Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, adds сказал:

лучше б С-47 олетабили, чтобы Ю-52 забалансить.

Я, честно сказать, вообще удивлён, что их изначально не выпустили парой. Cargo-pack своего рода сформировали бы и привет...

Опубликовано:
5 часов назад, Lofte сказал:

Очевидно это сделали по причине геймплея. Система GM-1 использовалась для высотных перехватов на Западном фронте. Такой истребитель не поставить на Советско-германский ТВД. Если рассматривать кампании или проектные сервера, где лочат некоторые виды вооружения, например, не применявшиеся в определённый период.

Опубликовано:
Только что, JGr18_Leopold сказал:

Система GM-1 использовалась для высотных перехватов на Западном фронте. Такой истребитель не поставить на Советско-германский ТВД

Так это.. вроде аддон называется Битва за Нормандию.. За него уплочено.. При чем тут какой-то Восточный фронт?

Да и это уже вторя карта Западного фронта будет..

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Lofte сказал:

Так это.. вроде аддон называется Битва за Нормандию.. За него уплочено.. При чем тут какой-то Восточный фронт?

Да и это уже вторя карта Западного фронта будет..

Аддон, да. Но почему часть самолётов в таком случае не будет применяться на проекте каком-нибудь? Поставишь систему Haha-Gerat и всё - на карту 1944 г. Советско-германского фронта этот истребитель не поставить - его там не было. Т.к. на Западе были обе системы - очевидно принято решение именно такое - для геймплея. Плюс кто из ныне присутствующих в игре бомберов у красных будет бомбить с 8 км? Где нужна эта система. Надо вводить противников - В-17.

Изменено пользователем JGr18_Leopold
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поставишь систему Haha-Gerat и всё - на карту 1944 г. Советское-германского фронта этот истребитель не поставить - его там не было.

Но у нас же Нормандия будет, причем тут советско-германский фронт вообще?

4 минуты назад, JGr18_Leopold сказал:

Аддон, да. Но почему часть самолётов в таком случае не будет применяться на проекте каком-нибудь? Поставишь систему Haha-Gerat и всё - на карту 1944 г. Советское-германского фронта этот истребитель не поставить - его там не было.

Есть сервера где западный фронт, тот же TAW имеет целую кампанию посвященную западному твд.

Изменено пользователем JGr8_Rammzess
Опубликовано:
Только что, adds сказал:

Но у нас же Нормандия будет, причем тут советско-германский фронт вообще?

Ты не видишь, что я пишу? Этот истребитель можно применять и на Западе, и на Востоке на картах 1944-45 гг. Хоть в кампаниях, хоть в онлайне. Или ты будешь везде совать коллекционный Г6 1943 г.? Так он есть не у всех и к тому времени сколько их осталось? Или в строю уже были дальнейшие модификации?

Только что, JGr8_Rammzess сказал:

Есть сервера где западный фронт, тот же TAW имеет целую кампанию посвященную западному твд.

Есть. Кого он будет перехватывать с высотной системой? MW-50 до 6000 м. Выше она.

Опубликовано:

Ты не видишь, что я пишу? Этот истребитель можно применять и на Западе, и на Востоке на картах 1944-45 гг. Хоть в кампаниях, хоть в онлайне. Или ты будешь везде совать коллекционный Г6 1943 г.? Так он есть не у всех и к тому времени сколько их осталось? Или в строю уже были дальнейшие модификации?

Так я вижу, но я то купил Нормандию и Боденплатте совсем не затем чтобы применять их на восточном фронте, мне лично вообще он малоинтересен, тлею надеждой что разработчики продолжат серию ТС на карте Нормандии с немецкими, британскими и американскими танками.

Опубликовано:
5 минут назад, JGr18_Leopold сказал:

Кого он будет перехватывать с высотной системой? MW-50 до 6000 м. Выше она.

На проектах и И-16 на 6км летают, а мустанги так и подавно.

Опубликовано:
Только что, JGr8_Rammzess сказал:

На проектах и И-16 на 6км летают, а мустанги так и подавно.

6 км это предел MW-50. GM-1 работает выше. Это узкоспециализированное применение.

2 минуты назад, adds сказал:

Так я вижу, но я то купил Нормандию и Боденплатте совсем не затем чтобы применять их на восточном фронте, мне лично вообще он малоинтересен, тлею надеждой что разработчики продолжат серию ТС на карте Нормандии с немецкими, британскими и американскими танками.

