Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полицейские Лос-Анжелеса спасают пилота упавшей Цессны за секунды до столкновения с поездом:

Опубликовано: (изменено)

Момент аварийной посадки истребителя Су-35 во время испытательного полёта в 2015 году

Видео от первого лица.

ниже видео со стороны.

Изменено пользователем Alex_S
  • Нравится 1
Опубликовано:

Сказать "охренеть" - это ничего не сказать.

Особенно когда он умудрился из штопора выйти.

Опубликовано:

Чота в DCS зайти не могу, говорит сертификат просрачен, а их сайт выдает хостинговую панельку. Поломали что-то за выходные?

Опубликовано:

А ты какой именно сайт имеешь ввиду? Они ж давно на .com уехали?

Опубликовано:

Разобрался уже, не помню уж по какой причине, они у меня в hosts прописаны были. Удалил и все заработало.

• 1CGS
5 часов назад, Elsa сказал:

Для чего ты это сделала? Ну я не видела много женщин пилотов. Думаю Зара, типа откуда-то с востока? Читаю "Зара Разерфорд — из бельгийско-британской семьи. Ее мать — пилот-любитель, а отец — профессионал, который занимается транспортировкой самолетов для клиентов по всему миру."  Непонятно....

Понятно только, что в 25 уже не полетела бы :) А в 19 огонь занятие. :) Я бы тоже бахнул, будь такая возможность. В удивительное время живем. 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:
45 минут назад, BRZ513 сказал:

Для чего ты это сделала? Ну я не видела много женщин пилотов. Думаю Зара, типа откуда-то с востока? Читаю "Зара Разерфорд — из бельгийско-британской семьи. Ее мать — пилот-любитель, а отец — профессионал, который занимается транспортировкой самолетов для клиентов по всему миру."  Непонятно....

Понятно только, что в 25 уже не полетела бы :) А в 19 огонь занятие. :) Я бы тоже бахнул, будь такая возможность. В удивительное время живем. 

Беспокоющемуся о чистоте кровей рекомендую посмотреть ролик внимательнее. На 1.40 вся семья в полном составе.

Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

Понятно только, что в 25 уже не полетела бы :) А в 19 огонь занятие. :) 

Ну я вот думаю, а полетела бы я одна на одномоторном, да еще и кустарно доделанном самолете одна через океан даже в 19-ть когда головы не было? Нет. ?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Менторпилот разбирает нашумевший "в среде" видеоролик одного экстремального видеоблогера, который является профессиональным парашютистом.

Предистория такова, что скорее всего этот деятель приобрел практически убитый временем недорогой самолет, обвесил его GoPro со всех сторон, чтобы на камеру инсценировать остановку двигателя на большой высоте над горным массивом национального парка Лос-Падрес и собственно проделать то что он умеет - покинуть самолет с парашютом, а потом устроить кино-выживач. После выкладывания этого сомнительного ролика, им заинтересовалась не только FAA, но и вообще достаточно много профессиональных авиа-блоггеров, которые с помощью коммьюнити разобрали видео по косточкам, доказывая что как минимум со стороны FAA к данному господину будет много вопросов. Скорее всего этим заинтересуются и судебные органы, так как он мог кого-то просто убить по неосторожности, если докажут что был умысел. Скорее всего он лишится лицензии.

На англ. Если бы Денис Батькович Окан или кто-то из ру-сегмента сделал обзор, я бы с удовольствием привела, но нет.

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, Elsa сказал:

Менторпилот разбирает нашумевший "в среде" видеоролик одного экстремального видеоблогера, который является профессиональным парашютистом.

Предистория такова, что скорее всего этот деятель приобрел практически убитый временем недорогой самолет, обвесил его GoPro со всех сторон, чтобы на камеру инсценировать остановку двигателя на большой высоте над горным массивом национального парка Лос-Падрес и собственно проделать то что он умеет - покинуть самолет с парашютом, а потом устроить кино-выживач. После выкладывания этого сомнительного ролика, им заинтересовалась не только FAA, но и вообще достаточно много профессиональных авиа-блоггеров, которые с помощью коммьюнити разобрали видео по косточкам, доказывая что как минимум со стороны FAA к данному господину будет много вопросов. Скорее всего этим заинтересуются и судебные органы, так как он мог кого-то просто убить по неосторожности, если докажут что был умысел. Скорее всего он лишится лицензии.

На англ. Если бы Денис Батькович Окан или кто-то из ру-сегмента сделал обзор, я бы с удовольствием привела, но нет.

Я тебе разбор сделаю, хоть и не окань. 1. Мудак решил хайпануть. 2. Судебные органы проводят проверку, обещают попутно лишить лицензии пожизненно. 3. Место под посадку внизу полно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 часов назад, BRZ513 сказал:

Место под посадку внизу полно.

Он на полном серъезе рекомендует людям делаь как он. То есть деятель залез в самолет с парашютом - если что прыгайте.

• Нравится 1
Опубликовано:

Кино на базе соседнего симулятора, если не обращать внимания местами на озвучку «актеров» то просто огонь ? 

• Нравится 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

На драйверах Nvidia версий 5хх.хх сильно падает fps в играх. Это только на старых картах, или на новых тоже? У кого карты 30хх замечали что-нибудь?

Опубликовано:
6 минут назад, MaV сказал:

30хх

нет, все как и раньше. 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Итак, можно подвести некоторые итоги прошедшим событиям. 
Во-первых: Макдональдс приостановил, (надеюсь, что остановил навсегда, хотя вряд ли - какой дурак откажется от такого рынка), работу в России.
Во-вторых: компания Кока-Кола приостановила, (надеюсь, что остановила навсегда, хотя вряд ли - какой дурак откажется от такого рынка), работу в России.
Ничего, кроме унижения гражданам, очереди в эту забегаловку не принесли.
Ничего, кроме испорченных желудков, эта бодяга гражданам не принесла.
Однако, объективности ради, должен сказать и о положительных сторонах деятельности этих проектов  в России.
Сам я столкнулся два раза с практическим применением Кока-Колы и один раз с практическим применением гамбургера. 
Кока-колу я применил, когда  потребовалось очистить чайник от ржавчины и когда было необходимо убрать солевые отложения из унитаза. В последнем случае, правда, там пришлось применить некий коктейль, ибо одна кола, возможно бы не справилась. В обоих случаях результат превзошёл ожидания.
А гамбургер я отобрал у малолетней дочки (вот и отпускай детей одних!) и кинул соседскому псу. С тех пор псина стала смотреть на меня гораздо дружелюбнее и я престал оборачиваться, когда животное оказывалось у меня за спиной. :yahoo:
Это истинная правда: никакого преувеличения, шаржа и прочего стеба здесь нет.

Изменено пользователем Kirill
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
2 часа назад, Kirill сказал:

компания Кока-Кола приостановила

Соса-Сола это не только 95% раствор сахара в кислоте. Они владеют множеством торговых марок.

Скрытый текст

Total_beverage_portf.jpg

Тоже для Рерси, ливнувшей вслед. Даже до Ессентуков добрались.

Скрытый текст

144979777917332416.jpg

Опубликовано:
1 час назад, =FB=Tokar сказал:

Соса-Сола это не только 95% раствор сахара в кислоте. Они владеют множеством торговых марок.

Показать содержимое

Total_beverage_portf.jpg

Тоже для Рерси, ливнувшей вслед. Даже до Ессентуков добрались.

Скрыть содержимое

144979777917332416.jpg

Семки ) теперь ) жарить 

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...