Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господи, откуда вы такие беретесь? 

А еще UIV признался в убийстве Кеннеди, а потом отредактировал сообщения. :lol:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
33 minutes ago, Skverna said:

Можешь не стараться- все сообщения отредактированы. Приблизительные даты и намёки на них убраны.

Вы в курсе, какое время можно редактировать свои сообщения? Или думаете Илья писал приблизительные даты и убирал их через 15 минут? Что за ересь вы несете? От вас воняет на этом форуме, извините

Опубликовано:
13 минут назад, uiv сказал:

Господи, откуда вы такие беретесь? 

А еще UIV признался в убийстве Кеннеди, а потом отредактировал сообщения. :lol:

Как откуда, это же всем известно. Я уже писал про весеннее обострение. Забыл только добавить про вселенский заговор.

Опубликовано:

Верю на слово написанному, завтракаю фотографиями девкитов не финальной версии иной продукции. Живу по китайскому лунному календарю на чёрном фоне. Подталкиваю в спину криком качественно, не дорого. Благоухаю на форуме ароматом роз.

Весна :)

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Skverna сказал:

Можешь не стараться- все сообщения отредактированы. Приблизительные даты и намёки на них убраны.

Отвечаешь? Или интернет всё стерпит? Еще один "берлинский пациент" - главное громко пшикнуть.

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:
28 минут назад, Yuriva65 сказал:

Как откуда, это же всем известно. Я уже писал про весеннее обострение. Забыл только добавить про вселенский заговор.

Совместный заговор 5 колонны и Кремля 

• ХА-ХА 1
25 минут назад, JGr124_boRada сказал:

Отвечаешь? Или интернет всё стерпит? Еще один "берлинский пациент" - главное громко пшикнуть.

За базар отвечу до конца лунного года, как вы это любите.  ;)

Изменено пользователем Skverna
Опубликовано:

Нет никаких «Хачу руд», есть обычное человеческое воспитание и достоинство. Просто вы постоянно что то обещаете и не выполняете, а потом просто отмалчиваетесь и делаете вид, что все вокруг дебилы. Крайнее обещание был, что анонсируете РУД после китайского нового года. Было такое ? Было, и многие это помнят не надо делать из людей идиотов, мол покажи докажи. Все это прекрасно видели. А что теперь ? Молчание и покер фейс. Я вам подскажу как работать с клиентами, можно просто извинится и сказать мол так и так не получилось, нужно еще время и все, таких постов как мой не будет. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 минут назад, Baron_Harkonnen сказал:

Нет никаких «Хачу руд», есть обычное человеческое воспитание и достоинство. Просто вы постоянно что то обещаете и не выполняете, а потом просто отмалчиваетесь и делаете вид, что все вокруг дебилы. Крайнее обещание был, что анонсируете РУД после китайского нового года. Было такое ? Было, и многие это помнят не надо делать из людей идиотов, мол покажи докажи. Все это прекрасно видели. А что теперь ? Молчание и покер фейс. Я вам подскажу как работать с клиентами, можно просто извинится и сказать мол так и так не получилось, нужно еще время и все, таких постов как мой не будет. 

Щас вам напишут, что это не правда пруфов нету и т.д. И вообще спишут все это на весеннее обострение и пилообразную погоду 

Опубликовано:

Все обещают пруфы, но сливаются. В студию! А то уже наскучило)

1 минуту назад, VictorUs сказал:

Все обещают пруфы, но сливаются. В студию! А то уже наскучило)

Сообщения потёрли, так что пруфов не будет

Изменено пользователем KuBoK
Опубликовано:

Кто потерял? В армии  На флоте нет слова потерял. Есть - мягко говоря - промуфлонил. Об чем тогда спич?

Пригрозите Пообещайте UIV в отместку, что никогда и ни за какие деньгине будете пользоваться техникой ВКБ. "Вот назло маме уши отморожу!" (с) Ох призадумается, поди. На днях обвалилась Лондонская биржа - Молдавия взвинтила цену на укроп)))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 минуту назад, VictorUs сказал:

Кто потерял? В армии  На флоте нет слова потерял. Есть - мягко говоря - промуфлонил. Об чем тогда спич?

спич про то что тут не армия, свой муфлон можно было и сдержать :)

Один пруф нашел, а вот где говариться что после китайского нового года будет ещё фото найти не могу, короче потёрли этот пост. Расходимся пока что новых новостей не подкинут¡¡¡

Screenshot_2021-03-09-12-01-08-828_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем KuBoK
Опубликовано:

Ваш пруф - всем пруфам пруф. 

У меня спросили 12 ЯНВАРЯ 2021 года, не пришло ли время для подробного анонса ТЕКС.

13 января я отвечаю, что еще не пришло.

Анонс ТЕКС мы сделали 28 января.

Караул! Кругом обман, заговор и скрытие улик. Правда? ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, uiv сказал:

У меня спросили 12 ЯНВАРЯ 2021 года, не пришло ли время для подробного анонса ТЕКС.

Караул! Кругом обман, заговор и скрытие улик. Правда? ;)

Только тему на нет спускаю, а вы сами раздуваете ее ?

5 минут назад, uiv сказал:

Караул! Кругом обман, заговор и скрытие улик. Правда? 

Для разумом брошенных это слишком сложная математика.

Изменено пользователем Alex_Oz

Ну если совсем по чесноку:

В итоге анонс чего мы получили? Или опять: мы вам ничего не обещали, потому вы ничего не получили?

TECS той темы и РУД сейчас две большие разницы. Руд в начале этой темы и РУД сейчас тоже две большие разницы?

Изменено пользователем Johnet
Опубликовано:
1 час назад, Baron_Harkonnen сказал:

Вы ошибаетесь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnet сказал:

В итоге анонс чего мы получили?

Вы считаете Илью настолько идиотом, чтобы сейчас запускать проект 17 года? Таки ошибаетесь, и очень сильно.

Понятно, что кому-то очень хочется, чтобы вышла среднестатистическая серость.

Но сим господам придется обломаться, увы.

Опубликовано:
12 минут назад, Alex_Oz сказал:

Вы считаете Илью настолько идиотом, чтобы сейчас запускать проект 17 года?

Не приписывайте мне чужие мысли. Вы меня этим оскорбляете. Как выше видим обещания анонса. Так же было сказано:

01.02.2021 в 08:32, uiv сказал:

Мы пытаемся предложить разные варианты.

Три вида баз РУДов!

Сменные ручки!

Сменные кнопочные модули на ручках!

Электрические детенты\упоры!

(и еще кое-что, что сейчас показывать нельзя)

Еще раз повторяю вопрос. Что нам показали в топе этой темы? Что будет на выходе. Обещали анонс РУД, а мы получили анонс того, что показывать нельзя...

В топе этой темы показали РУД. Но если вы считаете, что это была мясорубка, не буду вас разубеждать. :biggrin:

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:

Ладно, простите, успокоился, жду... 

Опубликовано:

Захожу в тему, чтобы найти что-то актуальное по руду....а тут полный извините п...ц. Развели балаган как малые дети: "а мине канхветку абицяли, же канхветку... Аааа..." И ножками по полу... Ребят, вас читать просто мерзко и противно. Сами понапридумывали каких то обещаний и потом сами пообижались что придуманные обещания не исполнились. Сорян, но если из фразы "китайский новый год ещё не наступил" вы для себя вынесли обещание выкатить новости сразу после того как наступит - вам к психиатру и в школу учить примитивные правила логики. Наболело. 

З.ы. ну и повзрослейте уже. Если кого-то что-то не устраивает, то вы всегда можете проголосовать своим рублём. Покиньте тему, не купите руд, и будьте мужиками. Хватит вести себя как истерички. 

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:
22 минуты назад, propeler сказал:

Захожу в тему, чтобы найти что-то актуальное по руду....а тут полный извините п...ц. Развели балаган как малые дети: "а мине канхветку абицяли, же канхветку... Аааа..." И ножками по полу... Ребят, вас читать просто мерзко и противно. Сами понапридумывали каких то обещаний и потом сами пообижались что придуманные обещания не исполнились. Сорян, но если из фразы "китайский новый год ещё не наступил" вы для себя вынесли обещание выкатить новости сразу после того как наступит - вам к психиатру и в школу учить примитивные правила логики. Наболело. 

З.ы. ну и повзрослейте уже. Если кого-то что-то не устраивает, то вы всегда можете проголосовать своим рублём. Покиньте тему, не купите руд, и будьте мужиками. Хватит вести себя как истерички. 

Увы, но почему то на форумах больше ноют чем ждут. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что обидно - именно на русскоязычных((( Смотрю уровень общения интуристов - хотя бы на уровне техподдержки, собственно на сайте ВКБ - становится обидно за соотечественников(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
On 3/5/2021 at 3:55 PM, Funk said:

ПС. А никто не знает, что за проблема может быть: кабановский руд через 7 лет исправной работы через раз распознается виндой, приходится перетыкать usb.

Либо кАбель (переехан стулом), либо контроллер помирает.

Пиши Станиславу (Кремлю), пока они есть. Весчь.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, KuBoK сказал:

Сообщения потёрли, так что пруфов не будет

Не будьте, извините, пи-лом! Бесследно потереть сообщения и текст могут только администраторы форума У остальных пользователей останутся следы в виде пометок  "редактировано" или "удалено". Есть такое?  Или Вы серьезно считаете что админы форума будут на этот счет вносить правки в посты ВКБ???

Опубликовано:
4 часа назад, JGr124_boRada сказал:

Отвечаешь? Или интернет всё стерпит? Еще один "берлинский пациент" - главное громко пшикнуть

Избавьте эту тему о вашем мнении о "берлинском пациенте" и держите его при себе.

• Поддерживаю! 1
2 часа назад, uiv сказал:

Спасибо!

А нельзя ли сделать так, чтоб темы об анонсах были закрыты для обсуждений?
а то ждешь конкретную инфу об устройстве от разработчика, а тут одни терки.

Изменено пользователем sams0n
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
11 минут назад, BoNzo сказал:

Избавьте эту тему о вашем мнении о "берлинском пациенте" и держите его при себе.

И избавьте эту тему о вашем мнении о моем мнении. :tease:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На самом деле, это следствие отсутствия модератора на форуме. Если почистить весь флуд, то в сухом остатке будет 5 страниц вместо 35.

Понятно, что у Ильи нет времени на это, но может быть кто-то с авторитетом и чуством юмора и меры мог бы заняться такой работой?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, Dmitri21 сказал:

Понятно, что у Ильи нет времени на это, но может быть кто-то с авторитетом и чуством юмора и меры мог бы заняться такой работой?

Не надо с чувством юмора. Петросянов тут хватает

Нужен человек с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем

Опубликовано:
28 минут назад, JGr124_boRada сказал:

И избавьте эту тему о вашем мнении о моем мнении. :tease:

Избавлю, когда в теме об устройствах ВКБ будет информация о продукции, а не соловьиный помет.

UIV сообщает доступную информацию. Объем и периодичность определяет только он. Помет от обиженных ждунов. 

"Скоро только кошки родятся" О. Бендер (с)

Изменено пользователем VictorUs
Опубликовано:
12 минут назад, BoNzo сказал:

Избавлю, когда в теме об устройствах ВКБ будет информация о продукции, а не соловьиный помет.

Адресуйте Ваше пожелания о помете к авторам этого помета.

Опубликовано:
3 минуты назад, VictorUs сказал:

UIV сообщает доступную информацию. Помет от обиженных ждунов. 

К UIV у меня никаких вопросов. Как обладатель великолепных GF и педалей, жду последнего устройства для комплектовании своего места и знаю, что дождусь. А по поводу помета - считаю недопустимым, что профильной темой об устройстве  пользуется кто-то для демонстрации своих убеждений о "пшиках".

1 час назад, Dmitri21 сказал:

На самом деле, это следствие отсутствия модератора на форуме. Если почистить весь флуд, то в сухом остатке будет 5 страниц вместо 35.

Поддерживаю!

Пишу редко (1 сообщение в 2 года, или реже), но не возможно же так дальше... Несколько веток это «базар-вокзал».

Одни чего-то хотят, вторые спрашивают как дети: - «когда, когда?», трети просто выражают свои эмоции...

Какое это отношение имеет к темам? Никакое!

Захожу чтобы прочитать полезную информацию, а её нет!

Изменено пользователем jonnynik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...