Это ты, а другим интересен он на картах 1944-45 гг. против Як-ов и Ла.

Второй момент. Первый это геймплей. Очевидно, что чертежи и техническое описание стоят денег. Тратить их на узкоспециализированную систему, которая будет не применяться в большинстве случаев и выслушивать негатив в свой адрес после этого? Оно надо инженеру? А MW-50 уже отработана.

Опубликовано:
20 минут назад, JGr18_Leopold сказал:

Но почему часть самолётов в таком случае не будет применяться на проекте каком-нибудь?

Не поспеваю за полетом мысли. Как же быть тогда с парком красных машин из ОБП и БЗН?)) Их же не было на Восточном фронте) Впустую делали, чтоле?)

Да и это же может быть не жестко привязанная система (как MW-50 для G-14), а хочешь ставь, хочешь нет. Для Зап. фронта - ставь, для Восточного - не ставь. В чем проблема?

Опубликовано:
2 минуты назад, Lofte сказал:

Не поспеваю за полетом мысли. Как же быть тогда с парком красных машин из ОБП и БЗН?)) Их же не было на Восточном фронте) Впустую делали, чтоле?)

Да и это же может быть не жестко привязанная система (как MW-50 для G-14), а хочешь ставь, хочешь нет. Для Зап. фронта - ставь, для Восточного - не ставь. В чем проблема?

Не поспеваешь? Почему? Что ставить синим на карты 1944 г. в кампаниях? Берём подразделение ОКЛ. Оно летает на Г6 с MW-50. А у тебя его нет в игре.  Что ставить? К4 в этот период не применялся. У тебя нет таких сведений. Г14 не применялся. А Г6 с MW-50 у тебя нет. Потому, что у тебя есть только GM-1, которая там не использовалась. И? Выход?

С Р-51 можно моделировать челночные операции весны 1944 г., если тебе так хочется.

26 минут назад, JGr18_Leopold сказал:

Оно летает на Г6 с MW-50. А у тебя его нет в игре. 

Ничего не понимаю. Почему нет-то? В чем проблема иметь и то, и то, тем более MW-50 уже есть?

И тем более, что GM-1 превращалась в MW-50 с помощью некоего набора (очевидно, полевого, там на 90% те же детали) ?

gmvsmw.thumb.jpg.b37e88743d04e605ebd0993306a28a3b.jpg

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
1 минуту назад, Lofte сказал:

Я уже выше сказал, что это время, деньги, человеко-часы ради получения узкоспециализированного геймплея. Оно стоит того? Как ты думаешь?

Очевидно пошли на компромисс. Т.к. MW-50 уже реализована. И данный истребитель можно применять на всех картах плюс перспективная, например, Италия.

Опубликовано:
4 часа назад, =LwS=Wize сказал:

но на видео представленный явно не родной Яка

Без стёба. Как ты это определил?

• Поддерживаю! 1
8 минут назад, JGr18_Leopold сказал:

Я уже выше сказал, что это время, деньги, человеко-часы ради получения узкоспециализированного геймплея. Оно стоит того? Как ты думаешь?

Я не айркинг, но все же предположу, что замоделить эту систему - не такая уж сверх-задача. Тем более, что с т.з. графики делать ничего не нужно (если не ошибаюсь, только показания датчика давления впрыска настроить. если ошибаюсь - сорри..).

Говоря по чесноку, нам дают тот же Г-14 только с возможностью ставить и снимать MW-50. Можно же хоть чем-то его сделать уникальным..

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
Только что, Lofte сказал:

Я не айркинг, но все же предположу, что замоделить эту систему - не такая уж сверх-задача. Тем более, что с т.з. графики делать ничего не нужно (если не ошибаюсь, только показания датчика давления впрыска настроить. если ошибаюсь - сорри..).

Говоря по чесноку нам дают тот же Г-14 только с возможностью ставить и снимать MW-50. Можно же хоть чем-то его сделать уникальным..

Согласен, что уникальности нет. Но очевидно нужно детальное описание системы, нужны данные по машинам с такой системой и прочее, прочее, прочее. И, самое главное, время на реализацию. Очевидно надо выдерживать план, поэтому такой компромисс. Я прекрасно понимаю, что хочется того, того и этого, но вот не все хотелки удаётся реализовать. Увы.

Я в БзН ждал G10, но почему-то не взялись за него.

Опубликовано:
10 минут назад, JGr18_Leopold сказал:

Поговаривали что Блиц не не финальный вариант, может поменяют его на G10

Опубликовано:
Только что, Evstigneev сказал:

Поговаривали что Блиц не не финальный вариант, может поменяют его на G10

Откуда инфа?

901.jpg

Опубликовано:
6 минут назад, JGr18_Leopold сказал:

Откуда инфа?

Я про премиумный Арадо говорил. Разработчики при анонсе БзН говорили что Блиц не утвержден.

Опубликовано:
Только что, Evstigneev сказал:

Я про премиумный Арадо говорил. Разработчики при анонсе БзН говорили что Блиц не утвержден.

Пока инфы не было. Надо подождать.

Опубликовано:
24 минуты назад, JGr18_Leopold сказал:

Странные ожидания ибо Г-10 только с октября 1944 начали выпускать. Нормандия к тому времени осталась в далеком прошлом..

Опубликовано:
Только что, Lofte сказал:

Странные ожидания ибо Г-10 только с октября 1944 начали выпускать. Нормандия к тому времени осталась в далеком прошлом..

Я понимаю. Просто это самый быстрый Густав плюс у него отсутствуют характерные шишки. Хоть какое-то внешнее отличие.

Опубликовано:
20 минут назад, JGr18_Leopold сказал:

Я понимаю. Просто это самый быстрый Густав плюс у него отсутствуют характерные шишки. Хоть какое-то внешнее отличие.

Так шишки и у G6 AS отсутствовали, этим он и не похож на остальные .

• В замешательстве 1
Опубликовано:
9 часов назад, adds сказал:

Но русскую зенитку выпускают вперед немецкой, хотя у красных уже есть зенитный пулемет на М4?

Как-то не удобно спросить,может я чего то не знаю, выражение советская зенитка,советский самолет и вообще советский,стало ругательным ??? 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 часа назад, Lofte сказал:

Говоря по чесноку, нам дают тот же Г-14 только с возможностью ставить и снимать MW-50. Можно же хоть чем-то его сделать уникальным..

Окромя ГМ-1 было б круто, если обычный форсаж 1.42 АТА сделали трёхминутным. А то 1 минута - это вообще ниочём. К зиме 43/44 уж наверно все детские болячки движка вылечили. 

Опубликовано:
3 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Без стёба. Как ты это определил?

Увлекаясь авиацией того периода, ни разу не видел описание о восстановлении или видео советских истребителей с родными двигателями. И-16 имеют двигатель от Ан-2, про Як вообще ни разу не нашел информацию, МиГ-3 все с аллисонами и тому подобное 

Опубликовано:
17 минут назад, =LwS=Wize сказал:

И-16 имеют двигатель от Ан-2

ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НА аН 2 СТАВИЛИ ДВИГАТЕЛЬ ОТ и 16..))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Только что, mehh сказал:

ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ НА аН 2 СТАВИЛИ ДВИГАТЕЛЬ ОТ и 16..))

Модифицированный не?

11 часов назад, =LwS=Wize сказал:

А ты уверен,ч то на этих Яках родной двигатель?А не "Алиссон" какой?

вычитай лендлиз и ваще печаль беда:crazy:

Я ничего вычитать не собираюсь, тут просто всё семейство Яшек в одном звуковом диапозоне  как по мне, и мне похер ваш Алиссон....добавьте млин басы звуку чтобы он в голове-памяти запомнился человеку, что-бы его озноб брал при пролёте столь великого самолёта как Як. Нету в этом проекте смачных звуков ... как мл....ь на велосипеде ездиешъ со скрипом и свистом... Таже самая Пешка... как мл...ь на трёх калёсном велосипеде звук... Я пацана своего в парк вожу на этом велосипеде.... погулять.... так там такой-же звук... Дайте мне смачный звук пролёта, что-бы люди восторгались пролетающим самолётом... что-бы он в голове запомнился... Самое хорошее озвучивание двигателей, да и вообще скрежет металла при перегрузках так это на сегодняшний день "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию"

Или DCS World используя поршневую авиацию, такую как P-51D и т.д.

Ил 2 очень сильно отстаёт. не только в звуке но и в графике...

Изменено пользователем Baccap_VR
  • В замешательстве 4
  • Поддерживаю! 3
  • BlackSix закрыл это тему
  • Han открепил тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...