=FA=CATFISH Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 3 часа назад, DeadlyMercury сказал: Ртуть, ты б хоть в нескольких словах намекнул в чем суть. А то расшифровывать речь и корявый подстрочник 20 мин ломает. Жизнь то проходит 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 шота тут у цому баре нема никого. повна пустка А куды Вой дывытся? ))
DeadlyMercury Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) 4 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Ртуть, ты б хоть в нескольких словах намекнул в чем суть. А то расшифровывать речь и корявый подстрочник 20 мин ломает. Жизнь то проходит Дык надо не "расшифровывать", а слушать и ржать В двух словах сложно. Чувак рассказывает как покупал книжную полку на местном "авито", ага **а в целом там не 20 минут, а час https://www.youtube.com/watch?v=Z4pkE3OFpkc Изменено 10 июля 2021 пользователем DeadlyMercury
Voi Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Опубликовано: 10 июля 2021 Только что, DeadlyMercury сказал: Дык надо не "расшифровывать", а слушать и ржать Интурист хорошо говорит.. А что он говорит? А пес его знает.
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 Только что, DeadlyMercury сказал: Дык надо не "расшифровывать", а слушать и ржать В двух словах сложно. Чувак рассказывает как покупал книжную полку, ага Sorry. But I have't enough skill to translate English with my ears 2 минуты назад, Voi сказал: Интурист хорошо говорит.. А что он говорит? А пес его знает. Зрозумило, що це не песья справа ))
Voi Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Опубликовано: 10 июля 2021 4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Зрозумило, що це не песья справа )) Это все ваши дела, вы там с ними и якшайтеся. Тута можна на любом наречии, лишь бы в морды не плевать и не бить. Развлекайтеся.
DeadlyMercury Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 13 минут назад, Voi сказал: Интурист хорошо говорит.. А что он говорит? А пес его знает. Нашел с переводом)
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 Только что, Voi сказал: Это все ваши дела, вы там с ними и якшайтеся. Тута можна на любом наречии, лишь бы в морды не плевать и не бить. Развлекайтеся. Пьешь? Признавайся Ведь пьешь прям счас !! )) ))
Voi Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Пьешь? Признавайся Ведь пьешь прям счас !! )) отдыхаю. Изменено 10 июля 2021 пользователем Voi
An2 Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Весьма понравился этот сериал - «Инес души моей» . По реальным событиям: Середина 16го века, Инес Суарес - никому не известная испанская девушка торговавшая на улицах пирогами отправилась в Новый Свет чтобы разыскать пропавшего мужа, и в итоге стала участницей похода по завоеванию Чили. Инес прославилась своей отвагой, стала известным конкистадором и впоследствии первым губернатором Сантьяго де Чили . На просторах можно найти с хорошим русским переводом.
MicroShket Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Занятная история. https://ricochet.com/350866/archives/ive-got-a-fire-back-here/
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 04.09.2021 в 12:03, An2 сказал: Инес прославилась своей отвагой, стала известным конкистадором и впоследствии первым губернатором Сантьяго де Чили . "А глаза такие ДОБРЫЕ - ДОБРЫЕ......." (с) 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 сентября 2021 Опубликовано: 7 сентября 2021 49 минут назад, =FPS=Cutlass сказал: "А глаза такие ДОБРЫЕ - ДОБРЫЕ......." (с) У всех убийц, маньяков и извращенцев - добрые глаза. А то как бы они завлекали своих жертв? Ты поди тож - такой добрый - куды деваццо
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 12 часов назад, =FA=CATFISH сказал: У всех убийц, маньяков и извращенцев - добрые глаза. А то как бы они завлекали своих жертв? Ты поди тож - такой добрый - куды деваццо С маньяками, убийцами и извращенцами - не пересекался практически. Разве что виртуально и только с теми что лошпетов своими разводками на Майдан зазывали.... 1
DeadlyMercury Опубликовано: 8 сентября 2021 Опубликовано: 8 сентября 2021 Сколько лет прошло с момента создания этой картинки и до момента как я теперь так могу делать смартфоном
Valdamar Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 09.09.2021 в 00:12, DeadlyMercury сказал: я теперь так могу делать смартфоном А ты правда можешь? Покежь )
DeadlyMercury Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 19 минут назад, Valdamar сказал: А ты правда можешь? Покежь ) Я согнуль! **в целом прикольно, носить его точно удобнее. Но расплата за сгибание - во-первых, батарейка на четверть меньше чем у телефона схожих габаритов, во-вторых рамки - после всех этих безрамочников, закрулгенных краев экранов и вот этого всего смотрится несколько устаревше и дико.
Valdamar Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Прикольно а в чем вцелом цимус, кроме поменьше размера в транспортном состоянии?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, DeadlyMercury сказал: во-первых, батарейка на четверть меньше чем у телефона схожих габаритов, во-вторых рамки повертел в магазе з-флип и фолд 3. ПРактического смысла никакого. фолд -недотелефон-недопланшет. Флип - скорее женская штука или для ношения в карманах пиджака-рубашки. Но все портят экраны- пластиковое покрытие настолько бледнит картинку, что любой средне-бютжетник на фоне этого экрана смотрится чертовски круто
DeadlyMercury Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 5 минут назад, Valdamar сказал: Прикольно а в чем вцелом цимус, кроме поменьше размера в транспортном состоянии? В основном только в этом. С другой стороны телефон это вещь которую в основном именно таскаешь Плюс защита экрана в "транспортном положении" - и если при "положить в карман штанов" об этом редко задумываешься, то в случае "положить в карман сумки" или "бросить телефон в подстаканник" - уже экран немножко жалко обычно. Все остальное аля все вот эти вот про "согнуть на 90 градусов как подставку" и прочие "уникальные опыты работы с приложениями" - фигня. В целом это просто телефон, который можно сложить пополам - и все Но мне зашло в итоге, хотя прошло три дня пока. 7 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: Но все портят экраны- пластиковое покрытие настолько бледнит картинку, что любой средне-бютжетник на фоне этого экрана смотрится чертовски круто Не заметил особой разницы по "пластик бледнит" между флипом и с20. Вот что раздражает - так это вырез в пленке под камеру, лучше бы сделали монолитную пленку без вырезов, было бы незаметнее.
Valdamar Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 59 минут назад, DeadlyMercury сказал: Но мне зашло в итоге, хотя прошло три дня пока. Понял, спасибо! Вернемся к вопросу через пару месяцев )
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, DeadlyMercury сказал: ... во-вторых рамки - после всех этих безрамочников, закрулгенных краев экранов и вот этого всего смотрится несколько устаревше и дико. Зато хват гораздо эргономичнее Все эти безрамочники норовят сработать от пальцев руки, которая держит смартфон
DeadlyMercury Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Все эти безрамочники норовят сработать от пальцев руки, которая держит смартфон И как я жил все эти три года, сначала с mate20, а потом с s20, ума не приложу )))
Valdamar Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 https://vc.ru/hr/292879-sotrudniki-m-video-eldorado-pereselyayutsya-v-kommunalki Я чет восхитился. Что же будет дальше?
DeadlyMercury Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Ну выглядит как предложение жить в офисе Если в нашем офисе грубо говоря выделить комнатку с кроватями - будет ровно тоже самое. Слава богу, такой идеи никому в голову не приходит 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 14 минут назад, Valdamar сказал: https://vc.ru/hr/292879-sotrudniki-m-video-eldorado-pereselyayutsya-v-kommunalki Я чет восхитился. Что же будет дальше? Я тоже.. Судя по довольным физиономиям (особенно у барышни), отношения налажены, только что произошел обмен опытом, связь состоялась. )) Изменено 14 сентября 2021 пользователем =FA=CATFISH 2
Voi Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Нуар. Хотел сначала в соседнюю тему, но атмосфера.. сюда. \ Изменено 15 сентября 2021 пользователем Voi
DiFiS Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 Сегодня премьера "Дюны". Посмотрим ))))
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 1 час назад, DiFiS сказал: Сегодня премьера "Дюны". Посмотрим )))) Можно подробнее? Фильма или сериал, где покажут?
Alator Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 Как то настороженно я отношусь к переизданиям старых фильмов. Чем был плох фильм 1984г? А... да, спецэффекты наверное. Ну посмотрим, главное чтобы не испортили.... Старый фильм мне очень нравился в своё время.
DiFiS Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Можно подробнее? Фильма или сериал, где покажут? Фильм 21 минуту назад, Alator сказал: Как то настороженно я отношусь к переизданиям старых фильмов. Чем был плох фильм 1984г? А... да, спецэффекты наверное. Ну посмотрим, главное чтобы не испортили.... Старый фильм мне очень нравился в своё время. Для меня всем. Совершенно не смог передать атмосферу книги. Больше был похож на театральную постановку. Вот неплохой обзор истории и нового трейлера . Скрытый текст https://m.youtube.com/watch?v=h0GyFHE9uCw 1
Рекомендованные сообщения