Filaret Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) 1 час назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: пешко-стрелки нервно курят в стороне ну это ты загнул про пешекеще про 110 забыли сказать)) там по вашему тоже асы сидить вместо стрелков так что хватить плакать про синих стрелков ,смотрите на своих, сядьте на 110 е и г серии и полетайте под атакой красных Изменено 7 октября 2020 пользователем Garda 2
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: в багрепортах все эти случаи выкладывал с треком и видео где можно ознакомится с данным материалом?
Filaret Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 2 часа назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: перпендикулярным курсом на скорости под 700км/ч проносишься. на каком пепелаце такая скорость то?)))) срочно нерфить)
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 2 часа назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: По-моему такая логика уже реализована - на ИЛах когда летаешь - довольно часто стрелок не реагирует на атакующего мессера, вообще. Не то что за ствол не хватается, но даже не предупреждает о заходах А самые адские стрелки, имхо, сейчас - на юнкерсах. Бьют сквозь свой фюзеляж, бьют под невозможными углами обстрела, используют самонаводящиеся пули (в багрепортах все эти случаи выкладывал с треком и видео) - когда трасса от стрелка юнкерса проходит от атакующего истребителя в 100м в стороне, а попадание есть, а асы еще и ПКшат, когда мимо юнкерса перпендикулярным курсом на скорости под 700км/ч проносишься. Звери, короче, пешко-стрелки нервно курят в стороне В активности этого персонажа, я не нашел баг репорта по стрелкам.
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 14 минут назад, Garda сказал: ну это ты загнул про пешекеще про 110 забыли сказать)) там по вашему тоже асы сидить вместо стрелков так что хватить плакать про синих стрелков ,смотрите на своих, сядьте на 110 е и г серии и полетайте под атакой красных Да, на 110ках по-слабей юнкерсовых, стрелки будут имхо 7 минут назад, Garda сказал: на каком пепелаце такая скорость то?)))) срочно нерфить) На любом Ручку от себя и набюдай за спидометром 11 минут назад, II./JG51Grasser сказал: где можно ознакомится с данным материалом? О, блин, я теме багов не нашёл - или я плохо искал, или хотел оформить, но забыл. :( Пример свой только нашёл с видео:
Strong Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Есть идея как все сделать просто )) Стрельба с шести - стрелок асс Стрельба с ракурсов больше, допустим 45" - уровень нуб. Изменено 7 октября 2020 пользователем Stinging
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 56 минут назад, Stinging сказал: Есть идея как все сделать просто )) Стрельба с шести - стрелок асс Стрельба с ракурсов больше, допустим 45" - уровень нуб. В быстром вылете не повторяется, надо на каким-нибудь тренировочном сервере проверить, одному сесть на юнкерс и встать в горизонт, второму сздаи походить под разными ракурсами. Может, конечно связано с сетевыми лагами, и юнкерс на самом деле спускается ниже и трассы в мой самолет попадают (может так он видит со своей стороны), но с моей стороны это выглядит как-то так: Сразу вспоминается:
Filaret Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) так чего висишь на 6 то , вам может сделать так что бы вы еще на подлете были исиние в страхе сами попадали?, теперь сядь на мессера и встань так же за пехой, ради сравнения и интересаи выложи так же все вам не так да ни этак,пешка горит и падает ,но стрелки еще сруляют, как это обьяснить? тут и стрелок не нужен, Бетон Изменено 7 октября 2020 пользователем Garda
72AGk_Nick Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Чего плакать то , полетай на штуке , сам поймешь как оно на ней спасибо что хоть как то еще стрелок помогает
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, Garda сказал: так чего висишь на 6 то Так я ж висел вне сектора обстрела. Значительно ниже. Все очень хорошо видно на видео. Видно как в 100м от меня выше пролетают трассы (в повторе видно, что они идут сквозь фюзеляж лаптя), а у меня остаются взрывы на крыле. 1 час назад, Groth сказал: Чего плакать то , полетай на штуке , сам поймешь как оно на ней спасибо что хоть как то еще стрелок помогает Пробовал Надо ж знать самолеты противника, что они могут и сектора обстрелов. Не понравилась мне штука, но я её готовить не умею. А 110ке стрелок не нужен - она такие чудеса на виражах исполняет - xJammer соврать не дасть Правда кроме него так никто больше не летает. Я по-крайней мере - таких не видел.
airking Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 10 часов назад, adds сказал: А в чем проблема летать со стрелком игроком? Неужели пилоты такие аутисты? И почему это пилоты считают что этот ИИ придаток - обязательная опция для них? То что это нечестно по отношению к другим игрокам вас не смущает? Как только дадут бесплатный или условно-бесплатный доступ на место стрелка, так и отбоя от стрелков не будет. Тогда и в ИИ стрелках надобность отпадёт. Ибо нет таких идиотов, которые станут летать на постоянной основе стрелками, за более чем три косаря . А ещё, в отличии от некоторых, я себе очень живо представляю то, чем обернётся ноухау с людьми в качестве стрелков . Картина, как говориться, маслом нарисовывается. И она, очень безрадостна для тех, кто жалуется на ИИ стрелков(который туп, как пробка). Ну и места на серверах же резиновые, ага.
72AG_Battler Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 55 минут назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: А 110ке стрелок не нужен - она такие чудеса на виражах исполняет - xJammer соврать не дасть Правда кроме него так никто больше не летает. Я по-крайней мере - таких не видел. Исторично: "Долгушин: Стрелок и у него 2 пушки 23-мм.Покрышкин заходит, а я вижу, и стрелок-радист мне докладывает: «Заходит»!Я ему говорю: «Я вижу». Вижу, что он вот-вот начнёт прицеливаться и я один двигатель убрал, поставил его вот так (показывает), как вторым дал, развернулся - и в лоб!Он выскочил и потом говорит:- Что ты сделал?!- Неужели ты с Ме-110 не встречался? Помнишь, Ме-110 делали: внутренний мотор на вираже убирали и на внешнем разворачивались моментально! Помнишь?- Помню.- Ну и я это применил!- Я смотрю – ты у меня перед носом всю машину поставил! Ну что – врезаться что ли?! Я ручку к себе…Ну и посмеялись." Интервью http://www.airforce.ru/content/velikaya-otechestvennaya-voina/556-s-f-dolgushin-o-formule-pobedy/ 1
adds Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 11 часов назад, airking сказал: Как только дадут бесплатный или условно-бесплатный доступ на место стрелка, так и отбоя от стрелков не будет. Вообще не понимаю такой маркетинг, когда нет демо или стартового комплекта рублей за 300, и в том же время есть "бесплатные" танки которые бледная копия ТС и создают ложное впечатление о хорошем продукте как о недоделке какой-то Но, в данном случае вопрос не в деньгах. Пока у пилотов будет в наличии всевидящий и безошибочный ИИ - они от них не откажутся ни за что, не просто же так они закрывают доступ в места стрелков. Сейчас даже те кто заплатил деньги - стрелками быть не могут потому что пилоты выбирают ИИ. Это ненормально и это нереалистично. 12 часов назад, airking сказал: А ещё, в отличии от некоторых, я себе очень живо представляю то, чем обернётся ноухау с людьми в качестве стрелков Нет, игроки не будут лучше чем ИИ. А наоборот. Именно поэтому пилоты за ИИ и против реализма. 2 2
2BAG_Miron Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 3 часа назад, adds сказал: не просто же так они закрывают доступ в места стрелков. Потому, что садились дауны и расстреливали собственный хвост. 7
adds Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, 2BAG_Miron сказал: дауны и расстреливали собственный хвост. О чем я и говорю - ИИ безошибочны и бесчеловечны, они никогда не трогают свой хвост Тогда же, более 75 лет назад, я уверен - были, как ты говоришь, "дауны", которые попадали по своему самолету и некоторые быть может пали на поле битвы из-за этого... Изменено 8 октября 2020 пользователем adds 1
2BAG_Miron Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 17 минут назад, adds сказал: как ты говоришь Перестань заниматься софистикой. Я говорю о целенаправленной стрельбе по своему же крафту со стороны левых пассажиров.
adds Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Только что, 2BAG_Miron сказал: Перестань заниматься софистикой. Я говорю о целенаправленной стрельбе по своему же крафту со стороны левых пассажиров. Что, на серверах уже отменили бан за стрельбу по своим? Между прочим, если будет сделано так как у танкистов, то кнопку запрета посадки это никак не отменяет. Места в твоем экипаже доступны или нет - ты решаешь сам. Просто ИИ у нас не подменяет живых игроков и это честно.
2BAG_Miron Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Это другой вопрос как их вылавливать и банить. Вопрос был про причины лочки. 1
UFO* Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 36 минут назад, adds сказал: . Просто ИИ у нас не подменяет живых игроков и это честно. Миша , ты же 100 лет в самолетиках . Ты должен понимать , что ИИ в самолетах и танках это не одно и то же .))
2BAG_Miron Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 44 минуты назад, adds сказал: это честно. В Компьютерной ИГРЕ?!))) Так же как игра на бильярде за столом и на компьютере. 1
adds Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 4 минуты назад, UFO* сказал: Миша , ты же 100 лет в самолетиках . Ты должен понимать , что ИИ в самолетах и танках это не одно и то же .)) Так я же знаю о чем говорю. Я же часто так делал - говорил прикрытию что стрелок шевелит стволом, значит враги где-то близко. И сейчас я осознаю, что это было нечестно и неправильно. И на самом деле это одно и то же. Вот смотри, ты один в танке против тебя экипаж - у них есть преимущество - больше глаз и меньше время реакции. Вот например, бывает что стреляешь по цели которая в 2-3 километрах, в прицел плохо видно попал ты точно или нет, приходится тут же прыгать на место командира хватать бинокль и смотреть, если успел. У экипажа где два игрока в этом случае преимущество - командир уже при выстреле смотрит в бинокль и докладывает ситуацию стрелку мгновенно. Когда экипаж 3 или 4 человека - есть еще и преимущество в обзоре, такой танк или самолет одновременно смотрит во все стороны. Или например, ты выезжаешь из укрытия и оказывается что перед тобой близко артиллерия. Если ты один - ты должен повернуть на цель орудие и успеть первым. Если артиллерия калибра 75мм и выше - если ты не успеешь первым то ты с большой вероятностью умрешь. Если же у тебя есть стрелок-радист - он сразу же начинает подавлять врага огнем из пулемета заставляя орудийные расчеты разбегаться. В случае же самолетов у игроков с живыми стрелками преимуществ нет, даже наоборот, человек не безошибочен как ИИ и не всевидящ. Пилоты же с жаром отстаивают эту аркадную составляющую, не в первый раз показывая, что на самом деле они не за реализм, а за легкую жизнь для себя, набить побольше фрагов, нарубить статку. При этом сервера декларируют что они реалистичные, и эта статка якобы какой-то показатель. На самом деле нет же. 2
Lofte Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 5 минут назад, adds сказал: И сейчас я осознаю, что это было нечестно и неправильно. Это было бы нечестно и неправильно, если бы у бобра было бы такое же вооружение и маневренность как у истребителя. С таким же успехом можно ввести в игру дирижабль с 1 пилотом и 1 стрелком и говорить, что ИИ стрелок - это нечестно, он же "все видит". Вообще эту мутную ветку надо снести в курилку. Сначала полетайте на бобрах, потом говорите про стрелков. 1
UFO* Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 39 минут назад, adds сказал: . Вот смотри, ты один в танке против тебя экипаж - у них есть преимущество - больше глаз и меньше время реакции. Для меня это самый лакомый кусок - экипаж из игроков , легкая цель . Смысла спорить нет , у каждого свои убеждения ) Игра должна быть играбельной . По честному , как в жизни в игре не будет .Потому что реальность это грязь , пот , кровь и слезы . За реальностью иди на войну - в мире этого дерьма хватает .
adds Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 37 минут назад, Lofte сказал: если бы у бобра было бы Скрытый текст Странная логика, если у 109 200снарядов, а у Яка 120, это надо убрать у мессера 80 снарядов, для баланса или что? 40 минут назад, Lofte сказал: Сначала полетайте на бобрах, потом говорите про стрелков. Да вполне полетал, мой боевой стаж на бомберах и штурмах вполне достойный. Может даже поболее чем твой. 13 минут назад, UFO* сказал: Для меня это самый лакомый кусок - экипаж из игроков , легкая цель Ты сильный игрок, если тебе попадаются наивные экипажи это ни о чем не говорит. А если бы у тебя в экипаже был такой же сильный игрок - ты бы от этого только выиграл. 15 минут назад, UFO* сказал: реальность это грязь , пот , кровь и слезы 15 минут назад, UFO* сказал: За реальностью иди на войну Да на работе хватает. Не согласен, что это сравнимо, убрать ИИ у пилотов - это совсем не значит принести им грязь, пот, кровь и слезы. Игра будет по прежнему игрой, только более честной. 55 минут назад, Lofte сказал: Вообще эту мутную ветку надо снести в курилку. Вот если бы не было у пилотов ИИ стрелков - то тогда и необходимости в такой теме не было. А если бы была - мы бы восхищались мастерством игрока который смог из такого положения попасть, да он бы стал героем посмертно - вместо того чтобы прыгать с парашютом продолжать стрелять это достойно воина. Надо понимать такого рода вещи 1
Lofte Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 23 минуты назад, adds сказал: мой боевой стаж на бомберах и штурмах вполне достойный какой твой стаж на ю-88 в бзс?
adds Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 12 минут назад, Lofte сказал: какой твой стаж на ю-88 в бзс? Ты у участника мировых войн в VEF, VOW, Bellum, Pandora, VW, ADW, и еще кучи локальных конфликтов, спрашиваешь какой у него стаж?? За 20 лет у меня огромный стаж уже на всем
Lofte Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 4 минуты назад, adds сказал: VEF, VOW, Bellum, Pandora, VW, ADW, Выкини это в помойку. Тут про БзС разговор. Ты в БзС на нормальном двухмоторном бобре летал? 1
72AG_Vovka Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 32 minutes ago, Lofte said: Выкини это в помойку. Тут про БзС разговор. Ты в БзС на нормальном двухмоторном бобре летал? Сказал чувак, которого в онлайне за несколько лет можно было всего несколько раз встретить 1
adds Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 36 минут назад, Lofte сказал: Выкини это в помойку. Тут про БзС разговор. Ты в БзС на нормальном двухмоторном бобре летал? Конечно летал. На всем летал. Дальше что? В БЗС это даже проще чем в Ил2ЗС потому что там 7,9мм калибр был горохом который вообще почти никакого урона не наносил, в этой же игре пулеметы позволяют отстрелятся.
Lofte Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 4 минуты назад, adds сказал: Конечно летал Да нифига ты не летал, летал бы не порол эту ахинею про нечестно и что стрелков надо бобрам отключить..
adds Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Только что, Lofte сказал: Да нифига ты не летал, летал бы не порол эту ахинею про нечестно и что стрелков надо бобрам отключить.. Не надо вот выплескивать свою агрессию если тебе правда глаза колет. На твоих любимых серверах все равно их не отключат, тем более ты сам себе в оффлайне, отчего ты так эмоционируешь? 1
Lofte Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) 3 минуты назад, adds сказал: На твоих любимых серверах все равно их не отключат Отключи на своём. Прогнозирую резкий рост посещаемости. С 0 до 1 чел ЗЫ - но стагнация обратно в 0 при этом, сам понимаешь, все равно неминуема)) Изменено 8 октября 2020 пользователем Lofte
adds Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Только что, Lofte сказал: Отключи на своём. Прогнозирую резкий рост посещаемости. С 0 до 1 чел Я создал сервер который работает 24/7 несмотря ни на что и пусть там играет 30 человек - но им это нравится, а что сделал ты для любимой игры, что понравилось хотя бы двум человекам? 1
Lofte Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 1 минуту назад, adds сказал: а что сделал ты для любимой игры, что понравилось хотя бы двум человекам? Может это? Или это? Или это и это с этим?) Как там, пара лайков наберется, нет?) Но говорить, что это я делал только для любимой игры неправильно, я делал это потому что мне нравилось.
adds Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Тем более плохо, что ты поддерживаешь ИИ вместо игроков.
Lofte Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 3 минуты назад, adds сказал: Тем более плохо, что ты поддерживаешь ИИ вместо игроков. Не ИИ , а здравый смысл и бомбардировщиков как вымирающую популяцию..
adds Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Только что, Lofte сказал: бомбардировщиков как вымирающую популяцию.. Так ведь не поэтому же, не потому что беззащитных сбивают. Бомбардировщики хуже всего сделаны в игре, к сожалению. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Миша, а стрелков людей сколько должно быть на один борт?!)) Давай разовьём утопию дальше... А если не хватает наблюдателей людей на все полусферы? Фсё, реальность и честность закончилась?
adds Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 6 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Миша, а стрелков людей сколько должно быть на один борт?!)) Да хотя бы 1-2. И конечно очень плохо что нельзя играть за штурмана. 7 минут назад, 2BAG_Miron сказал: А если не хватает наблюдателей людей на все полусферы? Фсё, реальность и честность закончилась? Да, соло игрок всегда должен проигрывать команде, увы но это реалистично.
2BAG_Miron Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 23 минуты назад, adds сказал: увы но это реалистично Только для тебя))) Это игра. Пытаясь натягивать сову на глобус, ты делаешь только свою некую играбельность. Не более. К реальности это не имеет никакого отношения. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас