Spirfree Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Приветствую граждане. В процессе покупки нового руда, поэтому предварительно выставляю на продажу своего кота. По состоянию все идеально за исключением родовой болячки большинства котов как я понял (переключатель spd brk болтается его я трогать не стал, т. К. Возможно он жив просто нужно им заняться). Попрошу за него цену кабаньего руда (15000). Фото отправлю чуть позже. Изменено 27 ноября 2020 пользователем Spirfree
SOFAD Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 7 минут назад, Spirfree сказал: переключатель spd brk болтается его я трогать не стал, т. К. Возможно он жив просто нужно им заняться Прошу пояснить, что значит болтается? "Возможно жив" ? То есть он выглядит мертвым но "возможно жив? Надо заняться, это что надо сделать?
Spirfree Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 Только что, SOFAD сказал: Прошу пояснить, что значит болтается? "Возможно жив" ? То есть он выглядит мертвым но "возможно жив? Надо заняться, это что надо сделать? Просто по разговорам знающих там направляющая хода этого переключателя часто стоит не соответсвуя переключателю, поэтому я и думаю что может его надо поправить. Сам он не встает в положения нужные (когда нажимаешь)
SOFAD Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 2 минуты назад, Spirfree сказал: Сам он не встает в положения нужные (когда нажимаешь) Я прошу прощения, но мне это не понятно. Переключатель работает? Все положения срабатывают? Срабатывают уверенно при каждом нажатии?
Spirfree Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 Только что, SOFAD сказал: Я прошу прощения, но мне это не понятно. Переключатель работает? Все положения срабатывают? Срабатывают уверенно при каждом нажатии? Не срабатывает (не работает)
SOFAD Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Мне как раз нужен именно РУД, и хотелось бы чтобы на нем все работало...
Spirfree Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 10 минут назад, SOFAD сказал: Мне как раз нужен именно РУД, и хотелось бы чтобы на нем все работало... Ну мне честно говоря летая на ф16 не сильно помешало что spd brk назначен на другую кнопку. Дело ваше.
Spirfree Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Ужимать фото неудобно поэтому подтверждения идеального внешнего состояния по запросу скину) Изменено 27 ноября 2020 пользователем Spirfree
Spirfree Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Thrustmaster hotas cougar купить в Красноярске | Бытовая электроника | Авито (avito.ru) Остальные фото там Изменено 27 ноября 2020 пользователем Spirfree
Aqulibrium Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Насколько я помню переключатель spd/brk работает по принципу (on)-off-on, те должен фиксироваться вперед и отжиматься назад, если все так, то с кнопкой все ок. Сам тумблер качественный американский, там сломать что-то нужно постараться. 1
Spirfree Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 8 минут назад, Aqulibrium сказал: Насколько я помню переключатель spd/brk работает по принципу (on)-off-on, те должен фиксироваться вперед и отжиматься назад, если все так, то с кнопкой все ок. Сам тумблер качественный американский, там сломать что-то нужно постараться. Ну я так и предполагаю. Потому что я купил джой у одного старца которому так и недовелось на нем толком полетать, видно что нулевый с коробкой доками и все этим забрал.
Swift_CCCP Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Сколько Старцу было на вид лет. 1
Spirfree Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 9 минут назад, Swift_CCCP сказал: Сколько Старцу было на вид лет. я с ним по телефону говорил, забирал у дочки) Дочке около 25-30
Swift_CCCP Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Те кто в ИЛ-2 Штурмовик гонял, отзовитесь, давайте Spirfree побьем. Я уже старец, один не справлюсь.) 1 2
Spirfree Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Swift_CCCP сказал: Те кто в ИЛ-2 Штурмовик гонял, отзовитесь, давайте Spirfree побьем. Я уже старец, один не справлюсь.) Ахаха, столько тебя на форуме вижу и вот не знал что ты земляк)) Ну подтверди тогда качество девайса) Старец это для придания романтизма истории) Изменено 27 ноября 2020 пользователем Spirfree
Swift_CCCP Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Hotas Cougar это такой предмет, который все хотят купить, а купив хотят продать. У меня их перебывало в руках много и в разном состоянии. Сейчас имею комплект в новом состоянии. Стоит отлично в шкафу. Достану пожмякаю и назад на полку. РУДа у меня 3. Один из вышеуказанного комплекта. Один F-16 TQS. И один с ручкой от F-16 TQS и нижней коробкой от Cougar. Мне попадались РУДы с кривой сборкой и тумблеры там стояли криво. Разбирать РУД и РУС Cougar дело хлопотное. Не трудное, но нужно быль очень аккуратным. Сочетание пластика и металла в неумелых руках приводит к печальным последствиям. РУД можно полностью переделать на на бесконтактные оси. Основная ось вообще без проблем. Ставим аналоговый датчик от 3 Cobra m5 и отлично работает. Но опять же. Мне ни разу не попадался джойстик не нуждающийся ни в каком обслуживании через некоторое время. И Cougar и Вартхог, Saitek x-45, Гладиатор про, Мамба, g940, F-16 FLCS, F-22, а уж мой первый sven-u688... требовали чего то. Удачи продающему и покупателю. Я вообще если лезу что то ремонтировать, то пользуюсь следующими правилами: - Если я это сломаю то ни чего страшного не случится. - Лучше я это сломаю, чем кто то другой за мои деньги. Хорошо, что я не хирург. 1
SOFAD Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 8 часов назад, Aqulibrium сказал: Насколько я помню переключатель spd/brk работает по принципу (on)-off-on, те должен фиксироваться вперед и отжиматься назад, если все так, то с кнопкой все ок. Сам тумблер качественный американский, там сломать что-то нужно постараться. 8 часов назад, Spirfree сказал: Ну я так и предполагаю. Так все же, работает этот тумблер у вас или нет? Хоть как то реагирует на нажатия?
Spirfree Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 4 часа назад, SOFAD сказал: Так все же, работает этот тумблер у вас или нет? Хоть как то реагирует на нажатия? Не реагирует
Spirfree Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 3 минуты назад, eagle1602 сказал: Ручку РУС куплю, я первый, если решите дербанить, в личку цену предложите, я заберу прямо сейчас сразу же принял.
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 2 часа назад, eagle1602 сказал: Ручку РУС куплю, я первый, если решите дербанить, в личку цену предложите, я заберу прямо сейчас сразу же А мне вот нужен только РУД. И мне нужно как раз чтоб этот spd/brk работал! Но как чинить тумблеры я не знаю.
Spirfree Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 13 минут назад, eagle1602 сказал: Что его там чинить??? Там под движком обычный тумблер микро, пзаменил на аналогичный и всё. да я и пытался объяснить, но видимо переживает коллега. Повторю что по состоянию ХОТАС идеальный.
Aqulibrium Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Ну если человек не хочет/не может этим заниматься, то это будет проблемой, разбирать ручку руда прийдется полюбому.
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Только что, Aqulibrium сказал: разбирать ручку руда прийдется полюбому Вот это меня и пугает. Разберу и не соберу. Я ж рукожоп В принципе мы могли бы скооперироваться с eagle1602, но ему тогда придется и базу РУС забрать...
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Ок. Если будет деребан... я первый на РУД в очереди.
Spirfree Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) 23 минуты назад, SOFAD сказал: Ок. Если будет деребан... я первый на РУД в очереди. а как ты будешь руд без руса использовать? Я могу отдать тебе с базой отдать РУД и ручку Иглу вот и все. Изменено 28 ноября 2020 пользователем Spirfree
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 1 минуту назад, Spirfree сказал: а как ты будешь руд без руса использовать? У меня тратлбокс от ВКБ. В этом вся фишка.
Spirfree Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) 8 минут назад, SOFAD сказал: У меня тратлбокс от ВКБ. В этом вся фишка. аа ты не так прост оказывается) Ну я понимаю что база никуда не уйдет, так что предлагаю разделить сумму на 8 и 7 Изменено 28 ноября 2020 пользователем Spirfree
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 16 минут назад, Spirfree сказал: предлагаю разделить сумму на 8 и 7 Ок, рискну. Надеюсь при починке тумблера я не убью весь РУД своими кривыми руками...
Spirfree Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 4 минуты назад, SOFAD сказал: Ок, рискну. Надеюсь при починке тумблера я не убью весь РУД своими кривыми руками... хорошо, ждем ответ @eagle1602
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) 9 минут назад, eagle1602 сказал: Я если что то паяю, либо отключаю кнопки и тумблеры от электроники, либо паяльник разогретый отрубаю от сети и все равно использую заземляющий браслет. Перестраховка не помешает. Статика - есть статика. Думаю вопрос был в другом Речь о разделе комплекта. Изменено 28 ноября 2020 пользователем SOFAD
SOFAD Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 13 минут назад, eagle1602 сказал: Адресовал сообщение я не тому))) Мне? Ну до того как паять надо еще разобрать его, так чтоб потом собрать и лишних деталей не оказалось
Spirfree Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 Осталась база рус кота. Кому нужна пишите.
Tatarus36 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Товарищи, а кого осталась коробка и доки от этого Кота? Если комплект раздербанили, то возможно упаковка с доками кому-то не нужны? Я бы обсудил и выкупил )
Spirfree Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) все продано!! Изменено 28 ноября 2020 пользователем Spirfree
Spirfree Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 28.11.2020 в 23:01, Spirfree сказал: все продано!! Отставить. Возобновляю продажу. Базу с ручкой 7000 руб.
SOVOS Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Прошу резерв. Дайте в личку номер тел для связи (вотсап, телеграм, вайбер)
Spirfree Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Ручка продана. Осталась база cougar - 3000.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас