a___k___s Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 1070ти вполне укладывается в 40К, вот только есть ли смысл делать это сейчас? Можно конечно опять пройтись по мне с покупкой/продажей, но я взял то что меня устраивает (1080ти), с учетом ВР и других игр... И взял бы вторую (если б были лишние деньги), как когда-то говорил Сашок, в ус не дул бы и патчей не боялся Изменено 15 апреля 2018 пользователем a___k___s
SOFAD Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 23 минуты назад, FoxbatRU сказал: 970-я нормальная карта. Я так понял в реале 1060 в FHD где-то +/- между 970 и 980. Но 1060 на всех красивостях в 2550х1440 будет не справляться. Соотв. если менять, то на 1070 и выше. Или может у Радеонов, что-нибудь есть (но это теоретически, сам не пробовал). Т.е. в 40 не уложиться. Но если вдруг курс куда качнет или еще чего, то не угадаешь ждать или не ждать. Не понял ответа. Стоит брать 1070? Или толку не будет из за моего старого проца? Или взять лучше мамку, проц и память новые? а видюху потом через пол года?
FoxbatRU Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 10 минут назад, SOFAD сказал: Не понял ответа. Я считаю, что толк от 1070 будет (вне зависимости от проца), но насколько большой, нужно спросить владельцев, которые могут включит QHD. От 1060 в QHD толку не будет, вне зависимости от проца. Да, про 40т я ошибся. Можно и 1070ti взять.
SOFAD Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 47 минут назад, FoxbatRU сказал: Я считаю, что толк от 1070 будет (вне зависимости от проца), но насколько большой, нужно спросить владельцев, которые могут включит QHD. От 1060 в QHD толку не будет, вне зависимости от проца. Да, про 40т я ошибся. Можно и 1070ti взять. Или пока посидеть на 970 но зато взять новую платформу (маму+проц+память) ? А через пол года и 1070ти подешевеет... В принципе у меня на 970 пока терпимо, 50-60 фпс на ультре с некоторыми упрощениями, жить пока можно... Что скажете?
FoxbatRU Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 1 минуту назад, SOFAD сказал: Что скажете? Нужно посмотреть, если у тебя сейчас загрузка видеочипа бОльшую часть доходит до 90-100 процентов, то стоит менять. Если нет, то нет смысла. Проц хоть и тормозит игру в нагруженных сценах, но не загружается больше 70-80 (у меня) процентов, соотв. с ним сложнее понять, даст прирост смена базы мать/память что-то или не даст. Но я бы не менял видео. Обычно заметный эффект дает апгрэйд не на следующее поколение, а через одно. А с процом не знаю, ка быть. Лучше поменяй, а потом поделись впечатлениями. 1
a___k___s Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Платформа меняется реже, поэтому если не устраивает, то начни с неё. Обновлять видеокарту надо в конце лета, при хорошем раскладе(выход новых моделей нвидия, снижение цены на текущее поколение карт). 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 7 часов назад, SOFAD сказал: Спор у вас ни о чем, наверное делать нечего вам в выходной Дайте лучше совет дельный. У меня i5-2400, gtx970. Монитор с разрешением 2560х1440. Есть немного грошей на проапгрейдится, в районе 40килоруб. Понятно что проапгрейдить и маму и проц и видео не получится. Думаю вот может пока видюху взять а через пол года и остальное? Или не стоит одну видюху сейчас брать? Из за слабого проца 1070 наверное прироста не даст? А ты вообще уверен что тебе нужно апгрейдиться? Сильно производительности не хватает на этой конфигурации? з.ы. Если апгрейдиться, то я бы всё-таки поменял платформу, а карту оставил - она ещё актуальная, помощнее 1050ти например. Изменено 15 апреля 2018 пользователем HOPPING_PONY 3
SOFAD Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 1 час назад, HOPPING_PONY сказал: А ты вообще уверен что тебе нужно апгрейдиться? Сильно производительности не хватает на этой конфигурации? з.ы. Если апгрейдиться, то я бы всё-таки поменял платформу, а карту оставил - она ещё актуальная, помощнее 1050ти например. Нет, не уверен. Поэтому и задаю вопросы. Производительности пока мне хватает, но прям впритык уже. Наверное подожду осени, тогда и проапгрейжу все сразу. Спасибо за дельные советы. 1
OvaTArko Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Добрый день! У меня возникла проблема с игрой, а имено очень сильно лагает 12-16 FPS. Запускаю на ноуте (core i5 7300HQ 2.5Hz, ОЗУ 8гб, GF 1050TI 4 Г). Не знаю почему так, в других играх все работает хорошо и не лагает, тесты проходит нормально и артефактов на экране нет при сильных и длительных нагрузках.
Finn Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 15 минут назад, OvaTArko сказал: Добрый день! У меня возникла проблема с игрой, а имено очень сильно лагает 12-16 FPS. Запускаю на ноуте (core i5 7300HQ 2.5Hz, ОЗУ 8гб, GF 1050TI 4 Г). Не знаю почему так, в других играх все работает хорошо и не лагает, тесты проходит нормально и артефактов на экране нет при сильных и длительных нагрузках. проверь на какой видяхе работает Ил2 - скорее всего на встройке у тебя работает. ну и проц слабоват для Ила
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 gtx 950 2 Gb может кому полезно будет
SOFAD Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 Попробовал сегодня посмотреть загрузку ядер ЦП и видюхи своей при полетах на берлоге. В итоге видюха часто на 100% нагружена, а ядра иногда некоторые до 70% только доходят, но обычно где то между 40 и 60 %%. Получается что для моего i5-2400 можно попробовать вместо gtx970 взять gtx1070 ? Может это из за моего большого разрешения ? QHD
Finn Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 2 минуты назад, SOFAD сказал: Может это из за моего большого разрешения ? QHD именно из=за него
a___k___s Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 5 минут назад, SOFAD сказал: Получается что для моего i5-2400 можно попробовать вместо gtx970 взять gtx1070 ? Может 1070ti лучше будет? Цена там не сильно отличается.
Finn Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 бгг))) можно карты ещё раскинуть и на гуще погадать...
a___k___s Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 3 часа назад, Finn сказал: бгг))) можно карты ещё раскинуть и на гуще погадать... Это ты про 1070ти?)
SOFAD Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Я имел ввиду что даже i5-2400 с его частотой в 3,6Ггц в бусте может вполне себе нормально работать в паре с GTX1070.
SOFAD Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 1 час назад, Finn сказал: если игра не упирается в процессор Я и говорю что не упирается даже близко! Загрузка ядер выше 70% не поднимается. А видюха пашет на 100% почти постоянно. Условия замеров - живые вылеты на TAW, московская карта, туман, рассвет. ФПС иногда проседает до 50.
=M=PiloT Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 31 минуту назад, SOFAD сказал: Я и говорю что не упирается даже близко! Загрузка ядер выше 70% не поднимается. А видюха пашет на 100% почти постоянно. Условия замеров - живые вылеты на TAW, московская карта, туман, рассвет. ФПС иногда проседает до 50. Летишь один на карте в офф - узнаешь как тянет видюха, ок, идешь вечером когда много пиупиу на берлогу и узнаешь что твой проц тянет не тянет, далее как ни странно снижение настроек картинки тк то что могла тянуть видюха и обрабатывала дальше на проце в одиночке уже не могет ибо проц занят пиупиу, поэтому то что у меня в подписи это один вариант системы( с новым патчем уже 50ти кашляет на кубани, баг или фича хз), для второго варитна с 4 к и т д нужно сразу все, и самый самый топ цп и память и ВК, если тупо купить топ ВК будет все ок в одиночке, но в пиупиу будет все тоже самое. Вывод - если летаешь в пиу пиу то оставь все как есть или меняй все. По этому принципу я определил, что моя вк все на макс при фнд тянет, но в пиу пиу мой проц как и многие пробуксовывает, не сильно, но уже...то что нагрузку цп показывает не 100% это не то...ну и как я говорил на новом патче кубань если все макс что то тупит. Вообще я считаю если строго для ил2 сей час все немного не ясно, ибо графоний крутят вертят патчами, так что можно что то купить, да не докупить\перекупить.
SOFAD Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 21 минуту назад, =M=PiloT сказал: Летишь один на карте в офф - узнаешь как тянет видюха, ок, идешь вечером когда много пиупиу на берлогу и узнаешь что твой проц тянет не тянет, далее как ни странно снижение настроек картинки тк то что могла тянуть видюха и обрабатывала дальше на проце в одиночке уже не могет ибо проц занят пиупиу, поэтому то что у меня в подписи это один вариант системы( с новым патчем уже 50ти кашляет на кубани, баг или фича хз), для второго варитна с 4 к и т д нужно сразу все, и самый самый топ цп и память и ВК, если тупо купить топ ВК будет все ок в одиночке, но в пиупиу будет все тоже самое. Вывод - если летаешь в пиу пиу то оставь все как есть или меняй все. По этому принципу я определил, что моя вк все на макс при фнд тянет, но в пиу пиу мой проц как и многие пробуксовывает, не сильно, но уже...то что нагрузку цп показывает не 100% это не то...ну и как я говорил на новом патче кубань если все макс что то тупит. Вообще я считаю если строго для ил2 сей час все немного не ясно, ибо графоний крутят вертят патчами, так что можно что то купить, да не докупить\перекупить. К i5-3570 уже было бы совсем хорошо иметь GTX1070, и на данный момент большего и не надо. Я именно про пиу-пиу, летаю только онлайн, офлайн мне не интересен.
=M=PiloT Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) ну дык говорю ведь, это не так, то что тянет даже 1060 в одиночке в пиупиу все равно процы не тащат, зачем мне скажем 1070 если и слабее карта тащит картинку, но нет места в цп?, поэтому манингапгрейд для бзх дело сей час не очень понятное Изменено 21 апреля 2018 пользователем =M=PiloT
SOFAD Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 3 минуты назад, =M=PiloT сказал: ну дык говорю ведь, это не так, то что тянет даже 1060 в одиночке в пиупиу все равно процы не тащат, зачем мне скажем 1070 если и слабее карта тащит картинку, но нет места в цп?, поэтому манингапгрейд для бзх дело сей час не очень понятное Это ошибка, даже i5-2400 все прекрасно тянет, не загружаясь по ядрам даже до 70% А у вас целый i5-3570, вам просто необходима 1070, и при этом процессор ваш будет еще с запасом работать.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 23 минуты назад, =M=PiloT сказал: ну дык говорю ведь, это не так, то что тянет даже 1060 в одиночке в пиупиу все равно процы не тащат, зачем мне скажем 1070 если и слабее карта тащит картинку, но нет места в цп?, поэтому манингапгрейд для бзх дело сей час не очень понятное С чего сделан вывод, что не тянет именно проц, какой проц, кстати? У меня до недавнего времени был процессор амд phenom ii x4 955, работал в небольшом разгоне на частоте 3.8 ГГц, сейчас у меня процессор intel xeon e3 1270(аналог i7-2700), в бусте у него частота до 3.8ГГц, с новым процессором стало лучше, но и производительность у него раз 8 больше, чем на старом)) теперь чувствуется, что видеокарты маловато)). Я к тому, что если у Вас такой же по производительности процессор как был у меня, то да, менять советую, если же быстрее хотя бы в 2 раза, то вряд ли это чем то Вам поможет, ведь у меня стало лучше значительно, но не в разы, по моим наблюдениям фпс поднялся процентов на 20-30 и стало поменьше фризов. Апгрейд, кстати, обошелся мне в 10000: процессор и мать с али, продал за 3000 свою связку, кулер тот же, оперативки взял еще 2x2 на авито(в бзс эффект от нее не замечен, в дкс вроде получше стало, там система показфвает, что 11 ггб использует) Изменено 21 апреля 2018 пользователем =BULAT=PAPasha
=M=PiloT Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 похоже я не принес пользы ни кому и потратил время)) 1
SOFAD Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 9 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: С чего сделан вывод, что не тянет именно проц, какой проц, кстати? У меня до недавнего времени был процессор амд phenom ii x4 955, работал в небольшом разгоне на частоте 3.8 ГГц, сейчас у меня процессор intel xeon e3 1270(аналог i7-2700), в бусте у него частота до 3.8ГГц, с новым процессором стало лучше, но и производительность у него раз 8 больше, чем на старом)) теперь чувствуется, что видеокарты маловато)). Я к тому, что если у Вас такой же по производительности процессор как был у меня, то да, менять советую, если же быстрее хотя бы в 2 раза, то вряд ли это чем то Вам поможет. у него i5-3570, для БЗС большего и не надо, можно даже GTX1080 втыкать. Для других игр не знаю, не играю в другие. 7 минут назад, =M=PiloT сказал: похоже я не принес пользы ни кому и потратил время)) И что? Если хотел помочь то уже не мало. По теме. Я просто читал тут много на форуме что игра требовательна к процессору. И всегда брал это на веру. А вчера решил сам проверить. Оказалось что это не так, по крайней мере у меня. Я заставлял по очереди свой i5-2400 работать на 3,1 и на 3,8. При этом загрузка ядер процессора в максимуме менялась от 60 до 70 %%. А видеокарта всегда на 100% загружена. ФПС вообще от режима работы процессора не зависел. Все это тестировалось на берлоге и на TAW. Изменено 21 апреля 2018 пользователем SOFAD
Finn Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 ахахаха))) Пилот, брось ты это дело - ну хотят люди деньги на ветер выкинуть, пусть кидают.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Здравия парни.Для VR и 1080 мало!Ето факт!!!Ну а ежели не VR то в полне 1070!Потянет!У меня и проц самый топ,да вот видеокарта 1080 слабовата для VR! Сейчас настройки все на ультро!Всякие включалки улутшайзеры графония выкручины в максимум!фпс 45.50.на берлоге почему-то 70?
SOFAD Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 47 минут назад, Finn сказал: ахахаха))) Пилот, брось ты это дело - ну хотят люди деньги на ветер выкинуть, пусть кидают. Какие деньги? О чем вы? Я вам наоборот обосновываю что деньги на процессор тратить не надо, толку ноль. Все эти басни что БЗС жутко требователен к ЦП это ерунда. И обосновываю конкретными тестами. И тесты эти показывают что i5-2400 вполне встанет в пару с GTX1070, и его будет достаточно для нее. 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, SOFAD сказал: Какие деньги? О чем вы? Я вам наоборот обосновываю что деньги на процессор тратить не надо, толку ноль. Все эти басни что БЗС жутко требователен к ЦП это ерунда. И обосновываю конкретными тестами. И тесты эти показывают что i5-2400 вполне встанет в пару с GTX1070, и его будет достаточно для нее. Тут суть разговора не в том, сможет ли ш5-2400 при желании загрузить работой печ1070. Суть в том что в "проблемных местах" игру не могут вытянуть в 60 фпс вполне актуальные процессоры. То есть процессор и подсистема памяти всё равно остаются самым узким местом в этой системе. Вот берёшь ты 1070 например - максимальный фпс у тебя может и вырастет, и разрешение будет побольше тянуть в 60 фпс, благодать короче. А потом в замесе или над кучей наземки бац - и 40 фпс. Не по вине видеокарты естественно. Изменено 21 апреля 2018 пользователем HOPPING_PONY 2
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 52 минуты назад, SOFAD сказал: Какие деньги? О чем вы? Я вам наоборот обосновываю что деньги на процессор тратить не надо, толку ноль. Все эти басни что БЗС жутко требователен к ЦП это ерунда. И обосновываю конкретными тестами. И тесты эти показывают что i5-2400 вполне встанет в пару с GTX1070, и его будет достаточно для нее. люди себе веру придумали, а ты их разубедить пытаешься))) да, процессор игре нужен более менее современный, но каких-то супер вычислительных задач игра перед процессором не ставит остальное, имхо, максимализм какой-то видюху менять не советую, кстати) подожди нового поколения лучше, или 2) 1
SOFAD Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 6 минут назад, HOPPING_PONY сказал: Тут суть разговора не в том, сможет ли ш5-2400 при желании загрузить работой печ1070. Суть в том что в "проблемных местах" игру не могут вытянуть в 60 фпс даже топовые процессоры. То есть процессор и подсистема памяти всё равно остаются самым узким местом в этой системе. Вот берёшь ты 1070 например - максимальный фпс у тебя может и вырастет, и разрешение будет побольше тянуть в 60 фпс, благодать короче. А потом в замесе или над кучей наземки бац - и 40 фпс. Не по вине видеокарты естественно. Так у меня за 5 часов полетов ни разу ни одно ядро моего i5-2400 не нагрузилось выше 70% При этом видеокарта молотит почти постоянно 100% Поставлю я i5-3570 и что? Он будет на 50% загружен и делов то, а просадки при этом не пропадут А вот если поставить GTX1070 то вполне возможно мой древний i5-2400 и заработает на 90%. А значит вкупе и прирост будет. Изменено 21 апреля 2018 пользователем SOFAD
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 1 минуту назад, HOPPING_PONY сказал: Тут суть разговора не в том, сможет ли ш5-2400 при желании загрузить работой печ1070. Суть в том что в "проблемных местах" игру не могут вытянуть в 60 фпс даже топовые процессоры. То есть процессор и подсистема памяти всё равно остаются самым узким местом в этой системе. Вот берёшь ты 1070 например - максимальный фпс у тебя может и вырастет, и разрешение будет побольше тянуть в 60 фпс, благодать короче. А потом в замесе или над кучей наземки бац - и 40 фпс. Не по вине видеокарты естественно. все так, кроме последнего, фпс скорее останется плюс-минус тем же, но могут быть фризы, опять же, не факт, что из-за процессора: скорость диска, скорость оперативки и тд кстати, как это понять? если из-за процессора, то какая у него должна быть загрузка при этих просадках? 100 %, 80%, 70%??? 1 минуту назад, SOFAD сказал: А вот если поставить GTX1070 то вполне возможно мой древний i5-2400 и заработает на 90%. А значит вкупе и прирост будет. не заработает на 90) проверено на собственном опыте. сделал еще один "тест", интересная цифра общей загрузки процессора в 18 процентов))) и одного ядра в 60) видео прилагается 27 минут назад, SOFAD сказал: А вот если поставить GTX1070 то вполне возможно мой древний i5-2400 и заработает на 90%. А значит вкупе и прирост будет. по поводу видеокарты загруженной на 100%, поставь ограничение фпс и она не будет загружена на всю, или уменьши графику, производительность и загрузка процессора от этого вряд ли изменится)
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Изменено 21 апреля 2018 пользователем =BULAT=PAPasha
HOPPING_PONY Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 53 минуты назад, =BULAT=PAPasha сказал: кстати, как это понять? если из-за процессора, то какая у него должна быть загрузка при этих просадках? 100 %, 80%, 70%??? Да хрен его знает. Если в память упирается, то может наоборот загрузка ядер падать в такие моменты. Плюс учитывай что процесс по ядрам гуляет, так что проценты загрузки обычно врут (как на последнем видео например). Finn вон говорит что с "парковкой ядер" грузит до упора, сам я не проверял. Насчёт последнего видео - ты лучше померь в "карьере" с максимальной плотностью объектов. Изменено 21 апреля 2018 пользователем HOPPING_PONY
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 17 минут назад, HOPPING_PONY сказал: Да хрен его знает. Если в память упирается, то может наоборот загрузка ядер падать в такие моменты. Плюс учитывай что процесс по ядрам гуляет, так что проценты загрузки обычно врут (как на последнем видео например). Finn вон говорит что с "парковкой ядер" грузит до упора, сам не проверял. Насчёт последнего видео - ты лучше померь в "карьере" с максимальной плотностью объектов. Что я должен там буду "Увидеть"? Про "парковку" я не знаю, спрашивал, не ответили. Процесс по ядрам гуляет это как? Это сам процессор наверное так работает, нет? "Проценты врут" это вообще сильно... точно из разряда "верю.. игра процессорозависимая.. каждый объект обсчитывается.." и т.д. Может с графиками, а не с процентами тест сделать? Может они соврать не дадут?) Изменено 21 апреля 2018 пользователем =BULAT=PAPasha
HOPPING_PONY Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 25 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Что я должен там буду "Увидеть"? Упор производительности в процессор. 25 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Про "парковку" я не знаю, спрашивал, не ответили. https://www.google.ru/search?q=парковка+ядер+процессора 25 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: Процесс по ядрам гуляет это как? Это сам процессор наверное так работает, нет? "Проценты врут" это вообще сильно... Не, это не процессор. Системный планировщик задач перекидывает задачи между потоками процессора чтобы ядра равномерно прожаривались :3 25 минут назад, =BULAT=PAPasha сказал: "Проценты врут" это вообще сильно... точно из разряда "верю.. игра процессорозависимая.. каждый объект обсчитывается.." и т.д. Давай-ка полегче, а? Изменено 21 апреля 2018 пользователем HOPPING_PONY
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) 45 минут назад, HOPPING_PONY сказал: Упор производительности в процессор. https://www.google.ru/search?q=парковка+ядер+процессора Не, это не процессор. Системный планировщик задач перекидывает потоки между ядрами чтобы они равномерно прожаривались :3 Давай-ка полегче, а? извиняюсь, если слишком резок кстати, твой процессор, по производительности приблизительно как у меня вроде, ну и как, упирается в компании в производительность процессора? как я должен этот "упор" увидеть? т.е. загрузка должна быть под 90-100 процентов? как я и думал, про "парковку"... лучше не буду ее трогать, не хочу что-бы проц загнулся раньше времени п.с.: я не пытаюсь быть умнее, чем есть, я лишь хочу докопаться до истины, у игры есть определенные системные требования, а как не спросит кто "посоветуйте" систему, так советуют последний i7/i5 и топовую, предтоповую видюхи... серьезно, если бы это был форум другой игры, то там тоже самое можно было бы написать, не вникая... а че, топовая видюха и проц это же беспроигрышный вариант, да?) у меня друг, вроде не глупый, но в свое время повелся и купил топовую видюху для рендера и работы в зд максе... в итоге, после нескольких тестов, больше никогда на ней не рендерил(всегда на процессоре), вот там нужен мощный процессор, ядра, частота и все-такое Изменено 21 апреля 2018 пользователем =BULAT=PAPasha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас