1CGS Han Опубликовано: 20 февраля 2021 1CGS Опубликовано: 20 февраля 2021 1 минуту назад, Han сказал: 272 Всем привет! Как вы знаете, на этой неделе вышло обновление 4.506, содержащее новый самолет проекта "Битва за Нормандию" и множество важных улучшений и доработок, но работа над этим обновлением нисколько не замедлило нашей работы по генеральному направлению. ...................... Так же мы рады сообщить, что в довольно высокой степени готовности находится следующий истребитель проекта "Битва за Нормандию" - Supermarine Spitfire Mk.XIV. ...................... Не останавливалась работа и над проектом управляемых самоходных зенитных орудий, разрабатываемый в партнерстве с петербургской компанией Digital Forms. Советское зенитное орудие 72-К на базе грузовика ГАЗ-ММ находится уже в довольно высокой степени готовности. ...................... Уважаемые пользователи! Мы очень просим вас придерживаться обозначенных в выпуске дневников тем при его обсуждении! С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 6
FLY_ Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Текстурки на газике будут улучшены будущем?
II./JG51WaIther Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Господа разработчики, ведется ли работа над тем, что бы пилот при приводнении не погибал? В Нормандии этот вопрос станет актуальным как никогда. 7
TUS_KOPTuK Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 "собор Байё и Руанский собор" Парашютиста на Сен-Мэр-Иглиз не забудьте. Всё остальное - тлен. 1 1
Eeafanas Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Спасибо за первый игровой скриншот ГАЗа. Давно ждали! 1
Zep Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Спасибо за очередной дневник. Я может где то пропустил соответствующую информацию, но интересен такой вопрос: управляемый комплекс будет представлен только =стрелком= или так же и =водителем=?
KOPCAP Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 16 минут назад, Zep сказал: Я может где то пропустил соответствующую информацию, но интересен такой вопрос: управляемый комплекс будет представлен только =стрелком= или так же и =водителем=? И водителем так же. Вот только водить придётся стрелочками... Реализации поддержки игрового руля с педалями (газ и тормоз раздельно) пока (?) нет. Подымал тему у нас и на буржуйском форуме. Ответ @Han был: Цитата Пока это не получится - для этого необходимо реализовать режим управления с полностью отключныыми "стрелочными" помощниками. Даёшь ИЛ★2 Евротрак! У нас симулятор или что? 1 2
Drugstore Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Всё понравилось. Есть вопрос про спитфайр: разве прозрачный диск вращающегося винта не должен быть чуточку потемнее, всё-таки пять лопастей, не?
FoxbatRU Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Шпили, да неплохи. Надеюсь окружающие города получиться как-то живо скомпоновать, чтобы они в поле не стояли "столбами". Спит прикольный, даёшь поскорее карьеру БзН! Зенитка была бы (лично мне) абсолютно неинтересна, но т.к. её включили в оффлайн кампанию придётся прикупить. Хоть и не сразу. Намёк. Сделайте бесплатную кампанию, например для Як-9 (или лучше 9Т, если он применялся) для Прохоровки, включённую в ТанкКрю. ИМХО продажи танков подстегнуться офлайнерами. А если две кампании (+ на немецких штурмах Fw 190 и Hs 129)... 1
Funk Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Класс. А можно все-таки сделать уже наконец топливомер по кнопке в горизонтальном полете, как это было вроде в реале. 2 1
Eeafanas Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Интересно, почему зенитка не отфотографирована со всех сторон...
Dobinmg Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 Это все прекрасно...но будет ли поправлена ужасная реализация сглаживания по линиям рек, горизонту и.т.д....кровь из глаз на ультре...пощадите!!! 2 12
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) 21.02.2021 в 04:05, Dobinmg сказал: Это все прекрасно...но будет ли поправлена ужасная реализация сглаживания по линиям рек, горизонту и.т.д....кровь из глаз на ультре...пощадите!!! Поставьте фильтр текстур земли на размытие, получше станет Изменено 22 февраля 2021 пользователем =19GvFAB=Lans
FoxbatRU Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Только что, =19GvFAB=Lans сказал: получше станет Станет не получше, а одно похуже примаскирует другое.
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Только что, FoxbatRU сказал: Станет не получше, а одно похуже примаскирует другое. Тем не менее, картинка для глаза приятнее 1
Bubi Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 6 минут назад, =19GvFAB=Lans сказал: Тем не менее, картинка для глаза приятнее И чем приятно мыло вместо текстур? При том, что это мыло никак не избавляет от лесенок. 5
FoxbatRU Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Сказали бы, что после ввода отражений от воды по другому не получится, типа потянет только на 5090 или вообще технически невозможно вернуть на данном этапе. Так большинство бы наверно смирилось и привыкло... Но получается, что типа так и надо. И не понятно поправят, не поправят, есть в планах или нет в планах.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 А в настройках дров вообще все оптимизации поотключать пробовали? Ну те, которые типа "повышают производительность".
Bubi Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 3 часа назад, TUS_KOPTuK сказал: А в настройках дров вообще все оптимизации поотключать пробовали? Ну те, которые типа "повышают производительность". Да уж не первый день живем. Дрова тут ни при чем. Сейчас во многих играх с дх11/отложенным освещением такая проблема.
FoxbatRU Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 1 минуту назад, Bubi сказал: Сейчас во многих играх с дх11/отложенным освещением такая проблема. Хм. Не знал. Интересно, это какой же паразит так его отложил и лечится ли это?
Bubi Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 3 минуты назад, FoxbatRU сказал: Хм. Не знал. Интересно, это какой же паразит так его отложил и лечится ли это? 2
Kirill Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Ув. разработчики, вот реально, это нормальная графика для 20-го года 21-го века? http://il2war.ru/index.php?showtopic=777&p=39638 Если нормально, то так и скажите, что нормально с вашей точки зрения. Тогда люди не будут тупо ковырять настройки. Если не нормально, то скажите что нужно сделать в настройках так, чтобы стало адекватно. Вроде уж год (примерно) прошёл. Вам, как мужчинам, есть что ответить? Люди же деньжата платят вот за всё это.[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif[/img] Кстати. Почему не отображаются смайлы на форуме? Изменено 22 февраля 2021 пользователем Kirill 10
Гость deleted@277124 Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Всё думаю а нужен ли мне высококачественный шпиль королевского госпиталя. И так шипко переживаю за него, что достал поллитровку. И вообще понять не могу никак, вроде авиасимулятор, вроде Ил-2 штурмовик, хм.. что тут не так, английский дворец!!! Да точно его то и не хватало раньше, во какая запутанность то оказывается, ай -я-яй
=LwS=Wize Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 3 часа назад, Sadko сказал: Всё думаю а нужен ли мне высококачественный шпиль королевского госпиталя. И так шипко переживаю за него, что достал поллитровку. И вообще понять не могу никак, вроде авиасимулятор, вроде Ил-2 штурмовик, хм.. что тут не так, английский дворец!!! Да точно его то и не хватало раньше, во какая запутанность то оказывается, ай -я-яй Не пристало добру молодцу, окаянно вести себя, будучи зеленым змеем одоленным. Закусытати надобно... 1 5
FoxbatRU Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Вроде "капли" не будет. Но раз не исторично, то и не надо.
Falcon_85 Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 7 минут назад, Russian_Falcon сказал: Отличный самолёт! 1 минуту назад, FoxbatRU сказал: Вроде "капли" не будет. Но раз не исторично, то и не надо. Жалко что не будет.
Udmurt Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 14 часов назад, Kirill сказал: Ув. разработчики, вот реально, это нормальная графика для 20-го года 21-го века? http://il2war.ru/index.php?showtopic=777&p=39638 Если нормально, то так и скажите, что нормально с вашей точки зрения. Тогда люди не будут тупо ковырять настройки. Если не нормально, то скажите что нужно сделать в настройках так, чтобы стало адекватно. Вроде уж год (примерно) прошёл. Вам, как мужчинам, есть что ответить? Люди же деньжата платят вот за всё это.[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif[/img] Кстати. Почему не отображаются смайлы на форуме? Я ставлю горизонт в 40 км. Практически устраняет проблему. Пресет "средний", из фильтров только "резкость".
FoxbatRU Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Только что, Udmurt сказал: Я ставлю горизонт в 40 км. Практически устраняет проблему. Да, + дымка и горизонт меня не парить. Но с берегами и реками не прокатывает.?♂️
Kirill Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) 11 минут назад, Udmurt сказал: Я ставлю горизонт в 40 км. Практически устраняет проблему. Пресет "средний", из фильтров только "резкость". Немного промахнулся со ссылками вчера. Хотел изначально дать ссылку на это сообщение. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13088-настройка-графики-в-игре/?do=findComment&comment=800187 Здесь максимальные настройки на скрине. Если начинаю крутить настройки в сторону упрощения, то картинка становится ещё хуже. Изменено 23 февраля 2021 пользователем Kirill 1
Udmurt Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 16 минут назад, Kirill сказал: Если начинаю крутить настройки в сторону упрощения, то картинка становится ещё хуже. Правда? Ничего себе... Неожиданно.
Udmurt Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Уважаемый Буби, а что Вы удивляетесь? Если на высоких параметрах лесенки есть, а на 40 км их не видно - что в этом такого непонятного?
Bubi Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 А я не внимательно прочел. Но, лесенки и на 40 км есть. Так что не панацея. 2
Udmurt Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 5 часов назад, Bubi сказал: А я не внимательно прочел. Но, лесенки и на 40 км есть. Так что не панацея. Да, конечно. Само собой, проблема в целом налицо и, надеюсь, найдёт своё решение у разработчиков.
ToB.PARUS Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 23.02.2021 в 02:43, Kirill сказал: Ув. разработчики, вот реально, это нормальная графика для 20-го года 21-го века? http://il2war.ru/index.php?showtopic=777&p=39638 Если нормально, то так и скажите, что нормально с вашей точки зрения. Тогда люди не будут тупо ковырять настройки. Если не нормально, то скажите что нужно сделать в настройках так, чтобы стало адекватно. Вроде уж год (примерно) прошёл. Вам, как мужчинам, есть что ответить? Люди же деньжата платят вот за всё это.[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif[/img] Кстати. Почему не отображаются смайлы на форуме? Купи монитор 4К и забудешь об этих "лесенках". 1
FoxbatRU Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 11 минут назад, PARUS сказал: Купи монитор 4К и забудешь об этих "лесенках". Лучше сразу 8k. Чего мелочиться? 2
Гость deleted@277124 Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) На Пе-2 и на И-16 совсем не слышно двигателя. Открываешь форточку закрываешь на Пе-2, без изменений. Слышно очень громко это ветер и звук ржавой лебёдки, убирающихся шасси на И-16. Зачем? Не ужели в реальном полёте на И-16, двигатель слышно меньше чем крутящуюся лебёдку? Или ветер заглушает рёв двух моторов на Пе-2. Не знаю конечно, но летал на Ан-2 в кабине и летал на прогулочном маленьком самолёте, кроме рокота мотора и пропеллера, больше ничего не слышал, ветра уж точно не было. А да, ещё голос пилота в наушниках по рации. Сделайте тогда хотя бы регулируемый звук эффектов, кому надо и кто это просил эффект ветра пусть выставляют себе на здоровье. Мне вот лучше слышать динамичный звук мотора и пропеллера, меняющегося в зависимости от оборотов и надува чем остальное. Пусть все эти сторонние эффекты фоном, но не главенствующем звуком является. P.S. Думаю это важней для авиасимулятора Ил-2, чем высококачественный шпиль английского или французского дворца. И для меня как пользователя игры. Изменено 24 февраля 2021 пользователем deleted@277124
Eeafanas Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 3 часа назад, PARUS сказал: Купи монитор 4К и забудешь об этих "лесенках". Дай деняг.
Рекомендованные сообщения