Перейти к публикации

"Finnish VirtualPilots - Dynamic War"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

(WW1) - 28.07.1914___28+07+19+14=68 (WW2) -01.09.1939___01+09+19+39=68 (NOW) - 24.02.2022___24+02+20+22=68 Everything was planned?

Изменено пользователем [U99]OttoU99
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
18.02.2021 в 21:08, [U99]OttoU99 сказал:

Fury / Tiger vs Sherman/ Тигр/ Шерман/T-34

2 2021_2_14__23_27_14.jpg

T 2021_2_15__1_41_26.jpg

В начале фильма видел фотку рядом с Маусом, это в Кубинке?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Finnish VirtualPilots - Dynamic War - IL-2 Sturmovik: Great Battles Tank Crew

Опубликовано:

-=СЛАВЯНСК-ПОБЕДА!= 

- Finnish VirtualPilots - Dynamic War IL-2 Sturmovik: Great Battles

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

"Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!"

Выражение служит для шутливого выражения радости от удачно выполненной работы...!)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

-=Rage=- IL-2 Sturmovik: Great Battles- IL-2 Sturmovik:- Take It as It Comes.

• Нравится 1
21.08.2022 в 08:04, [U99]OttoU99 сказал:

Я правильно понял, что подъехавший танк развлекается тем, что расстреливает появляющихся противников на респе?

Или я что-то недопонял в этом весёлом видосе?

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Я правильно понял, что подъехавший танк развлекается тем, что расстреливает появляющихся противников на респе?

Не совсем. На видео - пример блокирования танком полевого филда на финском сервере. Полевые филды расположены ближе всего к линии фронта и при этом не защищены ии-артиллерией. Правильное в тактическом отношении действие, да и по геймплею довольно веселое, особенно если делать это парой-тройкой танков и таким же кол-вом истребителей - танки блокируют оба респавна полевого филда, танковый и самолетный, после чего вражеские пилоты, охваченные праведным гневом (как это так, на целых 2-3 квадрата дальше до ближайшего сдохфайта теперь лететь!), летят с ближайших филдов по нулям с целью покарать танкистов, а на них сверху весело падают союзные истребители.

• Спасибо! 1

Согласен. Вулч - это самый адреналин. Особенно, если зениток нет.  ;)

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Kirill сказал:

Согласен. Вулч - это самый адреналин. Особенно, если зениток нет.  ;)

Странно, я вроде бы понятно написал, что веселье начинается тогда, когда прилетают пилоты с ближайших филдов и пытаются разблокировать полевой филд. А вулч особо одаренных пилотов и танкистов на самом полевом филде - это лишь один из способов привлечь к происходящему внимание других пилотов.

14.12.2022 в 16:15, Kemvilon сказал:

Странно, я вроде бы понятно написал, что веселье начинается тогда, когда прилетают пилоты с ближайших филдов и пытаются разблокировать полевой филд. А вулч особо одаренных пилотов и танкистов на самом полевом филде - это лишь один из способов привлечь к происходящему внимание других пилотов.

Хорошо, хорошо... :)

Но здесь я комментирую только конкретное видео, на котором танкист устроил себе веселье. А когда веселье начинается для других игроков на видео, к сожалению, не показано. Тем не менее, я нисколько не сомневаюсь ваших словах, что каждый игрок может найти свой веселый геймплей, как вы выразились. Особенный геймплей, надо полагать, получают расстрелянные из танка  вирпилы во время респа. 

Кстати сказать, Отто, судя по видосам, один из самых результативных и знаменитых пилотов (110) и танкистов сервера. Здесь, уважаемый Kemvilon, вы со мной спорить не станете, надеюсь? ;)

• Нравится 1
Опубликовано:

1945 Finnish VirtualPilots - Dynamic War IL-2 Sturmovik: Great Battles- Tank Crew

Опубликовано:

Чтобы совершить такой удар, от экипажей, особенно механиков-водителей, требовались высокое профессиональное мастерство, предельное напряжение духовных и физических сил, мужество и отвага. Поэтому тараны совершались преимущественно опытными танкистами, уверенными в боевых и технических возможностях техники, готовыми до конца выполнить свой воинский долг перед Родиной.

— Лосик О. А. Немного о танковых таранах[1].
В СССР танковый таран бронированной техники рассматривали как приём, который следовало применять в крайних случаях, при невозможности поразить цель огнём[2]. Как отмечал генерал-майор в отставке А. Ф. Фень, в годы Великой Отечественной войны советских механиков‑водителей обучали таранить танки противника. В частности, необходимо выходить на противника не лоб в лоб, а под углом. При этом удар корпуса машины должен приходиться на переднее колесо с тем, чтобы сбить его и порвать гусеницу: тогда танк противника будет обездвижен. Кроме того, при таране целесообразно поднять своей башней пушку танка противника, чтобы он не мог вести огонь в упор[3].
Один из первых танковых таранов во время Великой Отечественной войны совершил экипаж лейтенанта П. Д. Гудзя 22 июня 1941 года. В 8 км от Яворова его танк КВ-1 таранил немецкие Pz Kpfw III и бронетранспортёр[1].
Надо ли учить танкистов применению в бою танковых таранов? Опыт минувшей войны показывает, что надо. В ряде танковых частей на фронте, да и в некоторых училищах во время войны этому специально учили и правильно делали. В результате таранов экипажи иногда выходили победителями в самых сложных условиях боевой обстановки, нанося врагу значительный урон.

Танковый таран — это оружие смелых людей. В нем сочетается беспредельная храбрость с высоким воинским мастерством, с точным расчетом. Чувство товарищества и высочайшая ответственность за выполнение воинского долга перед Отечеством являлись основным побудительным мотивом их применения танкистами в годы войны.

— Лосик О. А. Немного о танковых таранах[1].
Всего за период Великой Отечественной войны было совершено по разным оценкам — от 52[11] до 160[12] танковых таранов.
Наибольшее число таранов совершено экипажами танков KB и Т-34. Они, обладая значительной массой, скоростью и мощной, качественной броней, сокрушали ударом корпуса вражеские танки, бронетранспортеры, штурмовые орудия и другие бронированные машины и равноценные им боевые объекты противника. Иногда экипаж, используя последнюю возможность для уничтожения врага, совершал «огненный таран» в объятой пламенем машине. Известны случаи, когда одним экипажем было совершено несколько танковых таранов. При обороне Москвы в ноябре 1941 года 4 тарана совершил экипаж танка KB Героя Советского Союза А. Босова, 3 тарана совершил механик-водитель KB Н. Томашевич в одном бою 12 июля 1941 года, выручая попавшего в беду под Лугой танк командира оперативной группы подполковника Вязникова. Трижды таранил врага И. Рогозин под городом Кривой Рог, дважды — экипажи танков лейтенанта И. Бутенко и старшего лейтенанта П. Захарченко.

http://tankfront.ru/ussr/persons/articles/tank-taran.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Танковый_таран

• Спасибо! 2
14.12.2022 в 04:10, Kemvilon сказал:

Правильное в тактическом отношении действие, да и по геймплею довольно веселое...

И, кстати, ещё немного по поводу геймплея. 

Цитата

И есть еще одно предложение, все штурмовики обязаны 100% заправляться, чтобы они не летали как истребители: штурмовики Ил-2, HE-129 и так далее, а также штурмовые модификации.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/21490-finnish-virtualpilots-dynamic-war/?do=findComment&comment=1241489

Каждый вирпил просит тот геймплей, на который способен.

Некоторые не стесняясь просят кому-то порезать геймплей, а себе, соответственно, апнуть. 

Это всё к тому, что независимо от сервера, есть категория пилотов, которые не переваривают игроков, до которых подняться не могут.

Вы согласны со мной, коллега? Нормальный геймплей предложен игроком?

При этом сами сервера (Финиш, Комбат, ТАВ) достойны всяческих похвал.

• Поддерживаю! 1
18.12.2022 в 04:10, Kirill сказал:

Кстати сказать, Отто, судя по видосам, один из самых результативных и знаменитых пилотов (110) и танкистов сервера. Здесь, уважаемый Kemvilon, вы со мной спорить не станете, надеюсь? 

Спорить не стану. Что касается результативности того или иного игрока, то ее довольно легко определить по киллборду в его статистике, хоть он (киллборд) иногда довольно криво записывает победы и поражения.

23 минуты назад, Kirill сказал:

Вы согласны со мной, коллега? Нормальный геймплей предложен игроком?

По одному Ме-262 в одни руки? Вполне. Многие игроки на финском на этом самолете даже двигатели запустить не могут.

Изменено пользователем Kemvilon
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
7 часов назад, Kemvilon сказал:

Спорить не стану. Что касается результативности того или иного игрока, то ее довольно легко определить по киллборду в его статистике, хоть он (киллборд) иногда довольно криво записывает победы и поражения.

Да совсем не обязательно смотреть киллборды и тому подобную ересь. И без этого видно кто как воюет (виртуально). 

И этим мне импонирует коллега Отто. Он не выпрашивает себе плюшек, а ведёт себя как мужчина.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

06 .06. 2023 операция укропов «Оверлорд» День «Д» — 6 июня 1944 года — 79 лет дата в Нормандии .

• В замешательстве 1
Опубликовано:

BRZ513 ,? Elementary, my dear Watson) ..

•  
  • 4 недели спустя...

07 07 2023 Zaporozhye NPP Cargo 200 we are together"How Prigozhin went to Moscow for ammunition"

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Тот случай, когда колхозник узнает новое слово - кликбейт :russian_ru:

• В замешательстве 1
1 час назад, NoMercy20 сказал:

Тот случай, когда колхозник узнает новое слово - кликбейт :russian_ru:

07 07 2023.jpg

Опубликовано:
30.06.2023 в 00:49, [U99]OttoU99 сказал:

07 07 2023 Zaporozhye NPP Cargo 200 we are together"How Prigozhin went to Moscow for ammunition"

а зачет ты это несешь сюда? в жизни дерьма не хватает?

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Полетел в одиночку бомбить дальнюю тыловую цель на сервере Finnish VirtualPilots - Dynamic War. Набрал 6,5 тыс. метров высоты, лечу. На подходе к цели встретила меня пара "мессеров". В ходе атаки один из них сразу самоустранился, второй начал грызть. Однако, это не помешало мне точно отбомбиться, но участь моя все равно оказалась плачевной...

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Водил звено в составе 4-х Пе-2 под прикрытием 3-х истребителей в атаку на прифронтовую цель.

• Нравится 3
Опубликовано:

Бомбили станцию и промзону через облака, на удачу.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

T 34  vs  Tiger

• Нравится 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...