Drakon 5 Posted February 4 Share Posted February 4 есть ли возможность настроить фильтрацию осей в Иле? мой Mjoy чутка шумит - всего 1-2% причем всеми осями отчего техно чат постоянно бесится, очень раздражает! Link to post Share on other sites
72AGk_Tico-Tico 54 Posted February 10 Share Posted February 10 в настройках - устройство ввода, затем - фильтрация шума. Link to post Share on other sites
2BAG_Miron 4338 Posted February 10 Share Posted February 10 Только фильтрация будет на все оси в игре. В том числе и трекир. Link to post Share on other sites
KADEDnavzer 0 Posted February 27 Share Posted February 27 10.02.2021 в 13:45, 2BAG_Miron сказал: Только фильтрация будет на все оси в игре. В том числе и трекир. то есть? если фильтр подвинуть в право до конца. то скорость в обзоре может уменшится? у меня джой логитэч 3д про. обзор хаткой нью вью будет работать? Link to post Share on other sites
=2ndss=SAMARA- 182 Posted February 27 Share Posted February 27 49 минут назад, KADEDnavzer сказал: то есть? если фильтр подвинуть в право до конца. то скорость в обзоре может уменшится? у меня джой логитэч 3д про. обзор хаткой нью вью будет работать? На обзор хаткой не повлияет. Как в "Камера" выставишь тип обзора и бегунки - так и будет работать. Фильтр влияет на оси. Link to post Share on other sites
=SF=Thresher 1124 Posted February 28 Share Posted February 28 11 часов назад, KADEDnavzer сказал: то есть? если фильтр подвинуть в право до конца. то скорость в обзоре может уменшится? у меня джой логитэч 3д про. обзор хаткой нью вью будет работать? Обзор хаткой с использованием NewView работать не будет. Не поддерживается. Читать пункт 12 здесь: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/808-faq-по-установке-и-настройке-игры/?do=findComment&comment=89277 Link to post Share on other sites
KADEDnavzer 0 Posted March 6 Share Posted March 6 Цитата Обзор хаткой с использованием NewView работать не будет. Не поддерживается. Читать пункт 12 здесь: Спасибо а то уже неделю мучаюсь с этой програмой. Должна эта програма в Вартандере ил в ил2 БЗБ . работать? Link to post Share on other sites
=SF=Thresher 1124 Posted March 6 Share Posted March 6 4 часа назад, KADEDnavzer сказал: Спасибо а то уже неделю мучаюсь с этой програмой. Должна эта програма в Вартандере ил в ил2 БЗБ . работать? Офтоп, конечно, но, а как ты сам считаешь: где логичнее спросить об этом - в тех играх, которые ты упоминаешь или лучше спрашивать, например, у тех, кто любит играть в Need for speed? Link to post Share on other sites
KADEDnavzer 0 Posted March 9 Share Posted March 9 (edited) Приветствую. Для обзора использую хатку джоя. перемешением ползунка скорость врашения. регулирую скорость врашения камеры в горизонтальной оси. А вот скорость врашения камеры в вертикальной оси не могу ускорить . как это можно сделать? Edited March 9 by KADEDnavzer Link to post Share on other sites
Recommended Posts