Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучше 380 там цена в разнице минимальна.

4х гиговая 380 уже за 15руб переваливает. 2гига игре с выкрученной дальностью на ультре на FHD чуть чуть нехватает

Опубликовано: (изменено)

4х гиговая 380 уже за 15руб переваливает. 2гига игре с выкрученной дальностью на ультре на FHD чуть чуть нехватает

Не знаю,мне вполне и 2 гига хватает.Но на Ультра не играю ибо мыло не нравится,а как настроить без мыла не шарю((

ФПС у меня стабильно 50 на Ультра,но мыло((

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79

R9 380, R7 370, gtx960

И не забудь про блок питания, не доберет мощности - будешь отхватывать черные экраны и зависания.

Изменено пользователем HOPPING_PONY

Кстати надо будет вскрыть системник посмотреть блок. За три года уже и не помню какая там мощность.

Изменено пользователем Janka
Опубликовано:
Материнская плата MSI Z77A-G41 LGA 1155, ATX

Модуль памяти KINGMAX NANO DDR3 — 2x 4Гб 1600, DIMM

Процессор INTEL Core i5 3470, LGA 1155, 

Видео Сапфир 7770 hd.

Взять кросс из Сапфиров 7770 hd, или прицелиться к 750ти? что ждать? альтернатив?

бюджет 6-9

монитор 1440*900 -старенький, замена ближайший год не предвидится.

Опубликовано:

Материнская плата MSI Z77A-G41 LGA 1155, ATX

Модуль памяти KINGMAX NANO DDR3 — 2x 4Гб 1600, DIMM

Процессор INTEL Core i5 3470, LGA 1155,

Видео Сапфир 7770 hd.

Взять кросс из Сапфиров 7770 hd, или прицелиться к 750ти? что ждать? альтернатив?

бюджет 6-9

Оба варианта не очень. А к чему эти манипуляции?
Опубликовано:

фпс проседает, и качество картинки "среднее".  хочется чуть повыше фпс +-40-50

какие предложения на такую железяку?

Опубликовано:

у тебя проц больше не вытащит

Опубликовано:

цены на карты - мама не горюй.

20k тратить... вообще не комильфо.

Опубликовано:

У меня проц i5 2500 k и видяха msi gtx 660 . Вот думаю, что лучше поменять проц или карту? И главное на что в пределах 15 т.р.

Опубликовано:

У меня проц i5 2500 k и видяха msi gtx 660 . Вот думаю, что лучше поменять проц или карту? И главное на что в пределах 15 т.р.

Продай gtx 660 и возьми gtx 970, полученной связки еще года на два точно хватит.

Опубликовано:

Продай gtx 660 и возьми gtx 970, полученной связки еще года на два точно хватит.

R9 390 стоит дешевле и при этом выигрывает у 970-й в производительности. Единственный минус - жрет немного поболее электричества.
Опубликовано:

R9 390 стоит дешевле и при этом выигрывает у 970-й в производительности. Единственный минус - жрет немного поболее электричества.

Во почему то в сторону радиков никогда не смотрел, всю жизнь зеленые

Опубликовано:

Во почему то в сторону радиков никогда не смотрел, всю жизнь зеленые

Много лет сидел на радиках и бед не знал. Сейчас стоит печ970, не сказал бы что ощутил какие-то преимущества зеленых перед красными. Ходят слухи, будто у них драйвер лучше, но "сам не видел" (с).

Много лет сидел на радиках и бед не знал. Сейчас стоит печ970, не сказал бы что ощутил какие-то преимущества зеленых перед красными. Ходят слухи, будто у них драйвер лучше, но "сам не видел" (с).

Я месяц как обновил видяху с 560 печки на 970, история такая что вначале взял радик 390 посмотрев тесты и обзоры что якобы она на будущее лучше т.к запас видеопамяти есть большой и точная поддержка дх12,

но по факту радион со своей системой пассивного охлаждения греет как доп. батарея, имеет непонятные фризы просадки в гта на максималках, и реально слишком "пустые" драйвера после нвидии с их физиксом, адаптивной синхронизацией и сглаживанием. Новые консоли уже вышли и теперь на ближайшие пару лет планка графики установлена по сути, имхо если и брать то нвидию, лучше 980ти если средства позволяют.

Возможно для вирпилов которые играют часик, два только в симулятор и есть смысл взять радеон из за чуть меньшей цены, но тем кто любит поиграть в различные выходящие новые игры нвидиа предпочтительней, т.к их сфера поддержки игр намного обширней.

Изменено пользователем Roobin
Опубликовано:

Дело не в бедах, в деньгах или религии, дело- в привычке.

Сидел всегда на нвидии, все телодвижения связанные с заменой карты, драйверами и настройками делаю на автомате, вообще не вникая в суть.

Когда кому-нибудь помогаю с компом и сталкиваюсь с радеоном всегда начинаю чесать репу. Автомат уже не срабатывают.

Вывод- зачем искать себе лишние маленькие, но затырки, их и так хватает.)))))

Опубликовано:

см мою подпись ,ибо похоже,летаю без  проблем на ультре,те проблемы что бывают есть у всех

Опубликовано:

960-ку на 4 гига возьми и не парься - как раз 15к

...

post-4295-0-87398400-1446230188_thumb.jpg

post-4295-0-45753300-1446230196_thumb.jpg

Изменено пользователем KokS
  • 2 недели спустя...

Да тут все просто - сколько есть денег за столько и покупай. Но с текущими ценами найти хороший вариант сложно, если только БУ. Я бы взял максимально возможную, с запасом так сказать. Вдруг ты будешь в будущем апгрейдить остальные комплектующие. Можешь присмотреться к R7 370, R7 265 или к GTX960. Для твоей сборки они даже не будут на полную загружаться т.к. проца и озушки оч мало. А слабее брать бессмысленно.

Посмотри сравнение видеокарт Nvidia и Radeon, может выберешь нужную. Сама статья лежит здесь  ;) 

Изменено пользователем junta

Без вариантов NVIDIA, минимум GeForce GTX 970 - до 980 ....... далее

Были  780 -780TI , теперь  970,  немного лучше предыдущих. Есть с чем сравнивать.

проц I4770к, 8 Gb

Изменено пользователем =hit/run=andreiru
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

без разницы какую брать ASUS/GIGABYTE/MSI ?

у меня чего то GIGABYTE сцука перегрелся через 4 года работы )

Опубликовано:

без разницы какую брать ASUS/GIGABYTE/MSI ?

у меня чего то GIGABYTE сцука перегрелся через 4 года работы )

ну у меня 770 от гиги через 1,5года забилась былью до состояния непрощупывания рёбер радиатора - снял радик промыл, прилепил обратно на какую то говённую термопамту и опять норм. У Гиги кстати пломб не стоит на винтах крепления радиатора, так что и гарантия при мне. 770-ка кстати самая разогнанная в серии - 1215мгц фигачит в нагрузке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и у меня пришло время выбора новой видеокарты, так как нынешняя 570-ка начала выдавать цветные точки при включении компа и загрузки виндовса только в "безопасном режиме"... прогрев помог буквально на пол дня....

Подскажите на какую можно заменить по ТТХ не хуже 570-ки, впринципе мне ее мощности хватало... у меня пойдет "упор" в процессор (и5-760)

Также какого производителя смотреть?

Моя от АСУСа...

На вкус и цвет фломастеры разные конечно, но лично я являюсь приверженцем Gygabyte. И мать и видяха этой фирмы. И до этого то же самое было. Подкупает беспроблемность с дровами, ну и вроде как качество более-менее. И при модернизации компа буду смотреть в их сторону в первую очередь. А так, процент брака есть везде.

Вот тебе ссылка на сравнение видеокарт NVidia: СРАВНИТЬ

Изменено пользователем CAHEK
Опубликовано:

На вкус и цвет фломастеры разные конечно, но лично я являюсь приверженцем Gygabyte. И мать и видяха этой фирмы. И до этого то же самое было. Подкупает беспроблемность с дровами, ну и вроде как качество более-менее. И при модернизации компа буду смотреть в их сторону в первую очередь. А так, процент брака есть везде.

Вот тебе ссылка на сравнение видеокарт NVidia: СРАВНИТЬ

Спасибо за ссылку на сравнительные таблицы, остановил свой выбор на 960 с 4гигами памяти, а производитель скорее всего будет гигабайт...

Вот и у меня пришло время выбора новой видеокарты, так как нынешняя 570-ка начала выдавать цветные точки при включении компа и загрузки виндовса только в "безопасном режиме"... прогрев помог буквально на пол дня....

Подскажите на какую можно заменить по ТТХ не хуже 570-ки, впринципе мне ее мощности хватало... у меня пойдет "упор" в процессор (и5-760)

Также какого производителя смотреть?

Моя от АСУСа...

вот история один в один как у меня... тоже 570 гига и тоже устала и тоже прогрев и т.д.

давай продолжай историю один в один )))

в итоге: MSI GTX 970 GAMING 4G, 4Гб, GDDR5, Ret

Так для информации: http://www.overclockers.ru/lab/69082/vybiraem-videokartu-nvidia-geforce-gtx-970-obzor-12-modelej.html

На большее у меня денег не хватило (кстати она уже подорожала!!!), увы, да и куда больше - только 980, но это в реалиях уже совсем другая история.

Чуть было не подорвался купить 960, но когда полез за ними на авито, увидел, что их там нулевых дохрена - все сливают буквально неделю юзаная, тут потертость там болтиком передавил и т.д., в итоге магазин обратно не принимает и они выкладывают их на продажу... так вот один парень пишет, "какой же я дурак, не доплатил до 970-й, а обратно не принимают, один день юзаная"

Короче после такого отзыва мне как то стало удивительно понятно, что брать ))))

Проц у меня I7 2900 вроде, понимаю, что карта упрется, но тебе сейчас нечего брать такого для своей машины, все равно придется брать с запасом, так что только 9-я серия.

Либо б/у 6-ю или 7-ю.

Изменено пользователем =HH=Pauk
Опубликовано:

Кто может отписать по 980 ti? Интересует загрузка ядра например в быстрой миссии 8х8 все на максимум и 2к разрешение.

Моя 780ti по ядру часто на 100% загружена. В 1080р было процентов 60-70.

Зы деньги дешевеют, вот думаю мож продать 780 и купить топ пока он вообще бешенных денег не стал стоить...

Опубликовано:

а я вот бы не стал брать 970-ку из принципа - обманулово с 3,5гб памяти нужно наказывать)))

960-ки в ОС версии с частотами в номинале 1190мгц+ под бустом выдают  под 1400мгц и обходят стоковые 770-ки.

у меня 770-ка на 2гб  с часотой 1215мгц - в среднем на 60% загружена при этом выдаёт 40-60фпс под вертикалкой упираясь в процессорную производительность(даже частота ядра падает до 800 мгц, так как проц ей не даёт нифига), а вот памяти маловато для БзС со всеми плюхами на максимум.

а без вертикалки на высоте  где нить я 100+фпс видел.

для 1080хп 950-ка на 4 гиг оптимальный вариант - мощи достаточно и в память не упрёшься, а в БзС и для 1440хп пойдёт(в других игрулях может не вытянуть).

к тому же холоднее и компактнее - процу легче дышать.

я подожду 960ti если таки разродится Хуанг, а нет так там уже Паскаль на ХБМ весной выходит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто может отписать по 980 ti? Интересует загрузка ядра например в быстрой миссии 8х8 все на максимум и 2к разрешение.

Моя 780ti по ядру часто на 100% загружена. В 1080р было процентов 60-70.

Зы деньги дешевеют, вот думаю мож продать 780 и купить топ пока он вообще бешенных денег не стал стоить...

У меня 980ti, карточкой очень доволен-БзС до конца так и не загружает ее, пробовал через DSR ставить разрешения до х1.5- всё равно все упирается в проц. -фпс примерно на одном уровне. В других играх, которые куда как более прожорливы до видюхи, тоже все отлично. Правда брал из первых партий, сначала была gigabyte-но попалась слишко шумная, звенела под нагрузкой..в итоге остановился на той, что в подписи...Работает стабильно на комфортном разгоне. тьфу-тьфу :) ...До этого была 780, правда обычная, не ti..так что есть с чем сравнить. Правда и 780 у меня не грузилась БзС-ом до конца, Но дело было  давно-не знаю, может в новых патчах была какая оптимизация по графике..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прочитал тут - Паскаль вроди обещают в 2016м. Если доллар останется примерно как сейчас, то выгодней подождать Паскаль и 980е упадут в цене. Но если станет 100р например, то тут и 9я серия не подешевеет, вырастет...

Опубликовано:

Сомнительно, где быстрей? Цифры в тему?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Так у кого что ? У кого амд 390х ? У кого 980ая ? Как они в игре себя ведут какая лучше что бы не переплачивать дважды? (паскаль vs полярис на носу).

Опубликовано:

Так у кого что ? У кого амд 390х ? У кого 980ая ? Как они в игре себя ведут какая лучше что бы не переплачивать дважды? (паскаль vs полярис на носу).

А смысл брать топ, когда смена поколений на носу? Купи что-нибудь, на чем игра работает.

Опубликовано:

А смысл брать топ, когда смена поколений на носу? Купи что-нибудь, на чем игра работает.

Смена поколений всегда будет на носу.  А версии типа Ti появятся ещё совсем не скоро. Плюс не понятно что с долларом. Я так размышлял.

Опубликовано:

Смена поколений всегда будет на носу. А версии типа Ti появятся ещё совсем не скоро. Плюс не понятно что с долларом. Я так размышлял.

а вы себя какую купили после 770ти?
Опубликовано:

Подпись  у него ниже видешь?  ......Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...