1CGS BlackSix Опубликовано: 18 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2014 Ранний доступ - неделя №21 Важная новость относительно этой сессии: для корректной работы понадобится удалить игру полностью, затем скачать свежий клиент по ссылке в вашем профиле и заново уставить игру. Папку input, в которой хранятся ваши индивидуальные настройки управления, можете пересохранить и положить потом на место для использования в новой версии игры. Если у вас возникнут какие-либо сложности, ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 А с папкой LuaScripts также можно поступить? Не придется потом заново обновляться?
Vachik Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 А с папкой LuaScripts также можно поступить? Не придется потом заново обновляться? До сих пор проблем не было с копированием этой папки.
=SF=Thresher Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 А с папкой LuaScripts также можно поступить? Не придется потом заново обновляться? Понимаю, что вопрос не ко мне, но сам-то не можешь попробовать сначала куда-то сохранить эту папку, потом все новое скачать, установить. Зайти в папку, где лежит папка с таким же названием, переименовать ее и положить рядом с ней свою, сохраненную папку, и, запустив игру, посмотреть - помогло или нет? Если не помогло, то удалить ее и восстановить имя переименованной, вроде как никто не мешает?
1CGS Sneaksie Опубликовано: 18 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2014 Можно скачивать (http://il2bos1.s3.amazonaws.com/IL2_setup.exe) и устанавливать. Скачанный ранее инсталлятор устарел. 4
=M=PiloT Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) треки наверное тоже надо сохранить зы - удалять все папки или через программу удаления БЗС удалять ? зы 2 отключите антивирус-некоторые из них удаляют лаунчер ,мой нод360 удалил скаченный лаунчер(( Изменено 18 апреля 2014 пользователем =M=PiloT
Starik Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Такое впечатление, что у всех птица "раздавать после загрузки" снята или p2p выключена. В прошлый раз 15 минут хватило на закачку.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 блики вроде поменяли малость в этом РД или мне показалось?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Нет ни одного офф сервера. Возможно мы их не видим из-за большого пинга.
Appp Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 блики вроде поменяли малость в этом РД или мне показалось? я тоже заметил красивые отражения и блики, так что не показалось
72AG_Storm Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 а что сервера не запущены?? онлайна не будет?
Appp Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 а что сервера не запущены?? онлайна не будет? уже запустили
Filin333 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 блики вроде поменяли малость в этом РД или мне показалось? Не показалось,есть блики... Что то не понял,ФПС подсело больше? Как то местами или мне в свою очередь кажется? Курсор в главном меню ползает медленно.В предыдущей версии нормально двигался. В Штурмовой миссии ФПС заметно сел,но в редакторе вроде нормально...не понятно.
=LwS=Wize Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Скачал, установил.Сварка это круто,а со звуком было б вообще бомба. Онлайна нет,досадно.Облака наконец то понравились правда ложка дёгтя всё же осталась,самолёты мылятся на фоне. В общем доволен P.S сравнил со старыми скинами,показалось что в этом РД отражения стали более выраженными и во время боя заметил, что отблески на металле появились(бликовать начали мамолеты сильнее) В ВВС вроде белилами простыми покрывали и они более матовыми должны быть?Или я ошибаюсь? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Wize1980 3
=UA=TORT Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 В онлайн появился на филде в одно время и в одном месте с другим самолетом.... В прошлом доступе тоже такое один раз было.
=SF=Thresher Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Нет ни одного офф сервера. Возможно мы их не видим из-за большого пинга. Случайно свои старые настройки (startup.cfg) не использовал? Я тоже не видел сервера, пока вот так не сделал http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1441-obsuzhdenie-62-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-6?do=findComment&comment=156074
Filin333 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) В ВВС вроде белилами простыми покрывали и они более матовыми должны быть?Или я ошибаюсь? Не ошибешься. Самолеты не блистели и в летний период тоже, отражения от краски демаскировало.Читал что в краски что то добавляли чтобы были матовые оттенки. Но в игре пусть блестит!!В воздухе не видно чтобы самолеты поблескивали на большом отдалении. Изменено 18 апреля 2014 пользователем owl*Filin*
Raketa Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Скачал, установил.Сварка это круто,а со звуком было б вообще бомба. Онлайна нет,досадно.Облака наконец то понравились правда ложка дёгтя всё же осталась,самолёты мылятся на фоне. 2014_4_18__20_36_24.jpg2014_4_18__20_37_4.jpg2014_4_18__20_39_40.jpg2014_4_18__20_39_44.jpg В общем доволен P.S сравнил со старыми скинами,показалось что в этом РД отражения стали более выраженными и во время боя заметил, что отблески на металле появились(бликовать начали мамолеты сильнее) В ВВС вроде белилами простыми покрывали и они более матовыми должны быть?Или я ошибаюсь? Если честно, сварка похожа на какой-то идиотизм. Зачем вы это сделали, верните нормальный ангар - это ж бред!
Klot Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Сварка не может быть похоже на идиотизм ! сварка это сварка ! Пущщай будя рабочую обстановку задаёт !
Vachik Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Вот, кому-то уже и ФЗУшник балующийся со сваркой не по душе. Надо добавить кнопку "отвесить пендаля бойцу и выгнать его из ангара". Из заметного. Перестала дергаться картинка при быстром повороте головы назад. В прошлом РД (да и во многих предыдущих) лаги при осмотре действовали на нервы. Щас шикарно. Всё плавно и комфортно. Специально Сталинград в течении часа мучил-мож память забьётся, мож по мере пролета карты обзор заглючит. Не, нормально. На взлетке башкой крутнул, картинку "продернул" и в дальнейшем ноу проблемс.
Mihey1 Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Сварка не может быть похоже на идиотизм ! сварка это сварка ! Пущщай будя рабочую обстановку задаёт ! Сварку прошу отключить, т.к. от неё идут помехи по электросети!
m0n0type Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Слайд шоу над аэродромами в онлайне всё портит ... так ,к сожалению, и не решили эту проблему.. или может только у меня такое проклятие?
=LwS=Wize Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 змерз Маугли? Чего то с блеском текстур переборщили,или штурман гусиным жиром обмазался.
Dy6ACuM Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) На ЛаГГе дутику кастер что ли настроили? По моим субъективным ощущениям, очень много всего изменилось в лучшую сторону, чего нельзя сказать об обратке на МСФФ2. В прошлой сессии было приятнее. Сейчас как-то грубовато, мне так кааца. А может просто джою кирдык приходит... Изменено 18 апреля 2014 пользователем Dy6ACuM
Starik Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Небольшой баг в интерфейсе. В настройках сложности, при снятии/установке птицы, меню пытается убежать (вправо). Фиксатор отвалился, наверное. 1
Dmitry71 Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Понимаю, что не своевременно и интерфейс игры еще будут дополнять и дорабатывать, но хотелось бы добавить в ангар (там где самолет и сварщики не вдалеке работают) определенные характерные для данного вида работ звуки. Т. е. стук молотков, звук сварки, фрагменты разговоров ... или же звуки проезжающих машин или пролетающих над ангаром самолетов.
Starik Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 ...добавить в ангар Мотористов, ковыряющих двигатель (переноска рядом с ними или в руках, не зря же её делали). ___________________________________________________________________ Оптимизировали игру очень хорошо, на мой взгляд. Упавший самолет не вызывает фриза (оффлайн дуэль). Облака нравятся. Онлайн ещё не запускал.
=SF=Thresher Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 На ЛаГГе дутику кастер что ли настроили? По моим субъективным ощущениям, очень много всего изменилось в лучшую сторону, чего нельзя сказать об обратке на МСФФ2. В прошлой сессии было приятнее. Сейчас как-то грубовато, мне так кааца. А может просто джою кирдык приходит... Ты свои субъективные ощущения попробуй отрегулировать в настройках. Мне так, наоборот, отклик обратки показался лучше, чем раньше. Более ощутимым стал что-ли на небольших скоростях. Очень бы хотелось верить, что это действительно так, а не самовнушение.
Starik Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Антенна на ЛаГГ-е материализовалась, отбрасывает тень, может раньше просто не замечал.
Varan Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Слишком много яркости и блеска добавили в этом РД, аж глаза режит. В прошлом РД по яркости было очень даже хорошо все. 1
Starik Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Существенно меньше фризов в онлайне. За весь вылет под облаками один раз "дернуло", но это, скорее, что-то сетевое было (пинг вырос).
Mihalich1981 Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Скачал, установил.Сварка это круто,а со звуком было б вообще бомба. Онлайна нет,досадно.Облака наконец то понравились правда ложка дёгтя всё же осталась,самолёты мылятся на фоне. 2014_4_18__20_36_24.jpg2014_4_18__20_37_4.jpg2014_4_18__20_39_40.jpg2014_4_18__20_39_44.jpg На скринах отлично видно что облака срезаны сверху... Особенно на первом и последнем кадре. Недоработочка ИМХО.
ARTUR Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 В этом обновлении порадовали облака . Неплохо их доработали . Но мерцание конов на их фоне осталось . Почему то стало больше нло в онлайне. Понимаю , что издержки пинга , но раньше не так часто встречал такое. Я из за конфигурации компа всегда летал на низких настройках . Так мне было комфортнее . Теперь попробовал средние . Вроде нормально . Иногда подлагивает , рядом с другими крафтами , в облаках , но вполне терпимо. То что не понравилось, так это обзор из кабины . Пользую фритрек . До обновы на низких настройках перемещения взгляда в кокпите были плавные , без рывков . Сейчас же , такое ощущение , что что то с верт. синхронизацией не то . Причем на любых настройках графики. При повороте головы , переплет фонаря и весь кокпит перемещается микрорывками . Причем окружающая самолет картинка движется нормально . (на всякий случай: верт.синх-ция включена , кинематографическая камера выключена , тряска головы и включенная и выключенная никак не влияет ) . Настройки фритрека не менял . По ощущениям , как будто в момент поворота головы изображение начинает мелко двоится . При этом глядя на другие коны невозможно определить свой-чужой(например если ведешь взглядом кон) . Если взгляд стоит на месте , то все плавно. Еще заметил , если отстреливаешь у противника мелкие части корпуса , то они повисают в воздухе с языками пламени и так висят некоторое время.. Вроде в онлайне ,после удара подбитого самолета о землю ,дым уже не исчезает сразу со взрывом. Еще очень хочется попросить разрабов , сделать эффект привыкания глаза к освещению в оффлайне, отключаемым . Он может , еще не до конца настроен , но очень мешает . Хорошо , что его нет в онлайне . И не нужно его туда . И так все белое , а тут еще эффект обеливает ))). Если можно совет от знающих : какие лучше выставить настройки сети и ограничения ФПС . Если понадобится конф. компа в подписи. Спасибо.
WeReLex Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Понравилась новая графика, все стало четче, быстрее, меньше фризов, вроде даже видимость стала лучше.
Starik Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 При повороте головы , переплет фонаря и весь кокпит перемещается микрорывками . Разбирайся с фритреком, игра не виновата (было такое, от оправы очков засветка в камеру называлась).
Dy6ACuM Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) То что не понравилось, так это обзор из кабины . Пользую фритрек . До обновы на низких настройках перемещения взгляда в кокпите были плавные , без рывков . Сейчас же , такое ощущение , что что то с верт. синхронизацией не то . Причем на любых настройках графики. При повороте головы , переплет фонаря и весь кокпит перемещается микрорывками . Причем окружающая самолет картинка движется нормально . (на всякий случай: верт.синх-ция включена , кинематографическая камера выключена , тряска головы и включенная и выключенная никак не влияет ) . Настройки фритрека не менял . По ощущениям , как будто в момент поворота головы изображение начинает мелко двоится . При этом глядя на другие коны невозможно определить свой-чужой(например если ведешь взглядом кон) . Если взгляд стоит на месте , то все плавно. В игре, в настройках камеры сглаживание ставлю на 100 и всё плавно. После обновлений настройки камеры слетают и сглаживание становится по дефолту 50. Изменено 19 апреля 2014 пользователем Dy6ACuM 1
Silber Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Может я ошибаюсь, но, по-моему, в предыдущих РД присутствовала докачка клиента игры. У меня МегаФон модем. Сегодня накачал за 3 часа 60%(прогресс) и тут... ( !!!!)обрыв связи... Запустил снова - пошла закачка с нуля... и так уже второй раз, а трафик - то не резиновый.
ARTUR Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 В игре, в настройках камеры сглаживание ставлю на 100 и всё плавно. После обновлений настройки камеры слетают и сглаживание становится по дефолту 50. Спасибо . Попробую
SkyD Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Галочка в лаунчере и в меню настроек "На весь экран" — это для "галочки"? Не зависимо от того, поставлена галочка в позиции "На весь экран" или не поставлена, изображение даётся на весь экран.
=J13=NIMBUS Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Блин...теже самые фризы у земли. 1
Рекомендованные сообщения