TUS_KOPTuK Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 4 часа назад, adds сказал: лучше б С-47 олетабили, чтобы Ю-52 забалансить. Я, честно сказать, вообще удивлён, что их изначально не выпустили парой. Cargo-pack своего рода сформировали бы и привет...
JGr18_Leopold Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 5 часов назад, Lofte сказал: Очевидно это сделали по причине геймплея. Система GM-1 использовалась для высотных перехватов на Западном фронте. Такой истребитель не поставить на Советско-германский ТВД. Если рассматривать кампании или проектные сервера, где лочат некоторые виды вооружения, например, не применявшиеся в определённый период.
Lofte Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, JGr18_Leopold сказал: Система GM-1 использовалась для высотных перехватов на Западном фронте. Такой истребитель не поставить на Советско-германский ТВД Так это.. вроде аддон называется Битва за Нормандию.. За него уплочено.. При чем тут какой-то Восточный фронт? Да и это уже вторя карта Западного фронта будет..
JGr18_Leopold Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Lofte сказал: Так это.. вроде аддон называется Битва за Нормандию.. За него уплочено.. При чем тут какой-то Восточный фронт? Да и это уже вторя карта Западного фронта будет.. Аддон, да. Но почему часть самолётов в таком случае не будет применяться на проекте каком-нибудь? Поставишь систему Haha-Gerat и всё - на карту 1944 г. Советско-германского фронта этот истребитель не поставить - его там не было. Т.к. на Западе были обе системы - очевидно принято решение именно такое - для геймплея. Плюс кто из ныне присутствующих в игре бомберов у красных будет бомбить с 8 км? Где нужна эта система. Надо вводить противников - В-17. Изменено 14 ноября 2020 пользователем JGr18_Leopold 2
adds Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, JGr18_Leopold сказал: Поставишь систему Haha-Gerat и всё - на карту 1944 г. Советское-германского фронта этот истребитель не поставить - его там не было. Но у нас же Нормандия будет, причем тут советско-германский фронт вообще?
JGr8_Rammzess Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 4 минуты назад, JGr18_Leopold сказал: Аддон, да. Но почему часть самолётов в таком случае не будет применяться на проекте каком-нибудь? Поставишь систему Haha-Gerat и всё - на карту 1944 г. Советское-германского фронта этот истребитель не поставить - его там не было. Есть сервера где западный фронт, тот же TAW имеет целую кампанию посвященную западному твд. Изменено 14 ноября 2020 пользователем JGr8_Rammzess
JGr18_Leopold Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, adds сказал: Но у нас же Нормандия будет, причем тут советско-германский фронт вообще? Ты не видишь, что я пишу? Этот истребитель можно применять и на Западе, и на Востоке на картах 1944-45 гг. Хоть в кампаниях, хоть в онлайне. Или ты будешь везде совать коллекционный Г6 1943 г.? Так он есть не у всех и к тому времени сколько их осталось? Или в строю уже были дальнейшие модификации? Только что, JGr8_Rammzess сказал: Есть сервера где западный фронт, тот же TAW имеет целую кампанию посвященную западному твд. Есть. Кого он будет перехватывать с высотной системой? MW-50 до 6000 м. Выше она.
adds Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, JGr18_Leopold сказал: Ты не видишь, что я пишу? Этот истребитель можно применять и на Западе, и на Востоке на картах 1944-45 гг. Хоть в кампаниях, хоть в онлайне. Или ты будешь везде совать коллекционный Г6 1943 г.? Так он есть не у всех и к тому времени сколько их осталось? Или в строю уже были дальнейшие модификации? Так я вижу, но я то купил Нормандию и Боденплатте совсем не затем чтобы применять их на восточном фронте, мне лично вообще он малоинтересен, тлею надеждой что разработчики продолжат серию ТС на карте Нормандии с немецкими, британскими и американскими танками.
JGr8_Rammzess Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 5 минут назад, JGr18_Leopold сказал: Кого он будет перехватывать с высотной системой? MW-50 до 6000 м. Выше она. На проектах и И-16 на 6км летают, а мустанги так и подавно.
JGr18_Leopold Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, JGr8_Rammzess сказал: На проектах и И-16 на 6км летают, а мустанги так и подавно. 6 км это предел MW-50. GM-1 работает выше. Это узкоспециализированное применение. 2 минуты назад, adds сказал: Так я вижу, но я то купил Нормандию и Боденплатте совсем не затем чтобы применять их на восточном фронте, мне лично вообще он малоинтересен, тлею надеждой что разработчики продолжат серию ТС на карте Нормандии с немецкими, британскими и американскими танками. Это ты, а другим интересен он на картах 1944-45 гг. против Як-ов и Ла. Второй момент. Первый это геймплей. Очевидно, что чертежи и техническое описание стоят денег. Тратить их на узкоспециализированную систему, которая будет не применяться в большинстве случаев и выслушивать негатив в свой адрес после этого? Оно надо инженеру? А MW-50 уже отработана.
Lofte Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 20 минут назад, JGr18_Leopold сказал: Но почему часть самолётов в таком случае не будет применяться на проекте каком-нибудь? Не поспеваю за полетом мысли. Как же быть тогда с парком красных машин из ОБП и БЗН?)) Их же не было на Восточном фронте) Впустую делали, чтоле?) Да и это же может быть не жестко привязанная система (как MW-50 для G-14), а хочешь ставь, хочешь нет. Для Зап. фронта - ставь, для Восточного - не ставь. В чем проблема?
JGr18_Leopold Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 2 минуты назад, Lofte сказал: Не поспеваю за полетом мысли. Как же быть тогда с парком красных машин из ОБП и БЗН?)) Их же не было на Восточном фронте) Впустую делали, чтоле?) Да и это же может быть не жестко привязанная система (как MW-50 для G-14), а хочешь ставь, хочешь нет. Для Зап. фронта - ставь, для Восточного - не ставь. В чем проблема? Не поспеваешь? Почему? Что ставить синим на карты 1944 г. в кампаниях? Берём подразделение ОКЛ. Оно летает на Г6 с MW-50. А у тебя его нет в игре. Что ставить? К4 в этот период не применялся. У тебя нет таких сведений. Г14 не применялся. А Г6 с MW-50 у тебя нет. Потому, что у тебя есть только GM-1, которая там не использовалась. И? Выход? С Р-51 можно моделировать челночные операции весны 1944 г., если тебе так хочется.
Lofte Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 26 минут назад, JGr18_Leopold сказал: Оно летает на Г6 с MW-50. А у тебя его нет в игре. Ничего не понимаю. Почему нет-то? В чем проблема иметь и то, и то, тем более MW-50 уже есть? И тем более, что GM-1 превращалась в MW-50 с помощью некоего набора (очевидно, полевого, там на 90% те же детали) ? Изменено 14 ноября 2020 пользователем Lofte
JGr18_Leopold Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 1 минуту назад, Lofte сказал: Я уже выше сказал, что это время, деньги, человеко-часы ради получения узкоспециализированного геймплея. Оно стоит того? Как ты думаешь? Очевидно пошли на компромисс. Т.к. MW-50 уже реализована. И данный истребитель можно применять на всех картах плюс перспективная, например, Италия.
2BAG_Miron Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 4 часа назад, =LwS=Wize сказал: но на видео представленный явно не родной Яка Без стёба. Как ты это определил? 1
Lofte Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 8 минут назад, JGr18_Leopold сказал: Я уже выше сказал, что это время, деньги, человеко-часы ради получения узкоспециализированного геймплея. Оно стоит того? Как ты думаешь? Я не айркинг, но все же предположу, что замоделить эту систему - не такая уж сверх-задача. Тем более, что с т.з. графики делать ничего не нужно (если не ошибаюсь, только показания датчика давления впрыска настроить. если ошибаюсь - сорри..). Говоря по чесноку, нам дают тот же Г-14 только с возможностью ставить и снимать MW-50. Можно же хоть чем-то его сделать уникальным.. Изменено 14 ноября 2020 пользователем Lofte
JGr18_Leopold Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, Lofte сказал: Я не айркинг, но все же предположу, что замоделить эту систему - не такая уж сверх-задача. Тем более, что с т.з. графики делать ничего не нужно (если не ошибаюсь, только показания датчика давления впрыска настроить. если ошибаюсь - сорри..). Говоря по чесноку нам дают тот же Г-14 только с возможностью ставить и снимать MW-50. Можно же хоть чем-то его сделать уникальным.. Согласен, что уникальности нет. Но очевидно нужно детальное описание системы, нужны данные по машинам с такой системой и прочее, прочее, прочее. И, самое главное, время на реализацию. Очевидно надо выдерживать план, поэтому такой компромисс. Я прекрасно понимаю, что хочется того, того и этого, но вот не все хотелки удаётся реализовать. Увы. Я в БзН ждал G10, но почему-то не взялись за него.
Evstigneev Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 10 минут назад, JGr18_Leopold сказал: Я в БзН ждал G10, но почему-то не взялись за него. Поговаривали что Блиц не не финальный вариант, может поменяют его на G10
JGr18_Leopold Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, Evstigneev сказал: Поговаривали что Блиц не не финальный вариант, может поменяют его на G10 Откуда инфа?
Evstigneev Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 6 минут назад, JGr18_Leopold сказал: Откуда инфа? Я про премиумный Арадо говорил. Разработчики при анонсе БзН говорили что Блиц не утвержден.
JGr18_Leopold Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, Evstigneev сказал: Я про премиумный Арадо говорил. Разработчики при анонсе БзН говорили что Блиц не утвержден. Пока инфы не было. Надо подождать.
Lofte Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 24 минуты назад, JGr18_Leopold сказал: Я в БзН ждал G10, но почему-то не взялись за него. Странные ожидания ибо Г-10 только с октября 1944 начали выпускать. Нормандия к тому времени осталась в далеком прошлом..
JGr18_Leopold Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, Lofte сказал: Странные ожидания ибо Г-10 только с октября 1944 начали выпускать. Нормандия к тому времени осталась в далеком прошлом.. Я понимаю. Просто это самый быстрый Густав плюс у него отсутствуют характерные шишки. Хоть какое-то внешнее отличие.
Evstigneev Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 20 минут назад, JGr18_Leopold сказал: Я понимаю. Просто это самый быстрый Густав плюс у него отсутствуют характерные шишки. Хоть какое-то внешнее отличие. Так шишки и у G6 AS отсутствовали, этим он и не похож на остальные . 1
Miha_Pahnin Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 9 часов назад, adds сказал: Но русскую зенитку выпускают вперед немецкой, хотя у красных уже есть зенитный пулемет на М4? Как-то не удобно спросить,может я чего то не знаю, выражение советская зенитка,советский самолет и вообще советский,стало ругательным ??? 1 1 3
CCCP Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 3 часа назад, Lofte сказал: Я не айркинг, но все же предположу, что замоделить эту систему - не такая уж сверх-задача. Тем более, что с т.з. графики делать ничего не нужно (если не ошибаюсь, только показания датчика давления впрыска настроить. если ошибаюсь - сорри..). Говоря по чесноку, нам дают тот же Г-14 только с возможностью ставить и снимать MW-50. Можно же хоть чем-то его сделать уникальным.. Окромя ГМ-1 было б круто, если обычный форсаж 1.42 АТА сделали трёхминутным. А то 1 минута - это вообще ниочём. К зиме 43/44 уж наверно все детские болячки движка вылечили.
=LwS=Wize Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 3 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Без стёба. Как ты это определил? Увлекаясь авиацией того периода, ни разу не видел описание о восстановлении или видео советских истребителей с родными двигателями. И-16 имеют двигатель от Ан-2, про Як вообще ни разу не нашел информацию, МиГ-3 все с аллисонами и тому подобное
-DED-Mazai Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 17 минут назад, =LwS=Wize сказал: И-16 имеют двигатель от Ан-2 ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НА аН 2 СТАВИЛИ ДВИГАТЕЛЬ ОТ и 16..)) 1 3
=LwS=Wize Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Только что, mehh сказал: ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НА аН 2 СТАВИЛИ ДВИГАТЕЛЬ ОТ и 16..)) Модифицированный не?
Baccap_VR Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 11 часов назад, =LwS=Wize сказал: А ты уверен,ч то на этих Яках родной двигатель?А не "Алиссон" какой? вычитай лендлиз и ваще печаль беда Я ничего вычитать не собираюсь, тут просто всё семейство Яшек в одном звуковом диапозоне как по мне, и мне похер ваш Алиссон....добавьте млин басы звуку чтобы он в голове-памяти запомнился человеку, что-бы его озноб брал при пролёте столь великого самолёта как Як. Нету в этом проекте смачных звуков ... как мл....ь на велосипеде ездиешъ со скрипом и свистом... Таже самая Пешка... как мл...ь на трёх калёсном велосипеде звук... Я пацана своего в парк вожу на этом велосипеде.... погулять.... так там такой-же звук... Дайте мне смачный звук пролёта, что-бы люди восторгались пролетающим самолётом... что-бы он в голове запомнился... Самое хорошее озвучивание двигателей, да и вообще скрежет металла при перегрузках так это на сегодняшний день "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" Или DCS World используя поршневую авиацию, такую как P-51D и т.д. Ил 2 очень сильно отстаёт. не только в звуке но и в графике... Изменено 14 ноября 2020 пользователем Baccap_VR 4 3
Рекомендованные сообщения