Zorik79 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, Aflay сказал: Оххх, куда девать старые!) Достаточно много людей которые приобрели Космосимы и с радостью купят б/у МЦГ. Где ? На форумах, в каналах Дискорд ( Star Citizen, ED ...).
dmitry902 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Во сколько начало продаж? хотябы утро день вечер по Москве... или по Пекину... сейчас 24 а в Америке ещё 23... пожалуйста поточнее сориентируйте
uiv Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 16 часов назад, FrAG_archer сказал: Модули надёжно прижимаются к контактным площадкам? Тестировались под нагрузкой? З.Ы. Спасибо за возможность установки дискретного и/или аналогового блока. Министик, безусловно, хорош, но для ряда задач хатка с чёткими положениями - лучше. Надежно. Печатная плата сразу закреплена к металлической голове ручки. Модули так же вставляются в "колодцы" в голове. И фиксируются двумя винтами. Контактные площадки на печатной плате позолоченные. Пружинные контакты позолоченные тоже.
Dmitri21 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 1 минуту назад, uiv сказал: Контактные площадки на печатной плате позолоченные. Пружинные контакты позолоченные тоже. Позолоченные контакты прибавляют +100 к скорости
uiv Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 15 часов назад, FrAG_archer сказал: Посвещу: помните мою тему в техподдержке ВКБ насчёт потери контакта между удлинителем и базой GF? Совершенно разные способы крепления. Да и усилие, прилагаемое пальцем к хатке намного меньше усилия, прилагаемой целой рукой к 30-сантиметровому рычагу. Хотя возможно есть люди, у которых бицепсы слабее мышц пальцев ))) 15 часов назад, FrAG_archer сказал: Ну так для этого и существует программа тестирования и вирпилы-испытатели ? Спрашиваю не из праздного любопытства: есть негативный опыт. У нас есть очень свежий опыт работы с вирпилами-испытателями. Когда мы отправляли ручки Космосима на тесты большому количеству испытателей. Результаты проведенных испытаний позволили нам сделать вывод, что чувство халявы у испытуемого вирпила-испытателя имеет обратно-пропорциональную зависимость с возможностями его памяти. Другими словами говоря, получив образец ручки, испытуемый получал приличную дозу радости, которая каким то образом стирала область его памяти, в которой находился емэил нашей компании. А более высокая доза также затрагивала области нахождения форумов и вообще любых наших контактных данных. Данное исследование убедило нас полагаться только на силы собственных штатных тестеров. 2 3
FrAG_archer Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, uiv сказал: Контактные площадки на печатной плате позолоченные. Пружинные контакты позолоченные тоже. Где-то я уже видел подобное описание ? 1 час назад, uiv сказал: Данное исследование убедило нас полагаться только на силы собственных штатных тестеров. Ну, история отчётливо знакома. Ждём отзывов вирпилов ? 1
uiv Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 Нанесение золота уменьшает вероятность окисления контакта. Можно конечно и платину использовать, она еще лучше. Но уж больно дорога. 12 минут назад, FrAG_archer сказал: Ждём отзывов вирпилов ? Мы не СИДИПРОДЖЕКТРЭД. Отзывы делать не запрещаем)))
Painbeaver Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Хех, а никто не понял ? Похоже подобные сменные модули ждут нас и в TECS ! Ведь так ? ? P.S. Вес ручки приятно удивил.
JGr124_boRada Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, Painbeaver сказал: Хех, а никто не понял ? Похоже подобные сменные модули ждут нас и в TECS ! Ведь так ? ? Почему бы и не помечтать? А вдруг Изменено 24 декабря 2020 пользователем JGr124_boRada 1 1
Dmitri21 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Только что, JGr124_boRada сказал: Почему бы и не помечтать? Предпочитаю сначала дождаться базового модуля ТЕКСа, а потом можно начинать мечтать
Om26rus Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Так а когда появится на Али и ручку сразу смогут отправить?
=IronSky=KuRok Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Почему было принято решение выпустить ручку в металле, ведь не хотели же выпускать? Космосиму не планируете "металлизировать"? 1
FrAG_archer Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, Painbeaver сказал: Похоже подобные сменные модули ждут нас и в TECS ! Ведь так ? Зачем Вам сменные модули и в TECS ? ? Изменено 24 декабря 2020 пользователем FrAG_archer
Painbeaver Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 20 минут назад, FrAG_archer сказал: Зачем Вам сменные модули и в TECS ? ? Эм... за тем же, зачем и здесь. Настроить ручку под себя. Поменять хатку на министик\кнопку или наоборот, а может и дальше пойти... Очевидно, ведь, что не существует в природе ручек, которые устроили бы всех, а ВКБ вполне ясно идут по "модульному" пути. Первая MCG - сменные колпачки Космосима - в комплекте кнопка вместо хатки и хатка вместо министика MCG Ultimate - полноценные модули для быстрой и простой замены Я сильно удивлюсь, если в TECS не будет сменных модулей. Тем более, что даже VPC хотели такое сделать, но у них не получилось\ не захотели. Скрытый текст
Dmitri21 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 23.12.2020 в 15:01, uiv сказал: Барабанная дробь за кадром: Цена? 250 долларов за версию без твиста и 275 - за версию с твистом. Все необходимые модули входят в комплектацию ручки, ничего дополнительно докупать не надо. Ну что сказать... Ручка появилась в европейском магазине. Цена (с твистом, без базы) - 312 евро, что составляет 380 долларов. на 100 долларов выше заявленной цены. Даже с учетом НДС 20%... Изменено 24 декабря 2020 пользователем Dmitri21
Dmitri21 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Предыдущая версия с твистом стоит 210 евро. Те. цена выросла практически на 50%... 15 минут назад, Dmitri21 сказал: Предыдущая версия с твистом стоит 210 евро. Те. цена выросла практически на 50%... 2
JGr124_boRada Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, Dmitri21 сказал: Ну что сказать... Если Вы отовариваетесь в евромагазине - сказать нечего. 1
RED_REX Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 1 hour ago, Dmitri21 said: Предыдущая версия с твистом стоит 210 евро. Те. цена выросла практически на 50%... И ?
Dmitri21 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, JGr124_boRada сказал: Если Вы отовариваетесь в евромагазине - сказать нечего. разница с предыдущей версией в полтора раза. это как то зависит от магазина? и я бы с радостью отоварился на алиэкспрессе, но вкбшный магазин на али в европу не отправляет Изменено 24 декабря 2020 пользователем Dmitri21
dmitry902 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Учитывая что в Китае уже час ночи и 25 число а старта продаж на АлиЭкспресс так и не было то о рынке СНГ забыли... Стоит вообще сегодня ждать старта продаж на АлиЭкспресс? Или первая партия товара только для Америки и Европы?
FrAG_archer Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 3 часа назад, Painbeaver сказал: Эм... за тем же, зачем и здесь. Настроить ручку под себя. Поменять хатку на министик\кнопку или наоборот, а может и дальше пойти... Насколько я помню из Ваших отзывов на мои предложения по функционалу РУДов СБА, - Вам ничего особо и не надо было: хатка, министик, три кнопки. Зачем тогда что-то менять? ?
Painbeaver Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 24 минуты назад, FrAG_archer сказал: Насколько я помню из Ваших отзывов на мои предложения по функционалу РУДов СБА, - Вам ничего особо и не надо было: хатка, министик, три кнопки. Зачем тогда что-то менять? ? Плохо помните, спор был за элементы в быстром доступе, а не то, что мне только они и нужны. Ну и ещё я не знал, что РУД исключительно под меня делается, приятный сюрприз. И тогда же я упомянул про модульность, но только это были мечты, а сейчас это реальность. Будет это в TECS или нет - вопрос другой. P.S. Заканчивайте писать посты в стиле под***к, ожидаемого ответа не получите P.S.2 На Али ручек так и нет. Полагаю, площадка тормозит ?
FrAG_archer Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 37 минут назад, Painbeaver сказал: Плохо помните, спор был за элементы в быстром доступе, а не то, что мне только они и нужны Нет, спор был о (а не за) номенклатуре функциональных элементов. 38 минут назад, Painbeaver сказал: Ну и ещё я не знал, что РУД исключительно под меня делается, приятный сюрприз. Отчего же. Вы прямо пришли именно со своими загибающимися пальцами ? Даже пытались мне "помочь" 40 минут назад, Painbeaver сказал: Заканчивайте писать посты в стиле под***к, ожидаемого ответа не получите Примитивно мыслите: что тогда, что сейчас - вы не представляете, зачем вам это нужно. Просто, чтоб было/не было. 1
dmitry902 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Если есть какие-то проблемы с АлиЭкспресс могли бы ребята нам написать. Мы ценим ваши усилия, но цените пожалуйста наше время тоже - пару суток обновления страницы - не самое весёлое дело... особенно перед новым годом.
propeler Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 4 часа назад, JGr124_boRada сказал: Если Вы отовариваетесь в евромагазине - сказать нечего. А есть альтернативы для Европы? К сожалению нету
Dmitriy1984 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, dmitry902 сказал: Если есть какие-то проблемы с АлиЭкспресс могли бы ребята нам написать. Мы ценим ваши усилия, но цените пожалуйста наше время тоже - пару суток обновления страницы - не самое весёлое дело... особенно перед новым годом. На соседней площадке Илья написал, что пока только с английскими надписями. А с русскими позже (после китайского нг надо полагать). Так что можно не сильно заморачиваться с обновлениями страниц, хотя, каюсь, сам на это полдня убил. 1
dmitry902 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 18 минут назад, Dmitriy1984 сказал: На соседней площадке Илья написал, что пока только с английскими надписями. А с русскими позже (после китайского нг надо полагать). Так что можно не сильно заморачиваться с обновлениями страниц, хотя, каюсь, сам на это полдня убил. При использовании ручки - надписи не читаю... для меня главное удобство и качество исполнения - с этим у ВКБ всё на высоте. Мне хочется заменить космосиму - она маловата для моей руки - хотел пластиковую ручку брать а тут так удачно сложилось что выпустили в металле - поэтому готов пережить аутентичные надписи на другом языке = ) Если бы ВКБ ещё под левую руку такуе же ручку выпустили - было бы здорово. Изменено 24 декабря 2020 пользователем dmitry902
mov Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 https://www.aliexpress.com/item/1005001941058701.html MCG Ultimate давно добавлена на Али.. 1 2
FrAG_archer Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 1 час назад, Dmitriy1984 сказал: На соседней площадке Илья написал, что пока только с английскими надписями. А с русскими позже (после китайского нг надо полагать). Эпично... Спасибо за информацию! я пропустил этот фееричный ход, даже обошёл весь магазин пару раз - нету ручки ?
Om26rus Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 20 минут назад, mov сказал: https://www.aliexpress.com/item/1005001941058701.html MCG Ultimate давно добавлена на Али.. А почему без русских надписей? Я лично хотел уже заказывать, деньги нашёл, даже базу купил с пластиком вчера, чтобы получить право купить металл в первых рядах.. но блин с русским надписями, почему только инглиш на старте? ппц После китайского НГ, это по факту ручку можно пощупать в апреле. Я не знаю зачем так к русской части населения-то относиться, я понимаю, что мы может не такие платёжеспособные, но блин, вот у меня конкретно деньги есть, есть желание, сидел тут обновлял страницу как дурак. А в апреле прилетит ещё какой-нить ништяк в виде упавшего рубля... и уже будет вопрос как брать ручку Изменено 24 декабря 2020 пользователем Om26rus 1
dmitry902 Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 21 минуту назад, mov сказал: https://www.aliexpress.com/item/1005001941058701.html MCG Ultimate давно добавлена на Али.. Спасибо, не мог найти. Оплатил, на радостях забыл предоставить информацию о предыдущих джойстиках, но я написал в обратной связи - информацию о покупке мной двух gf3 с космосимами в российском магазине. Огромное спасибо за ссылку на алиэкспресс - очень рад что купил новое Ваше изделие. Хороших Вам продаж и желаю удачи и новых достижений в Новом Году!!!
=LES=BabyWolf Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Om26rus сказал: А почему без русских надписей? Я лично хотел уже заказывать, деньги нашёл, даже базу купил с пластиком вчера, чтобы получить право купить металл в первых рядах.. но блин с русским надписями, почему только инглиш на старте? ппц После китайского НГ, это по факту ручку можно пощупать в апреле. Я не знаю зачем так к русской части населения-то относиться, я понимаю, что мы может не такие платёжеспособные, но блин, вот у меня конкретно деньги есть, есть желание, сидел тут обновлял страницу как дурак. А в апреле прилетит ещё какой-нить ништяк в виде упавшего рубля... и уже будет вопрос как брать ручку . Изменено 25 декабря 2020 пользователем =LES=BabyWolf Доп
uiv Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 13 часов назад, Painbeaver сказал: Хех, а никто не понял ? Похоже подобные сменные модули ждут нас и в TECS ! Ведь так ? ? P.S. Вес ручки приятно удивил. 11 часов назад, =IronSky=KuRok сказал: Почему было принято решение выпустить ручку в металле, ведь не хотели же выпускать? Космосиму не планируете "металлизировать"? 1) У нас не было технологических возможностей делать ручки из "правильного" металла. Технологии, которые ранее были нам доступны позволяли использовать только силумин. Про запредельный вес в 1.5 кг для МСГ уже говорилось ранее. 2) У многих пользователей понятие ПРЕИМУМ обязательно связано с металлом. Я сторонник того, что надо давать рынку то, что он хочет. Хочет наш клиент премиумную ручку - надо ее дать. 3) Периодически мы делаем специфические устройства управления для как бы это сказать, особенных компаний Им реально нужны металлические ручки, пластик по температурным и прочностным требованиям не подходит.
FrAG_archer Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 24 минуты назад, uiv сказал: Я сторонник того, что надо давать рынку то, что он хочет. Какие прекрасные слова! Может быть, и FF дождёмся тогда? ? Рынок ведь - хочет ? . . . 33 минуты назад, =LES=BabyWolf сказал: . при чём тут русские буковки на ручке??
Om26rus Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 35 минут назад, =LES=BabyWolf сказал: . К чему это было написано? Прежде чем кидать это, с моим постом ознакомился? У тебя я вижу только про поставки в Америку, про интернет магазин в РФ и вообще про поставки в РФ... где я про это писал? Я написал, что я был готов заказывать с Али, морально был готов платить за доставку + пошлина + ждать...ради этого я заказал здесь базу, чтобы 24 декабря заказать, так как их продают только владельцам... но я хотел ручку от русского самолёта с русскими надписями... где в ваших цитатах что-то сказано про русские надписи? 32 минуты назад, uiv сказал: 1) У нас не было технологических возможностей делать ручки из "правильного" металла. Технологии, которые ранее были нам доступны позволяли использовать только силумин. Про запредельный вес в 1.5 кг для МСГ уже говорилось ранее. 2) У многих пользователей понятие ПРЕИМУМ обязательно связано с металлом. Я сторонник того, что надо давать рынку то, что он хочет. Хочет наш клиент премиумную ручку - надо ее дать. 3) Периодически мы делаем специфические устройства управления для как бы это сказать, особенных компаний Им реально нужны металлические ручки, пластик по температурным и прочностным требованиям не подходит. почему русского языка нет на старте?
uiv Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 10 часов назад, Dmitri21 сказал: Ну что сказать... Ручка появилась в европейском магазине. Цена (с твистом, без базы) - 312 евро, что составляет 380 долларов. на 100 долларов выше заявленной цены. Даже с учетом НДС 20%... Рекомендуемая цена для ручки с твистом 275$. Именно по такой цене ручка продается в Америке. Доставка стоит 27 баксов (FEDEX). Итого 302 бакса. В Америке клиент не платит НДС. А что получается в Европе? Европейскому клиенту ручка с доставкой обойдется в 317 евро. Сумма НДС - 55 евро. Без налогов - 262 евро. В баксах это 320 баксов. Не мы придумали, что европейцы платят VAT, а американцы не платят. Мировые рекомендованные розничные цены не включают в себя налоги. Они в разных странах разные. И нет нашей вины, что дополнительные 50 евро, европеец платит своему правительству. З.Ы. Для этой небольшой ограниченной серии используется только быстрая дорогая авиадоставка из Китая в Европу. После китайского нового года мы отправим груз морем. Ручка в Европе подешевеет за счет дешевой морской доставки. 10 часов назад, Dmitri21 сказал: Предыдущая версия с твистом стоит 210 евро. Те. цена выросла практически на 50%... Люблю мемасные картинки В Америке ручки были раскуплены меньше чем за сутки. В Европе еще осталось немного. Хотя продажи в Европе начались на 10 часов позже. Я разочарован, думал минимум неделю продавать будем. 6 часов назад, dmitry902 сказал: Если есть какие-то проблемы с АлиЭкспресс могли бы ребята нам написать. Мы ценим ваши усилия, но цените пожалуйста наше время тоже - пару суток обновления страницы - не самое весёлое дело... особенно перед новым годом. Я писал на этом форуме много раз. Алиэкспресс - это торговая площадка. Мы не имеем к ней доступа напрямую. Мы загружаем новый товар, Алиэкспресс его проверяет. И только после этого он становится доступным. Проверка может занимать до 3 ДНЕЙ!!! В данном случае Али справился за 13 часов. 2 часа назад, Om26rus сказал: А почему без русских надписей? Я лично хотел уже заказывать, деньги нашёл, даже базу купил с пластиком вчера, чтобы получить право купить металл в первых рядах.. но блин с русским надписями, почему только инглиш на старте? ппц Потому что ручки производятся не методом кустарного производства, когда сидит рабочий и кисточкой наносит надписи. Это массовое поточное производство, продукция выпускается партиями. Сейчас мы выпустили в продажу ОГРАНИЧЕННУЮ серию. Мы выдернули из общего объема производства часть ручек, и запустили сборку отдельно. Ручек с русскими надписями еще в природе не существует, для них не вся оснастка для гравировки произведена. Изменено 25 декабря 2020 пользователем uiv
FrAG_archer Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Кстати, а таможенную пошлину как платить, кто знает? При заказе в РФ, свыше 200 евро, надо мзду заплатить..
Om26rus Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 25 минут назад, uiv сказал: Потому что ручки производятся не методом кустарного производства, когда сидит рабочий и кисточкой наносит надписи. Это массовое поточное производство, продукция выпускается партиями. Сейчас мы выпустили в продажу ОГРАНИЧЕННУЮ серию. Мы выдернули из общего объема производства часть ручек, и запустили сборку отдельно. Ручек с русскими надписями еще в природе не существует, для них не вся оснастка для гравировки произведена. Печально, буду надеятся что до апреля рубль просто в днище не улетит
dmitry902 Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) 42 минуты назад, uiv сказал: Проверка может занимать до 3 ДНЕЙ!!! В данном случае Али справился за 13 часов. Я не знал таких деталей - жаль что из-за этого подумал что вы о нас забыли. Спасибо за хорошую продукцию - Ваш анонс и предновогодний завоз продукции в Российский магазин многим создал новогоднее настроение! Изменено 25 декабря 2020 пользователем dmitry902
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас