Sorro79 Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Куплю руд CH PRO TROTLE UCB ЗА разумную цену. для полетов фалкон бмс. просьба посетителей подсказать какая цена на данный момент адекватная .
unhappytroll Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 тысячи три, мне кажется. Ещё столько же за РУС. Там всё равно надо что-то делать с резюками обычно, да и миниджойстик там уныл до неприличия.
unhappytroll Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 и кстати уж, если ты в Фалкон собираешься играть, я бы смотрел в сторону РУДа от Кугара. он проще и дешевле апгрейдится до приличного состояния, кмк
Sorro79 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Вы правы руд кота идеален для фалкона т.к. и является его копией. Хорошие переделанные варианты к сожалению крайне не бюджетны.хотя своих денег они безусловно стоят. Поэтому и смотрю на руд ch как на более простой и компромиссный вариант.
unhappytroll Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Я как бы из своего опыта говорю, вон у меня лежит этот РУД. Мне его приходилось перед каждым полётом калибровать заново. Но у нас почему-то никто не делает вот такое. А там такой сенсор - 22 Евро + 7 Евро пересылка.
l3VGV Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 1 час назад, unhappytroll сказал: Но у нас почему-то никто не делает вот такое Народу там больше, народ значительно богаче, да и СН как бренд популярнее и известнее.
Sorro79 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Добрый день. Зачем калибровать каждый раз. если резистор шумит это особо не поможет. Менять на новый или аналог. Новый найти конечно пролематично ,но есть вариант заменить на бесконтактный датчик. магрез или холл. главное чтобы сигнал был аналоговый. Мой английский сильно хромает он хороший но очень сильно хромает . на сайте по вашей ссылке как я понял переделывают джтойстик на мджой и подключают хатки через сдвиговые регистры .плюс механика.и пр. появляется точность и большое количество отсчетов. но потеряется возможность програмирования.
unhappytroll Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Да, но где ж мне его было взять? А так калибровки хватало на один раз полетать без сильно заметного дрожания. нет, для начала там предлагаются магрезы на плате собственной разработки на замену резисторам из CH и Кугара. Сделанные по принципу замены один в один, без переделок. Просто выбрасываешь резюк и ставишь этот датчик. Изменено 15 декабря 2020 пользователем unhappytroll
Sorro79 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 ок. как писал товарищ выше Народу там больше, народ значительно богаче, да и СН как бренд популярнее и известнее.
unhappytroll Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Ну вот. У нас разве что @MYCYJIbMAHUH делал замену на датчики из Кобры.
Sorro79 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Точно он делал руд и рус . Причем у Руса сохранилась заводская возможность тримирования !
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Возможно скоро на просторах барахолки выкачу на продажу кота кастомного. Т.к. себе начинаю делать новый руд Кота.
Sorro79 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Будем ждать. Пока предложениями явно не засыпают.
unhappytroll Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Ну, я могу свой предложить. Но, как я уже сказал, там есть проблемы.
Sorro79 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Спасибо . Хотелось бы найти без явных проблем . Понимаю что б.у. в состоянии нового найти . как в лотерею выиграть. А вот в неплохом состоянии , без проблем вполне себе попадаются. У каждого второго вирпила . на антресоли,в шкафу или еще где .всегда есть девайсы . на случай ядерной войны ,на прозапас,а вдруг чего. джои которые за дорого не купят а дешево пусть лучше лежит на всякий случай .
unhappytroll Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) это на Амазон и ebuy тогда Скрытый текст Впрочем, с учётом резисторов, это тоже не гарантия Так что всё равно переделывать кмк. Изменено 15 декабря 2020 пользователем unhappytroll
[IB]Zulu Опубликовано: 4 января 2021 Опубликовано: 4 января 2021 14.12.2020 в 13:59, unhappytroll сказал: тысячи три, мне кажется. Ещё столько же за РУС. Там всё равно надо что-то делать с резюками обычно, да и миниджойстик там уныл до неприличия. Нормальный там мини-стик. Может я не знаю, с чем вы сравниваете. Очень удобен и надежен - что главное. Он у меня всегда стоит на управление ГСН или TDC. С калибровками тоже никогда не мучался. Один раз откалибровал и более не делаю почти никогда. Похоже у вас что то с виндой или драйверами, раз калибровки слетают каждый раз; калибровки для всех dx устройств хранятся в реестре винды.
unhappytroll Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 15 часов назад, [IB]Zulu сказал: Нормальный там мини-стик. Может я не знаю, с чем вы сравниваете. Очень удобен и надежен - что главное. Он у меня всегда стоит на управление ГСН или TDC. С калибровками тоже никогда не мучался. Один раз откалибровал и более не делаю почти никогда. Похоже у вас что то с виндой или драйверами, раз калибровки слетают каждый раз; калибровки для всех dx устройств хранятся в реестре винды. я сравниваю с нормальными современными устройствами. Да даже G940 министик нормально центрирует, в отличие от.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас