Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10.02.2022 в 06:12, huligan сказал:

больше и не стоит ставить

Кстати, надо учитывать, что коэффициенту, например, равному 1 могут на разных видеокартах соответствовать разные разрешения. Т.е. единица - это то, что окулус предлагает для конкретной карты по умолчанию. Поэтому лучше писать разрешение в абсолютных цифрах.

14 часов назад, huligan сказал:

оказывается 500мб в настройках битрейта-не предел:yahoo:

1792306349_(146).thumb.png.cdc2f0956342b990bc6e897bbfe478ef.png

А ты глазами разницу видишь? Я после 200 уже не вижу

10 минут назад, wb-frost сказал:

Кстати, надо учитывать, что коэффициенту, например, равному 1 могут на разных видеокартах соответствовать разные разрешения. Т.е. единица - это то, что окулус предлагает для конкретной карты по умолчанию. Поэтому лучше писать разрешение в абсолютных цифрах.

А как ты выставил 800? У меня в дебагтул больше 500 не хочет устанавливаться. отказывается цифры печатать и бумкает

Опубликовано:
14 часов назад, huligan сказал:

оказывается 500мб в настройках битрейта-не предел

ты как туда 800 вбил? 

Опубликовано:

Доброго времени суток. Сложилась странная и непонятная ситуевина с окулусом и ил2:

1. При подключении через VirtualDesktop - работает через стимвр, при подключении по Link (air или проводной) - не работает через стим вр. При использовании опен композита (если не путаю, ссылка есть на 9ой странцие темы) работает и через линк. 

2. При попытке использовать Vrperfkit - любой версии при любом подключении зависает наглухо.

Вопрос как при таких вводных сделать красиво и быстро?

Win 10, steamvr 1.20.4, rtx2070.

Вот с дкс ситуйня обратная через virtaldesktop вылетает, а через окулус работает.

Опубликовано:

Vrperfkit у меня работает, только в онлайн на популярные сервера не пускает, ругается как на мод.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 hours ago, Void said:

ща попробуем

быстрый зум настрой. Я так сделал

image.png.338df47bf89e10e9350a1132c93e5b15.png

спасибо. работает ?

Опубликовано: (изменено)
19 часов назад, Void сказал:

ты как туда 800 вбил? 

батником

echo service set-client-fov-tan-angle-multiplier 0.9 0.9 >> link.txt
echo server:asw.Off >> link.txt
echo exit >> link.txt
"C:\Program Files\Oculus\Support\oculus-diagnostics\OculusDebugToolCLI.exe" -f link.txt
del link.txt /q
reg add "HKCU\SOFTWARE\Oculus\RemoteHeadset" /v EncodeWidth /t REG_DWORD /d 3970 /f
reg add "HKCU\SOFTWARE\Oculus\RemoteHeadset" /v BitrateMbps /t REG_DWORD /d 800 /f

можно и 960 поставить! Тока звук начинает заикаться-его через монитор или напрямую с компа в наухники выводить

4 часа назад, Dmitriy1984 сказал:

при подключении по Link (air или проводной) - не работает через стим вр

работает.Просто в диспетчере задач перез запуском Ил-2 нужно убить процесс vrserver.exe и не запускать стимВР до запуска Ил-2,он сам его запустит.

Ну и стимВР-опенкомпозит-стимВР только через замену длл-ки делать

4 часа назад, Dmitriy1984 сказал:

При попытке использовать Vrperfkit - любой версии при любом подключении зависает наглухо

что то не так делаешь.Всё работает прекрасно!!!

19 часов назад, wb-frost сказал:

что коэффициенту, например, равному 1 могут на разных видеокартах соответствовать разные разрешения

нет,не зависит от карты! На любых картах  1.0- это одно разрешение 3456х1744 при любой частоте(72-80-90-120)!

Это в стимВР может и разные и то,не от карты зависит,а от шлема(вроде,не утверждаю)

19 часов назад, wb-frost сказал:

а ДКС на небе видно.при 800 полностью градиенты пропали! Но звук лагать стал

Изменено пользователем huligan
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
40 минут назад, huligan сказал:

нет,не зависит от карты! На любых картах  1.0- это одно разрешение 3456х1744 при любой частоте(72-80-90-120)!

