Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, ross_rost сказал:

а он радиальный там и тоже без упора для ладони?

e09b66f016f6afb40527abb16997a257.jpg

тут почти не видно руд, поэтому скину еще кусок тренажера
1384330968_10680209493_d3f0022f6c_o.jpg

3 часа назад, EddiePilot сказал:

А вот с эргономикой этого устройства полная лажа.

Вот прям с ходу по картинке отправляем пациента в морг? Я бы не спешил с такими выводами до первых тактильных ощущений.

3 часа назад, EddiePilot сказал:

Такое впечатление что он сделан из кирпичей. Ни плавных переходов, ни тепла.

вкусовщина, не более.

Я, наоборот, был недоволен предыдущими рендерами, где этого вашего "тепла" было столько, что хоть в кредит раздавай (база РУДа повторяла базу гладиаторов).

А тут всё очень даже сторго и канонично.

Опубликовано:
50 минут назад, ross_rost сказал:

а он радиальный там и тоже без упора для ладони?

Да, он радиальный.  Какого упора вам не хватает? На STECS их даже два.

Опубликовано:
4 часа назад, EddiePilot сказал:

Потому-что не летают в них. 

насколько я помню, вообще весь ВКБ начинался еще на форумах, по причине "Илья был недоволен ассортиментом девайсов для любимого Ил-2"

Опубликовано:
26 минут назад, Vanek30 сказал:

Какого упора вам не хватает?

омериканского, чтоб всей ладонью можно было лечь, для радиального руда мне кажется более эргономичное решение

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые, я специально выделил слово "виртуальных полетов".  Для настоящих понятно, что неплохая компоновка, там перчатки на руках, куча кнопок м тумблеров на панелях рядом.

А для виртуального пилота - клавиатура и РУД, а если ещё и шлем, то клавиатура отпадает...

Эргономика должна быть приоритетом для виртуальных симуляторов.

Зум, куда здесь повесить?

На какую ось?

Изменено пользователем EddiePilot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
16 минут назад, EddiePilot сказал:

На какую ось?

На левом РУДе видны две крутилки. На одну из них можно зум. Я бы попробовал на крайнюю, под мизинец. У меня сейчас также с TWCS, зум мизинцем, очень удобно.

Screenshot_1.jpg

Опубликовано:

Поддерживаю. На TWCS зум на мизинце - очень удобно.
На STECS на рукоятках есть три крутилки (думаю это энкодеры). Если это энкодеры - то думаю не будет проблемой в конфигураторе сделать на базе энкодера ось на любой вкус.

Зум можно реализовать как угодно и на кнопку повесить, да хоть на ось второго двигателя.

Вы, уважаемый, наверное никогда не пробовали зум под большим пальцем на слайдере. Точность феноменальная и удобство на высоте. Твой мизинец на левой руке с крутилкой - жалкая породия. Хотя, я слышал о человеке, который использовал для обзора мышку под левую ногу. Как тебе такая реализация обзора?

Опубликовано:
46 минут назад, EddiePilot сказал:

На какую ось?

К примеру на аналоговую хатку. Какие проблемы?

На аналоговой хатке нужно нажать и удерживать. На слайдере сдвинул на нужное расстояние и оставил. Отклик мгновенный. Слайдер - это универсальное средство, здесь ось с прямолинейным движением пальца. Мгновенный отклик и точность.

Опубликовано:
22 часа назад, JGr124_boRada сказал:

На многие вопросы ответ будет в анонсе продукта. Сейчас нет смысла по нескольку раз отвечать на одинаковые вопросы и обсуждать функционал и конструктив. Потерпите еще немного, на видео показаны не рендер,не макеты, а серийный продукт, так что "скоро"... :popcorm:

Чьорт побьери... а я уже купил 2 палки EVO :(

Можно сдать в трейд-ин? :)

Опубликовано:
18 минут назад, Serjevski сказал:

Чьорт побьери... а я уже купил 2 палки EVO :(

Можно сдать в трейд-ин? :)

Как начнутся продажи стекса, нужно будет авито помониторить, может народ скидывать начнет добро свое :biggrin:

Опубликовано:

Проблем не было никогда с зумом под мизинцем. Вообще. Точность для него не нужна. Проблема надуманная.
Используйте дальше сайтек если зум на слайдере важнее всего остального. Всегда ведь есть выбор.

• Нравится 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Iron_Eagle сказал:

может народ скидывать начнет добро свое

ну если кому надо будет Х55, нажимающий за меня кнопки, я его сжечь хотел торжественно правда

единственный его плюс - как раз колесо для зума сверху, не знаю, как буду привыкать к другому

Опубликовано:
9 минут назад, Iron_Eagle сказал:

Как начнутся продажи стекса, нужно будет авито помониторить, может народ скидывать начнет добро свое :biggrin:

Так и мне скинуть нужно будет...

Опубликовано:
40 минут назад, EddiePilot сказал:

На аналоговой хатке нужно нажать и удерживать

Это еще зачем?

Опубликовано:

А можно в чат пригласить пояснительную бригаду из VKB?

Вот на этой картинке внизу четыре различных комплектации. Причем название трех правых девайсов содержит "extension module" что на привычном нам языке должно звучать как "модуль расширения"...

Правильно ли я понимаю, что база РУДа одна, а все доп кнопки на ее основании - это модульные конфигурации?

Опубликовано:

Завтра начнётся продажа ручек winwing f15. A когда анонс точный будет у вкб?

19 минут назад, w15 сказал:

Завтра начнётся продажа ручек winwing f15

А в июне карась нерестится.

(есличо - я не со зла, просто Уральские пельмени вспомнились)

Изменено пользователем Nahlebnik
  • Поддерживаю! 1
2 часа назад, EddiePilot сказал:

Зум можно реализовать как угодно и на кнопку повесить, да хоть на ось второго двигателя.

Вы, уважаемый, наверное никогда не пробовали зум под большим пальцем на слайдере. Точность феноменальная и удобство на высоте. Твой мизинец на левой руке с крутилкой - жалкая породия. Хотя, я слышал о человеке, который использовал для обзора мышку под левую ногу. Как тебе такая реализация обзора?

Можно начать с того что ЗУМ- это читерство? Я им пользуюсь редко, и мне для этого достаточно хатки на РУСе.

Аво всём остальном, в плане управления вооружением и другими системами необходимыми в бою - на РУДе достаточно органов управления.

39 минут назад, w15 сказал:

Завтра начнётся продажа ручек winwing f15. A когда анонс точный будет у вкб?

"Точное время полётов на завтра - вы узнаете послезавтра"?

Изменено пользователем Vanek30
Опубликовано:
9 минут назад, Vanek30 сказал:

Можно начать с того что ЗУМ- это читерство

что такое ЗУМ? Объясните нам, VRщикам ?

в DCS в VR тоже есть зум. Но он по копке а не на оси. И это тот еще блеватрон))))

Изменено пользователем khemule

ЧТо же ещё одни китайские производители сделали презентацию . И ЭТО ДЕЛАЛИ С 2017?!

Изменено пользователем w15
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Надеюсь это не единственная презентация на этой неделе. Очень хотел прочесть про электронные детенды.
Но РУД с механическими детендами за меньшие деньги - это тоже хорошо. На него наверное спрос будет поболее.

• Поддерживаю! 1
32 минуты назад, w15 сказал:

У что же ещё одни китайские производители сделали презентацию 

о, спасибо....

Мой вопрос о модулях расширения закрыт.

получается, "модульность на полном газу" несет в себе чуть более глубокий смысл, чем "замена хаток на стики" :)

18.07.2023 в 09:26, Iron_Eagle сказал:

В конце видео есть строчка про gunfighter IV. Интересно анонс нового ганфайтера будет вместе с рудами ? Короче заинтриговали, ждем подробностей.

тоже интересно

Опубликовано:

Я так понял министик не модульный, а жаль☹️

Плохо что убрали рычаги боковые, хотя бы один оставили, он бы очень пригодился.

2023-07-19170839.thumb.jpg.043d94843ad3e8e31ab2406ee8dc85c6.jpg 

модульный. На скрине видно винты. Но в комплекте похоже нет модулей запасных. Но если есть ручка MCG Ultimate - то можно модули ставить из ее комплекта.
Но ИМХО там нет смысла менять министик на хатку. А шляпка этой формы на РУДе удобнее чем шляпка вогнутой формы из комплекта MCG Ultimate.

image.thumb.png.914564507079bde80ab403806348e953.png

Изменено пользователем khemule
Опубликовано:
53 минуты назад, w15 сказал:

ЧТо же ещё одни китайские производители сделали презентацию . И ЭТО ДЕЛАЛИ С 2017?!

Китайские производители с вами на этом форуме общаться не будут.

2 минуты назад, khemule сказал:

модульный. Но в комплекте похоже нет модулей запасных. Но если есть ручка MCG Ultimate - то можно модули ставить из ее комплекта.
Но ИМХО там нет смысла менять министик на хатку. А шляпка этой формы на РУДе удобнее чем шляпка вогнутой формы из комплекта MCG Ultimate.

Подождите немного. Уже выкладываем анонс. Открою новую тему, а эту закрою.

• Нравится 1

@uiv раз уж заметил Вас на форуме...

не приоткроете тайну над коннектором Rev.C, upgrade kit и совместимостью ручек Rev.B ?

У меня, например оных аж целых две: MCGU без твиста и KG-12 Rev2 с твистом, но без твиста (с винтиком, то бишь). Имеет ли мне смысл думать в сторону обновления до GF4? уж больно вкусно выглядит автоопределение девайсов без перепрошивки.

upd. Отбой. Нашел ответ на том же реддите. Невнимательно читал.

Опубликовано:

Добро пожаловать в новую тему. Спасибо старой, мы провели здесь много времени.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
  • uiv закрыто и откреплено это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...