=YeS=Jedi_I Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Не надо на сухой... у них там у всех рак мозхга, я там не читаю - боюсь заразиться. а дневники обсуждать -как обнова выйдет - будет что по обсуждать. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2014 Как сказано устранил игру скачал свежий лаунчер и установил ,но все время проявляетса на английском надпис "ошибка обновления".Я из болгарии может быт в том причина? Никаких санкций в сторону Болгарии не вводилось Просто версии еще нет. Работа над ней еще идет в офисе. 1
Valentin Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Альберт! Маркеры что мы видим это финальный вариант ? очень раздражают палочки у воздушных целей !
Alambash Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Планируется лиограничение по пингу и по стабильности оного, некоторые игроки передвигаются огромными рывками по небу, попасть в них практически невозможно.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2014 Давно уже мучает вопрос, как скоро будет "прикручена" отдача? В течении 1 месяца примерно. Там целый пулл задач, около 20 которые сейчас в работе у инженеров. По одной мы их версию добавлять не будем, добавим когда будет готова более менее крупная пачка. кстати, а когда появится отдача оружия (обещали чуть ли не в феврале) Увы инженеры не справляются.
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Дневники почитал. Но стало ясно, что Г2 пока не будет, Ла-5 не будет. А что будет нового в этом доступе?
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Я думаю что отдача в купе с разбросом скажется на прицельной стрельбе и дистанции ,что очень и очень меня радует! Но пока без нее( Изменено 18 апреля 2014 пользователем JoachimBrendel
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2014 Альберт! Маркеры что мы видим это финальный вариант ? очень раздражают палочки у воздушных целей ! Нет. Но все эксперименты с интерфейсом в целом будут позже. Пока еще не весь функционал сделан. Создайте ветку, возьмите в руки мышь и покажите нам какие именно маркеры будут так хороши что не будут обсуждаться, мы посмотрим, возьмем лучшее или как минимум будем понимать лучше. Планируется лиограничение по пингу и по стабильности оного, некоторые игроки передвигаются огромными рывками по небу, попасть в них практически невозможно. Да. Пока нас устраивает наличие "странных" или "сложных" типов игроков.
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Альберт,а когда карту Сталинграда в онлайн добавите,все таки хочется в мультиплеере проверить фпс на большой карте.
Zep Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 ... Игра уже приносит нам средства к существованию, а значит можно спокойно работать. ... Особо =ценных= мыслей нет, а написать хочется... Поэтому просто порадуюсь, что без =кулича= ребята на Пасху не останутся. 4
VARIANT Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Так а что переживаете? Игра не запускается? Вам не ответили в тех поддержке? Я замечен на ангольской границе? Допустим я понимаю чего я переживаю, вы то как игроки (пользователи) за что переживаете? Как бы я Вам красиво намекнул что , то что у Вас написано на сайте , не соответствует действительности в плане сроков , ежику понятно что до конца след. месяца релиз невозможен (ИМХО). Чисто формально это означает перенос срока релиза , в таких случаях делается заявление итд . просто многие тут уверены что релиз будет в мае. под релизом подразумевается финальный билд игры с компаниями и полной концепцией. Как бы время идет ,заявлений нет , ну вообщем ситуация неопределенная ... Ну и странно слышать что релиз начался с открытием РД .....это расходиться с тем что находиться на сайте , ведь там конкретное есть 2 понятия , "Ранний доступ " и "релиз игры" . Я конечно понимаю что вытягивать из Вас комментарии бесполезно , просто обратил на это Ваше внимание , ну и странно было услышать " Никто не обещал релиз весной" Как бы немножко не красиво получается , внесите ясность в этот вопрос (если конечно она есть у Вас) Изменено 18 апреля 2014 пользователем VARIANT 5
Vachik Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Создайте ветку, возьмите в руки мышь и покажите нам какие именно маркеры будут так хороши что не будут обсуждаться, мы посмотрим, возьмем лучшее или как минимум будем понимать лучше. Ну пока ты тута, то можно и напрямую донести. Маркеры воздушные и сейчас вполне хороши. Шрифт, размер. Ок. Но палки сильно мешают и раздражают. Плюс лучше не писать серии типа. Лишний хлам в небе. Что ЛаГГ например 29 серии мы и так как бы в курсе. Моя имха. 11
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Ну пока ты тута, то можно и напрямую донести. Маркеры воздушные и сейчас вполне хороши. Шрифт, размер. Ок. Но палки сильно мешают и раздражают. Плюс лучше не писать серии типа. Лишний хлам в небе. Что ЛаГГ например 29 серии мы и так как бы в курсе. Моя имха. Ну к примеру Bf 109 G и F,визуально то почти не отличишь,а в бою и подавно,ведь на лаге с G 2 крутись не хочу,а с фридрихом уже фиг,для начинающих и не опытных пилотов кто летает с маркерами думаю это важно.
Mongol-29 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 В старичке ведь нормальные были? + возможность циклического перебора помните от дистанции+тип+бортовой до просто дистанции 7
-DED-Hamster Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно снести игру. Спасибо. 1
=FOX=Slim* Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 В старичке ведь нормальные были? + возможность циклического перебора помните от дистанции+тип+бортовой до просто дистанции Полностью согласен. Зачем заново изобретать велосипед?
pufik Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 В модификациях на Г-2 смущает вот этот пунктик:post-7704-0-59242100-1397824596.jpg На сколько мне известно. на Г-2 никогда не стояли такие заголовники, серийно они ставились уже после Г-6, на Г-14, Г-10, К-4. Если можете - подтвердите свое решение фотографиями. Если уж что то надо просто добавить для количества, то добавьте подвесной бак. Чуть раньше .
Sanj Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно снести игру. Спасибо. Через программы и компоненты.
Bars- Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Как бы время идет ,заявлений нет , ну вообщем ситуация неопределенная ... Ну и странно слышать что релиз начался с открытием РД .....это расходиться с тем что находиться на сайте , ведь там конкретное есть 2 понятия , "Ранний доступ " и "релиз игры" . Вам бы по-русски правильно писать научиться сначала, критик.
SkyD Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 В старичке ведь нормальные были? + возможность циклического перебора помните от дистанции+тип+бортовой до просто дистанции Для старого Ила, они были нормальны (других то не было), но не столь и удобны. На их фоне не всегда можно было разглядеть самолёт, а иногда они и вовсе его закрывали. И они значительно хуже последних маркеров в БзС.
72AG_Storm Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Парни ну что можно удалять и качать то?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 18 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2014 Альберт,а когда карту Сталинграда в онлайн добавите,все таки хочется в мультиплеере проверить фпс на большой карте. Нам пока достаточно того объема теста что сейчас происходит. Поэтому позже.
Dy6ACuM Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Допустим я понимаю чего я переживаю, вы то как игроки (пользователи) за что переживаете? Лично я очень переживаю, а точнее жду, интересные кампании. Как бы я Вам красиво намекнул что , то что у Вас написано на сайте , не соответствует действительности в плане сроков , ежику понятно что до конца след. месяца релиз невозможен (ИМХО). Чисто формально это означает перенос срока релиза , в таких случаях делается заявление итд . просто многие тут уверены что релиз будет в мае. под релизом подразумевается финальный билд игры с компаниями и полной концепцией. Как бы время идет ,заявлений нет , ну вообщем ситуация неопределенная ... Ну и странно слышать что релиз начался с открытием РД .....это расходиться с тем что находиться на сайте , ведь там конкретное есть 2 понятия , "Ранний доступ " и "релиз игры" . Я конечно понимаю что вытягивать из Вас комментарии бесполезно , просто обратил на это Ваше внимание , ну и странно было услышать " Никто не обещал релиз весной" Как бы немножко не красиво получается , внесите ясность в этот вопрос (если конечно она есть у Вас) Что за неуважение, ловить на слове. Ну ответили же уже и опять вот...и ведь не один человек об этом пишет...и видят сообщения друг друга... к чему это... не понимаю, попытка чего добиться?
Zep Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Офтоп же, но пошел ставить Pink Floyd, в ожидании А что если не секрет?
-DED-BARBUS Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Думаю что кесарево для ребенка вредно пока?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Лично я очень переживаю, а точнее жду, интересные кампании. Что за неуважение, ловить на слове. Ну ответили же уже и опять вот...и ведь не один человек об этом пишет...и видят сообщения друг друга... к чему это... не понимаю, попытка чего добиться? При перекрестном допросе это способ "раскачать" клиента. Отмашка прошла.
=UA=TORT Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Чуть раньше Рисунок1_cr.jpg . К чему картинка? Ни на одной из фото G-2 я не вижу - как минимум G-5, судя по "бульбам" обтекателей МG-131.
Filin333 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как правильно снести игру. Спасибо. Запустить инсталлятор"Ununstall.exe" в игре.Инсталлятор можно запустить с меню Пуск>Все программы,далее в разделе БзС щелкнуть"Удалить игру".Игра удалится полностью,вместе с корневой папкой. Можно использовать программу-инсталлятор,например Your Uninstaller! PRO.Программа сначала запустит штатный инсталлятор игры как если бы ты сам его запустил,потом сама проедется и уберет остатки, если таковые будут, далее уберет следы из реестра. Удаление программой мною проверено.Повторная установка проходит нормально.Работа сима без сбоев. Изменено 18 апреля 2014 пользователем owl*Filin*
VARIANT Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Лично я очень переживаю, а точнее жду, интересные кампании. Что за неуважение, ловить на слове. Ну ответили же уже и опять вот...и ведь не один человек об этом пишет...и видят сообщения друг друга... к чему это... не понимаю, попытка чего добиться? ничего конкретного не сказали , ответили вопросом на вопрос , от прямого ответа типа " да перенос будет ,позже объявим " или " пока не знаем " или " все успеваем" не было . ничего неприличного я не спросил , на главной висит с августа вроде это , а теперь оказывается что никто не говорил что будет весной релиз . Как бы я на слове не ловил ,это все официальные вещи .
Filin333 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 качать уже можно ? Команды не было.
=M=PiloT Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) пора http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1442-rd-21-ya-nedelya/?p=155969 Изменено 18 апреля 2014 пользователем =M=PiloT
-DED-BARBUS Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Нам пока достаточно того объема теста что сейчас происходит. Поэтому позже. Про позже понятно. Хотелось бы узнать самый крайний срок ( ну даж увеличенный) .Просто мне в детстве обещали коммунизм))) вроде к 1998 году.))) Не обижайтесь на меня но цифры хоть и не реальные все равно внушают надежду)))
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) понеслась.Качайте клиент Нам пока достаточно того объема теста что сейчас происходит. Поэтому позже. Про позже понятно. Хотелось бы узнать самый крайний срок ( ну даж увеличенный) .Просто мне в детстве обещали коммунизм))) вроде к 1998 году.))) Не обижайтесь на меня но цифры хоть и не реальные все равно внушают надежду))) Вообще то Альберт здесь отвечает про карту Сталинграда,что лапино пока достаточно для тестов. Изменено 18 апреля 2014 пользователем JoachimBrendel
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас