Перейти к публикации

Отвечаем  

618 пользователей проголосовало

1. 1. В каком году Вы начали играть в Ил-2 Штурмовик (Забытые Сражения)?

2. 2. Увлечение авиацией

• Не увлекался особо, пока не начал играть в симуляторы.
    • Интересуюсь авиацией, как и любой другой техникой
    • Интерес к этой теме - с детства.
    • Для меня это не только увлечение, это профессия.
    • Среди моих родственников есть (были) летчики или авиаспециалисты
    • Я знаю, чем отличаются флапероны от элевонов и интерцепторов
    • "Лучший друг летчиков" - это Сталин
    • "Лучший друг летчиков" - это самолет
  3. 3. Что означает слово "вирпил"?

• Просто сокращение от "виртуальный пилот"
    • Так называют игроков в авиасимуляторы
    • Так называют играющих в боевые авиасимуляторы
    • Вирпил - это звучит гордо!
    • Вирпилы - это такие сорта задротов в видеоиграх
    • Тот, кто хотел летать, но должен ползать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поехали.

P.S. Полноценную анкету здесь не сделаешь - максимум 3 вопроса в одной теме. Строго не судите. Как смог.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А где пункт эос?

б..ть, забыл! Извенения.
Опубликовано:

прошу пардону что такое эос?

Стандартный последний пункт опроса. Правило хорошего тона для создателей опросов.
Опубликовано:

Чего кстати ЗС а не тру хардкорно олдскуловый ил2?

охват меньше
Опубликовано:

А почему, кстати, нет пункта "не увлекаюсь авиацией"?

Опубликовано: (изменено)

А почему, кстати, нет пункта "не увлекаюсь авиацией"?

Это невозможно. Хотя, счас подумал, можно было добавить такой пункт из любопытства. А еще "авиация сосет, я фанат ПВО" и "у меня авиафобия". Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

хороший и интересный опрос. посему и проголовал, за свое как на духу.

Для вседения так же сообщу (этого в опросе нет) - летать начал с 1992 года, как комп первый купил... попал, блин...

Опубликовано:

Так ведь Ил2 лишь один из множества симов. И до него жизнь была :)

ЗЫ: да, последнего пункта нема, жаль :rolleyes::biggrin:

Опубликовано:

почему в прошедшем времени? Я вот играю регулярно по 8-10 часов в неделю.

Опубликовано:

Пункта "начал играть с момента релиза Ил-2 в 2001г" не нашёл :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Интересно, почему нет 2001 года и СПШ?..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хех, а теперь вопрос, вы проголосовали "год начала полетов" с онлайна или оффлайна? Я на автомате поставил с онлайна.

Опубликовано:

В самом деле.. "опросника" на кол!!! :rtfm:   Пользуется тем, что мы уж и забыли скОлько лет наркоманим :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В самом деле.. "опросника" на кол!!! :rtfm:   Пользуется тем, что мы уж и забыли скОлько лет наркоманим :lol:

Надо быть гуманее... Клизмы со скипидаром и гвоздями вполне хватит...  :biggrin:

Стандартный последний пункт опроса. Правило хорошего тона для создателей опросов.

Тьфу) нагуглил наконец-то.

Прошу отсчет начать с F-19 Stealth Fighter :salute:

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE

Это мы еще демку и бету не вспомнили например :)

Тьфу) нагуглил наконец-то.

Только сопвич!!! Только хардкор!!!

350px-Sopwith-screenshot.png

Изменено пользователем =FB=Marder
  • Поддерживаю! 3

да не, тупанул я, опрос-то только для илиты 

кстати там уже была АФМ и самолет не летал на половине крыла :lol:

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Цель опроса? перепись стариков для дальнейшей возможности горделиво тюкать нубасов?

Прикольно че...

Хех, а теперь вопрос, вы проголосовали "год начала полетов" с онлайна или оффлайна? Я на автомате поставил с онлайна.

вопросов мало всего три, поэтому года начала "полетов" с онлайна нет.

потомушто см выше, там уже спрашивали

Пункта "начал играть с момента релиза Ил-2 в 2001г" не нашёл :)

там речь про ЗС, и вобще см выше

это тема другого опроса уже - кто с чего начинал, меня пока интересуют... вся илита, которая играла в Ил-2 ЗС, особенно cFobos, Voi, pufik, аха-Енот и 72AG_martefi, сорри кого забыл.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB-2_%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA:_%D0%97%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

В самом деле.. "опросника" на кол!!!  :rtfm:   Пользуется тем, что мы уж и забыли скОлько лет наркоманим  :lol:

Спалить из огнемета (метод Ким Чен Ына), заразить бешенством, бросить в чан с пираньями

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Я сам-то начинал с 2004, хотя с игрой был знаком еще в 2003, а онлайн с 2006. Ну и в СПШ тоже начинал с 2001, но речь не про него, думаю он лишний в этом опросе. Буду наверно писать 2004 - это я карьеру в ЗС начинал проходить тогда. Так шо пишите год начала фактический, неважно в оффлайне или онлайне.

Опубликовано:

Услышал тоже в 2003,установил себе в 2004-продавали в в коммерческом киоске с качеством ширпотреба,да и комп тогда был так себе.

В 2005 купил уже лицензионный Ил-2 Штурмовик Забытые сражения.Летал в офф-лайн до 2008го,интернета стоящего тогда у нас не было..так себе, по картам СТК с ничтожно малой скоростью.

В 2008 купил новый комп,попутно узнал о Платиновой коллекции и этот год был выходом в сеть уже с набитой рукой,да и с этого года интернет на Алтае резко рванул в развитии, с этих пор в сети безвыходно. Теперь высочайшими скоростями никого не удивить у нас,даже в "глухих деревнях" есть.
Около года назад поставил новый комп и БзС подоспела :)

Опубликовано:

Услышал тоже в 2003,установил себе в 2004-продавали в в коммерческом киоске с качеством ширпотреба,да и комп тогда был так себе.

В 2005 купил уже лицензионный Ил-2 Штурмовик Забытые сражения.Летал в офф-лайн до 2008го,интернета стоящего тогда у нас не было..так себе, по картам СТК с ничтожно малой скоростью.

В 2008 купил новый комп,попутно узнал о Платиновой коллекции и этот год был выходом в сеть уже с набитой рукой,да и с этого года интернет на Алтае резко рванул в развитии, с этих пор в сети безвыходно. Теперь высочайшими скоростями никого не удивить у нас,даже в "глухих деревнях" есть.

Около года назад поставил новый комп и БзС подоспела :)

Петля времени, мать ее :)

Это мы еще демку и бету не вспомнили например :)

Только сопвич!!! Только хардкор!!!

350px-Sopwith-screenshot.png

Вот реал-хардкор :cool:

517859-sky-destroyer-nes-screenshot-the-

Sky Destroyer

ФМ/ДМ все на месте, самолетик тонет в море и сбивается. Только вид от третьего лица. Глянь видео - с 85 года до Ил-2 разве что кабина добавилась :popcorm:

Пиля, там можно было кидать торпеды и высчитывать упреждение по кораблям!

Ё, только сейчас заметил - самолет японский, а враги корсары вероятно. Но мне пофиг было - красные пиксели шли за звезды:)

Изменено пользователем =FB=Tokar
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Sky Destroyer

Ёлки. Я кажется в это тоже играл. Босса 4-моторного помню. Тока стрельба была черными шарами вроде, а тут - красные...

Опубликовано:
В 2008 купил новый комп,попутно узнал о Платиновой коллекции и этот год был выходом в сеть уже с набитой рукой

И как? Я свою руку тоже набитой считал, пока в 2006м в онлайн не вылез. Произошло это на Геннадиче втором, емнип. Не напихивал мне только ленивый. Как оказалось, я умел взлетать, садиться, стоять в вираже и сносно стрелять, но не умел делать так, чтобы вражий крафт хотя бы в передней полусфере оказался. :biggrin:

Acrojet, мой первый авиасим на ZX Spectrum. Это было очень круто :biggrin: Детское воображение давало неповторимую картинку.

post-9401-0-22409800-1397251871.txt

Изменено пользователем Dy6ACuM
  • Поддерживаю! 3

Sky Destroyer

ФМ/ДМ все на месте, самолетик тонет в море и сбивается. Только вид от третьего лица. Глянь видео - с 85 года до Ил-2 разве что кабина добавилась :popcorm:

Ё, только сейчас заметил - самолет японский, а враги корсары вероятно. Но мне пофиг было - красные пиксели шли за звезды :)

Был ли в данном хардкоре мультеплеер?Ж)

Изменено пользователем =FB=Marder
Опубликовано:

Был ли в данном хардкоре мультеплеер?Ж)

Ты не поверишь :popcorm:  глянь первые секунды видео

Ну раз уж про спектрум вспомнили - моя любимая игрушка на нем была

Можно было без конца сбивать мессеров и ничего тебе за это не было...)))

Минус был один - это была просто леталка, без всякого сюжета и прохождения, и даже без боссов!..

Но это был первый симулятор после которого я понял что мне нравятся симуляторы... )

717f273bc5d3b2c05f6e3c5644a1c240.jpg32309b4aebdac3ae66ad8f738d1e6f8d.jpg

Изменено пользователем WeReLex
  • Поддерживаю! 4

о, это тоже помню :) пробелом кажется, на панель приборов переключалось и обратно  :) А вобще у нас в курилке целая тема есть про старые симуляторы :)

Опубликовано:

Sky Destroyer

Ё, только сейчас заметил - самолет японский, а враги корсары вероятно. Но мне пофиг было - красные пиксели шли за звезды :)

Он там на 14:20 спутник что-ль советский пытается сбить? :)

Опубликовано:

а кто помнит? в парках среди игровых автоматов времен СССР тоже были прадеды симов

Опубликовано:

а кто помнит? в парках среди игровых автоматов времен СССР тоже были прадеды симов

Морской бой? :rolleyes:

Опубликовано:

Было дело, воздушный бой назывался. Был самым-самым морской бой, но я раз сыгранув в морской сел на воздушный. Ляяя, если бы знать, что так вот, через много лет)))).

• Поддерживаю! 1

Ну что ж, так и запишем, опрос для нубасов от нубасов. Все исные вирпилы проходят мимо, воротя нос от детской песочницы - дескать, пеленки сначала простерните и молоко оботрите :biggrin: Ил2, хех, типа, да тебя еще в проекте не було, када я в МФС'е в миссии с Алькатраса заключенного вывозил на 286-ом :P  :biggrin:

Изменено пользователем Voi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...