Yuriva65 Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 Кабина СУ-75 с ручкой Ultimate от VKB)
Skot_Lesnoy Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 14 минут назад, Yuriva65 сказал: Кабина СУ-75 с ручкой Ultimate от VKB) и рудом ТЕКС?:) А педали-бауровские? 2
Johnet Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 14 минут назад, Yuriva65 сказал: Кабина СУ-75 с ручкой Ultimate от VKB) Скорее наоборот. Т.к. MCG делалась по чертежам (или по мотивам) этой рукоятки, а не наоборот. Но все равно, прикольно... 2 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал: А педали-бауровские? T-Rudder же!
Skot_Lesnoy Опубликовано: 23 июля 2021 Опубликовано: 23 июля 2021 10 минут назад, Johnet сказал: T-Rudder же! Антимонопольная комиссия негодуэ!
Aromag Опубликовано: 16 августа 2021 Опубликовано: 16 августа 2021 Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, хочу поменять ручку на металл , но вот думаю с твистом взять , или без, хотя есть и педали , но так, в будущем может пригодится твист. Хотелось бы знать, насколько легко блокируется твист и насколько он надежен ,не развалится ли, не залюфтит, или может его можно будет снять?
=02=maestro Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 23.07.2021 в 10:56, Yuriva65 сказал: Кабина СУ-75 с ручкой Ultimate от VKB) Про Су-75 (семьдесят пять) можно поподробнее? А то я похоже очень много пропустил!
Yuriva65 Опубликовано: 18 августа 2021 Опубликовано: 18 августа 2021 16 минут назад, =02=maestro сказал: Про Су-75 (семьдесят пять) можно поподробнее? А то я похоже очень много пропустил! Лёгкий тактический самолёт (ЛТС) «Checkmate»— проект российского многофункционального истребителя пятого поколения, создаваемый в ОКБ имени П. О. Сухого. Самолёт разрабатывается как инициативный проект компании для возможного экспорта в страны Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона, Латинской Америки[2], Индию[3] и в качестве предложения для ВКС России[4], как многофункциональная (модульная) платформа нового поколения, которую отличают возможности адаптации под потребности конкретного заказчика[1] и как альтернатива тяжёлому истребителю Су-57[5]. Прототип[5] самолёта был представлен 20 июля 2021 года на авиасалоне МАКС-2021 как ЛТС Checkmate ("Шах-и-мат") и, предположительно, получит на российском рынке имя Су-75[6]. Лётный образец может быть создан в 2023 году[5]. По сообщению генерального директора ОАК Ю. Б. Слюсаря презентуемый экземпляр ЛТС не является макетом (в традиционном понимании этого слова), но образцом, которому в скором будущем предстоит подняться в воздух [4]. Производство установочной партии планируется начать в 2026 году[7], поставки — в 2027 году[8].
-DED-UAFE Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Привет Всем! Может есть у кого что означают надписи на ручке с расшифровкой функций реального самолета? 1
KuBoK Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 1 час назад, -DED-UAFE сказал: Привет Всем! Может есть у кого что означают надписи на ручке с расшифровкой функций реального самолета? Ок. Гугол!! Не??
Zorik79 Опубликовано: 5 сентября 2021 Опубликовано: 5 сентября 2021 Скрытый текст Первая попавшаяся картинка на Гугле. Более подробно нужно «копать».
FrAG_archer Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 На сколько выше ультимейт с твистом, относительно ультимейт без твиста? Возможна установка твиста, купленного отдельно?
uiv Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Опубликовано: 28 ноября 2021 Немного выше. Меньше сантиметра. Возможна. 1
FrAG_archer Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 5 часов назад, uiv сказал: Немного выше. Меньше сантиметра. Возможна. Понял, спасибо!
FrAG_archer Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Такое ощущение, что Ултима с твистом - тяжелее Ультимы без твиста
BorisBritva_72 Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 32 минуты назад, FrAG_archer сказал: Такое ощущение, что Ултима с твистом - тяжелее Ультимы без твиста По моему очень даже логично
propeler Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 1)Есть ли возможность заменить хатку reset на кнопку как было на не про MCG? Че-то с моими пальцами гарантировано можно нажать только от себя. Остальное в пылу боя просто непопадабельно... сплошные мисклики. Уж лучше там иметь просто хорошую кнопку. 2)Крышки центральной и боковой микрохаток. В бока нажимаются хорошо потому что на крышках есть боковые выступы, а вперед назад очень тяжело. Пальцу не за что зацепиться, он проскальзывает. НЕ ДЕЛАЙТЕ такие крышки на руд, и если есть на какие заменить - будут очень рад.
-DED-Ron Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 На MCG Pro поменял с помощью зипа для SCG - сам шток с вставкой подошел, ничего и пилить не пришлось. Ну и кнопку вместо стика припаял. Думаю, и на MCGUтоже самое будет. 1
uiv Опубликовано: 21 декабря 2021 Автор Опубликовано: 21 декабря 2021 Я посмотрю, остались ли комплекты от обычной MCG. 1
oltims Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 6 часов назад, propeler сказал: 1)Есть ли возможность заменить хатку reset на кнопку как было на не про MCG? Че-то с моими пальцами гарантировано можно нажать только от себя. Остальное в пылу боя просто непопадабельно... сплошные мисклики. Уж лучше там иметь просто хорошую кнопку. 2)Крышки центральной и боковой микрохаток. В бока нажимаются хорошо потому что на крышках есть боковые выступы, а вперед назад очень тяжело. Пальцу не за что зацепиться, он проскальзывает. НЕ ДЕЛАЙТЕ такие крышки на руд, и если есть на какие заменить - будут очень рад. Могет стоит назначить на этот контрол кнопки не нужные в пылу боя. зачем терять дополнительные возможности.
JGr124_boRada Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Для варваров. Паяльником можно сделать дополнительные выступы на шляпке. Да хоть спичкой нагреть край и приплюснуть.
khemule Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 а можно просто назначить одно действие в симуляторе на все позиции хатки. И тогда как не нажми - нажмется то что нужно) 2 1
JGr124_boRada Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 2 часа назад, khemule сказал: а можно просто назначить одно действие в симуляторе на все позиции хатки. И тогда как не нажми - нажмется то что нужно) Это у кого спичек нет.... 1
propeler Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 8 часов назад, -DED-Ron сказал: На MCG Pro поменял с помощью зипа для SCG Зип от SCG занят на SCG ))) Там мне тоже кнопка удобнее))
FrAG_archer Опубликовано: 21 декабря 2021 Опубликовано: 21 декабря 2021 Именно ход хатки "от себя" является основным на реальных прототипах: запускает программу выброса лтц/до. А менее удобные нажатия другие стороны, и центральное нажатие - втростепенные функции, которые можно использовать при подготовке на боевой заход.
Rustam Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Всем привет! Есть желание и возможность приобрести ручку MCG Ultimate, но при этом установить её на "другую" базу. Вопрос: что мне нужно из минимума или максимума ещё приобрести для нормального и полного функционирования MCG Ultimate? Изменено 2 февраля 2022 пользователем Rustam
sergeype Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 25 минут назад, Rustam сказал: но при этом установить её на "другую" базу. На какую базу? Если от ВКБ- это одна история, если нет- абсолютно другая.
JGr124_boRada Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Я даже догадываюсь на какую :)) Скорее всего надо менять электронику или базы или ручки Изменено 2 февраля 2022 пользователем JGr124_boRada
Nahlebnik Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, JGr124_boRada сказал: Я даже догадываюсь на какую :)) так она ж только на стадии второго тестового образца. Да и по видео Максима непонятно, самостоятельная там база или только ФФБ модуль. Может там только гимбал кастомный, а внутри всё тот же БлэкБокс ? Так то многие имеют интерес к той базе. И я, в том числе ? Изменено 2 февраля 2022 пользователем Nahlebnik
JGr124_boRada Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 не... думаю на другую... Волан-де-Морт
Nahlebnik Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, JGr124_boRada сказал: не... думаю на другую... Волан-де-Морт А я всё же настаиваю на своем варианте предположений вряд ли другая база может вызвать бОльший интерес ? Изменено 2 февраля 2022 пользователем Nahlebnik
-DED-Ron Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 А чем вам не подходят родные ручки с "другой" базой? Не мучайте MCGU, для неё есть свой контроллер. 17 минут назад, Nahlebnik сказал: так она ж только на стадии второго тестового образца. Да и по видео Максима непонятно, самостоятельная там база или только ФФБ модуль. Может там только гимбал кастомный, а внутри всё тот же БлэкБокс ? Так то многие имеют интерес к той базе. И я, в том числе ? Максим на другом форуме уже объяснил это - там родной BB и второй контроллер FFB, два провода USB.
Nahlebnik Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 14 минут назад, -DED-Ron сказал: Максим на другом форуме уже объяснил это - там родной BB и второй контроллер FFB, два провода USB. А вот тут мои предположения подтвердились (другой форум я не видел). И честно говоря, я рад возможности сохранения функционала ББ и софта от Алекса при такой связке. 14 минут назад, -DED-Ron сказал: А чем вам не подходят родные ручки с "другой" базой? Не мучайте MCGU, для неё есть свой контроллер. дык с другой базой нет штатной ручки же ? А если оно совместимо по посадочным местам и без всякого напильника - почему бы и да? Изменено 2 февраля 2022 пользователем Nahlebnik
Rustam Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 36 минут назад, -DED-Ron сказал: А чем вам не подходят родные ручки с "другой" базой? Не мучайте MCGU, для неё есть свой контроллер. Максим на другом форуме уже объяснил это - там родной BB и второй контроллер FFB, два провода USB. Вы если правильно прочитали, то я задаю вопрос у производителя: что мне нужно приобрести для полной функциональности ручки MCGU на "другой" базе ("Nahlebnik" догадливый)))). Отдельно контроллера "блек-бокс" я не увидел в магазине VKB (или плохо смотрел), с посадочным местом тоже надо извернуться. Вопрос для меня насущный и прошу никого не огорчаться на мой выбор, но ещё раз хочу спросить уже конкретнее у производителя: есть возможность приобрести отдельно контроллер для MCGU?
Nahlebnik Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) А может просто взять комплект GF+MCGU сразу? та самая "база" еще даже не анонсирована, просто тесты. Я, например, так и поступил, чего и Вам советую. Вы не так много, в итоге, проиграете. Но если с производителем не договоритесь, то в барахолке на днях был ББ в оранжевом корпусе. Но я всё же рекомендую полный набор - получайте удовольствие уже сейчас ? Ну привезут Вам голую ручку - смотреть на нее и мечтать о будущих полетах? Изменено 2 февраля 2022 пользователем Nahlebnik
-DED-Ron Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Контроллер смотрите только в Китае, заодно можете спросить на sales@vkb-sim.pro про ответную часть к штоку ручки. Или искать токаря и точить самому.
Rustam Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) 18 минут назад, Nahlebnik сказал: А может просто взять комплект GF+MCGU сразу? та самая "база" еще даже не анонсирована, просто тесты. Я, например, так и поступил, чего и Вам советую. Вы не так много, в итоге, проиграете. Но если с производителем не договоритесь, то в барахолке на днях был ББ в оранжевом корпусе. Но я всё же рекомендую полный набор - получайте удовольствие уже сейчас ? -Ну привезут Вам голую ручку - смотреть на нее и мечтать о будущих полетах? Скоротать время до релиза есть на чем - GNX. Я не жмот, но двадцатку "закопать" только из-за контроллера, чтобы пылилось в углу - как-то неправильно. 8 минут назад, -DED-Ron сказал: Контроллер смотрите только в Китае, заодно можете спросить на sales@vkb-sim.pro про ответную часть к штоку ручки. Или искать токаря и точить самому. Понял. Как говорится в хорошем фильме: "Будем искать". Но я всё ещё надеюсь на ответ разработчиков Изменено 2 февраля 2022 пользователем Rustam
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас