Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Aflay сказал:

Оххх, куда девать старые!)

Достаточно много людей которые приобрели Космосимы и с радостью купят б/у МЦГ. 
Где ? На форумах, в каналах Дискорд ( Star Citizen, ED ...). 

Опубликовано:

Во сколько начало продаж? хотябы утро день вечер по Москве... или по Пекину... сейчас 24 а в Америке ещё 23...  пожалуйста поточнее сориентируйте 

Опубликовано:
16 часов назад, FrAG_archer сказал:

Модули надёжно прижимаются к контактным площадкам? 

Тестировались под нагрузкой?

З.Ы. Спасибо за возможность установки дискретного и/или аналогового блока. Министик, безусловно, хорош, но для ряда задач хатка с чёткими положениями - лучше. 

Надежно. Печатная плата сразу закреплена к металлической голове ручки. Модули так же вставляются в "колодцы" в голове. И фиксируются двумя винтами.

Контактные площадки на печатной плате позолоченные. Пружинные контакты позолоченные тоже.

Опубликовано:
1 минуту назад, uiv сказал:

Контактные площадки на печатной плате позолоченные. Пружинные контакты позолоченные тоже.

Позолоченные контакты прибавляют +100 к скорости

Опубликовано:
15 часов назад, FrAG_archer сказал:

Посвещу: помните мою тему в техподдержке ВКБ насчёт потери контакта между удлинителем и базой GF? 

Совершенно разные способы крепления. Да и усилие, прилагаемое пальцем к хатке намного меньше усилия, прилагаемой целой рукой к 30-сантиметровому рычагу.

Хотя возможно есть люди, у которых бицепсы слабее мышц пальцев )))

15 часов назад, FrAG_archer сказал:

Ну так для этого и существует программа тестирования и вирпилы-испытатели ?

Спрашиваю не из праздного любопытства: есть негативный опыт.

У нас есть очень свежий опыт работы с вирпилами-испытателями. Когда мы отправляли ручки Космосима на тесты большому количеству испытателей.

Результаты проведенных испытаний позволили нам сделать вывод, что чувство халявы у испытуемого вирпила-испытателя имеет обратно-пропорциональную зависимость с возможностями его памяти.

Другими словами говоря, получив образец ручки, испытуемый получал приличную дозу радости, которая каким то образом стирала область его памяти, в которой находился емэил нашей компании. А более высокая доза также затрагивала области нахождения форумов и вообще любых наших контактных данных. ;)

Данное исследование убедило нас полагаться только на силы собственных штатных тестеров.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

Где-то я  уже видел подобное описание ?

1 час назад, uiv сказал:

Данное исследование убедило нас полагаться только на силы собственных штатных тестеров.

Ну, история отчётливо знакома. 

Ждём отзывов вирпилов ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нанесение золота уменьшает вероятность окисления контакта. Можно конечно и платину использовать, она еще лучше. Но уж больно дорога.

12 минут назад, FrAG_archer сказал:

Ждём отзывов вирпилов ?

Мы не СИДИПРОДЖЕКТРЭД. Отзывы делать не запрещаем)))

Опубликовано:

Хех, а никто не понял ?

Похоже подобные сменные модули ждут нас и в TECS !

Ведь так ? ?

P.S.

Вес ручки приятно удивил. 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Painbeaver сказал:

Хех, а никто не понял ?

Ведь так ? ?

Почему бы и не помечтать? :russian_ru:

А вдруг

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, JGr124_boRada сказал:

Почему бы и не помечтать? :russian_ru:

Предпочитаю сначала дождаться базового модуля ТЕКСа, а потом можно начинать мечтать :)

Опубликовано:

Так а когда появится на Али и ручку сразу смогут отправить?

Опубликовано:

Почему было принято решение выпустить ручку в металле, ведь не хотели же выпускать? :)  Космосиму не планируете "металлизировать"?

• Нравится 1
2 часа назад, Painbeaver сказал:

Ведь так ?

Зачем Вам сменные модули и в TECS ? ?

Изменено пользователем FrAG_archer
Опубликовано:
20 минут назад, FrAG_archer сказал:

Зачем Вам сменные модули и в TECS ? ?

Эм... за тем же, зачем и здесь. Настроить ручку под себя. Поменять хатку на министик\кнопку или наоборот, а может и дальше пойти...

Очевидно, ведь, что не существует в природе ручек, которые устроили бы всех, а ВКБ вполне ясно идут по "модульному" пути.

Первая MCG - сменные колпачки

Космосима - в комплекте кнопка вместо хатки и хатка вместо министика

MCG Ultimate - полноценные модули для быстрой и простой замены

Я сильно удивлюсь, если в TECS не будет сменных модулей. Тем более, что даже VPC хотели такое сделать, но у них не получилось\ не захотели.

Скрытый текст

image.png.f366c967a13021e357abef2cc03299f1.png

23.12.2020 в 15:01, uiv сказал:

Барабанная дробь за кадром: Цена? 250 долларов за версию без твиста и 275 - за версию с твистом. Все необходимые модули входят в комплектацию ручки, ничего дополнительно докупать не надо.

Ну что сказать... Ручка появилась в европейском магазине. Цена (с твистом, без базы) - 312 евро, что составляет 380 долларов. на 100 долларов выше заявленной цены. Даже с учетом НДС 20%... :(

stick.jpg

Изменено пользователем Dmitri21
Опубликовано:

Предыдущая версия с твистом стоит 210 евро. Те. цена выросла практически на 50%... 

15 минут назад, Dmitri21 сказал:

Предыдущая версия с твистом стоит 210 евро. Те. цена выросла практически на 50%... 

skick2.jpg

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, Dmitri21 сказал:

Ну что сказать...

Если Вы отовариваетесь в евромагазине - сказать нечего.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 hour ago, Dmitri21 said:

И ?

5 минут назад, JGr124_boRada сказал:

разница с предыдущей версией в полтора раза. это как то зависит от магазина?

и я бы с радостью отоварился на алиэкспрессе, но вкбшный магазин на али в европу не отправляет

Изменено пользователем Dmitri21
Опубликовано:

Учитывая что в Китае уже час ночи и 25 число а старта продаж на АлиЭкспресс так и не было то о рынке СНГ забыли... 

Стоит вообще сегодня ждать старта продаж на АлиЭкспресс?

Или первая партия товара только для Америки и Европы?

Опубликовано:
3 часа назад, Painbeaver сказал:

Эм... за тем же, зачем и здесь. Настроить ручку под себя. Поменять хатку на министик\кнопку или наоборот, а может и дальше пойти...

Насколько я помню из Ваших отзывов на мои предложения по функционалу РУДов СБА, - Вам ничего особо и не надо было: хатка, министик, три кнопки. Зачем тогда что-то менять? ?

Опубликовано:
24 минуты назад, FrAG_archer сказал:

Насколько я помню из Ваших отзывов на мои предложения по функционалу РУДов СБА, - Вам ничего особо и не надо было: хатка, министик, три кнопки. Зачем тогда что-то менять? ?

Плохо помните, спор был за элементы в быстром доступе, а не то, что мне только они и нужны. Ну и ещё я не знал, что РУД исключительно под меня делается, приятный сюрприз.

И тогда же я упомянул про модульность, но только это были мечты, а сейчас это реальность. Будет это в TECS или нет - вопрос другой.

P.S.

Заканчивайте писать посты в стиле под***к, ожидаемого ответа не получите

P.S.2

На Али ручек так и нет. Полагаю, площадка тормозит ?

Опубликовано:
37 минут назад, Painbeaver сказал:

Плохо помните, спор был за элементы в быстром доступе, а не то, что мне только они и нужны

Нет, спор был о (а не за) номенклатуре функциональных элементов. 

38 минут назад, Painbeaver сказал:

Ну и ещё я не знал, что РУД исключительно под меня делается, приятный сюрприз.

Отчего же. Вы прямо пришли именно со своими загибающимися пальцами ?

Даже пытались мне "помочь" 

40 минут назад, Painbeaver сказал:

Заканчивайте писать посты в стиле под***к, ожидаемого ответа не получите

Примитивно мыслите: что тогда, что сейчас - вы не представляете, зачем вам это нужно. Просто, чтоб было/не было. 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Если есть какие-то проблемы с АлиЭкспресс могли бы ребята нам написать. Мы ценим ваши усилия, но цените пожалуйста наше время тоже - пару суток обновления страницы - не самое весёлое дело... особенно перед новым годом.

Опубликовано:
4 часа назад, JGr124_boRada сказал:

А есть альтернативы для Европы? К сожалению нету :(

Опубликовано:
1 час назад, dmitry902 сказал:

Если есть какие-то проблемы с АлиЭкспресс могли бы ребята нам написать. Мы ценим ваши усилия, но цените пожалуйста наше время тоже - пару суток обновления страницы - не самое весёлое дело... особенно перед новым годом.

На соседней площадке Илья написал, что пока только с английскими надписями. А с русскими позже (после китайского нг надо полагать). Так что можно не сильно заморачиваться с обновлениями страниц, хотя, каюсь, сам на это полдня убил.

• Спасибо! 1
18 минут назад, Dmitriy1984 сказал:

На соседней площадке Илья написал, что пока только с английскими надписями. А с русскими позже (после китайского нг надо полагать). Так что можно не сильно заморачиваться с обновлениями страниц, хотя, каюсь, сам на это полдня убил.

При использовании ручки  - надписи не читаю... для меня главное удобство и качество исполнения - с этим у ВКБ всё на высоте.

Мне хочется заменить космосиму - она маловата для моей руки - хотел пластиковую ручку брать а тут так удачно сложилось  что выпустили в металле - поэтому готов пережить аутентичные надписи на другом языке = )

Если бы ВКБ ещё под левую руку такуе же ручку выпустили - было бы здорово.

Изменено пользователем dmitry902
Опубликовано:
1 час назад, Dmitriy1984 сказал:

На соседней площадке Илья написал, что пока только с английскими надписями. А с русскими позже (после китайского нг надо полагать). 

Эпично... 

Спасибо за информацию! я пропустил этот фееричный ход, даже обошёл весь магазин пару раз - нету ручки ?

20 минут назад, mov сказал:

https://www.aliexpress.com/item/1005001941058701.html
MCG Ultimate давно добавлена на Али..

А почему без русских надписей? Я лично хотел уже заказывать, деньги нашёл, даже базу купил с пластиком вчера, чтобы получить право купить металл в первых рядах.. но блин с русским надписями, почему только инглиш на старте? ппц

После китайского НГ, это по факту ручку можно пощупать в апреле. Я не знаю зачем так к русской части населения-то относиться, я понимаю, что мы может не такие платёжеспособные, но блин, вот у меня конкретно деньги есть, есть желание, сидел тут обновлял страницу как дурак. А в апреле прилетит ещё какой-нить ништяк в виде упавшего рубля... и уже будет вопрос как брать ручку

Изменено пользователем Om26rus
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21 минуту назад, mov сказал:

https://www.aliexpress.com/item/1005001941058701.html
MCG Ultimate давно добавлена на Али..

Спасибо, не мог найти.

Оплатил, на радостях забыл предоставить информацию о предыдущих джойстиках, но я написал в обратной связи - информацию о покупке мной двух gf3 с космосимами в российском магазине.

Огромное спасибо за ссылку на  алиэкспресс - очень рад что купил новое Ваше изделие.

Хороших Вам продаж и желаю удачи и новых достижений в Новом Году!!!

1 час назад, Om26rus сказал:

А почему без русских надписей? Я лично хотел уже заказывать, деньги нашёл, даже базу купил с пластиком вчера, чтобы получить право купить металл в первых рядах.. но блин с русским надписями, почему только инглиш на старте? ппц

После китайского НГ, это по факту ручку можно пощупать в апреле. Я не знаю зачем так к русской части населения-то относиться, я понимаю, что мы может не такие платёжеспособные, но блин, вот у меня конкретно деньги есть, есть желание, сидел тут обновлял страницу как дурак. А в апреле прилетит ещё какой-нить ништяк в виде упавшего рубля... и уже будет вопрос как брать ручку

.

Изменено пользователем =LES=BabyWolf
Доп
Опубликовано:
13 часов назад, Painbeaver сказал:

Хех, а никто не понял ?

Ведь так ? ?

P.S.

Вес ручки приятно удивил. 

;)

11 часов назад, =IronSky=KuRok сказал:

Почему было принято решение выпустить ручку в металле, ведь не хотели же выпускать? :)  Космосиму не планируете "металлизировать"?

1) У нас не было технологических возможностей делать ручки из "правильного" металла. Технологии, которые ранее были нам доступны позволяли использовать только силумин. Про запредельный вес в 1.5 кг для МСГ уже говорилось ранее.

2) У многих пользователей понятие ПРЕИМУМ обязательно связано с металлом. Я сторонник того, что надо давать рынку то, что он хочет. Хочет наш клиент премиумную ручку - надо ее дать.

3) Периодически мы делаем специфические устройства управления для как бы это сказать, особенных компаний ;) Им реально нужны металлические ручки, пластик по температурным и прочностным требованиям не подходит.

Опубликовано:
24 минуты назад, uiv сказал:

Я сторонник того, что надо давать рынку то, что он хочет.

Какие прекрасные слова! 

Может быть, и FF дождёмся тогда? ?

Рынок ведь - хочет ?

33 минуты назад, =LES=BabyWolf сказал:

.

при чём тут русские буковки на ручке??

Опубликовано:
35 минут назад, =LES=BabyWolf сказал:

.

К чему это было написано? Прежде чем кидать это, с моим постом ознакомился?

У тебя я вижу только про поставки в Америку, про интернет магазин в РФ и вообще про поставки в РФ... где я про это писал?

Я написал, что я был готов заказывать с Али, морально был готов платить за доставку + пошлина + ждать...ради этого я заказал здесь базу, чтобы 24 декабря заказать, так как их продают только владельцам... но я хотел ручку от русского самолёта с русскими надписями... где в ваших цитатах что-то сказано про русские надписи? 

32 минуты назад, uiv сказал:

;)

1) У нас не было технологических возможностей делать ручки из "правильного" металла. Технологии, которые ранее были нам доступны позволяли использовать только силумин. Про запредельный вес в 1.5 кг для МСГ уже говорилось ранее.

2) У многих пользователей понятие ПРЕИМУМ обязательно связано с металлом. Я сторонник того, что надо давать рынку то, что он хочет. Хочет наш клиент премиумную ручку - надо ее дать.

3) Периодически мы делаем специфические устройства управления для как бы это сказать, особенных компаний ;) Им реально нужны металлические ручки, пластик по температурным и прочностным требованиям не подходит.

почему русского языка нет на старте? 

10 часов назад, Dmitri21 сказал:

Ну что сказать... Ручка появилась в европейском магазине. Цена (с твистом, без базы) - 312 евро, что составляет 380 долларов. на 100 долларов выше заявленной цены. Даже с учетом НДС 20%... :(

Рекомендуемая цена для ручки с твистом 275$. Именно по такой цене ручка продается в Америке. Доставка стоит 27 баксов (FEDEX). Итого 302 бакса.

В Америке клиент не платит НДС.

А что получается в Европе?

image.thumb.png.50e494260b4a655127a699215373af9b.png

Европейскому клиенту ручка с доставкой обойдется в 317 евро. Сумма НДС - 55 евро. Без налогов - 262 евро. В баксах это 320 баксов.

Не мы придумали, что европейцы платят VAT, а американцы не платят. Мировые рекомендованные розничные цены  не включают в себя налоги. Они в разных странах разные. И нет нашей вины, что дополнительные 50 евро, европеец платит своему правительству.

З.Ы. Для этой небольшой ограниченной серии используется только быстрая дорогая авиадоставка из Китая в Европу. После китайского нового года мы отправим груз морем. Ручка в Европе подешевеет за счет дешевой морской доставки.

10 часов назад, Dmitri21 сказал:

skick2.jpg

Люблю мемасные картинки :biggrin:

В Америке ручки были раскуплены меньше чем за сутки. В Европе еще осталось немного. Хотя продажи в Европе начались на 10 часов позже.

Я разочарован, думал минимум неделю продавать будем.

6 часов назад, dmitry902 сказал:

Я писал на этом форуме много раз. Алиэкспресс - это торговая площадка. Мы не имеем к ней доступа напрямую. Мы загружаем новый товар, Алиэкспресс его проверяет. И только после этого он становится доступным. Проверка может занимать до 3 ДНЕЙ!!! В данном случае Али справился за 13 часов.

2 часа назад, Om26rus сказал:

Потому что ручки производятся не методом кустарного производства, когда сидит рабочий и кисточкой наносит надписи. Это массовое поточное производство, продукция выпускается партиями.

Сейчас мы выпустили в продажу ОГРАНИЧЕННУЮ серию. Мы выдернули из общего объема производства часть ручек, и запустили сборку отдельно. Ручек с русскими надписями еще в природе не существует, для них не вся оснастка для гравировки произведена.

Изменено пользователем uiv
Опубликовано:

Кстати, а таможенную пошлину как платить, кто знает? При заказе в РФ, свыше 200 евро, надо мзду заплатить..

Опубликовано:
25 минут назад, uiv сказал:

Потому что ручки производятся не методом кустарного производства, когда сидит рабочий и кисточкой наносит надписи. Это массовое поточное производство, продукция выпускается партиями.

Сейчас мы выпустили в продажу ОГРАНИЧЕННУЮ серию. Мы выдернули из общего объема производства часть ручек, и запустили сборку отдельно. Ручек с русскими надписями еще в природе не существует, для них не вся оснастка для гравировки произведена.

Печально, буду надеятся что до апреля рубль просто в днище не улетит

42 минуты назад, uiv сказал:

Проверка может занимать до 3 ДНЕЙ!!! В данном случае Али справился за 13 часов.

Я не знал таких деталей - жаль что из-за этого подумал что вы о нас забыли.

Спасибо за хорошую продукцию - Ваш анонс и предновогодний завоз продукции в Российский магазин многим создал новогоднее настроение!

Изменено пользователем dmitry902

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...