SAm_Takoi Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Бери GTX 970 самый оптимальный выбор. гигатроновскую?
skoder Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 гигатроновскую? На свое усмотрение
SAm_Takoi Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Ясно вобщем на месте уже разберусь
SAm_Takoi Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 все я заказал, через 2 3 дня пойду забирать)
72AG_B_orn Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Так у кого что ? У кого амд 390х ? У кого 980ая ? Как они в игре себя ведут какая лучше что бы не переплачивать дважды? (паскаль vs полярис на носу). Чтобы не переплачивать дважды надо брать пред топ, а не топ. Т.е. 970ю. ИМХО. Я так делал дважды (570 брал, теперь 970) и доволен. Изменено 18 февраля 2016 пользователем 72AGs_B_orn
SAm_Takoi Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Чтобы не переплачивать дважды надо брать пред топ, а не топ. Т.е. 970ю. ИМХО. Я так делал дважды (570 брал, теперь 970) и доволен.я тоже 970 гиги взял
SAm_Takoi Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Чтобы не переплачивать дважды надо брать пред топ, а не топ. Т.е. 970ю. ИМХО. Я так делал дважды (570 брал, теперь 970) и доволен. я только графические драйвера скачал и с сайта а не с диска видюхи,и видео не совсем коректно грузиться, при резком повороте головы створки стекла кокпита искажаються ,деревья в дали буд то рябят ,тени ведут себя порой не нормально и ландшафт прорисовываеться по мере приближения хотя в настройках выставил дальний ландшафт и все на ультра , фпс в тундре 190-250 , я вот думаю может дарект х 9 скачать, яву я вроде обновил с диска,что думаешь по этому поводу? Или что еще нужно для полноценной работы видео ? А и с диска драйверов мп я перекинул только драйвера на флэшку , и устонавливал в ручную на хард через тотал командер, потом в ручную усианавливал с винды и vga не записалась ,написало о несоответствии системы, не думаю что это принципиально конечно но все же ,для более полной картины
=M=PiloT Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 В подписи видеокарта ,она сгорела ,пока гарантийка думала купил r380 что на 19-21% быстрее ,потом мне заменили сгоревшую 270х на новую ,провел в БЗС очень внимательные сравнительные тесты - разница ровно 0 целых 0 десятых с погрешностью 2 фпс в обе стороны )) ...соответственно новую продал(дороже чем купил ибо курс мать его прыгнул). Вывод - БЗС насыщается видюхой где до 270х ,что тут на форуме много раз и до меня подтверждалось .
SAm_Takoi Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 В подписи видеокарта ,она сгорела ,пока гарантийка думала купил r380 что на 19-21% быстрее ,потом мне заменили сгоревшую 270х на новую ,провел в БЗС очень внимательные сравнительные тесты - разница ровно 0 целых 0 десятых с погрешностью 2 фпс в обе стороны )) ...соответственно новую продал(дороже чем купил ибо курс мать его прыгнул). Вывод - БЗС насыщается видюхой где до 270х ,что тут на форуме много раз и до меня подтверждалось . потому что разработчики нитральны , а в тундре например используют инструменты геймворкс , а в них протоколы замедляющие и ухудшающие работу амд карт , и с красными улиточные на контакт не идут , там пару скриптов от амд все это дело поправят, но походу у улиток контракт какой то с зеленью , (их вообще на зелень тянет ) , это конечно не справедливо , я высказался по этому поводу на их форуме и меня забанили там ) но в игре и жестче высказывался в чате )) они увидели и почистили ) но не забанили )) хотя там очень жестко было и про баланс , и про местонахождения их языков ) в платежеспособных 5ых точках итд) вобщем их политика нынче не позволяет банить игроков)) так как этих самых игроков осталось пару к) и далеко не каждый из них донатит ) вобщем изходя из нужд взял 970ую, для ил 2 не важно цвеит, а вот для тундры очень даже принципиально , надеюсь в этом проекте дела с балансом , и отношению к игрокам иное и с временем откажусь от тундры от слова полностью) но независимая позиция разрабов к производителям видюх это конечно жирный + .
SAm_Takoi Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 В подписи видеокарта ,она сгорела А можно поподробнее? Как сгорела и почему ,если вам известны причины конечно , красные поболее енергозатратные и побольше греються , а еще у меня никогда не было зеленой видюхи ) это тоже сыграло свою небольшую роль в конечном выборе . А про производительность я не удивлен , это к примеру как титан вроде или 980ая , люди берут и думают что щя прирост в фпс будет БЭШАНЫЙ) а они дают все тот же фпс но зато на 2 3 теливизора одновременно , или для разработчиков , дают теже 60 100 фпс но в 3,5,10, окнах с запущеной игрой , поэтому брать нужно под свои нужды если дело касаеться видеокарты , а еще кстати н видиа не выпускает новые здоровые дрова для прошлых серий , к примеру ч.еловек выкладывает приличные деньги за топовую 7ку , а через пару лет 960ая ( далеко не топовая 9ка) не чуть ей не уступает , тупо из за отсутствия полноценых дров позволяющих выжать максимум с 7ки , вот такая .лядская политика у них , это я считаю очень низко ,подло и позорно , так относиться к фанатам , причем достаточно платежеспособного сегмента целевой аудитории . У амд такова замечено не было , и дрова выходят редко и совместимы с всеми сериями .вообще давно уже известно что многих софт целесообразно замедляет работу железа ( будь то виндоус до версии хп вроде) или н видиа , или много других случаев о которых лично мне не известно , это понятнт они жадные и хотят постоянно зарабатывать , а железо уже достигло своих пределов , читал что или будет застой и тупик или сделают квантовый комп, в первом случаи конечно софт будет тормозить железо ,в противном случае люди будут менять железо только при егт полном износе , или механических ,физических повреждениях , что ясное дело не выгодно разрабам железа , и зачастаю софта по совместительству.
=M=PiloT Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Просто сгорела))-не ставились драйвера-диагноз повреждение памяти-осмотр показал отвал радиатора памяти и подтвердил.Далее замена по гарантии. В данном случае красно зеленые не причем-производитель карты старается вписать качество в гарантийный период,в моем случае слишком рано отвалился радиатор ,вот они и попали на экземпляр.
SAm_Takoi Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Просто сгорела))-не ставились драйвера-диагноз повреждение памяти-осмотр показал отвал радиатора памяти и подтвердил.Далее замена по гарантии. В данном случае красно зеленые не причем-производитель карты старается вписать качество в гарантийный период,в моем случае слишком рано отвалился радиатор ,вот они и попали на экземпляр. ясно , вобщем пока карта на гарантии не стоит ее ни гнать ни разбирать как я понял
=M=PiloT Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Гнать надо если это хобби)) . А если для работы и игр надо снижать частоты . Я на сниженных летаю ,и гп и гпу снизил частоты -фпс там же))
SAm_Takoi Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Гнать надо если это хобби)) . А если для работы и игр надо снижать частоты . Я на сниженных летаю ,и гп и гпу снизил частоты -фпс там же)) это vid? Напряжение волтажа проца имеете ввиду?Гнать надо если это хобби)) . А если для работы и игр надо снижать частоты . Я на сниженных летаю ,и гп и гпу снизил частоты -фпс там же)) только сейчас увидел подпись ,(с телефона сижу) ,а что это за проц такой? Дефаут в скобках это не разогнаный имееться ввиду? , это 4 ядерник ?
LetNab__ Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Я на сниженных летаю ,и гп и гпу снизил частоты -фпс там же)) Замечательная игра надо сказать. ОптимизацЫя на лицо Во всех играх повышение напряжения и частот ведет к увеличению ФПС, и только Илу на все начхать - Только хардкор ! PS Хочу заметить, что даже на разогнанном ТитанеХ не выдает стабильные 60фпс у земли.
=M=PiloT Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Зато можно снизить)) зы просадки фпс это не просадки фпс ,а реализация эффектов страха ,помутнения ,усталости,тоски по дому и т д Изменено 25 февраля 2016 пользователем =M=PiloT 1
SAm_Takoi Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Чтобы не переплачивать дважды надо брать пред топ, а не топ. Т.е. 970ю. ИМХО. Я так делал дважды (570 брал, теперь 970) и доволен.привет, в настройках нвидиа , есть функция ,psynX (почитал за нее хорошая штука а тем более для ил 2 ) , у меня такой вопрос , какой из трех режимов лучше поставить , из ответов разрабов не совсем понял , есть cpu ,gpu , и авто выбор что ли , иногда заходя в тундру ,сверху пишет рsyhx сpu , может выставить там gpu? Или оставить выбор системы автоматически? Система как мне кажеться сбалонсирована , фпс устраивает с головой и главное это картинка.
SAm_Takoi Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 PhysX в БзС не работает. спасибо , а вообще по настройкам в инструментах нвидиа , ну в еспирионсе (вроде ) и в настройках нвидиа , что выставлять лучше ? На выбор приложения или в ручную под свои нужды , слышал эту глученые приложения и лучше их отключать вообще (но как не знаю) , или стоит оптимизировать игры которые доступгы там (вар тандер и проект армата ). PhysX в БзС не работает. и еще вопрос , в играх мне предлогаеться максимальное разришение в 1920 на 1200( кадысь) , а в инструментах есть дополнительные , 3900 на х и 2ххх на хххх))) почему так ? Может в мониторе дело ? И когда я выставляю это высокие настройки то шрифт ,надписи и буквы становяться не читабельно мелкие (
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Если у меня процессор i5 2500, то видеокарту с 560 менять на 970 есть ли смысл? Считается условно, что видеокарта по цене должна соответствовать процессору.
LetNab__ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Какой то троллинг что ли ? Физиксы и прочее, что это за бред вообще ? глученые доступгы предлогаеться разришение ( кадысь) становяться Хорош троллить народ. Почитай про DSR, а лучше выключи его.Можно подумать ты не понимаешь что это у тебя там в драйвере включено. Как ты тогда додумался включить его, не зная что включаешь ?
SAm_Takoi Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Какой то троллинг что ли ? Физиксы и прочее, что это за бред вообще ? Хорош троллить народ. Почитай про DSR, а лучше выключи его.Можно подумать ты не понимаешь что это у тебя там в драйвере включено. Как ты тогда додумался включить его, не зная что включаешь ? я к вам не обращался ,держите свое мнение при себе , мне оно паралельно , или тему откройте и выскажитесь по этому поводу)
LetNab__ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Считается условно, что видеокарта по цене должна соответствовать процессору. Кем так считается ? Считается что сильную видеокарту, нагрузить по максимуму, способен только сильный процессор. Как то так скорее. И цена тут ни причем. 970 не шибко то сильная карта. i5 2500 по идее вполне ее потянет. Другое дело что в Иле, все это не имеет никакого значения. Тут решает только процессор. Хотя, из-за того, что в Иле все реализовано через сами знаете что. У меня например уже по нынешним меркам не особо сильный проц, но он у меня скальпирован и в разгоне до 5Ghz на воде. И все равно в Иле у земли есть просадки , если играть через DSR. Поэтому не в видеокарте дело, а в процессоре.Ибо нагружать видекарту в Иле нечем по сути.
LetNab__ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) я к вам не обращался ,держите свое мнение при себе , мне оно паралельно , или тему откройте и выскажитесь по этому поводу) Ты мне еще запрещать отвечать будешь ? Тут форум вообще то, а не твоя личная ветка. PS: Nvidia Hairworks не забыл включить в Иле ? Изменено 28 февраля 2016 пользователем Kommissar
LetNab__ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Я понимаю что все люди разные , и для сетевых затротов с руками заточеными под клаву и мвшь мои вопросы кажуться нелепыми и елементарными , но для меня лично это все в новинку и комп этот первый не считая нот бука который брал для фильмов и по работе , и я обращаюсь к людям которые уже ответили мне , я не трогаю особо одареных пользователей родившехся с клавой в зубахи мышью в анусе ,и их прошу мне не отвечать . Для особоодаренных пользователей, Нвидия в драйвере, все подписала ( что и на что влияет, и зачем это нужно включать, или выключать). В драйвере, это там, где ты включил себе DSR, да еще и множество его вариантов,раз у тебя в настройках доступны множество вариантов разрешений. А теперь ты про это "вопрошаешь" у "сетевых задротов с мышью в анусе" (коим по твоей логике является любой человек, более менее знакомый с PC), создавая нелепую видимость того, что ты не понимаешь о чем спрашиваешь.
=V=Heromant Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 vova1111111, за Хамство и грубость в отношении других пользователей, в соответствии с 7 пунктом правил, отдохните с недельку от форума. 7 суток РО. 2
LetNab__ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Короче, как уже было сказано выше, сильная видеокарта не нужна для Ила. Лучше приберечь деньги на проц. Жаль у Ила нет какой то пробной версии или хотя бы бенча отдельного. Можно было бы на оверклокерс.ру попросить ребят у кого мощные системы, чтобы прогнали у себя. Лично мне, очень интересно, какой же все таки процессор на сегодняшний день вытянет Ил в 1080р на DSR ( 4К ) с пресетом ультра без просадок у земли. Хотя в идеале хотелось бы глянуть и на тесты на 3.5К и 4К мониторе. Так как сам планирую в ближайший месяц покупку, о которой мечтаю уже около года - 3.5К монитора формата 21:9. Как же хочется уже наконец полетать в Иле в свое удовольствие, без оглядки на производительность. Ps: Кстати отличная идея, да и какая никакая но популяризация Ила. На тех же оверклокерс например, чтобы при тестировании и сравнении процессоров, использовали и Ил2 в качестве бенча. Ведь не так много игр есть на сегодняшний день, где многое зависит от процессора, а Ил2 как раз одна из них. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Kommissar
Finn Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 дык у тебя титанХ - выставь через ДСР 4К и смотри как оно да чё я пробовал на низком пресете 2880*1620(т.к. через хдми 4к 30фпс тока даёт) - то же что и на 1080хп на ультре. низкий ставил потому что 2гб памяти всего - уже на среднем памяти ацки не хватает и тормозит...загрузка памяти на среднем и ультра не сильно отличаются.
LetNab__ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) дык у тебя титанХ - выставь через ДСР 4К и смотри как оно да чё я пробовал на низком пресете 2880*1620(т.к. через хдми 4к 30фпс тока даёт) - то же что и на 1080хп на ультре. низкий ставил потому что 2гб памяти всего - уже на среднем памяти ацки не хватает и тормозит...загрузка памяти на среднем и ультра не сильно отличаются. Так я же выставлял, и показывал тебе видео как то. Не тянет титан, даже в разгоне сумасшедшем ( обрати внимание на частоты и вольтаж) Проц на 5Ghz. Зацени ФПС ))). Финн, а у тебя какой моник? я не понял просто. 3.5К ? К нему же должен displayport идти. Подключи через него. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Kommissar
Finn Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Так я же выставлял, и показывал тебе видео как то. Не тянет титан, даже в разгоне сумасшедшем ( обрати внимание на частоты и вольтаж) Проц на 5Ghz. Зацени ФПС ))). Финн, а у тебя какой моник? я не понял просто. 3.5К ? К нему же должен displayport идти. Подключи через него. у меня 1080хп. у тебя не титан "не тянет", а процессор - посмотри загрузку ГПУ там максимум 80% с чем то, а так и 40% проскакивает и это на 4К. жалко что не видно сколько видеопамяти на 4К уходит. можешь посмотреть 4К на летней карте с дымами и облачностью, сколько схавает видеопамяти? блин 5ггц на 1.274в это просто улёт - охренительный проц можно ещё дать 200-300мгц точно Изменено 28 февраля 2016 пользователем Finn
LetNab__ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 у меня 1080хп. у тебя не титан "не тянет", а процессор - посмотри загрузку ГПУ там максимум 80% с чем то, а так и 40% проскакивает и это на 4К. жалко что не видно сколько видеопамяти на 4К уходит. можешь посмотреть 4К на летней карте с дымами и облачностью, сколько схавает видеопамяти? Ну смотри, данное видео я делал сразу как купил титан, это было в прошлом году, как только он вышел. Я просто скачал Ила и запустил ботов. Возможно там ОС была кривая или драйвера, хз, сейчас уже стоит новая чистая ОС. Да и частоты на Титане изменились с тех пор, короче другой Биос поставил. Пришлось снизить с 1519 до 1380. Ибо в другой игрушке (Тундра) не стабильно на 1519 , хз почему,ибо это только в ней так. В том же Ведьмаке например, за все прохождение ни разу не было никаких багов и вылетов на частоте 1519. А в Тундре вылеты были постоянными. Как только поменял биос с частотой 1380- вылеты прекратились. Сколько памяти уходит на 4К-DSR видно. Строка MEM: первое значение это частота памяти, а второе, это как раз сколько памяти сожрал Ил. блин 5ггц на 1.274в это просто улёт - охренительный проц можно ещё дать 200-300мгц точно Эээ погоди, ты все перепутал. 1.274v это напряжение на титане при частоте 1519. Щас частота 1380 при напряжении 1.25. На проце при 5.0Ghz, напряжение 1.47v. у тебя не титан "не тянет", а процессор - посмотри загрузку ГПУ там максимум 80% с чем то, а так и 40% проскакивает и это на 4К. Так в том то и дело, что это уже не от нас (пользователей) зависит. Это игра так распределяет. Загрузка ЦП скачет то вверх то вниз. ЦП не загружен по максимуму как это и должно быть на таком разрешении. От того и карта постоянно скачет в загрузке, то 40 то 75%, какая же тут будет производительность, если и карта и проц не работают на полную катушку,и почему так, неизвестно. Оптимизация это, а не железо.
Finn Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Сколько памяти уходит на 4К-DSR видно. Строка MEM: первое значение это частота памяти, а второе, это как раз сколько памяти сожрал Ил. Эээ погоди, ты все перепутал. 1.274v это напряжение на титане при частоте 1519. Щас частота 1380 при напряжении 1.25. На проце при 5.0Ghz, напряжение 1.47v. Оптимизация это, а не железо. 2.4 гиг...ща поболе должно быть на летних картах. такие частоты ГП тут нахрен не нужны, как и в тундре))) один хрен проц огонь а какая оптимизация? физику упращать? ща единственное это тока на 4 ядра переложить как то, ну или процессорная мощь когда подрастёть вдвое...а лучше и то и другое. в последнем патче ФПС здорово подрос - редко ниже 50-ти падает...правда игра падать стала чаще. летать можно вполне...я вот летаю.
LetNab__ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) 2.4 гиг...ща поболе должно быть на летних картах. такие частоты ГП тут нахрен не нужны, как и в тундре))) один хрен проц огонь а какая оптимизация? физику упращать? ща единственное это тока на 4 ядра переложить как то, ну или процессорная мощь когда подрастёть вдвое...а лучше и то и другое. в последнем патче ФПС здорово подрос - редко ниже 50-ти падает...правда игра падать стала чаще. летать можно вполне...я вот летаю. У меня куплен только БЗС. БЗМ я еще не покупал, а потому у меня наверное этих летних карт нет. Протестировать пока не получится. Хотя я возьму его конечно, ибо летать в игру про снег нету сил, хотя поначалу прикольно конечно после тундры. Не, физику не надо упрощать. Наоборот, чем она серьезней тем лучше. Но надо сделать так, чтобы проц постоянно был загружен по максу, понимаешь ? У меня в тундре например на 4К-DSR, проц загружен на 99%. Хоть и загружено только одно ядро из 4, и на форуме тундры из за этого нытьё , но тем не менее,даже один поток все равно нагружает видеокарту по максу. На ФПС это не влияет. То есть карта,даже в одном потоке загрузки ЦП, всегда загружена на 99%, то есть все нормально. А в Иле такого нет, вот эти вот скачки загрузки процессора от 30% до 80%, это не нормально. Должно быть постоянно 99%. Падения должны быть только при загрузке, или при выходе в лобби. Все остальное время, куда бы ты не смотрел, хоть в небо, хоть в землю, загрузка всегда должна быть 99%. Возможно сейчас это уже подлечили это, не знаю. Ила я давно не запускал. Меня больше интересует, какой процессор способен вытянуть Ила на 3.5К или 4К. На чистых, то есть не через DSR, а чистые 3.5К или 4К. Есть ли такой вообще в природе процессор ? Ибо как представлю, что я куплю монитор 3.5К, к этому монитору мне придется обновить мать и процессор. А в Ил2, полетать в удовольствие, ну просто так, не фрагов ради , а просто для кайфа от пилотажа и картинки ,я так и не смогу. Нафиг он мне тогда нужен этот монитор и все эти танцы с бубном. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Kommissar
Alambash Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Комиссар, ты зря на Вову наехал и спровоцировал его. Все мы когда то задавали кажущиеся кому то более опытному глупыми вопросы. Вспомни, что ты меньше года назад писал, заметь а тебе никто не хамил: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2169-ultra-grafika-v-bos/?p=295279 Покайся.
Finn Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 В БзС есть летняя/осенняя карта Лапино, Сталинград. ну тяга процессора от 2К 4К не особо зависит - в БзС по крайней мере скачки я так понимаю это синхронизация ядер - на одном ядре вообще бы не пошло, что говорит о том что ФМ на пару порядков круче чем в старичке или тундре той же. круто было бы на 4 ядра всё хоз-во перетащить, но вот как это синхронизировать? как бы не вышло что хуже станет((( вообще обещают 64бит, и возможно "не ДХ9". вообще в целом производительность растёт потихоньку. я вот тут отрубал вертикалку и видал в игре 120фпс выше 2000м и где то 80фпс когда там же на 2000м бой из 3-4 самолётов...внизу 50-60фпс...самое малое 40 когда толпа - это всё для безмаркерного сервера. хотя ходил после обновы на дед-нормал и там то же было 40-60фпс - понятно что охота 80-120 или там выше, но летать можно.
LetNab__ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 В БзС есть летняя/осенняя карта Лапино, Сталинград. Если я сейчас установлю Ила, то у меня тоже будут эти карты ? Можно будет протестить на них? вообще в целом производительность растёт потихоньку. я вот тут отрубал вертикалку Я без вертикалки не могу играть. От разрывов картинки никакого удовольствия. И да, сейчас вспомнил,что если отключать вертикалку, то этих проседаний ФПС до 30 земли, у меня не было в Иле, но были разрывы кадров соответственно. Все мы знаем что существует G-Sync у зеленых и Free-Sync у красных. Нет ли тут владельцев таких мониторов ? Ведь по идее у них нет этих проблем с просадками у земли. Ведь у них отключена вертикальная синхронизация которая программная, то есть та,которая включается и отключается в драйвере. Ведь синхронизация кадров у них аппаратная получается и взаимодействие с видеокартой идет еще на уровне построения кадра.
LetNab__ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Комиссар, ты зря на Вову наехал и спровоцировал его. Все мы когда то задавали кажущиеся кому то более опытному глупыми вопросы. Вспомни, что ты меньше года назад писал, заметь а тебе никто не хамил: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2169-ultra-grafika-v-bos/?p=295279 Покайся. Эм, в чем это мне каяться ? Что я там меньше года назад такого писал ? Я разве там кого то троллил ? Я пытался разобраться с проблемами, которые возникли при знакомстве с Ил2. Не знаю кто это - Вова, но если это этот чувак, то он троллил тут просто. Достаточно внимательно перечитать его посты, чтобы это понять. И никого я не провоцировал ни на что. Тем более называть людей так, как он их назвал. Не выдумывай. Изменено 28 февраля 2016 пользователем Kommissar
Finn Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 не знаю у меня вертикалка не половинит ФПС - в дровах стоит "управление от приложения"...то же из-за разрывов не летаю без вертикалки. да, катры будут доступны и плюс два танка ещё - 34-ка и 3-ка...миссии под них на форуме где то есть, спроси - подскажут
LetNab__ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 не знаю у меня вертикалка не половинит ФПС - в дровах стоит "управление от приложения"...то же из-за разрывов не летаю без вертикалки. да, катры будут доступны и плюс два танка ещё - 34-ка и 3-ка...миссии под них на форуме где то есть, спроси - подскажут В Ил2 танки завезли ? Так вертикалка из драйвера по идее, и не должна половинить, при условии если монитор позволяет это. Выставляешь - высшая доступная частота и все. Но у земли, с включенной вертикалкой просадки помню были ровно до 30фпс, что очень бесило и раздражало. Как сейчас не знаю, качну и проверю. .то же из-за разрывов не летаю без вертикалки. Смотри Финн, вот ты летаешь с вертикалкой так ? У тебя есть просадки у земли ? Как было год назад у всех насколько я знаю. Ну то есть вот летишь ты ( какая карта не важно ) , фпс 60 - куда бы ты не посмотрел. Снижаешься до земли до бреющего и ФПС раз ,и ровно 30. Нет у тебя сейчас такого ? Получается вылечили этот косяк ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас