Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
1 минуту назад, Han сказал:

272

Всем привет!

Как вы знаете, на этой неделе вышло обновление 4.506, содержащее новый самолет проекта "Битва за Нормандию" и множество важных улучшений и доработок, но работа над этим обновлением нисколько не замедлило нашей работы по генеральному направлению.

......................

Так же мы рады сообщить, что в довольно высокой степени готовности находится следующий истребитель проекта "Битва за Нормандию" - Supermarine Spitfire Mk.XIV.

......................

Не останавливалась работа и над проектом управляемых самоходных зенитных орудий, разрабатываемый в партнерстве с петербургской компанией Digital Forms. Советское зенитное орудие 72-К на базе грузовика ГАЗ-ММ находится уже в довольно высокой степени готовности.

......................

Уважаемые пользователи!
Мы очень просим вас придерживаться обозначенных в выпуске дневников тем при его обсуждении!

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Спасибо! 6
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

Текстурки на газике будут улучшены будущем?

Опубликовано:

Господа разработчики, ведется ли работа над тем, что бы пилот при приводнении не погибал?

В Нормандии этот вопрос станет актуальным как никогда.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

"собор Байё и Руанский собор"

Парашютиста на Сен-Мэр-Иглиз не забудьте. Всё остальное - тлен.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за первый игровой скриншот ГАЗа. Давно ждали!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за очередной дневник. Я может где то пропустил соответствующую информацию, но интересен такой вопрос: управляемый комплекс будет представлен только =стрелком= или так же и =водителем=?

Опубликовано:
16 минут назад, Zep сказал:

Я может где то пропустил соответствующую информацию, но интересен такой вопрос: управляемый комплекс будет представлен только =стрелком= или так же и =водителем=?

И водителем так же. Вот только водить придётся стрелочками... Реализации поддержки игрового руля с педалями (газ и тормоз раздельно) пока (?) нет.

Подымал тему у нас и на буржуйском форуме. Ответ @Han был:

Цитата

Пока это не получится - для этого необходимо реализовать режим управления с полностью отключныыми "стрелочными" помощниками. 

Даёшь  ИЛ2 Евротрак!

У нас симулятор или что?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всё понравилось. Есть вопрос про спитфайр: разве прозрачный диск вращающегося винта не должен быть чуточку потемнее, всё-таки пять лопастей, не?

Опубликовано:

Шпили, да неплохи. Надеюсь окружающие города получиться как-то живо скомпоновать, чтобы они в поле не стояли "столбами".

Спит прикольный, даёшь поскорее карьеру БзН!

Зенитка была бы (лично мне) абсолютно неинтересна, но т.к. её включили в оффлайн кампанию придётся прикупить. ;) Хоть и не сразу. Намёк. Сделайте бесплатную кампанию, например для Як-9 (или лучше 9Т, если он применялся) для Прохоровки, включённую в ТанкКрю. ИМХО продажи танков подстегнуться офлайнерами. ;););) А если две кампании (+ на немецких штурмах Fw 190 и Hs 129)...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Класс.

А можно все-таки сделать уже наконец топливомер по кнопке в горизонтальном полете, как это было вроде в реале.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, почему зенитка не отфотографирована со всех сторон...

Опубликовано:

Это все прекрасно...но будет ли поправлена ужасная реализация сглаживания по линиям рек, горизонту и.т.д....кровь из глаз на ультре...пощадите!!!

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано: (изменено)
21.02.2021 в 04:05, Dobinmg сказал:

Это все прекрасно...но будет ли поправлена ужасная реализация сглаживания по линиям рек, горизонту и.т.д....кровь из глаз на ультре...пощадите!!!

Поставьте фильтр текстур земли на размытие, получше станет

Изменено пользователем =19GvFAB=Lans
Опубликовано:
Только что, =19GvFAB=Lans сказал:

получше станет

Станет не получше, а одно похуже примаскирует другое. :)

Опубликовано:
Только что, FoxbatRU сказал:

Станет не получше, а одно похуже примаскирует другое. :)

Тем не менее, картинка для глаза приятнее

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, =19GvFAB=Lans сказал:

Тем не менее, картинка для глаза приятнее

И чем приятно мыло вместо текстур? При том, что это мыло никак не избавляет от лесенок.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сказали бы, что после ввода отражений от воды по другому не получится, типа потянет только на 5090 или вообще технически невозможно вернуть на данном этапе. Так большинство бы наверно смирилось и привыкло... Но получается, что типа так и надо. И не понятно поправят, не поправят, есть в планах или нет в планах.

Опубликовано:

А в настройках дров вообще все оптимизации поотключать пробовали? Ну те, которые типа "повышают производительность".

Опубликовано:
3 часа назад, TUS_KOPTuK сказал:

А в настройках дров вообще все оптимизации поотключать пробовали? Ну те, которые типа "повышают производительность".

Да уж не первый день живем.
Дрова тут ни при чем. Сейчас во многих играх с дх11/отложенным освещением такая проблема.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bubi сказал:

Сейчас во многих играх с дх11/отложенным освещением такая проблема.

Хм. Не знал. Интересно, это какой же паразит так его отложил и лечится ли это? :)

Опубликовано:
3 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Хм. Не знал. Интересно, это какой же паразит так его отложил и лечится ли это? :)

image.thumb.png.b777040e67525678b9fa3acd42c341c0.png

• Спасибо! 2

Ув. разработчики, вот реально, это нормальная графика для 20-го года 21-го века?

http://il2war.ru/index.php?showtopic=777&p=39638

Если нормально, то так и скажите, что нормально с вашей точки зрения. Тогда  люди не будут тупо ковырять настройки. Если не нормально, то скажите что нужно сделать в настройках так, чтобы стало адекватно.

Вроде уж год  (примерно) прошёл. Вам, как мужчинам, есть что ответить? Люди же деньжата платят вот за всё это.[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif[/img]

Кстати. Почему не отображаются смайлы на форуме?

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Всё думаю а нужен ли мне высококачественный шпиль королевского госпиталя. И так шипко переживаю за него, что достал поллитровку. И вообще понять не могу никак, вроде авиасимулятор, вроде Ил-2 штурмовик, хм.. что тут не так, английский дворец!!! Да точно его то и не хватало раньше, во какая запутанность то оказывается, ай -я-яй 

Опубликовано:
3 часа назад, Sadko сказал:

Всё думаю а нужен ли мне высококачественный шпиль королевского госпиталя. И так шипко переживаю за него, что достал поллитровку. И вообще понять не могу никак, вроде авиасимулятор, вроде Ил-2 штурмовик, хм.. что тут не так, английский дворец!!! Да точно его то и не хватало раньше, во какая запутанность то оказывается, ай -я-яй 

Не пристало добру молодцу, окаянно вести себя, будучи зеленым змеем одоленным. Закусытати надобно...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вроде "капли" не будет. Но раз не исторично, то и не надо. :)

Опубликовано:
7 минут назад, Russian_Falcon сказал:

Отличный самолёт! :good:

Wallpaper_5648_Aviation_Spitfire.jpg

234799758.jpg

578639597.jpg

1 минуту назад, FoxbatRU сказал:

Вроде "капли" не будет. Но раз не исторично, то и не надо. :)

Жалко что не будет.

Опубликовано:
14 часов назад, Kirill сказал:

Ув. разработчики, вот реально, это нормальная графика для 20-го года 21-го века?

Если нормально, то так и скажите, что нормально с вашей точки зрения. Тогда  люди не будут тупо ковырять настройки. Если не нормально, то скажите что нужно сделать в настройках так, чтобы стало адекватно.

Вроде уж год  (примерно) прошёл. Вам, как мужчинам, есть что ответить? Люди же деньжата платят вот за всё это.[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile38.gif[/img][img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif[/img]

Я ставлю горизонт в 40 км. Практически устраняет проблему. Пресет "средний", из фильтров только "резкость".

Опубликовано:
Только что, Udmurt сказал:

Я ставлю горизонт в 40 км. Практически устраняет проблему.

Да, + дымка и горизонт меня не парить. Но с берегами и реками не прокатывает.?‍♂️

11 минут назад, Udmurt сказал:

Я ставлю горизонт в 40 км. Практически устраняет проблему. Пресет "средний", из фильтров только "резкость".

Немного промахнулся со ссылками вчера. Хотел изначально дать ссылку на это сообщение.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13088-настройка-графики-в-игре/?do=findComment&comment=800187

Здесь максимальные настройки на скрине. Если начинаю крутить настройки в сторону упрощения, то картинка становится ещё хуже.

Изменено пользователем Kirill
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
16 минут назад, Kirill сказал:

Если начинаю крутить настройки в сторону упрощения, то картинка становится ещё хуже.

Правда? Ничего себе... Неожиданно.

Опубликовано:

Уважаемый Буби, а что Вы удивляетесь? Если на высоких параметрах лесенки есть, а на 40 км их не видно - что в этом такого непонятного?

Опубликовано:

А я не внимательно прочел.
Но, лесенки и на 40 км есть. Так что не панацея.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, Bubi сказал:

А я не внимательно прочел.
Но, лесенки и на 40 км есть. Так что не панацея.

Да, конечно. Само собой, проблема в целом налицо и, надеюсь, найдёт своё решение у разработчиков.

Опубликовано:
23.02.2021 в 02:43, Kirill сказал:

Купи монитор 4К и забудешь об этих "лесенках".

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 минут назад, PARUS сказал:

Лучше сразу 8k. Чего мелочиться? :)

• Поддерживаю! 2

На Пе-2 и на И-16 совсем не слышно двигателя. Открываешь форточку закрываешь на Пе-2, без изменений. Слышно очень громко это ветер и звук ржавой лебёдки, убирающихся шасси на И-16. Зачем? Не ужели в реальном полёте на И-16, двигатель слышно меньше чем крутящуюся лебёдку? Или ветер заглушает рёв двух моторов на Пе-2. Не знаю конечно, но летал на Ан-2 в кабине и летал на прогулочном маленьком самолёте, кроме рокота мотора и пропеллера, больше ничего не слышал, ветра уж точно не было. А да, ещё голос пилота в наушниках по рации. Сделайте тогда хотя бы регулируемый звук эффектов, кому надо и кто это просил эффект ветра пусть выставляют себе на здоровье. Мне вот лучше слышать динамичный звук мотора и пропеллера, меняющегося в зависимости от оборотов и надува чем остальное. Пусть все эти сторонние эффекты фоном, но не главенствующем звуком является. 

P.S. Думаю это важней для авиасимулятора Ил-2, чем высококачественный шпиль английского или французского дворца. И для меня как пользователя игры. 

Изменено пользователем deleted@277124
Опубликовано:
3 часа назад, PARUS сказал:

Дай деняг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...