Fighter Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 У меня MSI N760 TF 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC, Ret, хотелось купить конечно 770, но на нее уже БП надо не менее 600Вт, а меня 500Вт. Впринципе хватае, на ультра не лагает и не тормозит.
Finn Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 зажался я таки на 780ти взял 770 двухгиговую - ультра фпс 40-60 в онлайне при полном сервере, но бывают и фризы до 20(правда у всех они идут в эти моменты) 780 ку не стал брать потому шо пошли плохие отзывы в ситилинке(может партия бракованная - у них бывает) и решил не рисковать
ArtPut Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) зажался я таки на 780ти взял 770 двухгиговую - ультра фпс 40-60 в онлайне при полном сервере, но бывают и фризы до 20(правда у всех они идут в эти моменты) 780 ку не стал брать потому шо пошли плохие отзывы в ситилинке(может партия бракованная - у них бывает) и решил не рисковать системник не курочил? при замене 560 на 770 с удивлением обнаружил что она по габаритам не проходит,упирается в стойки для винтов. пришлось ножницами по металлу вырезать. не карту, корпус. Изменено 13 мая 2014 пользователем ArtPut
StorkNet Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 взял 770 двухгиговую - ультра фпс 40-60 в онлайне при полном сервере А какая при этом загрузка GPU?
Finn Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 системник не курочил? при замене 560 на 770 с удивлением обнаружил что она по габаритам не проходит,упирается в стойки для винтов. пришлось ножницами по металлу вырезать. не карту, корпус. корпус брал с максимальной длиной видяхи 300 с чем то мм. так что влезла с запасом А какая при этом загрузка GPU? 50-60% в основном...
StorkNet Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 50-60% в основном... Да уж… Процессороёмкость движка явно неадекватна его двухпоточности.
Finn Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Да уж… Процессороёмкость движка явно неадекватна его двухпоточности. да я ваще скока не мерял загрузки так и не понял пока в чём прикол - карта(даже 650-ка) не загружена, проц отдыхает, оперативы вагон свободной...ждём отладку и оптимизацию??? тем более что релиз на осень переехал...
Alambash Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 Только что потестил загрузку на почти пустом сервере эксперт. Видеокарта - 89-99%, видеопамять до 1ГБ использована, процессор - по ядрам - 65,65,45,45% примерно. Тестил программой PlayClaw5. Графика - высокая, сглаживание 2, ограничение 60фпс, 1900х1200.
Chemodan Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Подскажите, пожалуйста, с какой системой охлаждения видеокарту выбрать - с турбиной или на вентиляторах для максимально закрытого корпуса, т.е. в корпусе заклеены все лишние слоты расширений, щели, отверстия. Два вентилятора спереди и один снизу работают на нагнетание. Для выхода воздуха оставлено отверстие напротив кулера ЦП. Сейчас видео стоит MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5. При запуске БЗС карта нагружена макс на 99%, температура самой карты до 80 не подымается, но вот начинают грется винты (с 42 до 47) и датчик системной платы до 50-52* ( в простое ~40*). Если загружен один ЦП - ни винты, ни сис плата не греются. Значит, разогревает всё это видеокарта. И это ещё не лето. Сам склоняюсь взять видео с турбиной, но вот ни разу с ними дело не имел. Поэтому, хотелось бы совета - брать видео с турбиной, например http://www.asus.com/us/Graphics_Cards/GTX7803GD5/overview/ или http://www.evga.com/Products/Product.aspx?pn=03G-P4-2781-KR Или же не морочиться и взять карту на вентиляторах и пытатся переделать охлад в корпусе?
URL_Aaron Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Подскажите, пожалуйста, с какой системой охлаждения видеокарту выбрать - с турбиной или на вентиляторах для максимально закрытого корпуса, т.е. в корпусе заклеены все лишние слоты расширений, щели, отверстия. Два вентилятора спереди и один снизу работают на нагнетание. Для выхода воздуха оставлено отверстие напротив кулера ЦП. Сейчас видео стоит MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5. При запуске БЗС карта нагружена макс на 99%, температура самой карты до 80 не подымается, но вот начинают грется винты (с 42 до 47) и датчик системной платы до 50-52* ( в простое ~40*). Если загружен один ЦП - ни винты, ни сис плата не греются. Значит, разогревает всё это видеокарта. И это ещё не лето. Сам склоняюсь взять видео с турбиной, но вот ни разу с ними дело не имел. Поэтому, хотелось бы совета - брать видео с турбиной, например http://www.asus.com/us/Graphics_Cards/GTX7803GD5/overview/ или http://www.evga.com/Products/Product.aspx?pn=03G-P4-2781-KR Или же не морочиться и взять карту на вентиляторах и пытатся переделать охлад в корпусе? С корпусом вообще не понятно.Надо менять систему вентиляции.Менять ли 560 на 780 да конечно менять это как жигули и мерседес. Температура зависит от многих факторов.К примеру температура в помещении,если она высокая(лето и нет кондиционера)ждать,что температура пк будем маленькой не приходится. Какой кулер стоит на ЦП?
Chemodan Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 С корпусом вообще не понятно.Надо менять систему вентиляции. Если и менять, то сильно не получится. Мне надо заставить воздух идти только через фильтра. Живёт тут у меня тренер по полётам, сыпет пух и перья налево и направо. Имел уже счастье слышать запах шмаленой курицы из системника . Разве что добавить тихоходный вентиль сзади на вытяжку, убрать среднюю корзину для винтов, развернуть бп, чтоб тянул воздух изнутри. В принципе вот и всё что могу доделать по вентиляции. Ставить на вытяжку мощные вентиляторы (есть место для 3-х), смысла не вижу, пух где-нибудь да и начнёт просачиваться. Температура зависит от многих факторов.К примеру температура в помещении,если она высокая(лето и нет кондиционера)ждать,что температура пк будем маленькой не приходится. Какой кулер стоит на ЦП? На ЦП Scythe mugen4. За него я пока не беспокоюсь. В помещении сейчас 33-34. Меня смущает что 560Ti разогревает Hdd и системную плату. Менять ли 560 на 780 да конечно менять это как жигули и мерседес. Ну, у меня вопрос как бы не в этом. Вопрос о выборе видео с системой охлажения типа турбины (где воздух выбрасывается из корпуса), или с вентиляторами (воздух во все стороны). Цитирую сам себя: Сам склоняюсь взять видео с турбиной, но вот ни разу с ними дело не имел. Поэтому, хотелось бы совета - брать видео с турбиной, например http://www.asus.com/...03GD5/overview/ или http://www.evga.com/...=03G-P4-2781-KR Или же не морочиться и взять карту на вентиляторах и пытатся переделать охлад в корпусе?
Finn Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Ну, у меня вопрос как бы не в этом. Вопрос о выборе видео с системой охлажения типа турбины (где воздух выбрасывается из корпуса), или с вентиляторами (воздух во все стороны). Цитирую сам себя: у меня 770-ка(гига, нереференс) жутко грела память и пришлось выпендриваться с охлаждением и выводом воздуха...после танцев с бубном всё устаканилось и появилась возможность апнуть проц на 4,5ггц(фпс подрос прилично). Я б лучше взял без турбины, но при этом подумал бы о правильном охлаждении, фильтры же продаются на дырки вентиляционные, к слову о курах палёных 1
URL_Aaron Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Если и менять, то сильно не получится. Мне надо заставить воздух идти только через фильтра. Живёт тут у меня тренер по полётам, сыпет пух и перья налево и направо. Имел уже счастье слышать запах шмаленой курицы из системника . Разве что добавить тихоходный вентиль сзади на вытяжку, убрать среднюю корзину для винтов, развернуть бп, чтоб тянул воздух изнутри. В принципе вот и всё что могу доделать по вентиляции. Ставить на вытяжку мощные вентиляторы (есть место для 3-х), смысла не вижу, пух где-нибудь да и начнёт просачиваться. На ЦП Scythe mugen4. За него я пока не беспокоюсь. В помещении сейчас 33-34. Меня смущает что 560Ti разогревает Hdd и системную плату. Ну, у меня вопрос как бы не в этом. Вопрос о выборе видео с системой охлажения типа турбины (где воздух выбрасывается из корпуса), или с вентиляторами (воздух во все стороны). Цитирую сам себя: В Вашей сборке карта слабое звено.Её все равно менять надо на более производительную. При комнатной температуре 34-35 гр у всех будут такие температуры.В принципе нормальные рабочие температуры. Есть гениальное средство-это старый женский чулок и не надо никаких фильтров.
