Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Yuriva65 сказал:

Все эти крики что задерживая выпуск ТЕКС ВКБ потеряла рынок идут только исходя из российской действительности . А это падение доходов, курс доллара и соответственно низкая платежеспособность. В принципе это доказывается тем что крики идут только в РУ сообществе.

А ВКБ всё таки ориентировано на мировой рынок, там стоимость устройств по сравнению с доходом достаточно низкая.

Итак, допустим ВКБ в прошлом или позапрошлом году срочно выпустила РУД похожий на РУД Вирпилов или кабана. У народа просто появляется выбор для текущей покупки и не факт что кинутся покупать ВКБ. И никакого желания выкинуть старый РУД и заменить его на ВКБ.

А вот действительность.

Некоторые перфекционисты из ВКБ выпускают революционный РУД да такой что все хотят выбросить свои старые девайсы и перейти на продукцию ВКБ.

Косвенно это доказывается тем что первую партию ручек Ultimate  в штатах смели из магазина за сутки. Просто так что ли?

Только вот на то что бы создать что то революционное надо немного больше времени.

Чем ВКБ и занимается.

Возможно я выпустил из написания некоторые логические цепочки, но это бы получилось слишком длинно, и наверное не все бы смогли бы осилить полный текст.

PS теперь жду много вылитых на меня помоев исходя из суровой российской действительности.

Ахах

https://youtu.be/AQ4edkthGNc

Очередь за неВкб рудом стоит в Европейском магазине - мое почтение. Сам приобрёл конкурента, над рудом от вкб который должен был вроде как пол года назад выйти- все только посмеиваются, не в ру комьюнити. Да, без желчи, но в серьезно не воспринимают. 

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, MITB2N сказал:

Нет. Про расходы и здесь можно глянуть. Несопоставимы с той же РФ при условии, что они себе могут позволить гораздо больше, это же применимо и к девайсам ВКБ.

"Солдат может съесть два мешка репы, но кто ж ему позволит") 

Возможность купить интересующие девайсы есть и у нас.  Вопрос времени и желания. 

Я тоже в свое время, будучи бедным студентом, не мог себе позволить купить Кугуар. 

27 минут назад, Yuriva65 сказал:

Так же как и мерседесом и своим самолётом. Можно даже добавить что про ВКБ там большинство и не знает, а трастмастер и лоджитек знают все. Но всё равно там гораздо больше покупательская способность чем в России. Илья же сказал, что к сожалению даже в Южную Корею они продают больше чем в Россию. И как было написано ВКБ продают свою продукцию по ВСЕМУ миру, а не только в России и США. А вы привязались к приведённому примеру продажи одного девайса.

Это беспредметный разговор. 

Если вы знаете, зачем вам такой РУД - найдёте способ накопить и дождаться. 

А так, да. По гамбургскому счёту, он не сильно отличается от других подобных устройств: два рычага, горстка хаток-кнопок. Лампочки) 

1 час назад, JGr124_boRada сказал:

Да, точно) 

Опубликовано:
11 минут назад, JGr124_boRada сказал:

А в процентах можете указать, или так, личное мнение на глазок...

Чисто предположение, возможно  и наоборот, ВКБ там знают все, а трастмастер и лоджитек немногие)

А если серьезно, мне кажется (или не кажется) что ВКБ это премиум продукт и исходя из того что в мире большинство всё таки ездит на тойотах, фольквагенах и фордах, а не на мерседесах, то соответственно эту пропорцию можно применить и ВКБ.

Хотя стоп, есть же и недорогие устройства от ВКБ.

Тупик однако, хотя нет они тоже качественные.

Опубликовано: (изменено)

Вы тут ребят из себя клоунов строите, но ваша проблема заключается в том, что я такой (далеко) не один...! Просто высказал свое мнение по поводу происходящего. Жванецкого и анекдоты цитировать не буду, а классиков цитировать - не тот уровень площадки. Еще раз успехов (без иронии)!

Изменено пользователем LLIyMeP

"Не оценили". Обидно, да.

Попробуйте поискать другую площадку для выступлений. Удачи!

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, vvm13ru сказал:

(К чему эти издёвки?)

Привыкай, то ли ещё будет. Я уже ничему не удивляюсь здесь. 

Опубликовано:
22 минуты назад, vvm13ru сказал:

(К чему эти издёвки?)

К бесполезным тут сообщениям.

1 час назад, LLIyMeP сказал:

Вы тут ребят из себя клоунов строите, но ваша проблема заключается в том, что я такой (далеко) не один...! Просто высказал свое мнение по поводу происходящего. Жванецкого и анекдоты цитировать не буду, а классиков цитировать - не тот уровень площадки. Еще раз успехов (без иронии)!

Скрытый текст

32 минуты назад, Alex_Oz сказал:

К бесполезным тут сообщениям.

Выходит мужик на дорогу, грустно смотрит на поток машин.. "Вот Вы тут ездите, а в Африке дети голодают"... и ушел обратно в лес. А машины едут, едут...

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
6 часов назад, JGr124_boRada сказал:

Знаю многих с седыми бородами. И за 50, и даже за 60

Близ и пенсионеры само собой)))

1 час назад, LLIyMeP сказал:

Твинководство страшный грех, не будет работать твой личный рус??

Опубликовано:
7 часов назад, Skverna сказал:

Очередь за неВкб рудом стоит в Европейском магазине - мое почтение. Сам приобрёл конкурента, над рудом от вкб который должен был вроде как пол года назад выйти- все только посмеиваются, не в ру комьюнити. Да, без желчи, но в серьезно не воспринимают. 

А чего картинку с их сайта здесь не выложили? Мы бы по-человечески вас поблагодарили. ;)

З.Ы. Смеется тот, кто смеется последним.

7 часов назад, LLIyMeP сказал:

Спасибо за ваше мнение (без иронии)!

Опубликовано:
2 часа назад, uiv сказал:

А чего картинку с их сайта здесь не выложили? Мы бы по-человечески вас поблагодарили. ;)

З.Ы. Смеется тот, кто смеется последним. 

У меня есть предположение, что бизнес накрывается ваш медным тазом. 

Ну если просто сравнить, да, с позиции исключительно обывателя. Ни на какую правду я не претендую. Конкурент Руд уже не первой версии выпускает на рынок, Рош выпускает на рынок, реклама у ED, лидера на рынке симуляторов. А вы? Вы выпускаете, за долгое количество времени из нового - ручку железную, и миску обещаний. Выпуск ручки железяки очень похож на попытку хоть как-то состричь бабла с рынка при минимуме затрат. Потому как ну купили все себе русы с базой и чего, откуда денег то брать дальше?! Что-то складываются очень вот такие печальные мысли по поводу сложившейся ситуации. Короновирус еще.. Кадры там туда-сюда... В общем... 

В любом случае вот эта вот "смеется тот, кто смеется последним"... Ну.. Последние, получается, Вы, но смеются то над вами... Пока что. Есть альтернативное мнение что хи-хикать будут до выхода того что вы обещали - линейного руда. А не вот этой ни то ни сëвины... Но тут уж поживем- похохочем. 

Я искренне надеюсь что у вас на самом деле все хорошо и все ваши проекты и обещания сбудутся в ближайшие лет пять. А то монополист в рудах будет драть цены еще гуще. 

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1
1 час назад, Skverna сказал:

Ну да, хайли  лайкли... фиг ли. :biggrin:

Изменено пользователем JGr124_boRada
1 час назад, Skverna сказал:

.......

Я искренне надеюсь что у вас на самом деле все хорошо и все ваши проекты и обещания сбудутся в ближайшие лет пять.

Обычная практика применения еврейского проклятия. Побольше гадостей, но обязательно в конце пожелать всего хорошего.

И гадостей наговорил, и карму не испортил. Очень удобно ;)

Вот в каких условиях приходится создавать прорывные продукты. Пожелайте моей команде сил - физических и духовных ))))

Изменено пользователем uiv
  • Нравится 2
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 2
33 минуты назад, uiv сказал:

Вот в каких условиях приходится создавать прорывные продукты. Пожелайте моей команде сил - физических и духовных ))))

Просто помните, есть обычные пользователи, которые просто ждут TEСS и прочие новинки, не смотря ни на что))) И желают сил команде))) Правда пишут нечасто))

Изменено пользователем Amalgama_army
  • Поддерживаю! 5

Я вообще почти ничего не пишу, но в ветку заглядываю каждый день и ТЕКС жду.

Илья, сил Вам и команде ВКБ)

Изменено пользователем khemule
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Amalgama_army сказал:

Просто помните, есть обычные пользователи, которые просто ждут TEСS и прочие новинки, не смотря ни на что))) И желают сил команде))) Правда пишут нечасто))

Для них и работаем.

1 час назад, khemule сказал:

Я вообще почти ничего не пишу, но в ветку заглядываю каждый день и ТЕКС жду.

Илья, сил Вам и команде ВКБ)

Прикол в том, что большинство из тех, кто строчит гневные посты в адрес ВКБ, никогда нашу продукцию не купят. Даже и не собираются. :biggrin:

3 часа назад, Skverna сказал:

Конкурент Руд уже не первой версии выпускает на рынок....

.....

А то монополист в рудах будет драть цены еще гуще. 

По поводу того, кто и чего выпускает. И как быстро.

Извините, но такую "инженерную графику" я выпускать не буду.

Скрытый текст

image.thumb.png.190c9ca8ba0d7f5811a03a6d7b2db769.png

Когда в неприлично дорогом продукте фрикционы осей (один из важнейших элементов РУДа) реализованы путем прижатия гайкой фторопластовой шайбы к пыльнику подшипника - это за пределами моего понимания.

image.png.569c116c7848b8e1975fd5244ac09dc7.png

И такие "решения" вы ставите в пример?

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Политика Трастмастера и Сайтека, заключающаяся в безбожной экономии даже на своих топовых моделях джойстиков, привела к тому, что достаточно воткнуть подшипники и кинуть на корпус РУДа на пару тумблеров\кнопок\энкодеров - и это будет восприниматься как лучшее из лучших. Прорыв в области джойстикостроения. Ну да. Для тех, кто слаще морковки в жизни ничего не ел.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

такие "решения" вы ставите в пример?

Вот бы нашему народу столько поддержки как бульбаши друг другу высказывают уххх))) но нет, для типичного васи это слишком, у него же все плохо и у других должно быть плохо ?

Не понимаю что вообще здесь обсуждать.

Писал выше, про велосипед и мерседес. не поняли.

Если ты не выпустил руд, Но он у тебя будет весь такой распрекрасный уникальный и удивительный. И ты выпустил 100500 других гаджетов, то все равно ты не выпустил РУД.

Была информация, что то обсуждали. Сейчас информационный вакуум. Что обсуждать? Радоваться  эмоциональными выплескам ВКБ о легендарности решений принятых при его разработке, но они не скажут каких? Но РУДа то нет. О убогости решений иных разработчиков? В области РУДостроения я не вижу плодов усилий ВКБ. Чему радоваться? По срокам ВКБ не может (не хочет) определиться в течении полугода. Чему радоваться? Что обсуждать?

Обсуждать то, что кто то купил, что то. То обсуждение этого (всеми сторонами) не приблизит выпуск РУД. И соответствует тематике других тем форума.

Сколько полезной информации было за все время открытия этой темы? (если не брать информацию из первого поста)

О чем мы тут с сами разговариваем? О том чего нет, и не понятно когда будет?

Смысл какой, швыряться какашками и самоуничижаться рисуя себя в костюме клоуна? Тоже достаточно технический форум для этого.

Будет РУД тогда его и обсуждать.

Изменено пользователем Johnet
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну, не знаю.

Давайте про девч0нок уже?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
Только что, Johnet сказал:

Не понимаю что вообще здесь обсуждать.

Писал выше, про велосипед и мерседес. не поняли.

Если ты не выпустил руд, Но он у тебя будет весь такой распрекрасный уникальный и удивительный. И ты выпустил 100500 других гаджетов, то все равно ты не выпустил РУД.

Была информация, что то обсуждали. Сейчас информационный вакуум. Что обсуждать? Радоваться  эмоциональными выплескам ВКБ о легендарности решений принятых при его разработке, но они не скажут каких? Но РУДа то нет. О убогости решений иных разработчиков? В области РУДостроения я не вижу плодов усилий ВКБ. Чему радоваться? По срокам то же самое.

Обсуждать то, что кто то купил, что то. То обсуждение этого (всеми сторонами) не приблизит выпуск РУД. И соответствует тематике других тем форума.

Сколько полезной информации было за все время открытия этой темы? (если не брать информацию из первого поста)

О чем мы тут с сами разговариваем? О том чего нет, и не понятно когда будет?

Смысл какой, швыряться какашками и самоуничижаться рисуя себя в костюме клоуна? Тоже достаточно технический форум для этого.

Будет РУД тогда его и обсуждать.

О чем тут писать, спросил он, продолжая писать.... :rofl:

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, Valdamar сказал:

Ну, не знаю.

Давайте про девч0нок уже?

А про котиков?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, uiv сказал:

Обычная практика применения еврейского проклятия. Побольше гадостей, но обязательно в конце пожелать всего хорошего.

И гадостей наговорил, и карму не испортил. Очень удобно ;)

Вроде вчера с утреца была разница между предположением, пусть даже не очень принятым, и просто желанием наговорить гадостей, таки нет?))) 

Ну если обидел, то приношу искренние славянские извинения и желаю вам и вашей команде сил, физических и духовных)) пусть никакая фторопластовая шайба, никакой клей, который так и просится в конструкцию да по больше, не встанут на пути реализации ваших планов. 

Я бы добавил опять про сроки в грядущую пятилетку, но ведь опять окрашусь в цвет врага) так что промолчу. 

Чёж-то  подгорает так у счастливых обладателей фторопластовых шайб и клея? Вроде ж сидеть и радоваться надо. :)

-------------------------------

Кстати вопрос к ожидаюшим TECS - согласились бы на такое же решение , но только чтоб побыстрее? Если да, то тогда в чём смысл ожидания - оно же уже есть?

Изменено пользователем Alex_Oz
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
18 часов назад, FrAG_archer сказал:

Но вот, как ни странно, не слышно стонов владельцев кабана что им неудобно летать с ним на хорнете или вайпере. Недостающий функционал - компенсируют мышкой. Благо, в комплексных крафтах сба, кликабельная кабина - стала неотъемлемой составляющей. 

Хотя, - это действительно не удобно, поскольку противоречит функционалу хотас, реализованному для данного крафта если это не кабан. 

Более того, ни одна такая реплика - до сих пор! - не учитывает чисто симмерские фишки: зум, центровка взгляда, меню взаимодействия с ии.

1. По моему нескромному мнению, копийность - это самый правильный путь. Не только РУС и РУД, но и прочее.

2. Но тут возникает маленькая проблемка - это дорого. Хоть готовое покупать, хоть делать самому. И если делать самому, материалы сами по себе могут быть дёшевы, но к этому требуется много инструментов и прочего (времени, терпения...).

3. Поэтому приходится идти на компромисс. В голове элементы управления (кнопки/оси/"хатки"...) симулируемого аппарата (ставятся в соответствие | мапятся) элементам управления джойстика и РУДа, имеющихся в наличии. Но тогда "кнопок надо больше". Доводя до экстрима, проще на кабаньей ручке летать на Мессершмите, чем на KG13 на A-10C. Недостаток кнопок на РУС/РУД (в DCS) вы мышкой НЕ компенсируете. Их заменяют только кнопки на клавиатуре, что, так сказать, не очень хорошо.

Кабановых кнопок, по-видимому, хватает для F/A-18C, и они расположены достаточно удобно. Но каково будет с TECS'ом летать на DCS A-10C и F-16C? Поскольку картинки не окончательные, рано об этом судить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 минут назад, Alex_Oz сказал:

Кстати вопрос к ожидаюшим TECS - согласились бы на такое же решение , но только чтоб побыстрее? Если да, то тогда в чём смысл ожидания - оно же уже есть?

Вы можете что то лучше предложить?

Опубликовано:

Давайте, все-таки, по делу.

Скрытый текст

VKB.thumb.JPG.4066dacff4304e46856fa3063a8aadba.JPG

Скрытый текст

331815176_PM.thumb.JPG.d2e8b009e5fdddcf2ed2ad54ab36a96c.JPG

• Нравится 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 минут назад, vvm13ru сказал:

Поскольку картинки не окончательные, рано об этом судить.

На картинках видно, что ручки РУДа крепятся на винтах. Значит их можно будет менять, скорее всего схема как на GNX (ну или похоже)

Я думаю модульность задумывалась именно в этом плане, а не только смена хаток местами.

В идеале конечно сделать разные копийные ручки - Ф16, Ф18, Ф15, А10, Су27-35

Благо ЗД моделей самих ручек полным полно. Остается только отладить внутрянку. Но инженерный гений ВКБ должен с этим справиться

Опубликовано:
28 минут назад, Johnet сказал:

Вы можете что то лучше предложить?

Да.

Опубликовано:

Писал гневные посты есть рус гф3 и педальки ?

• Поддерживаю! 1
13 минут назад, Alex_Oz сказал:

Да.

Покажите. Характеристики? Дата начала продаж?

Вот то то же! Все вы врети!

Изменено пользователем Johnet
34 минуты назад, Johnet сказал:

Покажите. Характеристики? Дата начала продаж?

Вот то то же! Все вы врети!

Не покажут, ни чего не расскажут. Сошлются на коммерческую тайну, или напишут когда появится в продаже тогда все расскажем 

Изменено пользователем KuBoK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я например жду полный комплект от ВКБ. Сейчас у меня старенький кошак который пришлось полностью перебрать, замена механики руса, за много лет появились люфты и в последствии лопнула рамка тангажа. Резюки заменил на магрезы. Пока кошак скорее жив чем мертв. У товарища комплект Вирплов. Пока он был новый впечатления были самые позитивные, но за полтора года активного использования зашумела хатка вот тут то и появились проблемы. В результате проще оказалось купить новую ручку. Но надо отдать должное сделали скидку и с остальным особых проблем пока нет. Но я всё продолжаю ждать ВКБ и это длительное ожидание меня сильно расстраивает и вынуждает поддерживать кошака в рабочем состоянии правда кошак пока не против.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, vvm13ru сказал:

По моему нескромному мнению, копийность - это самый правильный путь. Не только РУС и РУД, но и прочее.

А где ты возьмёшь РУС/РУД под каждый тип? Как сказал boRada, 28 отдельных устройств - кто тебе их будет делать? И где ты их всех разместишь? 

А где на этих копийных, которые по твоему мнению, правильный путь, - где там возьмётся ось зума? Или кнопки для работы с меню симулятора? Или кнопка центрирования взгляда? В реальном самолёте этого нет. Значит, и в копии нет. 

Но тут возникает маленькая проблемка - это дорого. Хоть готовое покупать, хоть делать самому. И если делать самому, материалы сами по себе могут быть дёшевы, но к этому требуется много инструментов и прочего (времени, терпения...).

И зачем тогда все эти рассуждения? 

Кабановых кнопок, по-видимому, хватает для F/A-18C, и они расположены достаточно удобно.

Кнопки (тумблера) на кабане сделаны так, что пользоваться ими невозможно - не только на других самолётах, но и на самом кабане - для каких либо иных функций, кроме тех, под которые эти тумблер и заточены на прототипе.

И, кстати, эти тумблера ещё и не опознаются в симулятора: переключение тумблера вверх симулятор видит, а переключение вниз - нет. Надо их предварительно настраивать. 

Мне нахрен не сдалась такая копийности. 

Но каково будет с TECS'ом летать на DCS A-10C и F-16C? Поскольку картинки не окончательные, рано об этом судить.

TECS будет одинаково удобен для всех СБА. Равно как сейчас удобна MCG. 

Потому что люди думали об это заранее, на стадии проектирования. 

Недостаток кнопок на РУС/РУД (в DCS) вы мышкой НЕ компенсируете. Их заменяют только кнопки на клавиатуре, что, так сказать, не очень хорошо.

Не придумывай. 

Никто не пользуется клавиатурой для управления МФД. Или - управления CDU. 

Опубликовано:

К теме о многих кнопках. Есть категория людей, которые летают исключительно в очках ВР. И таким вот людям кнопок мало не бывает. Потому что все что у тебя есть - это мышь, РУС и РУД. Клавиатура - может быть на земле или для чего-то такого что может потерпеть промахи по клавишам и нащупывание нужной области кнопок. С практикой, конечно, получаешься попадать чаще. 

Тем не менее, в этой ситуации кнопок нужно много - как для действий которые находятся на HOTAS самого самолёта, так и на интерактивные элементы вроде радио, зума, наколенного планшета и.т.д. Кроме того эти кнопки должны быть хорошо тактильно выражены и находится на некотором расстоянии друг от друга, чтобы не попасть впросак ) Задачка-неберучка для разработчиков. 

Из того что сейчас видно - органов управления на самих ручках более чем достаточно на тот же HOTAS F-16 / F-18 если мы берем комбинацию MCG Pro + TECS. Даже будет немного свободного места для второстепенных функций. Другое дело что там свободными остаются в основном кнопки, а на них много не повесишь.

Ключевой вопрос - что нас ждет на базе. Сообщалось о двух дополнительных осях - это очень хорошо. Еще как минимум хотелось бы иметь парочку энкодеров (крутилок) и несколько двух- или трехпозиционных выключателей. В общем нужно больше информации по базе :) 

Опубликовано:
18 минут назад, Andreyzh сказал:

Другое дело что там свободными остаются в основном кнопки, а на них много не повесишь.

кнопки можно заменить на хатки. VKB реализуют модульный принцип размещения контролов. Ни у кого такого больше нет! ?

Опубликовано:
53 минуты назад, FrAG_archer сказал:

А где ты возьмёшь РУС/РУД под каждый тип? Как сказал boRada, 28 отдельных устройств - кто тебе их будет делать? И где ты их всех разместишь? 

А где на этих копийных, которые по твоему мнению, правильный путь, - где там возьмётся ось зума? Или кнопки для работы с меню симулятора? Или кнопка центрирования взгляда? В реальном самолёте этого нет. Значит, и в копии нет. 

Не иначе как вы бросились отвечать, прочитав только первую строчку, а только потом прочитали вторую.

Ну, на самом деле я сам для себя аналог кабанового РУД-а сделал (механика GVL, основание и ручки мои, прошивка MMJoy2), но замучался. Могу и другие устройства сделать, если всерьёз приспичит.

57 минут назад, FrAG_archer сказал:

И зачем тогда все эти рассуждения? 

К пункту 3.

58 минут назад, FrAG_archer сказал:

Кнопки (тумблера) на кабане сделаны так, что пользоваться ими невозможно - не только на других самолётах, но и на самом кабане - для каких либо иных функций, кроме тех, под которые эти тумблер и заточены на прототипе.

И, кстати, эти тумблера ещё и не опознаются в симулятора: переключение тумблера вверх симулятор видит, а переключение вниз - нет. Надо их предварительно настраивать. 

Мне нахрен не сдалась такая копийности. 

Извиняюсь тогда, если для F/A-18 не годится - я на нём ещё не летал. Но тогда это аргумент за копийность, просто надо для F/A-18 ещё один РУД. Проблема в том, что что-то надо настраивать - это никак не проблема. Проблема, когда настраивать нечего.

1 час назад, FrAG_archer сказал:

TECS будет одинаково удобен для всех СБА. Равно как сейчас удобна MCG. 

Потому что люди думали об это заранее, на стадии проектирования. 

Как увижу, так и узнаю.

1 час назад, FrAG_archer сказал:

Не придумывай. 

Никто не пользуется клавиатурой для управления МФД. Или - управления CDU. 

Какое отношение имеют MFD и CDU к РУД'у и РУС'у? Для MFD, у меня, кстати, рамки есть.

Опубликовано:
13 минут назад, vvm13ru сказал:

Не иначе как вы бросились отвечать, прочитав только первую строчку, а только потом прочитали вторую

Звучит как: "испытал когнитивные страдания и бросился в пропасть" ?

14 минут назад, vvm13ru сказал:

Ну, на самом деле я сам для себя аналог кабанового РУД-а сделал (механика GVL, основание и ручки мои, прошивка MMJoy2), но замучался. Могу и другие устройства сделать, если всерьёз приспичит

Слушай, ну, вот тут твоё кунг-фу круче моего. У меня заготовки лежат уже лет пять. Модифицировать напольник, установив на него MCG Pro, - руки не доходят уже год. 

Правда, свой РУД я запилил, сделав более функциональным РУД Х45, благодаря электронике одного уважаемого производителя джойстиков) 

Но на большее времени не хватает: надо же успевать высказывать своё экспертное мнение на форумах ?

20 минут назад, vvm13ru сказал:

Но тогда это аргумент за копийность, просто надо для F/A-18 ещё один РУД

Ну да. И ещё один РУД для Вайпера, и ещё один РУД боингов) 

21 минуту назад, vvm13ru сказал:

Как увижу, так и узнаю.

MCG Pro ты же видишь, и даже можешь пощщупать. Вот TECS - это MCG Pro, только РУД, с электронными детентами и ещё рядом революционных фич ?

23 минуты назад, vvm13ru сказал:

Какое отношение имеют MFD и CDU к РУД'у и РУС'у? Для MFD, у меня, кстати, рамки есть.

Ну, вот нужно тебе быстро поставить маркпоинт в той точке, которую ты пролетаешь в данный момент. Чего ты будешь нажимать? 

Опубликовано:
2 часа назад, KuBoK сказал:

Писал гневные посты есть рус гф3 и педальки ?

Пришлите мне пожалуйста в личку свои ФИО и контактные данные. Я вас в черный список занесу :biggrin::biggrin::biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...