Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, ckoto6aza сказал:

ИЛовский магазин или стим ?

я в стиме ничего не покупал...

Опубликовано:

Кто-то помнит фильму - Лимонадный Джо?

Зараз на форуме прям как в ем.

Тишинаааа....

Однако мертвечиной попахивает (((

Опубликовано: (изменено)

Барселонааа.... Барселонааааааа..... Ууууууууууууу... ууууу..... уууууууу........Аааааа..  Ааааа....

А правда ли, шо мальчик, кричавший -"Волки, волки..." в результате пролучил по сосалу от суседей?

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Тауриэль поселилась в Мурманске. Нада послать ей одеялку шоб не змерзла

Опубликовано:

Кто знает как убрать инерцию при включении свободной/внешней камеры?

Опубликовано:
10.12.2021 в 01:42, =FA=CATFISH сказал:

Тауриэль поселилась в Мурманске. Нада послать ей одеялку шоб не змерзла  

Для эльфийки - у нее слишком рязанская моська, да и стрелять "в ту сторону" из лука в 10 фунтов - эльфом быть не обязательно))

Опубликовано:
2 минуты назад, bunik сказал:

Для эльфийки - у нее слишком рязанская моська, да и стрелять "в ту сторону" из лука в 10 фунтов - эльфом быть не обязательно))

Не совсем  " в ту сторону  " . Попадает в цель (банку) или совсем рядом . Нормально .

Опубликовано:

Интересно, а чем птицы контролируют путевую устойчивость?)

Опубликовано:
39 минут назад, DeadlyMercury сказал:

Интересно, а чем птицы контролируют путевую устойчивость?)

Своими птичьеми мозгами контролируют )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
21.12.2021 в 20:53, l3VGV сказал:

image.thumb.png.95e0110eb7f333a889ddeabc6f5a1434.png

Здрав буди, боярин.… Ключница водку делала?

Скрытый текст

Опубликовано:

Отрывок из фильма "Летчик" - 2021г. Что не сделаешь для зрелищности ))))

Не иначе как в консультантах у фильма наши диванные формучане )))

Скрытый текст

Скрытый текст

image.thumb.png.ec90fb0871b74e6a9006488c33aa051d.png

• В замешательстве 1
Опубликовано:
13 minutes ago, DiFiS said:

Отрывок из фильма "Летчик" - 2021г.

Рабочее название картины было "Выживший на Либерти" ?

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Трешак какой-то. 

Надеюсь, для мощного комбо там будут героини с накачанными губами и прямыми бровями трехсантиметровой толщины. 

Опубликовано:

Впечатлило)))

Сначала дым, а потом по дыму к самолету коварно подкрадывается пламя.

Говорят же: "дыма без огня не бывает",  "из пепла возродится пламя"..... 

Опубликовано:
1 час назад, DiFiS сказал:

Отрывок из фильма "Летчик" - 2021г. 

Фильм разочаровал. Я смотрел, смотрел, смотрел, но так до конца фильма не появилось ни одного нквдшника и невинно репрессированного :)

Опубликовано:
2 часа назад, DiFiS сказал:

Отрывок из фильма "Летчик" - 2021г. Что не сделаешь для зрелищности ))))

Не иначе как в консультантах у фильма наши диванные формучане )))

Показать содержимое

Показать содержимое

image.thumb.png.ec90fb0871b74e6a9006488c33aa051d.png

Есть комментарий Барсука по этому сюжету. Я бы порекомендовал послушать.

Опубликовано:
26 минут назад, Slot сказал:

Есть комментарий Барсука по этому сюжету. Я бы порекомендовал послушать.

Да я слушал комментарий Барсука, и он там тоже очень притянуто объясняет, что мол да, есть маневры, поволяющие летчику максимально быстро сбрасывать скорость, и да, иногда применяли. Но кино есть кино, тут надо зрителю сделать "Wow"-эффект. Что и рисуют. Я не критикую весь фильм. Просто вот в данном моменте то, как это нарисовали выглядит достаточно эпично и неправдоподобно. Ну что поделать - кино!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Больше всего по смыслу этот маневр напоминает snap (flick) roll, в рус транскрипции я не уверена, но вроде это называется «скоростным штопором».  Правильно ставить в stall только одно крыло, а второе должно иметь аэродинамическую управляемость. При этом неизбежно происходит очень энергичное вращение, существенная потеря скорости и еще существеннее высоты. Иногда на специальных самолетах можно добиться постановки и второго крыла в stall. Делалось ли такое на боевых самолетах? Не знаю кто такой барсук с большой буквы, да и я не эксперт, но читала в «истории Спитфаера», что пилоты Спитов, Мустангов, Темпестов иногда проделывали этот маневр, хотя ни один из этих самолетов не был аттестован строгой британской технической документацией на его исполнение. Многие пилоты делали это только в состоянии крайней нужды и описывали как ужас в воздухе. Современные спортивно-пилотажные самолеты расчитаны на этот маневр, он включен в каталог Арести и вообще иногда его делают экстремально с полным stalling самолета. Без вращения, как показано в кино, такой маневр, ИМХО, может исполнить только современный истребитель с изменяемым вектором тяги и на очень небольшой скорости полета. ??‍♀️??‍✈️

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

Ничего себе. Заслуженный дядечка!

Но рулить Илом в данном эпизоде он не мог. ??‍♀️

Кстати, вот тоже эпизод на ту же тему вспомнился мне:

Скрытый текст

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 часов назад, DiFiS сказал:

Да я слушал комментарий Барсука, и он там тоже очень притянуто объясняет, что мол да, есть маневры, поволяющие летчику максимально быстро сбрасывать скорость, и да, иногда применяли. Но кино есть кино, тут надо зрителю сделать "Wow"-эффект. Что и рисуют. Я не критикую весь фильм. Просто вот в данном моменте то, как это нарисовали выглядит достаточно эпично и неправдоподобно. Ну что поделать - кино!

Это как это так "эпично и неправдоподобно"??  И вовсе это никакое ни "КЫНО".

Не знаю вообще как там Барсук чего думает.

Но...

Все в достаточной мере аутентично срисовано с нынешней реализации  игры ИЛ2  где-нить на либертях или ТАВ, когда несравненный самолет Ил2  выполняет "кобру Пугачева", а потом еще и делает полупетлю в стиле Нестерова, и стреляя в догонку синему негодяю, срубает эту фошиздскую  Б..ь своими лазерганами.
Только так и надо!!

Осторожнее DiFiS, а то кагбе не пришили "оправдание" за слово о "неправдоподобности")))

Опубликовано:

С консультантами у фильма все плохо: вместо УБТ использован ДШКМ:

Spoiler

505406921_.thumb.png.390b26bce4ad0ee38e356cad6c525e87.png

1422130745_.thumb.png.270751a79307137cc14c07fd8f1ec1cc.png

Да и прицел у немецкого истребителя интересный, к тому же трансформируется в разных сценах:

Spoiler

955084775_.thumb.png.c81fc92ca40cb10e9c6b2c9bf0f9e275.png

1522470064_.thumb.png.b1e8cf7d8d0acecd411bf1dec3be1ae0.png

Опубликовано:
11 минут назад, WG_Muskat сказал:

Просто УБ в виде макета найти малореально, как я подозреваю. А ДШК и по сей день на осликах как подвижная огневая точка используется. 

Опубликовано:

Вот ведь попала кЫна в оборот на єнтом форуме ))

Едиторы фильмы типо как обычно хотят бабла срубить, да побольше, а ВЫ тут с критикой прицелов )))

С  новой  Матрицей 4.0 уже ознакомились?

Там тож главная хероиня с главным хероем в руке, под конец, зависает в пространстве не хуже того Ила.

Пинцет куды котиццо этот киномир вместе с реалом.

ТРАМП ПРИЙДИ, ПОРЯДОК НАВЕДИ!!!

WwhoowHw !! whoot youu hhays ffink???

Ooohhggg  my gooood her bristt....

And bellyyy....

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Нравится 1
Опубликовано:
5 часов назад, WG_Muskat сказал:

да и какбэ 41 год... а ил со стрелком....

5 часов назад, MicroShket сказал:

Просто УБ в виде макета найти малореально, как я подозреваю

в музеях есть) могли бы и заказать макет- реплику. 

Но на несуществующем в 41м иле несуществующий на илах ДШК - норм.

И опять эти дебильные убийства апстену с помощью мостов. их там заставляют что ли? может есть какой-то тайный закон в кинопроизводческом ГК - типа если в кино есть летательные аппараты -обязательно должен быть пролет  под мостом или в ущелье и враги должны убиться. 

А вообще фильм ничего так! После Девятаева прям на ура заходит! Только сопливые сцены с героиней проматывал- без них вообще динамичненько. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

может есть какой-то тайный закон в кинопроизводческом ГК

ну а как же? обязательно еще должен быть взрывающийся вертолет врезающийся в здание! классика экшена. В учебниках сценаристов наверное отдельная глава для этого есть ))))

Опубликовано:
9 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

да и какбэ 41 год... а ил со стрелком....

в музеях есть) могли бы и заказать макет- реплику. 

Но на несуществующем в 41м иле несуществующий на илах ДШК - норм.

И опять эти дебильные убийства апстену с помощью мостов. их там заставляют что ли? может есть какой-то тайный закон в кинопроизводческом ГК - типа если в кино есть летательные аппараты -обязательно должен быть пролет  под мостом или в ущелье и враги должны убиться. 

А вообще фильм ничего так! После Девятаева прям на ура заходит! Только сопливые сцены с героиней проматывал- без них вообще динамичненько. 

Вспомнил старый анекдот:

В Эрмитаже два врача остановились около "Данаи" Рембранта. Рассматривают...

Один второго спрашивает:

- Как вам Даная?....

Второй отвечает:

- По моему - щитовидка...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
10 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

.И опять эти дебильные убийства апстену с помощью мостов. их там заставляют что ли? может есть какой-то тайный закон в кинопроизводческом ГК - типа если в кино есть летательные аппараты -обязательно должен быть пролет  под мостом или в ущелье и враги должны убиться.

Есть, его ввели после "Империя наносит ответный удар", сильно всех Хан Соло впечатлил!))

Опубликовано:

Набрел тут на такую  вот новость

Объявлена дата премьеры «Трех мушкетеров» с Венсаном Касселем, Евой Грин и Франсуа Сивиль

24 ноября 2021

Экранизацию поделят на две части

Стало известно, когда выйдет в прокат грядущая экранизация романа Александра Дюма «Три мушкетера» с Венсаном Касселемь, Евой Грин и Франсуа Сивиль в главных ролях.

Как и было объявлено ранее, проект разделят на два фильма: «Три мушкетера — Д’Артаньян» и «Три мушкетера — Миледи».  Ожидается, что первая часть выйдет на экраны 5 апреля 2023-го, а «Три мушкетера — Миледи» — 13 декабря.

Режиссером проекта выступает автор картины «Развода по-французски» Мартен Бурбулон, за сценарий отвечает Матье Делапорт и Александр де Ла Пательер.

Помимо известных читателям героев романа, в двух фильмах появится новый персонаж — Ганнибал, первый чернокожий мушкетер в истории. Его сыграет Ральф Амуссу.

В фильмах также появятся Пио Мармаи, Луи Гаррель, Ромен Дюрис, Вики Крипс, Эрик Руф, Марк Барбе, Джейкоб Форчун-Ллойд и другие. 

Кого же будет играть Кассель?

Самого Д’Артаньяна?

Ева Грин тож уже далеко не девочка - неужели Миледи?

55-ти летний Д’Артаньян и 40-ка летняя Миледи - это полный ... (роскомнадзор).

А Ганнибал - видимо прадедушка того Арапа Петьки Первого, если посчитать циферки с 1625 года.

Спасиитееее мой мозг... 

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Без нигров уже и в Золушке с Русалочкой никуда, че уж говорить про Мушкетеров Дюма, который сам был того - нигрой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...