Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую граждане. В процессе покупки нового руда, поэтому предварительно выставляю на продажу своего кота. По состоянию все идеально за исключением родовой болячки большинства котов как я понял (переключатель spd brk болтается его я трогать не стал, т. К.  Возможно он жив просто нужно им заняться). Попрошу за него цену кабаньего руда (15000). Фото отправлю чуть позже.

Изменено пользователем Spirfree
Опубликовано:
7 минут назад, Spirfree сказал:

переключатель spd brk болтается его я трогать не стал, т. К.  Возможно он жив просто нужно им заняться

Прошу пояснить, что значит болтается?

"Возможно жив" ? То есть он выглядит мертвым но "возможно жив?

Надо заняться, это что надо сделать?

Опубликовано:
Только что, SOFAD сказал:

Прошу пояснить, что значит болтается?

"Возможно жив" ? То есть он выглядит мертвым но "возможно жив?

Надо заняться, это что надо сделать?

Просто по разговорам знающих там направляющая хода этого переключателя часто стоит не соответсвуя переключателю, поэтому я и думаю что может его надо поправить. Сам он не встает в положения нужные (когда нажимаешь) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Spirfree сказал:

Сам он не встает в положения нужные (когда нажимаешь)

Я прошу прощения, но мне это не понятно.

Переключатель работает? Все положения срабатывают? Срабатывают уверенно при каждом нажатии?

Опубликовано:
Только что, SOFAD сказал:

Я прошу прощения, но мне это не понятно.

Переключатель работает? Все положения срабатывают? Срабатывают уверенно при каждом нажатии?

Не срабатывает (не работает) 

Опубликовано:

Мне как раз нужен именно РУД, и хотелось бы чтобы на нем все работало...

Опубликовано:
10 минут назад, SOFAD сказал:

Мне как раз нужен именно РУД, и хотелось бы чтобы на нем все работало...

Ну мне честно говоря летая на ф16 не сильно помешало что spd brk назначен на другую кнопку. Дело ваше. 

x5rgQ49IyxY.thumb.jpg.bdee25106d35abe782ffdd359df501f1.jpg

QBI_VxvZfL0.jpg

Ужимать фото неудобно поэтому подтверждения идеального внешнего состояния по запросу скину)

Опубликовано:

Насколько я помню переключатель spd/brk работает по принципу (on)-off-on, те должен фиксироваться вперед и отжиматься назад, если все так, то с кнопкой все ок. Сам тумблер качественный американский, там сломать что-то нужно постараться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, Aqulibrium сказал:

Насколько я помню переключатель spd/brk работает по принципу (on)-off-on, те должен фиксироваться вперед и отжиматься назад, если все так, то с кнопкой все ок. Сам тумблер качественный американский, там сломать что-то нужно постараться.

Ну я так и предполагаю. Потому что я купил джой у одного старца которому так и недовелось на нем толком полетать, видно что нулевый с коробкой доками и все этим забрал.

Опубликовано:
9 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Сколько Старцу было на вид лет.

я с ним по телефону говорил, забирал у дочки) Дочке около 25-30

Опубликовано:

Те кто в ИЛ-2 Штурмовик гонял, отзовитесь, давайте Spirfree побьем. Я уже старец, один не справлюсь.)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
4 минуты назад, Swift_CCCP сказал:

Те кто в ИЛ-2 Штурмовик гонял, отзовитесь, давайте Spirfree побьем. Я уже старец, один не справлюсь.)

Ахаха, столько тебя на форуме вижу и вот не знал что ты земляк)) Ну подтверди тогда качество девайса) Старец это для придания романтизма истории)

Опубликовано:

Hotas Cougar это такой предмет, который все хотят купить, а купив хотят продать.

У меня их перебывало в руках много и в разном состоянии.

Сейчас имею комплект в новом состоянии. Стоит отлично в шкафу. Достану пожмякаю и назад на полку.

РУДа у меня 3. Один из вышеуказанного комплекта. Один F-16 TQS. И один с ручкой от F-16 TQS и нижней коробкой от Cougar.

Мне попадались РУДы с кривой сборкой и тумблеры там стояли криво.

Разбирать РУД и РУС Cougar дело хлопотное. Не трудное, но нужно быль очень аккуратным. Сочетание пластика и металла в неумелых руках приводит к печальным последствиям. РУД можно полностью переделать на на бесконтактные оси. Основная ось вообще без проблем. Ставим аналоговый датчик от 3 Cobra m5 и отлично работает.

Но опять же. Мне ни разу не попадался джойстик не нуждающийся ни в каком обслуживании через некоторое время. И Cougar и Вартхог, Saitek x-45, Гладиатор про, Мамба,  g940, F-16 FLCS, F-22, а уж мой первый sven-u688... требовали чего то.

Удачи продающему и покупателю. Я вообще если лезу что то ремонтировать, то пользуюсь следующими правилами:

- Если я это сломаю то ни чего страшного не случится.

- Лучше я это сломаю, чем кто то другой за мои деньги.

Хорошо, что я не хирург.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Aqulibrium сказал:

8 часов назад, Spirfree сказал:

Ну я так и предполагаю.

Так все же, работает этот тумблер у вас или нет?

Хоть как то реагирует на нажатия?

Опубликовано:
4 часа назад, SOFAD сказал:

Так все же, работает этот тумблер у вас или нет?

Хоть как то реагирует на нажатия?

Не реагирует

Опубликовано:
3 минуты назад, eagle1602 сказал:

Ручку РУС куплю, я первый, если решите дербанить, в личку цену предложите, я заберу прямо сейчас сразу же

принял.

Опубликовано:
2 часа назад, eagle1602 сказал:

Ручку РУС куплю, я первый, если решите дербанить, в личку цену предложите, я заберу прямо сейчас сразу же

А мне вот нужен только РУД. И мне нужно как раз чтоб этот spd/brk работал! Но как чинить тумблеры я не знаю.

Опубликовано:
13 минут назад, eagle1602 сказал:

Что его там чинить??? Там под движком обычный тумблер микро, пзаменил на аналогичный и всё. 

да я и пытался объяснить, но видимо переживает коллега. Повторю что по состоянию ХОТАС идеальный.

Опубликовано:

Ну если человек не хочет/не может этим заниматься, то это будет проблемой, разбирать ручку руда прийдется полюбому.

Опубликовано:
Только что, Aqulibrium сказал:

разбирать ручку руда прийдется полюбому

Вот это меня и пугает. Разберу и не соберу. Я ж рукожоп :)

В принципе мы могли бы скооперироваться с eagle1602, но ему тогда придется и базу РУС забрать...

Опубликовано:

Ок. Если будет деребан... я первый на РУД в очереди.

23 минуты назад, SOFAD сказал:

Ок. Если будет деребан... я первый на РУД в очереди.

а как ты будешь руд без руса использовать? Я могу отдать тебе с базой отдать РУД и ручку Иглу вот и все.

Опубликовано:
1 минуту назад, Spirfree сказал:

а как ты будешь руд без руса использовать?

У меня тратлбокс от ВКБ. В этом вся фишка.

8 минут назад, SOFAD сказал:

У меня тратлбокс от ВКБ. В этом вся фишка.

аа ты не так прост оказывается) Ну я понимаю что база никуда не уйдет, так что предлагаю разделить сумму на 8 и 7

Опубликовано:
16 минут назад, Spirfree сказал:

предлагаю разделить сумму на 8 и 7

Ок, рискну. Надеюсь при починке тумблера я не убью весь РУД своими кривыми руками...

Опубликовано:
4 минуты назад, SOFAD сказал:

Ок, рискну. Надеюсь при починке тумблера я не убью весь РУД своими кривыми руками...

хорошо, ждем ответ @eagle1602

9 минут назад, eagle1602 сказал:

Я если что то паяю, либо отключаю кнопки и тумблеры от электроники, либо паяльник разогретый отрубаю  от сети и все равно использую заземляющий браслет. Перестраховка не помешает. Статика - есть статика.

Думаю вопрос был в другом :)

Речь о разделе комплекта.

Изменено пользователем SOFAD
Опубликовано:
13 минут назад, eagle1602 сказал:

Адресовал сообщение я не тому)))

Мне? Ну до того как паять надо еще разобрать его, так чтоб потом собрать и лишних деталей не оказалось :)

Опубликовано:

Осталась база рус кота. Кому нужна пишите.

Опубликовано:

Товарищи, а кого осталась коробка и доки от этого Кота? Если комплект раздербанили, то возможно упаковка с доками кому-то не нужны? Я бы обсудил и выкупил )

все продано!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.11.2020 в 23:01, Spirfree сказал:

все продано!!

Отставить. Возобновляю продажу. Базу с ручкой 7000 руб.  

Опубликовано:

Прошу резерв. Дайте в личку номер тел для связи (вотсап, телеграм, вайбер)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...