Aflay Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 4 часа назад, Norz сказал: На дорогу будет у2 без проблем садиться? Вариант продать гефорсе 780 и купить гефорс 970 не рассматриваете? Затраты по цене порядка ящика пива. у меня Титан)
Norz Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 8 минут назад, Aflay сказал: у меня Титан) Титан 2016 года..? Пора менять на 3090. 1
1CGS Han Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2020 14 часов назад, Norz сказал: На дорогу будет у2 без проблем садиться? Да, конечно. Ну только если лесопосадки вдоль дороги нет.
Гость deleted@224372 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Ребят, у мня наверно каката друга игра. Как У-2 вышел сразу его садил в поле и взлетал, что удивительно bf-109 также садится в поле у меня на шасси. И ещё постоянно пишут искусственный интеллект повысили и так далее, у мня как боты летали сразу в вираж так и виражат досих пор. А на Яке и раньше всегда перегрузка была, только она нормальная была. Теперь два виража стандартных и пилот сдох, ы ай я яй какие-то не подготовленные наши лётчики. Словно птенчики курсантики, зато на спитфайре и на мессере вообще в отключу не ухожу. А да забыл, там же были супер лётчики на западе! Видимо действительно у мня не та игра что-ли... Изменено 6 декабря 2020 пользователем deleted@224372
wb-frost Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, Sadko сказал: ... Как У-2 вышел сразу его садил в поле и взлетал, что удивительно bf-109 также садится в поле у меня на шасси.... Трек запишите, пожалуйста. Я пару раз на дорогу на мессе садился, но взлететь не мог, а вот прямо в поле не получалось даже сесть. Может мало старался...
Гость deleted@224372 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 3 часа назад, wb-frost сказал: Трек запишите, пожалуйста. Я пару раз на дорогу на мессе садился, но взлететь не мог, а вот прямо в поле не получалось даже сесть. Может мало старался... Сечас не получится, на севере. По-2 проверял специально как купил сразу на поляну сел, выбрал более менее ровное без буераков. А вот мессер случайно в простом редакторе думал на аэродром захожу но оказалось перепутал и просто на поляну сажусь. Он без всяких козлов сел и хоть бы хны. Был удивлён и попробуй взять штуку и со стрелка стрелять себе по хвост и так же проделай с пешкой. Будешь весьма удивлён результату.. Мне все понятно с этой игрой и куда идёт направление. Жаль очень, так был поклонник Ил-2БзС как продолжение старого Ил-2Штурмовик но у Вы. А про штуку по чему.. , сервер либерти. Летит лаптежник, атаковал на ишачке у меня шкасы, убил стрелка. Весь б/к ушёл в неё летит, ладно думаю раз шкасы, подошёл плотно крыло в крыло летим рассматриваю, думаю буду таранить. Делаю маневр и винтом хочу оперение срезать и прыгнуть сразу. Но происходит совершено другое, ударился словно о стеклянный купол я весь в дребезги штука летит хоть бы хны. Вот такие истории случаются. И понятно мне стало всё как ясный день? Но я не сержусь на разработчиков, отношение стало другое к этой игре и все.
TRILLER Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Упреждая ваш вопрос, скажем, что разработка полугусеничного шасси немецкой самоходной зенитной установки не должна составить излишней сложности, т.к. наша управляемая наземная техника архитектурно представляет собой высокоструктурированную модульную систему, где комбинация разных типов движителей не представляет особой сложности. Модульная система это очень хорошо. Хотелось бы видеть в качестве модификаций к ЗСУ полуторку без зенитного орудия и с теном 1
Veles48 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 5 часов назад, wb-frost сказал: Трек запишите, пожалуйста. Я пару раз на дорогу на мессе садился, но взлететь не мог, а вот прямо в поле не получалось даже сесть. Может мало старался. Иногда получается, где-то уже выкладывал трек с яком. А зимой на реки так вообще без проблем. Сложнее всего на у-2 и ишаке.
Udmurt Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 8 часов назад, Sadko сказал: Теперь два виража стандартных и пилот сдох, ы ай я яй какие-то не подготовленные наши лётчики. Словно птенчики курсантики, зато на спитфайре и на мессере вообще в отключу не ухожу. А да забыл, там же были супер лётчики на западе! Физическая модель пилота одинакова для всех самолётов и государств проекта. Если Вы не ввели в отключку пилота на Спитфайре, значит, вы давали ему меньшую перегрузку, чем на яке. 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Я конечно дико извиняюсь.... Но с пропорциями пилота и Р39 всё в порядке? Вам не кажется, что пилот в Р39 как-то уж больно мелковат?? PS Надо будет и остальной "парк" глянуть Изменено 6 декабря 2020 пользователем JGr8_AzzoT 6
Lofte Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 4 часа назад, TRILLER сказал: Хотелось бы видеть в качестве модификаций к ЗСУ полуторку без зенитного орудия и с теном А для чего?
TRILLER Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Можно использовать в миссиях по снабжению, пополнению боеприпасов. Не может же колонна состоять только из ЗСУ. Интересно было бы погонять на полуторке. При модульной системе усилия по созданию подобных модификаций минимальные Изменено 6 декабря 2020 пользователем TRILLER 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Интересные изменения, спасибо. С посадкой на поле можно создать некоторые нестандартные сценарии для миссий. Изменено 6 декабря 2020 пользователем [HTS]MadFather
Angriff Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 10 часов назад, Sadko сказал: Как У-2 вышел сразу его садил в поле и взлетал, что удивительно bf-109 также садится в поле у меня на шасси. . Щас потренировался на полях Кубани, Мессер Ф4 и Як-1б садил и взлетал. С мессером трудней. Як и садится и взлетает проще.
Lofte Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 2 часа назад, TRILLER сказал: Можно использовать в миссиях по снабжению, пополнению боеприпасов. Каких "миссиях"? Кто их будет делать и кто играть? 5% от 5% от 5%?
TRILLER Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Найдутся желающие. Многим интересна эта тема 3
FoxbatRU Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 6 часов назад, JGr8_AzzoT сказал: Вам не кажется, что пилот в Р39 как-то уж больно мелковат?? Парашют забыли?
KOPCAP Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 7 часов назад, JGr8_AzzoT сказал: Вам не кажется, что пилот в Р39 как-то уж больно мелковат?? Пилоты разные бывают Скрытый текст Тем более сами говорите, что советский пилот тут в игре "каши мало ел" )) Ну а если кроме шуток, то мне тоже видится, что мелковат.
Narval Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 пилот только из школы, не будьте такие серьезные)),
flanker27 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Спасибо за новости. Очень хочу на полуторке по Ржеву поколесить, там есть, где развернуться. А туда дальше, если продажи нормальные будут, может быть, и "Студер" с "Катюшами" на борту сделаете.)) А за проработку полей для посадки вообще огромное спасибо. Сейчас иногда при касании с довольно ровной грунтовой площадкой на Ил-2 на вертикальной скорости не более 1м/с шасси с корнем вырывает.) 1
-=RedS=-lisopilka Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Зачем управляемая наземка в авиасимуляторе? Не хотелось бы, чтобы Ил2штурмовик превратился в улиткоклон. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 декабря 2020 1CGS Опубликовано: 7 декабря 2020 21 час назад, JGr8_AzzoT сказал: Я конечно дико извиняюсь.... Но с пропорциями пилота и Р39 всё в порядке? Вам не кажется, что пилот в Р39 как-то уж больно мелковат?? PS Надо будет и остальной "парк" глянуть Вот Покрышкин, которому дверь по плечо. А вот Речкалов кажется повыше. Хотя по факту рост ни того ни другого не нашел. Но в общем рост людей в 40х был сильно ниже. 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Т.е. вы считаете, что всё нормально? Пропорции (пилота к самолёту) на скриншотах из игры неверные (или там рост пилота в районе 155 см., а может и меньше) Верхняя рамка двери на уровне лица должна быть, как не крути. Хотя, какое это по большому счёту имеет значение?.... Если говорите "всё правильно", пусть так и будет Вот вопрос к разработчикам: какой рост пилота в игре, а также танкистов и пехоты? 1 1
Stolz Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 23 часа назад, JGr8_AzzoT сказал: Скрытый текст Я конечно дико извиняюсь.... Но с пропорциями пилота и Р39 всё в порядке? Вам не кажется, что пилот в Р39 как-то уж больно мелковат?? PS Надо будет и остальной "парк" глянуть На первом скриншоте хорошо видно, что пилот сидит в чашке без парашюта, на высоту которого он и "проседает", в то время как на втором скриншоте под пятую точку пилота что-то подложено, так что, возможно, дело было не в размерности пилота. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Stolz
=AD=Kemnilov Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Диаметр заклепок на самолете замерьте ещё, а то вдруг разработчики на пару миллиметров ошиблись? 3
JGr8_AzzoT Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 28 минут назад, Stolz сказал: На первом скриншоте хорошо видно, что пилот сидит в чашке без парашюта, на высоту которого он и "проседает", в то время как на втором скриншоте под пятую точку пилота что-то подложено, так что, возможно, дело было не в размерности пилота. У него лямки от парашюта на плечах
Skin Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 05.12.2020 в 00:07, Zinaida_Petrovna сказал: Это какую модификацию Вы имеете ввиду и какая у нее мощность двигателя? Скрытый текст Спасибо за вопрос. Почитал Ваши предыдущие сообщения про Кобру в профильной ветке. Был не прав. Извините за оффтоп. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Skin 1
Гость deleted@224372 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Пилот не пропорционально однозначно к самалёту в игре и тени от него нет. Но это поую... 3 часа назад, -=RedS=-Lisopilka сказал: Зачем управляемая наземка в авиасимуляторе? Не хотелось бы, чтобы Ил2штурмовик превратился в улиткоклон. Не знаю что за слово улиткоклон, но полностью потдерживаю. Всё должно быть раздельно танки, симулятор пехоты и так далее. Авиасимулятор должен быть именно только авиасимуляторе, что и привлекает в нём.
Chivas_Regal Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, JGr8_AzzoT сказал: какой рост пилота в игре Чем меньше рост - тем меньше ранений и ПК
Paleh.090 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) 05.12.2020 в 11:06, Viktor33_33 сказал: Может уже пора добавить аутентичные бомбы для P-39, Р-40, А-20 и 5-й Спит? Чтобы при выборе воюющей страны к выбору были доступны и применяемые ими авиабомбы. А то бросать Советские ФАБы из американского Бостона с американским же экипажем где нибудь над Роттердамом как то не реалистично для нашего сима. Тем более все эти бомбы в игре уже давно смоделированы. За давно ожидаемую возможность взлёта с земли для По-2 отдельное спасибо, сразу прикупил его по скидке Да , действительно , как-то не красивенько получилось , не аккуратненько , "как то не реалистично для нашего сима" - как вы говорите . Смею вас заверить "реалистичность для нашего сима" вещь довольно субъективная и относительная , с одной стороны гранаты бомбы не той системы - моветон ( как теперь жить-то с этим ?! ) , а с другой стороны "в нашем симе" на дворе 41 год + гости из будующего Яки и Лаги 42 года . А вы говорите "сим , реалистичность" - да что вы , батенька , если очень хочется то можно - тажа тундра , только в профиль . Но что самое удивительное умудряются как-то обосновывать этот абсурд , и пытаются даже убедить что это всё нормально - так и должно быть ! Изменено 7 декабря 2020 пользователем Paleh.090 3
Viktorp Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 36 минут назад, Paleh.090 сказал: Да , действительно , как-то не красивенько получилось , не аккуратненько , "как то не реалистично для нашего сима" - как вы говорите . Смею вас заверить "реалистичность для нашего сима" вещь довольно субъективная и относительная , с одной стороны гранаты бомбы не той системы - моветон ( как теперь жить-то с этим ?! ) , а с другой стороны "в нашем симе" на дворе 41 год + гости из будующего Яки и Лаги 42 года . А вы говорите "сим , реалистичность" - да что вы , батенька , если очень хочется то можно - тажа тундра , только в профиль . Но что самое удивительное умудряются как-то обосновывать этот абсурд , и пытаются даже убедить что это всё нормально - так и должно быть ! УНВП )) не в обиду
FoxbatRU Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 40 минут назад, Paleh.090 сказал: а с другой стороны "в нашем симе" на дворе 41 год + гости из будующего Яки и Лаги 42 года . Надо чтобы вам в онлайне заблочили использовать Як-1 и ЛаГГ-3 в 41-м. Тогда все будут довольны. 4 3
airking Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 07.12.2020 в 11:07, flanker27 сказал: Спасибо за новости. Очень хочу на полуторке по Ржеву поколесить, там есть, где развернуться. А туда дальше, если продажи нормальные будут, может быть, и "Студер" с "Катюшами" на борту сделаете.)) А за проработку полей для посадки вообще огромное спасибо. Сейчас иногда при касании с довольно ровной грунтовой площадкой на Ил-2 на вертикальной скорости не более 1м/с шасси с корнем вырывает.) Есть мнение, что от залпа пары Катюш самолёты в небе зависнут, а танки в полях застрянут и луна упадёт с небосклона, а Земля налетит на небесную ось и поглотит всех геена огненная сервак ляжет. А так, в общем-то, отличная идея, я б шмальнул разок-другой, по скоплению Тигров и Пантер. Но для этого, нужен совсем другой подход к разработке. Концепцию менять надо, а ввиду инерционности мышления основной массы людей, это увы, пока невозможно.
Paleh.090 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 20 часов назад, FoxbatRU сказал: Надо чтобы вам в онлайне заблочили использовать Як-1 и ЛаГГ-3 в 41-м. Тогда все будут довольны. Сударь , не проблема если как вы говорите "в онлайне заблочили" или напротив "разблочили" что-либо , проблема в том что у людей порой "заблочен" здравый смысл и адекватность . Не на что не намекаю , просто постарайтесь это понять . Изменено 8 декабря 2020 пользователем Paleh.090
FoxbatRU Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Скрытый текст 20 минут назад, Paleh.090 сказал: проблема в том что у людей порой "заблочен" здравый смысл и адекватность . Не на что не намекаю , просто постарайтесь это понять . Рад, что мой намек достиг цели.
Paleh.090 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) 49 минут назад, FoxbatRU сказал: Скрыть содержимое Рад, что мой намек достиг цели. Вы себе льстите , уважаемый , совершенно напрасно .... Изменено 8 декабря 2020 пользователем Paleh.090 1
BBC Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Не понимаю, как может быть "может быть наверное"? Высота самолёта известна, диаметр винта тоже, посмотреть в доках высоту спинки, её угол, размеры проёма дверцы и свести всё это с лётчиком ростом, ну 170-175 см. Увидеть несоответствие и написать в соответствующий раздел разрабам. Чего вот из пустого в порожнее переливать, "кажется", "приснилось", "старушки у подъезда" сплошные просто кругом! 2
=LwS=Rekrut Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 По-2 легендарная машина, я приобрел его, и когда надоедает круговерть воздушных боев летаю на нем просто в удовольствие. Но вот если бы для синей стороны сделали Шторьх с такими же возможностями, то считаю, что пилоты синей стороны были бы просто безмерно счастливы. Скромно надеюсь что, в следующем проекте, либо просто в качестве премиумного самолета Вы дорогие разработчики "подарите" сообществу этот уникальный аппарат. 3
Eeafanas Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 47 минут назад, =LwS=Rekrut сказал: По-2 легендарная машина, я приобрел его, и когда надоедает круговерть воздушных боев летаю на нем просто в удовольствие. Но вот если бы для синей стороны сделали Шторьх с такими же возможностями, то считаю, что пилоты синей стороны были бы просто безмерно счастливы. Скромно надеюсь что, в следующем проекте, либо просто в качестве премиумного самолета Вы дорогие разработчики "подарите" сообществу этот уникальный аппарат. Даешь дуэли на шторьхе и У-2
Рекомендованные сообщения