Vachik Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Для Чемодана. Выбором типа СО ты свою проблему не решишь. При любой СО с более мощной, а следовательно и более теплогенерирующей картой положение только ухудшится. Не стоит надеяться на турбину. Она выбрасывает наружу только малую часть прокачиваемого воздуха, а всё остальное благополучно останется в коробке. И пойдет положительная обратная связь: воздух горячее, турбина для охлаждения добавляет обороты, воздух еще горячее, турбина выходит на первую космическую, соседи стучат в стенку-перестаньте мучить кота . Не, так дело не пойдет. Три вентеля на всас это хорошо. Но где же высас? Одно пассивное отверстие в стороне от начинки, это кошмарный кошмар. Всё железо в тени. Хорошая духовка. Кто советовал? Выход есть. Продумываешь, как у тебя будут идти воздушные потоки. То есть всас подает воздух так, чтобы по пути на высас масса прокачиваемого воздуха зыхватывала и винты, и мать со всем что на ней висит. Конструкция твоего корпуса неизвестна, поэтому что либо конкретное посоветовать невозможно. Но я думаю ты и сам вполне в состоянии мысленно представить, как будет подаваться воздух и где он будет проходить до момента его выброса наружу. Так же весьма хорошо было бы соблюсти пропорции в подаче и удалении воздуха. То есть, что бы не было три вентилятора на всас, а один на высас (диаметр типа одинаковый). Сколько пришло, пусть столько и уходит. Почему, наверно понятно. Карту бери с хорошим нереференсным, а следовательно тихим охлаждением. 1
Chemodan Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Finn, Vachik - Спасибо! Значит нереференс. Например что-нибудь на Twin Frozr IV. Сейчас стоит на Twin Frozr II, сама карта при 99% загрузки до 80* не нагревается ( если конечно верить MSI Afterburner'у), но подогревает рядом. Для Чемодана. Выбором типа СО ты свою проблему не решишь. При любой СО с более мощной, а следовательно и более теплогенерирующей картой положение только ухудшится. Не стоит надеяться на турбину. Она выбрасывает наружу только малую часть прокачиваемого воздуха, а всё остальное благополучно останется в коробке. И пойдет положительная обратная связь: воздух горячее, турбина для охлаждения добавляет обороты, воздух еще горячее, турбина выходит на первую космическую, соседи стучат в стенку-перестаньте мучить кота . От! А вот здесь я значит заблуждался. Почему то решил что турбина выбрасывает наружу весь прогнанный через карту воздух. Не, так дело не пойдет. Три вентеля на всас это хорошо. Но где же высас? Одно пассивное отверстие в стороне от начинки, это кошмарный кошмар. Всё железо в тени. Хорошая духовка. Кто советовал? Да собственно никто и не советовал. По роду занятий (очень давно) сталкивался с покрасочными камерами, во избежание подсоса с щелей пыли давление должно быть избыточным. Выход есть. Продумываешь, как у тебя будут идти воздушные потоки. То есть всас подает воздух так, чтобы по пути на высас масса прокачиваемого воздуха зыхватывала и винты, и мать со всем что на ней висит. Конструкция твоего корпуса неизвестна, поэтому что либо конкретное посоветовать невозможно. Но я думаю ты и сам вполне в состоянии мысленно представить, как будет подаваться воздух и где он будет проходить до момента его выброса наружу. Так же весьма хорошо было бы соблюсти пропорции в подаче и удалении воздуха. То есть, что бы не было три вентилятора на всас, а один на высас (диаметр типа одинаковый). Сколько пришло, пусть столько и уходит. Почему, наверно понятно. Карту бери с хорошим нереференсным, а следовательно тихим охлаждением. Корпус Fractal Design Define R4. Брал этот, эээ... чемодан, именно с целью лишнее закрыть, на вход можно три вентиля. Фильтра есть штатные. Просторный, средняя корзина для винтов снимается, т.е. один из передних 140-мм вентилей будет дуть напрямую в сторону материнки. Нижнюю корзину можно развернуть вдоль корпуса (винтам легче охлаждаться), но нижний вентиль придётся снять. В общем с охладом корпуса поэксперементирую. Для меня главное было определиться с типом СО видеокарты. Всем спасибо!
StorkNet Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Корпус Fractal Design Define R4. Корпус хороший. Если мне не изменяет память, там можно воткнуть четыре вентилятора «на вдув» (два фронтальных, боковой и нижний) и три «на выдув» — один на задней стенке (он по идее должен был изначально быть) и два на верхней. Плюс для «лучшей вентиляции» имеет смысл снять среднюю корзину. Изменено 28 мая 2014 пользователем StorkNet
Chemodan Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 там можно воткнуть четыре вентилятора «на вдув» (два фронтальных, боковой и нижний) ... Плюс для «лучшей вентиляции» имеет смысл снять среднюю корзину. Да, всё правильно, забыл упомянуть про место под боковой вентилятор. Там сейчас стоит заглушка. Насколько помню из опытов со старым корпусом, установка бокового вентилятора особых успехов по борьбе с температурой не приносила. И корзину да, сниму.
StorkNet Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 забыл упомянуть про место под боковой вентилятор Это неважно. Главное, что там можно поставить аж три вытяжных — и это для тебя главное.
Chemodan Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Это неважно. Главное, что там можно поставить аж три вытяжных — и это для тебя главное. Немного не так. Для меня как раз три вытяжных нежелательно. По причине "паленой курицы"©
Vachik Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Да, всё правильно, забыл упомянуть про место под боковой вентилятор. Там сейчас стоит заглушка. Насколько помню из опытов со старым корпусом, установка бокового вентилятора особых успехов по борьбе с температурой не приносила. И корзину да, сниму. Принесет, если дать ему что выкидывать. Посмотрел корпус. Я бы в качестве печки от которой пляшут сделал так: Два вентиля на фронте. (вдув) Средняя корзина на запчасти. На боковую панель вентилятор. (выдув) На задней панели вентилятор. (выдув) Перевернул ПБ так, что бы он тоже забирал воздух из района карты на выдув. Если мало, то на нижней панели еще вентиль на вдув. Должно получится.
Finn Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 тебе главное не сколько на вдув или выдув, а сами потоки внутри - что бы не было турбулентности!!! у меня вдув вообще сверху стоит, а выдув на задней стенке, нижняя и передняя вентиляция самотоком на вдув, за счёт разряжения на выдуве... обдумай просто хорошенько и температуры промерь все(желательно ручками или градусником специальным)
Chemodan Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Принесет, если дать ему что выкидывать. Посмотрел корпус. Я бы в качестве печки от которой пляшут сделал так: Два вентиля на фронте. (вдув) Средняя корзина на запчасти. На боковую панель вентилятор. (выдув) На задней панели вентилятор. (выдув) Перевернул ПБ так, что бы он тоже забирал воздух из района карты на выдув. Если мало, то на нижней панели еще вентиль на вдув. Должно получится. Вот именно так я скорее всего и сделаю. Единственное в этом списке не понимаю почему на боковой панели вентилятор на выдув? Видеокарта расположена на уровне 1/3 этого вентиля по высоте, т.е. он по идее начнёт тырить свежий воздух у вентиляторов видеокарты. а сами потоки внутри - что бы не было турбулентности!!! Из-за этого тоже (пока) не хотел бы ставить боковой вентилятор.
Finn Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Из-за этого тоже (пока) не хотел бы ставить боковой вентилятор. я то же не стал ни на вдув ни на выдув сбоку ставить, что б не мешать винтам видяхи - я сверху вдув сделал, что бы поток шёл через планки памяти и как раз он сверху на видяху попадает заодно и её охладит, а потом он так как ему некуда деваться забирается кулером проца и выбрасывается на корпусный на выдув. мне сильно помогло, но у тебя должно быть своё решение учитывающее все потроха твоего системника.
Chemodan Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Если я убираю среднюю корзину, передняя 140-ка будет дуть примерно ровно посередине торца видеокарты. Нижний поток пойдёт на забор вентилями карты, верхний в сторону памяти и ЦП. Вот только с торца карты тоже будет выходить горячий воздух... Бум надеятся 140-ка напрямую его быстренько перемешает с прохладным. В общем, на выходных займусь. Главное, что с СО на видео определился
StorkNet Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Без вытяжки внятного охлаждения не добиться — корпус небольшой. Так что думай
Vachik Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Единственное в этом списке не понимаю почему на боковой панели вентилятор на выдув? Зачем... зачем... Шоб було . Это ж не приказ, просто предположение одно из. Так попробуешь, сяк попробуешь... Эффективный вариант в любом случае найдется.
Chemodan Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Зачем... зачем... Шоб було . Аааа! Веское обоснование . На раньше я пробовал боковые на вдув ставить ( в старом корпусе). Здесь я его оставлю на закуску, если остальные меры не помогут. Карта будет в понедельник, в воскресенье перекину всё в корпусе, вот и проверю теорию на практике. корпус небольшой. Так что думай Ничё себе небольшой... Я этот сундук с начинкой еле поднимаю
StorkNet Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Ничё себе небольшой... Он тяжелый за счет толщины металла, но небольшой
Chemodan Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Он тяжелый за счет толщины металла, но небольшой Не, есть конечно гиганты и поболее, но этот небольшим я бы не назвал. Всё относительно. Ладно, завязую тут оффтопить не по теме, а то придёт кто-нить добрый, выпишет люлей.
-DED-Bond_K Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Хотелось бы получить совет у компитентных товарищей в плане того,какую видеокарту ASUS R9290-4GD5, R9 290, 4096МБ, GDDR5, Retail лучше брать,а именно интересует количество кулеров т.к. эти видео карты бывают с 1-2-3 вентиляторами?
Vachik Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Хотелось бы получить совет у компитентных товарищей в плане того,какую видеокарту ASUS R9290-4GD5, R9 290, 4096МБ, GDDR5, Retail лучше брать,а именно интересует количество кулеров т.к. эти видео карты бывают с 1-2-3 вентиляторами? Я выбрал вот эту http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/28967-asus-radeon-r9-290x-directcu-ii-oc.html Референсный дизайн не вариант. Впрочем там обо всём можно прочитать. Как она чувствует себя в БзС глянь тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1553-obsuzhdenie-66-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-10?do=findComment&comment=168348 Самый верхний график это она. Изменено 2 июня 2014 пользователем Vachik
-DED-Bond_K Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Vachik,у тебя та карта которая R290х,а я присмотрел себе вот эту http://www.sotmarket.ru/product/asus-radeon-r9-290-r9290-dc2oc-4gd5-pci-e-3-0.html,но никак не могу определиться между ней и такой же,только от "сапфира" и "гигабайта" у которых кулер с тремя вентиляторами,а у "асуса" он с двумя,вот я и думаю какая из них лучше.
Vachik Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Vachik,у тебя та карта которая R290х,а я присмотрел себе вот эту http://www.sotmarket.ru/product/asus-radeon-r9-290-r9290-dc2oc-4gd5-pci-e-3-0.html,но никак не могу определиться между ней и такой же,только от "сапфира" и "гигабайта" у которых кулер с тремя вентиляторами,а у "асуса" он с двумя,вот я и думаю какая из них лучше. Э... Мой косяк. Не ту ссылку дал. Вот правильная http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/29460-asus-radeon-r9-290-directcu-ii-oc-test.html У меня без Х. Платить лишние деньги за лишние градусы, как-то не захотел. Там, кстати, и по сапфиру с гигабайтом материалы есть. Пошукай, сравни, выбери.
-DED-Bond_K Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Спасибо за информацию Vachik,пожалуй остановлюсь на "асусовском" девайсе.
Chemodan Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Поменял видуху. Поставил MSI N780 TF 3GD5/OC. Для сравнения со старой снял их рядом Визуально новая больше старой, но по весу вроде как одинаковы (взвешивал на глаз, на руке , в спецификации на серию Gaming массу почему-то не модно указывать). Возможно из-за пластикового кожуха на 780-й, на 560-й он металлический. Если и тяжелей - то не намного. Сам кожух снимается ( вдруг если почистить) проще, не надо всю СО снимать, как на 560-й. Смотрел на 780Lightning, но там три маленьких вентиля плюс тяжелее 560Ti более чем в два раза. В простое 33* (старая 39-40* после переделки СО корпуса). В помещении 29-30*. Разница маленькая какая-то, как так - хз. В БЗС разогревается макс. до 67 (настройки ультра). ФПС держится в районе 60. Видел кратковременные просадки до 42 над Сталинградом с дымами, в воздухе было 16 ботов. Без вертикальной синхронизации и без ограничения по ФПС заскакивает за 120, но разрыв картинки как-то не очень... Включил всё назад. И да, среднюю корзину снял, БП развернул венитлятором внутрь. Внизу 120-ка, регулировка от МП, спереди две 140-ки, сейчас работают от 5В, при желании можно переключить на 7 или 12В. Так что пока обошлось без доп. вентиляторов.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 тоже MSI взял, но у меня она до 75 греется=) правда у меня только 1 120мм на вдув
1CGS zeus-- Опубликовано: 2 июля 2014 1CGS Опубликовано: 2 июля 2014 Товарищи знатоки, нужна помощь. Хочу офисную машину "подтянуть" до состояния нормальной работы с картостроительством в БЗС, ибо работать по вечерам дома стало почти невозможно: сыну 2,5 со всеми вытекающими Стоит на работе AMD FX-8350. Нужен видик. Есть возможность подхватить за $100 (3400 рублей) Радик 5870 1gb. Он сейчас того стоит?
Finn Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 ну за эти деньги есть 7770, R240/250/250x...
StorkNet Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) ну за эти деньги есть 7770 Могу ошибаться (давно не имел дела с AMD), но 5870 должна быть гораздо быстрее, нежели 7770… Изменено 2 июля 2014 пользователем StorkNet
Finn Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Могу ошибаться (давно не имел дела с AMD), но 5870 должна быть гораздо быстрее, нежели 7770… угу...мошнее прилично. можно взять наверно я так понял она б/у и за эти деньги из нового как раз то что бросил - дальше пусть сам выбирает. гм...посмотрел её хар-ки - если живая брать не раздумывая нужно!!! Изменено 2 июля 2014 пользователем Finn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас