Om26rus Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Так стоять, я тут когда выбирал между Вирпилом и ВКБ, остановился на ВКБ базе с ручкой... ждал вот привоза. А сам про себя думал - эх бы такую железную, да ещё и резиновую там где надо. А тут вот оно как. В общем есть 2 вопроса: 1. Она вся железная или где-то есть резиновые/софттач покрытия в обрасти хвата? (я просто хз как в настоящих, но такое ощущение, что "шершавые" поверхности там резиновые) 2. И что мне теперь делать? Я надеялся до НГ купить себе ганфайтер 3ий с ручкой от Сушки... когда хоть примерно можно будет её купить-то? И как-то можно в очередь встать, ибо ещё ждать полгода я не выдержу
vickravcov Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 17 минут назад, Alex_Oz сказал: Заменяемые модули - это интересено. Но не совсем понятно в каком виде это будет реализовано. Будут отдельные дополнительные модули? Или можно можно будет только те, что уже есть на ручке, поменять местами. Можно ли вместо левого министика поставить хатку и получить две хатки? Можно ли ещё и верхний министик поменять и получить три хатки? Или хатку поменять на дополнительный министик и получить три министика (пожертвовав осью тормоза и подключив педали через отдельный Blackbox, получится 6 осей министиков + крен и тангаж)? Выйдет потом TECS, там же будет министик для Slew Control, насколько я понимаю. Я бы не отказался от возможности заменить левый министик на РУСе на хатку, и получить две хатки. Очень удобно для F-16 или A-10C. Сейчас конечно никакой информации не будет. Ждёмс анонса. Хотя не, я уже жду продаж!
Zorik79 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 А надписи по Русски тоже будут? 2
-DED-Ron Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Летняя резина, зимняя, запаска, кнопки мягкие, длинноходовые ..на чем остановятся? 1
Alex_Oz Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) 4 минуты назад, vickravcov сказал: Заменяемые модули - это интересено. Но не совсем понятно в каком виде это будет реализовано. Будут отдельные дополнительные модули? Или можно можно будет только те, что уже есть на ручке, поменять местами. Можно ли вместо левого министика поставить хатку и получить две хатки? Можно ли ещё и верхний министик поменять и получить три хатки? Или хатку поменять на дополнительный министик и получить три министика (пожертвовав осью тормоза и подключив педали через отдельный Blackbox, получится 6 осей министиков + крен и тангаж)? Заменяемых модулей - 2 (там где были министики в простой MCG). Сочетания из этих 2-х - любые. Подсказка - винтики на модулях настоящие. Изменено 17 декабря 2020 пользователем Alex_Oz 2 3
Om26rus Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 3 минуты назад, Zorik79 сказал: А надписи по Русски тоже будут? кстати да, +1, надо онли рашин надписис
KuBoK Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 4 минуты назад, Zorik79 сказал: А надписи по Русски тоже будут? Ну для российского рынка по-любому на кирилице будут надписи
Swift_CCCP Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 А кто дымил на Ручку при съемке?) 1
Om26rus Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Что мне делать-то блин, ребята, я уже собирал деньги, вот-вот думал уйду от х52 РУС до НГ и тут такое... можно мне первому, пожалуйста? Поставьте в очередь
uiv Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 22 минуты назад, Zorik79 сказал: А надписи по Русски тоже будут? Будут. 4 минуты назад, Om26rus сказал: Что мне делать-то блин, ребята, я уже собирал деньги, вот-вот думал уйду от х52 РУС до НГ и тут такое... можно мне первому, пожалуйста? Поставьте в очередь Может и не надо собирать. Одну ручку разыграем здесь. Только среди участников этого форума, у которых дата регистрации не позднее 16 декабря 2020 года. Может повезет и выиграете 4 2
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, uiv сказал: Будут. А поставок устройств в магазины еще не было? Или только на склад пока поступают? Когда примерно ожидается отгрузка в Европу? Будет ли экспресс отгрузка с повышенной ценой доставки?
uiv Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 В магазины морем и паровозами будут отправлены в январе. Первая партия будет отправляться клиентам напрямую из Китая. Эирлифт в Европу будет. 17 минут назад, Swift_CCCP сказал: А кто дымил на Ручку при съемке?) Дым-машина. 1
dmitry902 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Интересный анонс - это именно то что многие ждали!
uiv Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 36 минут назад, vickravcov сказал: Сейчас конечно никакой информации не будет. Ждёмс анонса. Хотя не, я уже жду продаж! Анонс = Начало продаж. 1 1
Dmitriy1984 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 1 час назад, Pipa_VR сказал: Я удивился, что никто не обратил внимания. За диоды отдельное спасибо. Очень мне понравились они в космосиме. Но вот только ради диодов брать вопрос... А какое покрытие на ручке? Краска или софттач богомерзкий?
uiv Опубликовано: 17 декабря 2020 Автор Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) На ручке два покрытия. Первое - электрохимическое. Черного цвета. Все поверхности ручки (не только наружные, которые видны, но и внутренние) им защищены. Следующее покрытие - порошковая окраска. Матовая. Шершавая. Не софттач (мы никогда не использовали софтач в продуктах ВКБ). Но за счет шероховатой поверхности тактильно очень приятное. Изменено 17 декабря 2020 пользователем uiv
Om26rus Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 5 минут назад, uiv сказал: В магазины морем и паровозами будут отправлены в январе. Первая партия будет отправляться клиентам напрямую из Китая. Эирлифт в Европу будет. Дым-машина. да не надо мне розыгрыши, я всё равно не выиграю... поставьте меня просто в очередь, пожалуйста, чтобы не ждать потом 300 лет таможню и ещё что-то там ? можно же будет сразу с последней базой купить? какая она там, ГФ 3 вроде нужна ручка + база и всё чтобы на русском было... если есть оранжевый Блэксбокс - вообще шикарно будет
FrAG_archer Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 10 минут назад, uiv сказал: Анонс = Начало продаж. А на какой площадке начнутся продажи? Где записаться в очередь?
vickravcov Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 2 часа назад, FrAG_archer сказал: А кнопку nosewheel steering зачем вверх утащили? Разве утащили вверх? Вроде на том же месте остался.
kreml Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 1 час назад, Alex_Oz сказал: Давно хотел спросить, а какой нибудь API не планируется, для внешнего доступа к индикации?
oltims Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Илья главный вопрос апгрейд MSG pro до ультимате возможен!?
Alex_Oz Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) 23 минуты назад, kreml сказал: Давно хотел спросить, а какой нибудь API не планируется, для внешнего доступа к индикации? Интерфейс то есть давно, описания нет ) Хотя и без описания народ добрался до протокола Но на самом деле там возможности чуть побольше и пару вариантов протокола управления.Один из: Скрытый текст Режимы Изменено 17 декабря 2020 пользователем Alex_Oz
Swift_CCCP Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 А тактильные нажатия кнопок и хаток те же что и на пластиковой версии?
Zorik79 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 2 минуты назад, Alex_Oz сказал: Интерфейс то есть давно, описания нет ) Хотя и без описания народ добрался до протокола Но на самом деле там возможности чуть побольше и пару вариантов протокола управления.Один из: Скрыть содержимое Попробую разобраться. Может и python выучу заодно.
Net-burst Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Ых. И что мне теперь со старой делать? :) 26 минут назад, Zorik79 сказал: Попробую разобраться. Может и python выучу заодно. Питон учится изи. Точнее там нечего учить вообще. Но работать с битфилдом там не то чтобы сильно удобно.
kreml Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 36 минут назад, Alex_Oz сказал: Интерфейс то есть давно, описания нет ) Хотя и без описания народ добрался до протокола Но на самом деле там возможности чуть побольше и пару вариантов протокола управления.Один из: Показать содержимое Режимы Отлично! Теперь вопросов будет значительно больше)) 2
Alex_Oz Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Велкам. Раньше без нужды в этот пыльный чердак лазить желания не было ) 1
Antony99 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Верхняя хатка тактовая ? Материал хаток пластик ?
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Зачётная ручка получилась, скорее всего возьму.
oltims Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Конечно продаются https://aliexpress.ru/item/32823338775.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.11.44f42108S2XcYX&sku_id=64891434134
712th Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Ручек нормальных уже куча...) А вот РУДа нормального так и не появилось пока.
Alex_Oz Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Чёт навеяло: Скрытый текст Чуть свет Федот — у царевых ворот. Пришел на прием, и олень при ем. У царя от гнева закололо слева. Раздавил бы гниду, но не кажет виду. Сидит, зевает — злобу скрывает!.. Федот Чай, заждался? Добрый день! Глянь в окно, когда не лень! Ты заказывал оленя — Ну дак вот тебе олень! И — заметь! — рога на нем Так и пыхают огнем, От него без всякой лампы По ночам светло, как днем!.. Царь Тех оленей — ты не ври! — Нет ни в Туле, ни в Твери. Что в Твери — в самом Багдаде Их от силы штуки три! А теперь прикинь, солдат, — Где Москва, а где Багдад! Али ты смотался за ночь До Багдада и назад?.. Федот Ну, даешь, ядрена вошь! И олень тебе не гож? А вчерась мытарил душу: Вынь оленя да положь!.. Коли ты и так богат, — Я верну его в Багдад. Кто там нонича у власти? — То-то парень будет рад!.. 2
=W=Qnger Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 6 часов назад, uiv сказал: На ручке два покрытия. Первое - электрохимическое. Черного цвета. Все поверхности ручки (не только наружные, которые видны, но и внутренние) им защищены. Следующее покрытие - порошковая окраска. Матовая. Шершавая. Не софттач (мы никогда не использовали софтач в продуктах ВКБ). Но за счет шероховатой поверхности тактильно очень приятное. Скажите А космосима планируется в таком исполнении?
MNXAH4NK Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 От цены думаю можно будет инфаркт словить 2
Zorik79 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 1 час назад, oltims сказал: Конечно продаются https://aliexpress.ru/item/32823338775.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.11.44f42108S2XcYX&sku_id=64891434134 @eagle1602 Неа, нужен предыдушей версии. Но нужно разбираться что да как 1
oltims Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) К черному нельзя подключить ручку кабана ? У меня долгое время кабанья ручка работала в паре с Нджой еще 2 -ух этажным Изменено 17 декабря 2020 пользователем oltims
Painbeaver Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Вот уж что, а ручку полностью из металла я не ожидал. Если вы смогли сделать её адекватного веса, то это очень круто Ждём анонса ! 1
Zorik79 Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 1 час назад, oltims сказал: К черному нельзя подключить ручку кабана ? У меня долгое время кабанья ручка работала в паре с Нджой еще 2 -ух этажным Я вкратце (уже завтра) объясняю в ЛС. Не будем тут флудить.
SARGAN_UA Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 17.12.2020 в 14:08, Dmitriy1984 сказал: А вес сего изделия? Не перекосит рус с удлинителем? Ещё как перекосит, если только она не из титана, в чём я очень сомневаюсь. 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас