко и непринужденно, осталось найти устройство (экран) в HDMI входом и фигак ! всё готово. Смотрю на эту железку и не понимаю... Как она может пригодиться? У экранов, которые обычно используют для самодельных шлемов, в контроллере частенько есть HDMI вход. И кстати, не гонитесь за диагональю экрана, 7" это уже слишком много.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Блин, все подключил, но один хрен летать так нельзя... Записал корооотенький видос в элите. Мож интересно кому глянуть будет... http://www.youtube.com/watch?v=f2qETO-wltY Изменено 24 февраля 2015 пользователем BRZ513
belykdm Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 есть дешёвые VR-очки и FHD смартфон, только вот беда в нём нет гироскопа. а может есть альтернатива отсуствию гироскопа в смартфоне и работающая с Trinus VR {приложение позволяющее играть в компьютерные игры на смартфоне с использованием как правило дешёвых VR-очков}?
Harh Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 2 часа назад, belykdm сказал: а может есть альтернатива отсуствию гироскопа в смартфоне и работающая с Trinus VR Хм... Пытаюсь себе представить альтернативу гироскопу в самом телефоне, но в этом телефоне отсутствующая А ты картинку уже в шлеме через Тринус в FullHD выводил? Я просто к тому, что как бы не оказалось, что пропускной способности интерфейса (вайфай или ЮСБ) хватило бы вообще на это дело, а то может до уровня "что можно приспособить в качестве гироскопа" дело и не дойдет. Гм... Странно, FullHD телефон и без гироскопа
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 3 часа назад, belykdm сказал: есть дешёвые VR-очки и FHD смартфон, только вот беда в нём нет гироскопа. а может есть альтернатива отсуствию гироскопа в смартфоне и работающая с Trinus VR {приложение позволяющее играть в компьютерные игры на смартфоне с использованием как правило дешёвых VR-очков}? Я проверял работу нескольких игр. В QFHD работают нормально по USB2.0 и по WiFi- 5ГГц. Проблема была в осмотре при помощи гироскопа в телефоне (задержка начала перемещения). С помощью программы Опентрек можно сделать осмотр и от клипсы. Через TrinusVR работает всё на ура, а вот для расширенного 3d при помощи "TriDefIgnition" не получается запустить игру Ил-2. Хотя WT и другие игры работают нормально и без проблем. Использовал очки Homido V2 DELUXE Смартфон HTC E9 + (2560 х 1440 точек)
belykdm Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 48 минут назад, Harh сказал: Хм... Пытаюсь себе представить альтернативу гироскопу в самом телефоне, но в этом телефоне отсутствующая А ты картинку уже в шлеме через Тринус в FullHD выводил? Я просто к тому, что как бы не оказалось, что пропускной способности интерфейса (вайфай или ЮСБ) хватило бы вообще на это дело, а то может до уровня "что можно приспособить в качестве гироскопа" дело и не дойдет. Гм... Странно, FullHD телефон и без гироскопа Philips Xenium X818 3D фильмы на мой взгляд получаются весьма не плохо, но игры не пойму как картинку настроить, она получается искажённая ,
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 15 минут назад, belykdm сказал: но игры не пойму как картинку настроить https://vrhow.ru/qr-kody-dlya-vr.html Регулировка сенсоров гироскоп и акселерометр для Android Изменено 29 декабря 2018 пользователем -DED-SkyFreeman
Harh Опубликовано: 29 декабря 2018 Опубликовано: 29 декабря 2018 1 час назад, -DED-SkyFreeman сказал: В QFHD работают нормально по USB2.0 Гм... Странно очень. Я запускал всего лишь жалкие 1280х720 по ЮСБ2, ужаснулся от соотношения сжатие/качество. И мне непонятно, как можно по реальным 20 метров в секунду передать адекватно пусть и трижды жатый поток 2560х1440. 1 час назад, belykdm сказал: но игры не пойму как картинку настроить, она получается искажённая Что-то подсказывает, что не в гироскопах дело, но тут я пас, думаю, СкайФриман тебе лучше подскажет тут.