Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел приобрести ультимейт-ручку пока ждал поступления в Российский магазин, но придется покупку отложить на неопределенный срок(
В связи с этим вопрос: ВКБ планирует регулярные поставки партий данных ручек в Российский магазин?

Опубликовано:

Конечно, но исключить варианта что какое-то время их не будет до следующей партии, невозможно. Спрос непостоянный, могут 2 недели не покупать, а могут за 2 дня 20 шт купить. 

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, частое переподсоединение ручки может как-то ей навредить ( несколько раз в месяц, например)? Просто довольно часто приходится брать с собой, то, на чем летаю. 

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь

Опубликовано:
2 часа назад, RedComradeVlad сказал:

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь

Если аккуратно будете подключать то все будет нормально

Опубликовано: (изменено)

Ломаю хатки и продавливаю кнопки абсолютно на всех девайсах (мыши, джои, РУДы). В связи с этим для меня главный вопрос перед покупкой: правильно ли я понял, что теперь можно и хатки, и кнопки переставлять без разборки ручки? А кнопочно/хаточный ЗИП будет доступен?

Изменено пользователем =LK=Nebel
20 минут назад, =LK=Nebel сказал:

Ломаю хатки и продавливаю кнопки абсолютно на всех девайсах (мыши, джои, РУДы). В связи с этим для меня главный вопрос перед покупкой: правильно ли я понял, что теперь можно и хатки, и кнопки переставлять без разборки ручки? А кнопочно/хаточный ЗИП будет доступен?

Изменено пользователем oltims
  • Нравится 2
Опубликовано:
3 часа назад, =LK=Nebel сказал:

Без разборки только две хатки, на видео сверху видно какие.

• Нравится 1
Опубликовано:

Получил вчера ручку с базой. Спасибо за быструю отправку.

Но вот беда, почему-то сегодня без всякий на то оснований перестал возвращаться рычаг тормоза в исходное положение. Т.е. если его полностью нажать, то он так и остается в таком положении если его не вернуть вручную обратно. Вчера, когда собирал и калибровал джойстик такой проблемы не было. Как-то можно это исправить в домашних условиях? 

Скрытый текст

IMG_20210531_002922.thumb.jpg.32525973728e9cb545e11e6bee7fa6bf.jpg

Опубликовано:

Это что-то с возвратной пружиной. 

Опубликовано:

Бааа...

Прохвессор новую селфи на аватар подогнал!!

Наверна шоб дефачкам пондравиццо.

)))

З.ы. Сорри за офтоп. Постараюсь больше не 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, Mr_Y сказал:

Получил вчера ручку с базой. Спасибо за быструю отправку.

Но вот беда, почему-то сегодня без всякий на то оснований перестал возвращаться рычаг тормоза в исходное положение.

Скорее всего пружина соскочила. Снимите правую половинку ручки, снимите плату оси колесного тормоза. Будет видно, в чем проблема.

Опубликовано:
5 часов назад, uiv сказал:

Скорее всего пружина соскочила. Снимите правую половинку ручки, снимите плату оси колесного тормоза. Будет видно, в чем проблема.

Похоже, что так и есть. Только вот вопрос - как ее установить правильно? Место то такое не очень удобное для манипуляций.

Скрытый текст

IMG_20210531_085904.thumb.jpg.49df6373faff9e43826f71c3a7459b3d.jpg

Опубликовано:
6 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Бааа...

Прохвессор новую селфи на аватар подогнал!!

Наверна шоб дефачкам пондравиццо.

)))

З.ы. Сорри за офтоп. Постараюсь больше не 

Я не прячу лицо за свинячьими картинками. 

• Нравится 2
Опубликовано:
25 минут назад, Mr_Y сказал:

Похоже, что так и есть. Только вот вопрос - как ее установить правильно? Место то такое не очень удобное для манипуляций.

Показать содержимое

IMG_20210531_085904.thumb.jpg.49df6373faff9e43826f71c3a7459b3d.jpg

И сразу доп. вопрос - как сделать так, чтобы в будущем не соскакивала эта пружина? Просто я так понимаю та часть, что должна цепляться за рычаг погнута немного и даже рычаг немного подсточила (видимо из-за того, что рычаг ходил уже после соскока пружины).

Скрытый текст

1.thumb.jpg.06216425966c95c5dfa897cd91f8922d.jpg2.thumb.jpg.7b7feca1b96f4fb0a0a96cde87b48ddb.jpg

• В замешательстве 1
Опубликовано:

В итоге снял эту пружину, немного отогнул конец (который должен за рычаг цепляться) и когда поставил ее обратно вопрос как устанавливать ее отпал. Через отверстие в рычаге подцепил пружину отверткой и она встала в упор рычага сама собой. Собрал обратно, сейчас все вроде бы нормально. Хотя, конечно, стоит признать, что все это не совсем то, чем хочется заниматься на третий день владения устройством?

Опубликовано:

Бывает... 

Я, когда покупал Warthog от Трастмастеров, - со мной в сервис-центре здороваться начали) Три комплекта отнёс им обратно: люфты были на РУСе... новом, из коробки. 

В 2011м году кабан был - самый что ни на есть премиум)) 

Опубликовано:

Шайба под пружиной была установлена? На фото не не очень хорошо видно.

Опубликовано:
6 часов назад, uiv сказал:

Шайба под пружиной была установлена? На фото не не очень хорошо видно.

Вроде была, да.

Опубликовано:
31.05.2021 в 18:35, Mr_Y сказал:

В итоге снял эту пружину, немного отогнул конец (который должен за рычаг цепляться) и когда поставил ее обратно вопрос как устанавливать ее отпал. Через отверстие в рычаге подцепил пружину отверткой и она встала в упор рычага сама собой. Собрал обратно, сейчас все вроде бы нормально. Хотя, конечно, стоит признать, что все это не совсем то, чем хочется заниматься на третий день владения устройством?

Ну тебе повезло ещё, я своё на НГ получил, а в итоге смог пользоваться только в феврале, так как был брак несовместимый с пользованием - у меня ручка соскакивала, так что хорошо, что всё ок :)

26.04.2021 в 22:20, K0L0bock сказал:

Недостатки ганфайтеров в следствии однокулачковой схемы известны всем, давайте не будем устраивать очередные меренья фрагментами тел. Идеала нет, или у каждого он свой :)

Однокулачковая? Я свою базу разбирал, там 2 кулачка же

Опубликовано:
41 минуту назад, Om26rus сказал:

Однокулачковая? Я свою базу разбирал, там 2 кулачка же

На каждой оси по одному кулачку.

Опубликовано:
2 минуты назад, sergeype сказал:

На каждой оси по одному кулачку.

А где-то по 500 кулачков на каждой оси?

Опубликовано:

Есть схемы где по 2 кулачка на ось.

Опубликовано:
2 часа назад, Om26rus сказал:

Ну тебе повезло ещё, я своё на НГ получил, а в итоге смог пользоваться только в феврале, так как был брак несовместимый с пользованием - у меня ручка соскакивала, так что хорошо, что всё ок :)

Я так пошерстил немного форумы, вроде никто больше о такой проблеме как у меня не сообщал. Так что, видимо, действительно везение.?

Зато заценил ручку изнутри, проводов минимум и все на коннекторах, красота. Да и металлические части ручки просто идеально подогнаны друг к другу. Кстати, только надо осторожным быть с отверткой, что в комплекте идет. А то она шлиц слизывает у затянутых винтов на раз. 

2 часа назад, Om26rus сказал:

А где-то по 500 кулачков на каждой оси?

У БРД-шной базы по 2 кулачка на ось. В чем преимущество не совсем понимаю. Хоть бы объяснил кто в качестве ликбеза.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr_Y сказал:

вроде никто больше о такой проблеме как у меня не сообщал.

Человеческий фактор на сборке,никто от этого не застрахован.

4 минуты назад, Mr_Y сказал:

шлиц слизывает

Илье писал об этом,у меня так же проблемы были,правда с базой,когда кулачки менял.

Но это,неизбежное,если использовать тарировочный инструмент,с усилием затяжки,то дешевле джойстик из целого куска золота выпиливать.

Опубликовано:
37 минут назад, ABP_158 сказал:

Но это,неизбежное,

планета давно придумал внутренние шестигранники и звёзды, что бы избегать "неизбежного"

25 минут назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

планета давно придумал внутренние шестигранники и звёзды, что бы избегать "неизбежного"

Я конечно не впереди планеты всей,но что это? Особенно заинтриговало слово внутренние.

И второе,тут дело не в шлице,а в человеке( на что я указал) один крутит как сказали,второй до характерного щелчка,третий пока пуп не развяжется.

Изменено пользователем ABP_158
Опубликовано:
3 часа назад, Mr_Y сказал:

Я так пошерстил немного форумы, вроде никто больше о такой проблеме как у меня не сообщал. Так что, видимо, действительно везение.?

Зато заценил ручку изнутри, проводов минимум и все на коннекторах, красота. Да и металлические части ручки просто идеально подогнаны друг к другу. Кстати, только надо осторожным быть с отверткой, что в комплекте идет. А то она шлиц слизывает у затянутых винтов на раз. 

У БРД-шной базы по 2 кулачка на ось. В чем преимущество не совсем понимаю. Хоть бы объяснил кто в качестве ликбеза.

Был еще один подобный случай у пользователя из США.

На винтах синий фиксатор нанесен, поэтому выкручиваются с усилием.

3 часа назад, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Шестигранники и торксы срезаются на ура на мелких винтах. Они даже слабее, чем под крест.

Опубликовано:
4 часа назад, uiv сказал:

Был еще один подобный случай у пользователя из США.

На винтах синий фиксатор нанесен, поэтому выкручиваются с усилием.

Шестигранники и торксы срезаются на ура на мелких винтах. Они даже слабее, чем под крест.

Они не слабее, просто марка металла слабая.

Опубликовано:

Я что то пропустил? Обычно рация на бронепоезде.

Опубликовано:

Прошу пардону: как на ганфайтер 3 сменить ручку с MCG Pro на Ultimate?

Надо сперва прошивку загрузить под Ультиму? А старый профиль сотрётся?

А вот эта прошивка подойдёт?

_BlackBox_MK2_GF_MCG_Ultimate_v2_05_3

Опубликовано:

А это вот как? ?

Скрытый текст

ExternalDevicesState_WTF210604.thumb.JPG.f3b36fefa07c3a03212aaf60aeb1b777.JPG

Опубликовано:

Тоже по началу напрягло,в принципе в этот вопрос не влезал,но следуя логике,база под леворукую ручку.

Опубликовано:

А зечем она светится, если левая ручка не установлена? ?

Опубликовано:

Этот вопрос скорее разъяснит Алекс,на скорость не влияет,и слава богу.?

ScreenShot_20210604190941.thumb.png.9800066db034695345cb27a6e083f7c4.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...