Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Komaroff сказал:

Может ли кто-нибудь прояснить точнее ?

наверное металл опционален . по ручке человек пишет что хоть ручка из пластика но кажется металлической, я думаю имеется в виду отсутствие люфтов и тд

Опубликовано:
3 минуты назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

В ютуб обзоре

говорят что метал

Вот и я не помню, чтобы еще где-нибудь говорилось про пластик. Может пропустил ?

Опубликовано:

В обзоре также говорит что цена 500 баксов за весь полный комплект. Это прям сказка какая-то...

Опубликовано: (изменено)

Получается да. На позапрошлой странице Алекс из конкурентов скрин с ценами выкладывал. Не реклама, если чо... ;)

Надо только про "пластик" достоверно выяснить...

Изменено пользователем Komaroff
Опубликовано:

https://www.wwsimstore.com/p/324.html

WINWING F/A-18C JOYSTICK GRIP

• Aluminum made construction and Trigger.

• 3 x 4-Way Hat (+ Push), could be set as 3 x 8-Way Hat(+ Push) in software.

• 1 x mini 4-Way Hat (+ Push), could be set as 1 x mini 8-Way Hat(+ Push) in software.

• 2x Momentary Buttons.

• 1x Dual-Stage Trigger.

• 1x Brake Lever.

Опубликовано:
8 минут назад, sergeype сказал:

low inertia ALUMINIUM

А что это означает ?  Беглым поиском не нашлось.

Надеюсь, не термоклей же ? :)

Опубликовано:

перевелось как аллюминий с низкой инерцией

Опубликовано:

Может имелась ввиду не инерция а инертность? Например химическая

Опубликовано:

Вероятно таким макаром пытались подчеркнуть легкий вес ручки (емнип, по определению масса - это мера инертных и гравитационных свойств тела) .

Опубликовано:
11 минут назад, Komaroff сказал:

Вероятно таким макаром пытались подчеркнуть легкий вес ручки (емнип, по определению масса - это мера инертных и гравитационных свойств тела) .

погуглил, вроде да, инерционность. следовательно вес 

Опубликовано:
3 часа назад, Komaroff сказал:

Надеюсь, не термоклей же ?

Ты тоже вошел в батальон освобождения расы от термоклея?

Опубликовано:

С какой целью интересуешься ? :cool:

В цитате была шутка, там же смайл был. Термоклей, сам по себе, меня не смущает. Уже здесь неоднократно говорил, ты пропустил.

Опубликовано:
1 час назад, Komaroff сказал:

С какой целью интересуешься ? :cool:

В цитате была шутка, там же смайл был. Термоклей, сам по себе, меня не смущает. Уже здесь неоднократно говорил, ты пропустил.

ни чего я не пропустил, ты сарказма не понял, видал я терки по ..бедному клею))

Опубликовано:

Я бы не сказал, что терки. Вопросы по фоткам, остались без ответа.

Термоклей там, по сути, на втором плане был. Просто попал под раздачу ;)

Опубликовано:
18 часов назад, Alex_Oz сказал:

Красота же!

579587350_.thumb.png.d5f4d543b1880d2a751f72f0f3135941.png

Тебе же объяснили, за то дешево. Правда объяснили те, кто такое не будет покупать.

По-моему я единственный из русскоговорящих, кто купил этот джой :biggrin:

• Поддерживаю! 1
2 часа назад, uiv сказал:

По-моему я единственный из русскоговорящих, кто купил этот джой 

Вот почему бы не сделать ЧЕСТНЫЙ обзор и сравнение?

Без всякого хвастовства - типа тут все на суперклее и ваще саморезы не той конструкции.

А просто и честно рассказать и показать что к чему?

Потому что РУД у них довольно интересный получается, особенно в плане замены ручек - хочешь Ф18, хочешь Ф16

Изменено пользователем C6uTbIu_JIeT4uK
  • Поддерживаю! 1

Честный ? От заводчика-конкурента ?!  :o:

Вспоминается - "а судьи кто ?"

Хотя, если сформулировать четкие и незаангажированные критерии оценки по соотношению цена/качество, то, вероятно, покатит.

Я уже говорил, что, при приведенной Алексом цене на джой и при наличии твиста по приемлемой цене,  даже с показанными на нынешний момент мелкими нестыковками, лично я готов актуализировать вопрос приобретения джоя Winwing. Вероятно буду вторым (ой-ли, хотя бы в первом десятке;) ) из русскоговорящих, кто купил этот джой :lol:

Для сравнения нынешнего расклада можно привести обсуждение разделом выше с выбором базы для установки имеющейся на руках ручки Трастмастера. Чтоб сравнивать с Winwing, там удобно, что тоже без твиста. Стоимости новых баз в комплектации для установки указанной ручки (естественно, без учета самой ручки и доставки) там были около 200 (VPC WarBRD) и 310 баксов у второго конкурента. Здесь у Winwing вместе с металлической ручкой, стилизованной под F18, около 240 баксов.

Показанные крупным планом фотки мелких нестыковок, на мой взгляд, имеют целью покошмарить народ, с учетом озвученной цены джоя. Хотя, пока не исключено,  в кармане у конкурентов таятся дополнительные, по-настоящему существенные, контраргументы. Почему бы не предъявить их ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал:

Вот почему бы не сделать ЧЕСТНЫЙ обзор и сравнение?

Без всякого хвастовства - типа тут все на суперклее и ваще саморезы не той конструкции.

А просто и честно рассказать и показать что к чему?

Потому что РУД у них довольно интересный получается, особенно в плане замены ручек - хочешь Ф18, хочешь Ф16

Я вам показал ЧЕСТНЫЕ фотографии. Купил СЕРИЙНЫЙ джойстик, сделал фото. Разобрал - сделал фото.

Где вы увидели НЕЧЕСТНЫЕ фотографии? Я что, разобрав джойстик, оторвал провода и позаливал все термоклеем? Или напильником прошелся по деталям ручки, чтобы детали между собой прилегали со швами и ступеньками?

Но даже пары фотографий хватило, чтобы злейшим друзьям ВКБ (еще с сухого форума) устроить здесь срач. Пусть Комаровы и компания пишут все что угодно, я не трачу свое время на общение с людьми, которых не уважаю. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
11 минут назад, uiv сказал:

Я вам показал ЧЕСТНЫЕ фотографии. Купил СЕРИЙНЫЙ джойстик, сделал фото. Разобрал - сделал фото.

Где вы увидели НЕЧЕСТНЫЕ фотографии? Я что, разобрав джойстик, оторвал провода и позаливал все термоклеем? Или напильником прошелся по деталям ручки, чтобы детали между собой прилегали со швами и ступеньками?

Но даже пары фотографий хватило, чтобы злейшим друзьям ВКБ (еще с сухого форума) устроить здесь срач. Пусть Комаровы и компания пишут все что угодно, я не трачу свое время на общение с людьми, которых не уважаю. 

Фотографии это хорошо. Видно определенные косяки. Но это же не обзор? Какая там механика? Как они работает? И прочее.

Вы купили только джойстик(какой именно)? Или полный комплект Орион?

Я не умаляю ваши заслуги, у вас прекраснейшие продукты, которыми я пользуюсь с удовольствием. Но конкуренция это всегда хорошо. Интересно как и что сделано и работает у других, тем более с анализом того, кто сам занимается производством устройств управления

Очередной странный демарш и очередные детские обзывалки. Достойные уважения поступки...

А всего лишь спросил про гипотетические проблемы с креплением кнопок в ручке Winwing... Не лучше ли было сразу ответить ?

Ладно, проехали... Извиняюсь, если что не так.

PS. @C6uTbIu_JIeT4uK, Вы наверно хотели сказать ОБЪЕКТИВНЫЙ обзор и сравнение ? "Честный" - вероятно воспринялось двусмысленно. Хотя, очевидно, было сказано без задних мыслей, на что указывает дальнейшее уточнение вопроса.

PSS. Могу помочь избавиться от того "барахла" из угла склада за денежку, если жалко подарить нуждающимся. И объективно рассказать по результатам. Будут существенные изъяны за эту цену, то молчать не стану. Но и напраслину говорить не буду.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
58 минут назад, Komaroff сказал:

Честный ? От заводчика-конкурента ?!  :o:

Вспоминается - "а судьи кто ?"

Хотя, если сформулировать четкие и незаангажированные критерии оценки по соотношению цена/качество, то, вероятно, покатит.

Я уже говорил, что, при приведенной Алексом цене на джой и при наличии твиста по приемлемой цене,  даже с показанными на нынешний момент мелкими нестыковками, лично я готов актуализировать вопрос приобретения джоя Winwing. Вероятно буду вторым (ой-ли, хотя бы в первом десятке;) ) из русскоговорящих, кто купил этот джой :lol:

Для сравнения нынешнего расклада можно привести обсуждение разделом выше с выбором базы для установки имеющейся на руках ручки Трастмастера. Чтоб сравнивать с Winwing, там удобно, что тоже без твиста. Стоимости новых баз в комплектации для установки указанной ручки (естественно, без учета самой ручки и доставки) там были около 200 (VPC WarBRD) и 310 баксов у второго конкурента. Здесь у Winwing вместе с металлической ручкой, стилизованной под F18, около 240 баксов.

Показанные крупным планом фотки мелких нестыковок, на мой взгляд, имеют целью покошмарить народ, с учетом озвученной цены джоя. Хотя, пока не исключено,  в кармане у конкурентов таятся дополнительные, по-настоящему существенные, контраргументы. Почему бы не предъявить их ?

Если я правильно понял, то и на винг-винг, с помощью недорого переходника (имеется у китайцев в магазине) можно установить ручки рус от вархога и кугуара

Вроде был такой. Цену не помню.

Там, емнип, что-то типа разъемчика  на шлейфе. Втыкается в штатный разъем на плате.

Думаю можно самостоятельно спаять/обжать такой переходник.

PS. @Akademik Вы нацелились на тот полуразобранный набор в углу склада ? ;)  Мешать не буду.

Опубликовано:

Парни. Извините еще раз.

А на выложенных фотках разобранной ручки Winwing были оторванные провода ?

Просто качество изображений размытое, не смог рассмотреть. А звучит двусмысленно.

1 час назад, Komaroff сказал:

Вроде был такой. Цену не помню.

Там, емнип, что-то типа разъемчика  на шлейфе. Втыкается в штатный разъем на плате.

Думаю можно самостоятельно спаять/обжать такой переходник.

PS. @Akademik Вы нацелились на тот полуразобранный набор в углу склада ? ;)  Мешать не буду.

Нашел :) https://www.wwsimstore.com/p/321.html

Вряд ли кто нам вышлет полуразобранный набор. Интересен руд, но уже три есть :))) Музей открывать не планирую :)

AE2AF3C4-7659-49A0-83A7-B8EB3E0E4CAE.jpeg

Изменено пользователем Akademik
16 минут назад, Akademik сказал:

Оказывается кроме шлейфа нужен еще резьбовой переходник. Но цена за комплект сравнительно небольшая, 10 баксов. Или можно заказать по-местному у токаря, если без вырезов подойдет.

Скрытый текст

upload_c55faba7576defdee5702d1374d8192e.

Меня вот что волнует - статуэтка кота сделана из железа с низкой инерцией или с высокой?

И если из железа с низкой инерцией - то что хотел сказать этим автор? А вдруг это намек на существование такого же алюминия?

А мейкунов из какого железа делают? Тут только копни, как говорит театр "Воробушек" - вопросов больше, чем ответов.

image.thumb.png.9abb3944cb0de3a23ca86ea473ce95ae.png

Внимание вопрос - как отличить алюминий с низкой инерцией от такого же алюминия, но с высокой инерцией?

Изменено пользователем Alex_Oz
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
12 минут назад, Alex_Oz сказал:

статуэтка кота сделана из железа с низкой инерцией или с высокой?

У этого кота пытались спросить.

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rk9uBhyZb_xIiM

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
24 минуты назад, Alex_Oz сказал:

Внимание вопрос - как отличить алюминий с низкой инерцией от такого же алюминия, но с высокой инерцией?

Сдается мне что все эти инерции есть кривой перевод с китайского. Кто разумеет китайский, где их сайт на китайском кстати? Что там у них написано?

Ну разумееется это всего лишь неточности перевода, кривой дизайн - это мелкие недочеты,   взрыв газа - хлопок, вода по пояс в доме - всего лишь подтопление.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Ура, новый виток дискуссии про инерцию алюминия пошел! Намекну- на сайте наверху справа, в меню, маленький кружочек; там можно выбрать китайский язык. Надеюсь, сейчас знатоки китайского подтянутся.

Правда, что имели в виду разработчики, и так понятно из корявой английской фразы на сайте сразу после слова ALUMINIUM. Но так не очень интересно; подождем настоящих знатоков...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

522180496_.thumb.png.926d7b1b8e4e88e7e0350326e6bc860a.png

Это с сайта - для тех кто верит в трудности перевода и в то, что винвинг на рынок вышел всего два года назад.

• Нравится 1
Опубликовано:

Пошла писать губерния....  да еще и картинки не ленится подбирать.

Да вбейте уже наконец слово inertia в переводчики

Получите кучу разных возможных переводов: там тебе и инерция, и инертность, и бездействие, вялость, костность, бездеятельность и даже лень.

Любой может на свой вкус выбрать значение.

Любителям мелких придирок рекомендую "вялый алюминий" 

Только представьте себе это сочетание - вялый алюминий с клеем внутри. 

И после этого можно изгаляться еще на трех-четырех страницах

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Любителям мелких придирок рекомендую "вялый алюминий" 

Вяленый...

Опубликовано:
Только что, sergeype сказал:

Вяленый...

Увы, такого перевода  гугл еще не знает 

Опубликовано:
6 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Только представьте себе это сочетание - вялый алюминий с клеем внутри

Не уходи отсюда только )))))

Опубликовано:

Конфигуратор у Winwing, насколько понял, визуализирован. В обзорах видел, что также есть встроенный тестер отклика осей.

Заметил, что твист вероятно возможно установить на Орион. Но сказано, что не рекомендуется. В конфигураторе, при выборе Ориона, твист упоминается, сделал скрин. Нынешняя цена на твист смущает.

SimAppPro_screen.thumb.jpg.176796964e8ffb5e101b5c347f443d00.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...