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) 8 часов назад, Harh сказал: поток 2560х1440 Перво наперво найди нормальный кабель USB, это не маловажно. Иначе может и не прокачать поток! Дели это разрешение на 2(два экрана) и плюс соотношение сторон подравняй вот и получится не так и много для одного глаза. Я увеличивал разрешение в панели управления Nvidia прокачивает нормально, но смарт греется не по детски (нужно охлаждение хорошее). Хотя контакты видно на расстоянии в 5 км, различить принадлежность сложно даже на 500 м. Резкость плохая по краям, приходится крутить часто головой при осмотре и тут грабля вылазиет в виде отставания (резиновости при осмотре при использовании встроенного гироскопа). Но как я уже говорил, можно и с клипсой сделать осмотр. Заморачиваться дальше не стал, так как по краям нет фокуса нормального, а при настройке картинки с видимостью краёв сдишь как в маске и нет погружения нормального + не работает Ил-2 с программой TriDef 3D. И я бросил это дело. В очках пока настраивал прошёл Чужого и полетал в давно забытый WT( он работает с прогой TriDef 3D), вот если бы разработчики сделали чтоб Ил-2 работал с прогой TriDef 3D, я бы ещё и покопался(с ней хороший объём и эффект присутствия). Но у них там проблем с самой игрой хватает. 8 часов назад, Harh сказал: лишь жалкие 1280х720 по ЮСБ2, ужаснулся от соотношения сжатие/качество Тут в настройках TrinusVR покапайся, качество очень даже не плохое! Изменено 30 декабря 2018 пользователем -DED-SkyFreeman
belykdm Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 17 часов назад, -DED-SkyFreeman сказал: https://vrhow.ru/qr-kody-dlya-vr.html Регулировка сенсоров гироскоп и акселерометр для Android пытаюсь скачать Cardboard Google LLC и мне пишет: не поддерживается на вашем устройстве
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, belykdm сказал: пытаюсь скачать Cardboard Google LLC и мне пишет: не поддерживается на вашем устройстве Что пишет тут? Странно, но вот Обзор Philips Xenium X818 что датчики есть на этом смарте: Изменено 30 декабря 2018 пользователем -DED-SkyFreeman
belykdm Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 55 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал: Что пишет тут? Странно, но вот Обзор Philips Xenium X818 что датчики есть на этом смарте: не поддерживается на вашем устройстве
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 25 минут назад, belykdm сказал: не поддерживается на вашем устройстве Может у тебя в настройках смарта запрещены сторонние программы? Странно всё это.
belykdm Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 28 минут назад, -DED-SkyFreeman сказал: Может у тебя в настройках смарта запрещены сторонние программы? Странно всё это. все разрешения стоят и всё равно не даёт скачать
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 Только что, belykdm сказал: все разрешения стоят и всё равно не даёт скачать на плей маркете зарегестрирован?
belykdm Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) 23 минуты назад, -DED-SkyFreeman сказал: на плей маркете зарегестрирован? нет по моему, а прошу прощения google-регистрация есть Изменено 30 декабря 2018 пользователем belykdm
belykdm Опубликовано: 30 декабря 2018 Опубликовано: 30 декабря 2018 похоже QR-кода на эти очки: https://perfeo.ru/perfeo-ochki-virtualnoj-realnosti-dlya-smartfona-pf-vr-box-2.html нет
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Ссыль не открывается, полное название твоих очков VR? Скрытый текст Изменено 31 декабря 2018 пользователем -DED-SkyFreeman
ABP_158 Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 1 минуту назад, -DED-SkyFreeman сказал: Ссыль не открывается, полное название твоих очков VR? Perfeo очки виртуальной реальности для смартфона (PF-VR BOX 2)
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 14 часов назад, belykdm сказал: QR-кода на эти очки Генератор QR кодов для VR очков
a___k___s Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 1 час назад, belykdm сказал: вот такие: Покажи линзы
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 31 декабря 2018 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) А есле cardboard не подходит к моему устройству ? Что делать в таком случае ? Ответить ↓ Установить с другого источника (Например с 4PDA). Это если у Вас в Play Market пишет «Недоступно для данного устройства» 3 часа назад, belykdm сказал: вот такие: Скрытый текст QR код для VR BOX 2 А ТУТ подборка для остальных (но я делал себе сам, хотя на коробке есть родной) Изменено 31 декабря 2018 пользователем -DED-SkyFreeman
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас