Перейти к публикации

ДБ-3 и его модификации.  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Хотели бы вы самолет ДБ\Ил-4

• Куплю
      129
    • НЕ куплю
      42

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Hazelnut сказал:

Откуда данные, что не пользовались? Очень даже пользовались. Если ты сейчас сходишь на тот форум, то увидишь, что они всё время просят ввести то Корсар, то Зеро, то Хеллкэт,...

то супер-корсар - я думаю еого можн опродавать за 10.000к и еще за 10к докидывать за движок на 3000 л.с. а  то у якутов чето там л.с. не додали горят и летает только с 2700)
Советы только будут  шоке  у них то ниче такого нет даже в прототпиах?

Изменено пользователем susnsetstorm
Опубликовано:
38 минут назад, susnsetstorm сказал:

то супер-корсар - я думаю еого можн опродавать за 10.000к и еще за 10к докидывать за движок на 3000 л.с. а  то у якутов чето там л.с. не додали горят и летает только с 2700)
Советы только будут  шоке  у них то ниче такого нет даже в прототпиах?

Вот видишь - прибыль)

Опубликовано:
1 час назад, Hazelnut сказал:

Вот видишь - прибыль)

а кто ж не хочет имбу -все хотят имбу ,только тут скрывают свои   тайные желания )
Это как ты покупаешь машину гоночную  а потом хочешь новых ощущений -ставишь движок помощнее 

Хотя супер корсар на сам деле оказался не такой уж и крутой но мощя есть мощя 
А вот тембпест 2 оказался бякой -потому что до англичан так и не дошло что на скоростях крылья лопаты только мешают 
У них вроде после нагиба фок было просветление как спит 14  с обрезанным крыло  -так что темпест 2 так покупать врядли будут -хотя может с нормальной физикой он тут получше будет -но вредли .
Я уже знаю какие самолёты бдут раскупать а от каких плеваться будут как от темпеста 2 -ну реально , я думал имба а вышло ведро дубеющее в ролле.

еще как я говорил делать модельки пилотов -ну что б ходить можно было (я давно хочу лично вылезти и обойти самолет в игре ,пощупать крыло как делают пилоты  в реале  ,пописать за хвост на удачу  да как делали наши -ну может шутка это я хз ?)
А пилоту можно  еще  отдельно сделать Парадную форму  за бабабло ,
Вообещ униформа отдельный пак покупной   -я те горю будут такие паки покупать .

Или хочешь сказать не купил бы модельку Хартмана?Покрышкина? в праднйо то форме да медальки то нагрудь вешать .
Я б вручение в игре сделал что б как в реале -прилетаешь на филд вылазишь,садишся на машину едишь к базе 
,становишься пред строем и тебе командир лично вешает медаль  -почему таких вещей не делаю .я хз 

• В замешательстве 1
Опубликовано:
5 минут назад, susnsetstorm сказал:

а кто ж не хочет имбу -все хотят имбу ,только тут скрывают свои   тайные желания )
Это как ты покупаешь машину гоночную  а потом хочешь новых ощущений -ставишь движок помощнее 

Хотя супер корсар на сам деле оказался не такой уж и крутой но мощя есть мощя 
А вот тембпест 2 оказался бякой -потому что до англичан так и не дошло что на скоростях крылья лопаты только мешают 
У них вроде после нагиба фок было просветление как спит 14  с обрезанным крыло  -так что темпест 2 так покупать врядли будут -хотя может с нормальной физикой он тут получше будет -но вредли .
Я уже знаю какие самолёты бдут раскупать а от каких плеваться будут как от темпеста 2 -ну реально , я думал имба а вышло ведро дубеющее в ролле.

еще как я говорил делать модельки пилотов -ну что б ходить можно было (я давно хочу лично вылезти и обойти самолет в игре ,пощупать крыло как делают пилоты  в реале  ,пописать за хвост на удачу  да как делали наши -ну может шутка это я хз ?)
А пилоту можно  еще  отдельно сделать Парадную форму  за бабабло ,
Вообещ униформа отдельный пак покупной   -я те горю будут такие паки покупать .

Или хочешь сказать не купил бы модельку Хартмана?Покрышкина? в праднйо то форме да медальки то нагрудь вешать .
Я б вручение в игре сделал что б как в реале -прилетаешь на филд вылазишь,садишся на машину едишь к базе 
,становишься пред строем и тебе командир лично вешает медаль  -почему таких вещей не делаю .я хз 

Супер-корсар разве пошёл в бой? Темпест-2 участвовал в послевоенных конфликтах. Судя по тому, что написано на известном сайте по ЛТХ, очень даже неплох. И ролл у него там нормальный. Не знаю как в твоей любимой тундре его реализовали.

Модельку Харматна, Покрышкина я бы не купил. С чего ты решил, что мне это интересно?

Опубликовано:

А как тема здраво начиналась...:lol:

• Поддерживаю! 1
1 час назад, Hazelnut сказал:

Супер-корсар разве пошёл в бой? Темпест-2 участвовал в послевоенных конфликтах. Судя по тому, что написано на известном сайте по ЛТХ, очень даже неплох. И ролл у него там нормальный. Не знаю как в твоей любимой тундре его реализовали.

Модельку Харматна, Покрышкина я бы не купил. С чего ты решил, что мне это интересно?

какие могут быть  суши-роллы с такими лопатами вместо крыльев? ты еще скажи у спита ролл хороший ))
понимашь лопаты - это тебе не изящные крылышки та-152 которые разрезают воздух а не загребают его  ?

ты думаешь что ли зря все современные спортивные самолеты стырили крылья у Фок? именнно у них а не этих ваших любимых яков или спитфаерах или лавках ?

Изменено пользователем susnsetstorm
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, susnsetstorm сказал:

какие могут быть  суши-роллы с такими лопатами вместо крыльев? ты еще скажи у спита ролл хороший ))
понимашь лопаты - это тебе не изящные крылышки та-152 которые разрезают воздух а не загребают его  ?

ты думаешь что ли зря все современные спортивные самолеты стырили крылья у Фок? именнно у них а не этих ваших любимых яков или спитфаерах или лавках ?

Есть данные испытаний. Не говори ничего про ЛТХ - ты не открывал их.

http://www.wwiiaircraftperformance.org/wade-roll.jpg

Опубликовано:
19 минут назад, Hazelnut сказал:

Есть данные испытаний. Не говори ничего про ЛТХ - ты не открывал их.

http://www.wwiiaircraftperformance.org/wade-roll.jpg

та видал конечно  ж)
Я видимо не так выразился -в бою нужен ролл который туды -сюды  -влево вправо а не в одну строну

Опубликовано:
6 минут назад, susnsetstorm сказал:

та видал конечно  ж)
Я видимо не так выразился -в бою нужен ролл который туды -сюды  -влево вправо а не в одну строну

Наглядно разве не видно?

Опубликовано:

Уважаемые модераторы, снесите всю эту ахинею, пожалуйста, оставьте только то, что по теме, в соответствии с правилами форума. Будьте так добры.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:
13 часов назад, susnsetstorm сказал:

Как сделать идеальный истребитель?
1) снимаешь лопаты, которые загребают воздух
2) ставишь крылышки Та-152, которые изящно разрезают воздух
3) ????
4) PROFIT!

Эх, нам бы такой полёт конструкторской мысли, да в 1937 году. К 1943 уже вышли бы на границу с Мексикой, к 1944 за сверхзвук, к 1945 на первую космическую.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
28.03.2021 в 11:03, Boatsman сказал:

Тихий океан, Италия, Северная Африка. В прошлом Ил-2 все эти театры не пользовались популярностью.

Не правда.

Точнее так: Тихий океан не пользовался - это правда. А Италия, Северная Африка - у нероссиян наших западных товарищей - очень даже пользовались популярностью, особенно после 12, 13, 14 годов, когда появились качественные моды HSFX и RC3, RC4. На счёт годов говорю примерно, точно не вспомнишь.

На обозначенных модах и Италия и Северная Африка оочень активно юзались. И сам я пару лет там оочень активно подвязан был.

Собственно та пора для меня и осталась эталонной в плане реализации гейплея, когда широченная линейка крафтов и широкие возможности редакторов миссий позволяли делать ооочень аутентичные миссии на исторические темы.

Народ стабильно собирались под завязку на серверах Kampferband_13 и WarBirdsofPrey

Кстати, надо отметить что интерес представляло не только качество проработаки миссии и серверов статистики. Прежде всего мне с товарищами (я тогда лётал в групе с товарищами mvs и Koksa) интересно было летать там потому, что западные вирпилы хорошо сорганизовывались, летали группами, летали не тупо на стат не скучно, стабильно какие-то тактические задачи на вылет исполняли. Это было системно. Именно йентот момент выдавал максимальный уровень реализьма, вовлечённости и вирпильского интереса - аз фор ми ....

Э-э-х были времена ? ?

Изменено пользователем Fosgen
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
12 часов назад, Udmurt сказал:

Ничего, не всё ещё потеряно.

Ну, ... хз. Нынче дело стоит очень и весьма иначе. Нынче во главе жёстко и безкомпромиссно стоит вот это - ?  Оно сильно урезает творческое начало вообще, и возможности гейплей-мейкинга в частности.
Настрой пессимистический.

Изменено пользователем Fosgen
Опубликовано:

30.03.2021 в 16:17, Fosgen сказал:

Э-э-х были времена ? ?

Да, были времена, да сплыли...?

Скрытый текст

1645941201_il2fb2010-05-2601-22-33-94.thumb.jpg.d3c3a887ad1d0eb85b098d49f130f5ca.jpg771875965_il2fb2010-09-2520-24-17-56.thumb.jpg.4437d22fb36757f5ec169f15d0680f5c.jpg1395424016_il2fb2010-09-2520-39-49-73.thumb.jpg.a68e3ab133e354afbbb0305444b4f318.jpg705075869_20_03.201014-22-50.thumb.jpg.f2bc352007e182da361be4f267b41b3a.jpg463194823_20_03.201014-55-59.thumb.jpg.e455e71c79cea7791c0f3b5fda153c7b.jpg257493474_10_04.20109-37-15.thumb.jpg.915d3ae59da8794723b5bb99a62e85a2.jpg647339848_il2fb2010-09-1203-51-36-93.thumb.jpg.2237c7924a257bb9a7962f47d99a7fc6.jpg2090778526_10_07.20109-36-11.thumb.jpg.05e085db76a42fa5ebae1f34aabf28ff.jpg1268298518_il2fb2010-06-1910-20-23-54.thumb.jpg.026225dc0fa95c272309de7295561126.jpg

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А до каких пор строевая авиация будет премиумной? 

Б-25, Р-47 на восточном фронте не вяжутся с премом? 

Мало того что вы Р-39 запихнули в "обычные" даже без указания Q-1 или Q-10. Р-63 обошли стороной ...

В первую очередь для према подходят Лэнд-Лиз!!! Потому что зап.части с РМ фиг достанешь!

Bf-109G6 разделили ("большой подарок" владельцам прем самолёта!) ...

Ил-4 в прем технику? Спасибо поржал... А можно узнать критерии отбора техники в премиум? Хотелки бета-тестеров? ...ну так чисто для поднятия настроения хочу поинтересоваться...

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Gromozeka сказал:

А до каких пор строевая авиация будет премиумной?

До тех, пока ты лично не обеспечишь высочайший уровень доходности продукта. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

есть подозрение что премиумной техники, по отдельности, так и в виде прем аккаунтов куплено меньше  чем  стандартных изданий... т.е. логичнее стандарт  иметь по цене  несколько выше, но вкладывать именно в него затраты на производство таких машин, нежели ожидать что Ил4 в виде прем борта окупится, продаваясь именно  прем - коллекционным самолётом. 

Опубликовано:

Думаю Ил-4 войдёт в стоковые крафты "Битвы за Ленинград" или "Битвы за Мурманск", ну или премом к "Битве за Берлин". Так что дело за малым. ?

Опубликовано:
18 минут назад, Sita сказал:

есть планы-предпосылки к таким проектам?) 

Вроде пока нет... :( разве что финские товарищи смогут сделать карту, тогда можно было бы надеяться. Но по любому дело очень не быстрое.

Но мало ли... ИМХО "Битва за Берлин" при невозможности по каким-либо причинам Тихого океана могла бы быть хорошим ходом после Нормандии. Но и саму Нормандию ещё ждать и ждать.

Дело не только в этом.

На примере того же Як-9 или Bf-109G6. Прем самолёты разделили на нелогичные части одной модификации. Продавая всё это отдельно. + не подкрепляя бонусами. К примеру кампании на премиум самолёты есть в базовых наборах кампании Кубань. Или покупая Bf109 вы не получаете все выпуски модификации.

Что это даёт? Это даёт отсутствие стимула на покупку. (Я ожидал от 109го все выпуски и серии... Зачем мне 109й если его последние выпуски есть в Нормандии которую я и так например куплю? Я считаю себя обманутым, когда мне сказали что в Нормандии будет последняя серия 109 а не в твоём ущербном премиум пакете.

Зачем Як9 если я за те же деньги куплю Як9Т?

Стимул? Бонусы и  мотивации в сетевой и одиночной игре? Коллекционеры, каких мало?

Например не приходило в голову продавать все модификации Bf109 и Як9 в пакете с окрасками и знаками декалей + отдельные кампании "Гвардия против Бубновых"? Стоимость пусть будет подешевле цельного пакета Операции. Но с нужными бонусами и маркетингом расхватают быстрее...?????

30.03.2021 в 14:17, Fosgen сказал:

Не правда.

Точнее так: Тихий океан не пользовался - это правда. А Италия, Северная Африка - у нероссиян наших западных товарищей - очень даже пользовались популярностью, особенно после 12, 13, 14 годов, когда появились качественные моды HSFX и RC3, RC4. На счёт годов говорю примерно, точно не вспомнишь.

?

Тихий океан на старом иле был. И более чем на 1-2 серверах. Регулярно летали там.

Изменено пользователем Gromozeka
Опубликовано:

Новый Г6 вышел спустя годы после выхода старого, кто хотел, давно уже купил старый. А после выхода нового, цена старого со скидкой всё равно даёт стимул купить старый тем, кто хочет играть на нем историческую карьеру или кампанию от @samson.

Як-9 и Як-9Т разные по модели, пихать в один было бы слишком халявно.

С кампаниями бы продавать была бы неплохая идея, но т.к. и кампании и крафты делаются долго, это только затянуло бы общие сроки.

Хотя в последнее время с этим тоже есть положительные подвижки, типа владельцы премиумного Лайтнинга могут играть в бесплатную кампанию или в платную для Спита.

ИМХО надо больше штурмов и бомберов пихать в стандартные наборы, а я ястребов (топовых и предтоповых) и так раскупят в преме. :)

Жаль главы выходят долго....

• Поддерживаю! 1
24 минуты назад, FoxbatRU сказал:

Новый Г6 вышел спустя годы после выхода старого, кто хотел, давно уже купил старый. А после выхода нового, цена старого со скидкой всё равно даёт стимул купить старый тем, кто хочет играть на нем историческую карьеру или кампанию от @samson.

ИМХО надо больше штурмов и бомберов пихать в стандартные наборы, а я ястребов (топовых и предтоповых) и так раскупят в преме. :)

Жаль главы выходят долго....

Я на бомберах не летаю...

Тем более что в сетевых боях есть весь набор, без особой виртуальной войны и учёта ачивок и побрякушек..

А вообще, с таким подходом, не удивляйтесь что у вас пакетов мало покупают...

Виноваты не пользователи что плохо покупают что дают, а продавцы, что плохо предлагают. Видимо товар покупателям не по душе.

Изменено пользователем Gromozeka
Опубликовано:
48 минут назад, Gromozeka сказал:

Я считаю себя обманутым, когда мне сказали что в Нормандии будет последняя серия 109 а не в твоём ущербном премиум пакете.

Когда была утверждена разработка коллекционного Bf-109G-6, а когда был утверждён состав следующего за ОБп проекта (выше уже опередили с этим вопросом)? 

Поздний G-6, очевидно, не подходит для кубанского периода и в карьере его не будет. Так кто кого обманул? 

А если мы завтра узнаем, что следующий проект будет с Ла-9, должны ли все владельцы Ла-5 чувствовать себя обманутыми? 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 минут назад, Gromozeka сказал:

И не надо себя заставлять, главное купите набор. Поддержите бобров, они в красной книге. :)

9 минут назад, Gromozeka сказал:

Тем более что в сетевых боях есть весь набор, без особой виртуальной войны и учёта ачивок и побрякушек..

В боях побрякушкам не место, согласен. :)

10 минут назад, Gromozeka сказал:

А вообще, с таким подходом, не удивляйтесь что у вас пакетов мало покупают...

У меня? Я пока аккаунт не продаю. :)

10 минут назад, Gromozeka сказал:

Виноваты не пользователи что плохо покупают что дают, а продавцы, что плохо предлагают. Видимо товар покупателям не по душе.

Продавцы они такие... ещё и делают всё по два года... Один вред от них!?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так, не отклоняемся от предмета обсуждения, не отклоняемся. Вопрос - купим или не купим.

Пишем только про Ил-4 (и ранние ЛаГГ-3 :biggrin::biggrin::biggrin:)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 часов назад, BBC сказал:

Пишем только про Ил-4 (и ранние ЛаГГ-3 :biggrin::biggrin::biggrin:)

А ТБ-3? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, MicroShket сказал:

Когда была утверждена разработка коллекционного Bf-109G-6, а когда был утверждён состав следующего за ОБп проекта (выше уже опередили с этим вопросом)? 

Поздний G-6, очевидно, не подходит для кубанского периода и в карьере его не будет. Так кто кого обманул? 

А если мы завтра узнаем, что следующий проект будет с Ла-9, должны ли все владельцы Ла-5 чувствовать себя обманутыми? 

Не передёргивай. Я могу вспомнить Ла5, Ла5ф и Ла5фн. 

А что касается кампаний для Bf109g6. Ты серьёзно про Кубань?))) Ла5 не только в Сталинграде доступен.)))

Вы себе жизнь усложняете. 

Опубликовано:
3 часа назад, Gromozeka сказал:

Ты серьёзно про Кубань?

Его делали из расчёта, что во второй половине 43-го самолёт был на Кубани. И для него есть подразделения в карьере. 

Зачем говорить, если не знаешь, как работает всё это? 

Опубликовано:

Просто не нужно смотреть на цену без скидок. Здесь от 40 до 75% почти круглый год. Тогда и горения не будет. 9 и 9Т - это не "поменять пушечку в настройках", там фюзеляж ИРЛ разный и модель в игре соот-но, это два разных самолета. С Г6 кстати, та же песня, без учета всех нюансов очередности выпуска (о которых новый пользователь знать и не обязан, кста), разные модели, продаются отдельно. Так же как и лавка ФН и ранние. Кстати Ф модификация появилась когда.. года три спустя релиза БЗС :)

Ранний ЛаГГ...Ранний ЛаГГ...Ранний ЛаГГ (работает заклинание?)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
22 часа назад, =M=shammy сказал:

Просто не нужно смотреть на цену без скидок. Здесь от 40 до 75% почти круглый год. Тогда и горения не будет. 9 и 9Т - это не "поменять пушечку в настройках", там фюзеляж ИРЛ разный и модель в игре соот-но, это два разных самолета. С Г6 кстати, та же песня, без учета всех нюансов очередности выпуска (о которых новый пользователь знать и не обязан, кста), разные модели, продаются отдельно. Так же как и лавка ФН и ранние. Кстати Ф модификация появилась когда.. года три спустя релиза БЗС :)

Ранний ЛаГГ...Ранний ЛаГГ...Ранний ЛаГГ (работает заклинание?)

Дело не в технических вопросах.

Я так понимаю Ил-2 всё таки задумка финансовая. Если не будет дохода она загнётся рано или поздно.

Продажи это номер 1 средство в повышении доходов. Если прибыли нет то проект будет хромать. И историческая справедливость должна быть номер 2. Так как это игра для конечного пользователя (!!!).

Если 2 негативно влияет на номер 1, то процедура продаж и предложений игрокам должна вызывать много вопросов. И тут уже не важно на сколько сантиметров кабина Як9Т дальше сдвинута чем кабина Як9 ... Простые накрутки и скидки на результат продажи уже мало повлияют.

Опубликовано:
9 минут назад, Gromozeka сказал:

Если 2 негативно влияет на номер 1, то

То делают ТанкиТундру...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
40 минут назад, Gromozeka сказал:

Я так понимаю Ил-2 всё таки задумка финансовая. Если не будет дохода она загнётся рано или поздно.

Поэтому ты предлагаешь Bf-109G-6 поздний бесплатно добавить в пакет значительно раньше вышедшего в релиз "кубанского" 109-го?

Опубликовано:
19.04.2021 в 16:24, Gromozeka сказал:

19.04.2021 в 17:08, Gromozeka сказал:

Тогда какого рожна Вы активно "бомбите" в теме про бомбардировщик?

Или у Вас просто подгорело, и нужно газ пар стравить?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
21.04.2021 в 16:00, MicroShket сказал:

Поэтому ты предлагаешь Bf-109G-6 поздний бесплатно добавить в пакет значительно раньше вышедшего в релиз "кубанского" 109-го?

Поэтому я предлагаю пересмотреть все премы и финансовую сторону в целом. В том числе 109. У вас тут маркетинга почти никакого, хотя проект "желает" являться таковым. Первоначальный слоган продаж был - модули дорогие, чтобы покупали только фанаты. Думаю такими темпами вам и скорости разработки не прибавить и настоящую моржу ждать очень долго. Первый ил за то же самое время существования обрёл бешеную популярность и сервера с виртуальной войной. Здесь всё очень грустно. Историческая справедливость? С премиумными Як-9 и свободным Р-39? Очень натянуто.

Хотя ты прав. Для развития нужны профи в маркетинге, психологии и пр. Это сложно и требует лишних затрат.

Опубликовано:

ДБ-3Ф или тот же Ил-4 надо с картой, допустим Мурманск.  

24.04.2021 в 18:20, Gromozeka сказал:

Первый ил за то же самое время существования обрёл бешеную популярность и сервера с виртуальной войной.

Мало кто понимает, но виртуальную войну не возможно сделать интересной без широкого ассортимента и присутствия ударной авиации.

Первый Ил, тащил собственно Илом2... именно эти самолёты давали начальный "движ на серверах". Именно они чаще всего организовывались в группы (часто спонтанные). Именно их действия притягивали противодействия. Плюс, они могли за себя постоять, с минимальным прикрытием, и общее отсутствие красных ястребов не останавливало, собственно, "движ".

Часто, Илы даже могли компенсировать техническую отсталость красной истребительной авиации. Сохраняя и её интерес к полётам в 41 году.

И в общей численности сквадов, по моей субъективной прикидке, красные штурмы делили первое место с синими истребителями.

В этом и был цимес и "исторический баланс".

Классический сервер вечером содержал:

со стороны синих

10-20% бобров (пара фронтовых и, в основном, дальние одиночки, ибо хенка - имба), за которыми особо не охотились.

90-80% ястребов и на перехват и на закрытие фронтовых целей

со стороны красных

50-60% штурмовиков

50-40% истребителей в их прикрытии, ну и кто-то на охоте, на того одинокого хенка.

Сейчас, когда Ил-2, как самолёт, превратился в мусор-мишень.
красные, стали склоняться к синей тактике. Свободная охота, дальние цели, горизонтальные бомберы даже по фронтовым целям. Илы только для 10-20% адептов. А самолётов для такой тактики - полтора.

И, о чудо, все базовые сервера стали не интересные. Вдруг! А никто и подумать не мог, что летать из года в год на одном самолёте, пользуясь одной тактикой, может надоесть.

Единственное спасение ТАВ, где все эти тенденции пытаются притормозить "админ.ресурсом" ))) ну и дать доп.интерес всякими не боевыми фичами.

И понятно, что того Ила2 - как самолёта - не вернуть.

Сейчас наземкой правят горизонтальщики. Пусть так. Но значит горизонтальщиков должно быть больше. А их интерфейсы/прицелы и вооружения разнообразней. Это единственный путь к возвращению "интересных" онлайн-серверов.

Конечно куплю Ил-4 ))

Изменено пользователем ShtrafAP_CRUEL
  • Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.04.2021 в 01:47, ShtrafAP_CRUEL сказал:

Мало кто понимает, но виртуальную войну не возможно сделать интересной без широкого ассортимента и присутствия ударной авиации.

Первый Ил, тащил собственно Илом2... именно эти самолёты давали начальный "движ на серверах". Именно они чаще всего организовывались в группы (часто спонтанные). Именно их действия притягивали противодействия. Плюс, они могли за себя постоять, с минимальным прикрытием, и общее отсутствие красных ястребов не останавливало, собственно, "движ".

Часто, Илы даже могли компенсировать техническую отсталость красной истребительной авиации. Сохраняя и её интерес к полётам в 41 году.

))) Извините, но первый ИЛ тащил обилием авиации и прежде всего истребительной на серверах, наличием большого количества театров БД и доступностью дополнений. Очень сильно доставил цифровой выпуск всех дополнений в сборке от производителя.  До того, каждый новый пакет в продаже, это театр боевых действий со своим набором самолётов, кампаний и фишек был доступен в цене. Сервера всех мастей ломились от обилия авиации, будь то Тихий Океан, Советско-Германский фронт, или Западный ... ))))Отдельный фан это посадка Чайки на авианосец на западных серверах между операциями. 

ИЛ-2 или Ил-4 и подобные поднимались для обеспечения заданий в виртуальных войнах, если таковые имелись. Не было никакого ничального движа Ил-2. Были ЯКи, ЛАвочки, Мессеры и Фоккеры.. Были Зеро и Корсары. Часто попадал на восточный фронт. В первую очередь поднимались мессеры и Яки. Сейчас в дополнениях, по сравнению со стариком, логики мало прослеживается.

Опубликовано:
1 час назад, Gromozeka сказал:

прежде всего истребительной на серверах

ваше право так считать.

Однако, если так, то почему сейчас истребители не тащат?

Истребителей, относительно много, и они разные. А ударников, как раз мало. По вашему, проблем с интересом быть не должно.

А по факту, сервера заполнены, в базарный день, в базарный час, в лучшем случае - 2 - 2,5 сервера.

Или думаете, нужно больше чисто догфайт серверов, без наземки и не проектных.. и люди потянутся?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...