А что ты на это скажешь?

image.png.5ea93380c80eff24d5808a875fdeb3d0.png

• В замешательстве 1
Опубликовано:

У меня vprekit версии 0.2 тоже зависает. Работает версия0. 1, которая без ffr. На 26й странице её Huligan выкладывал. Карточка 2070super

Опубликовано:
4 часа назад, Gravesad сказал:

спасибо. работает ?

Пардон я рассказал про центровку.

Опубликовано:
3 часа назад, huligan сказал:

OculusDebugToolCLI.exe

так и думал, что через него, недоковырял вчера ключики. Спасибо

...

....

А это для карты 3070

image.thumb.png.40c62bb8fe1aac355a040fcbd2b41a13.png

И, вообще-то говоря, там то, что зависит от карты серым по черному русским языком и написано.

Изменено пользователем wb-frost
  • В замешательстве 1
11 часов назад, wb-frost сказал:

А это для карты 3070

:o: фига се!!!

просвЯтил,однако!

Изменено пользователем huligan
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

просвЯтил,однако!

похоже, они анализируют мощность ВК и выставляют рекомендуемую разрешайку для обеспечения оптимальной производительности

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
34 минуты назад, Void сказал:

похоже, они анализируют мощность ВК и выставляют рекомендуемую разрешайку для обеспечения оптимальной производительности

Ну так они это самое и написали прямо там.

Опубликовано:
17 минут назад, wb-frost сказал:

Ну так они это самое и написали прямо там.

когда нас это останавливало от сдвига ползунка макс вправо? )

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1

Так я это сначала и сделал, но правда потом пыл поубавил))), так как вокруг крыльев кисель появился. Но я всве равно границу пересек.

Изменено пользователем =Wolfe=Musashi
Опубликовано:
14 минут назад, =Wolfe=Musashi сказал:

Так я это сначала и сделал, но правда потом пыл поубавил))), так как вокруг крыльев кисель появился. Но я всве равно границу пересек.

вообще-то, наоборот, на макс значениях все должно быть четко. Все, что при этом страдает - производительность. Какие настройки в ОДТ и в стимВР? И карта какая?

Опубликовано:

Карта 3060, да не я в дкс крутил. Да все четко и гуд, но при поворотах вокруг крыльев плывет. В иле я еще не пробывал. Карточки всего то неделька. Я еще разбираюсь

Я еще на air link грешу, все таки это не провод

Да кстати, я правильно понял что без стим вр ила не запустить?

Опубликовано:
35 минут назад, =Wolfe=Musashi сказал:

при поворотах вокруг крыльев плывет.

ASW точно отключил в ODT? Он каждый перезапуск включается, жмакать  Visible HUD = Layer, мотать кнопкой F11, и через Ctrl+Num1 отключить. И снова F11.  

Опубликовано:

как оно через airlink, хз. Я только по проводу гоняю. Ради прикола качнул настольный теннис, не заметил, как час пролетел )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вчера в дкс воевал, бах экран пагас, думал убили , а нет сел гад)))

Провод нужен или банка, два часа мало

3 часа назад, =Wolfe=Musashi сказал:

...

Да кстати, я правильно понял что без стим вр ила не запустить?

Нет не правильно. Надо два файла забросить в папку game. Вернее заменить одну ДЛЛ и добавить один файл. В этом топике кучу раз файлы давали. Только старую ДЛЛ не убивайте, а лучше переименуйте в что-то с приставкой, типа, "Для стима"

game.rar

2 часа назад, =Wolfe=Musashi сказал:

Я вчера в дкс воевал, бах экран пагас, думал убили , а нет сел гад)))

Провод нужен или банка, два часа мало

А как ощущения от вашего механического пианино (суперджойстиккресла) в шлеме?

Изменено пользователем wb-frost
Опубликовано:

У меня как провод сгорел, перешел полностью на эйрлинк. Присобачил к страпу банку зяоми ремешками, работает около 4 часов. Изображение хуже, конечно, но не критично, с учетом того что я еще и в Скайрим долблю, очень удобно.

Опубликовано:

А у меня ил2 не привязан к стиму. Ощущения очень классные, я как единое целое теперь с самолетом. Даволен как слон)))

1 hour ago, Tora said:

У меня как провод сгорел, перешел полностью на эйрлинк. Присобачил к страпу банку зяоми ремешками, работает около 4 часов. Изображение хуже, конечно, но не критично, с учетом того что я еще и в Скайрим долблю, очень удобно.

И сильно хуже? Хотя меня сейчас прет по полной от любого качества))

Опубликовано:
22 минуты назад, =Wolfe=Musashi сказал:

А у меня ил2 не привязан к стиму. Ощущения очень классные, я как единое целое теперь с самолетом. Даволен как слон)))

Кому как, кого корежит, а кому нормально. Ко всеми привыкаешь.

Опубликовано:

Это точно

2 hours ago, wb-frost said:

Нет не правильно. Надо два файла забросить в папку game. Вернее заменить одну ДЛЛ и добавить один файл. В этом топике кучу раз файлы давали. Только старую ДЛЛ не убивайте, а лучше переименуйте в что-то с приставкой, типа, "Для стима"

game.rar 310.57 kB · 1 download

А как ощущения от вашего механического пианино (суперджойстиккресла) в шлеме?

Спасибо за файл

Опубликовано:
1 час назад, =Wolfe=Musashi сказал:

...Ощущения очень классные, я как единое целое теперь с самолетом. Даволен как слон)))

...

Я вот думаю, стоит заморачиваться с изготовлением... А можете попросить кого-то видео снять коротенькое как вы там в окулусе летаете? Ну или ссылку дать если уже есть что-то, плиз.

Опубликовано:

Обязательно сниму видос. А насчет стоит ли заморочиться? Я скажу так к простому джойстику я не вернусь.  Я достиг почти идеала, не хватает только 3090))).  Идея не моя а хорошего человека который подал эту идею.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =Wolfe=Musashi сказал:

я пробовал, эффект желе появляется, особенно на мелких элементах, типа конов, элементов на земле

Опубликовано:
11 minutes ago, Void said:

я пробовал, эффект желе появляется, особенно на мелких элементах, типа конов, элементов на земле

У меня этот эфект именно на крыльях. Если ползунок на автомате стоит то все норм. Но и четкость уже не та

Just now, =Wolfe=Musashi said:

У меня этот эфект именно на крыльях. Если ползунок на автомате стоит то все норм. Но и четкость уже не та

Попробую через шнурок, правда он короткий у меня, всего метр

Опубликовано:
18 часов назад, =Wolfe=Musashi сказал:

Обязательно сниму видос. А насчет стоит ли заморочиться? Я скажу так к простому джойстику я не вернусь.  Я достиг почти идеала, не хватает только 3090))).  Идея не моя а хорошего человека который подал эту идею.

Да, я знаю, читал соотв. ветку. Идея крутая...

Опубликовано:
2 hours ago, wb-frost said:

Да, я знаю, читал соотв. ветку. Идея крутая...

А можно линк на ветку? Тоже интересно как другие летают )

Опубликовано:
57 минут назад, Gravesad сказал:

А можно линк на ветку? Тоже интересно как другие летают )

Тыц

Опубликовано:

Привет всем. А по настройке можно узнать .нужно ли в дебатуле в верхней строчке где у меня ноль стоит пробовать другие цифры?Или достаточно плзунком в хоуме?

Опубликовано:
7 минут назад, =27reg=Stitch76 сказал:

...Или достаточно плзунком в хоуме?

Обычно достаточно.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Знатоки, помогите разобраться! Управление в Ил контроллерами Oculus Quest 2 не возможно? В настройках у меня выбор только мышка или джойстик и на контроллеры Oculus`a никакой реакции

48 минут назад, stillwater сказал:

Знатоки, помогите разобраться! Управление в Ил контроллерами Oculus Quest 2 не возможно? В настройках у меня выбор только мышка или джойстик и на контроллеры Oculus`a никакой реакции

А кто Вам сказал что тут можно контроллерами управлять?

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:

А где найти пункт "Экспериментальные" у меня его просто нет в настройках?

Опубликовано:

Я хочу приобрести окулус, прочитал, что для его работы нужен фейсбук. Сейчас новости такие, что роскомнадзор может заблокировать фейсбук, или он сам введет ограничения, как в Крыму. Вопрос, - если что, получится ли зарегиться через впн или каким либо другим способом обойти такие запреты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...