Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

пешко-стрелки нервно курят в стороне :)

ну это ты загнул про пешек;)еще про 110 забыли сказать)) там по вашему тоже асы сидить вместо стрелков:hunter:
так что хватить плакать про синих стрелков ,смотрите на своих, сядьте на 110 е и г серии и полетайте под атакой красных

Изменено пользователем Garda
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

в багрепортах все эти случаи выкладывал с треком и видео

где можно ознакомится с данным материалом?

Опубликовано:
2 часа назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

перпендикулярным курсом на скорости под 700км/ч проносишься.

на каком пепелаце такая скорость то?)))) срочно нерфить)

Опубликовано:
2 часа назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

По-моему такая логика уже реализована - на ИЛах когда летаешь - довольно часто стрелок не реагирует на атакующего мессера, вообще. Не то что за ствол не хватается, но даже не предупреждает о заходах :)
А самые адские стрелки, имхо, сейчас - на юнкерсах. Бьют сквозь свой фюзеляж, бьют под невозможными углами обстрела, используют самонаводящиеся пули (в багрепортах все эти случаи выкладывал с треком и видео) - когда трасса от стрелка юнкерса проходит от атакующего истребителя  в 100м в стороне, а попадание есть, а асы еще и ПКшат, когда мимо юнкерса перпендикулярным курсом на скорости под 700км/ч проносишься.
Звери, короче, пешко-стрелки нервно курят в стороне :)

В активности этого персонажа, я не нашел баг репорта по стрелкам. 

678833.jpg

Опубликовано:
14 минут назад, Garda сказал:

ну это ты загнул про пешек;)еще про 110 забыли сказать)) там по вашему тоже асы сидить вместо стрелков:hunter:
так что хватить плакать про синих стрелков ,смотрите на своих, сядьте на 110 е и г серии и полетайте под атакой красных

Да, на 110ках по-слабей юнкерсовых, стрелки будут :) имхо

7 минут назад, Garda сказал:

на каком пепелаце такая скорость то?)))) срочно нерфить)

На любом :) Ручку от себя и набюдай за спидометром

11 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

где можно ознакомится с данным материалом?

О, блин, я теме багов не нашёл - или я плохо искал, или хотел оформить, но забыл. :(
Пример свой только нашёл с видео:

Есть идея как все сделать просто ))

Стрельба с шести - стрелок асс

Стрельба с ракурсов больше, допустим 45" - уровень нуб.

Изменено пользователем Stinging
Опубликовано:
56 минут назад, Stinging сказал:

Есть идея как все сделать просто ))

Стрельба с шести - стрелок асс

Стрельба с ракурсов больше, допустим 45" - уровень нуб.

В быстром вылете не повторяется, надо на каким-нибудь тренировочном сервере проверить, одному сесть на юнкерс и встать в горизонт, второму сздаи походить под разными ракурсами. Может, конечно связано с сетевыми лагами, и юнкерс на самом деле спускается ниже и трассы в мой самолет попадают (может так он видит со своей стороны), но с моей стороны это выглядит как-то так:

Сразу вспоминается:

SaxL.gif

так чего висишь на 6 то , вам может сделать так что бы вы еще на подлете были исиние в страхе сами попадали?, теперь сядь на мессера и встань так же за пехой, ради сравнения и интересаи выложи так же;) все вам не так да ни этак,пешка горит и падает ,но стрелки еще сруляют, как это обьяснить?

тут и стрелок не нужен, Бетон

Изменено пользователем Garda
Опубликовано:

Чего плакать то , полетай на штуке :dance:, сам поймешь как оно на ней:joy: спасибо что хоть как то еще стрелок помогает

Опубликовано:
1 час назад, Garda сказал:

так чего висишь на 6 то

Так я ж висел вне сектора обстрела. Значительно ниже. Все очень хорошо видно на видео. Видно как в 100м от меня выше пролетают трассы (в повторе видно, что они идут сквозь фюзеляж лаптя), а у меня остаются взрывы на крыле.

1356305798_.thumb.png.4c0ac0e90be5391f98d9565fcd332091.png

1 час назад, Groth сказал:

Чего плакать то , полетай на штуке :dance:, сам поймешь как оно на ней:joy: спасибо что хоть как то еще стрелок помогает

Пробовал :) Надо ж знать самолеты противника, что они могут и сектора обстрелов. Не понравилась мне штука, но я её готовить не умею.

А 110ке стрелок не нужен - она такие чудеса на виражах исполняет - xJammer соврать не дасть :)

Правда кроме него так никто больше не летает. Я по-крайней мере - таких не видел.

Опубликовано:
10 часов назад, adds сказал:

А в чем проблема летать со стрелком игроком? Неужели пилоты такие аутисты?:wacko:

И почему это пилоты считают что этот ИИ придаток - обязательная опция для них? То что это нечестно по отношению к другим игрокам вас не смущает?

Как только дадут бесплатный или условно-бесплатный доступ на место стрелка, так и отбоя от стрелков не будет. Тогда и в ИИ стрелках надобность отпадёт. Ибо нет таких идиотов, которые станут летать на постоянной основе стрелками, за более чем три косаря :coffee:. А ещё, в отличии от некоторых, я себе очень живо представляю то, чем обернётся ноухау с людьми в качестве стрелков :biggrin:. Картина, как говориться, маслом нарисовывается. И она, очень безрадостна для тех, кто жалуется на ИИ стрелков(который туп, как пробка). Ну и места на серверах же резиновые, ага.

Опубликовано:
55 минут назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал:

А 110ке стрелок не нужен - она такие чудеса на виражах исполняет - xJammer соврать не дасть :)

Правда кроме него так никто больше не летает. Я по-крайней мере - таких не видел.

Исторично:

"Долгушин: Стрелок и у него 2 пушки 23-мм.
Покрышкин заходит, а я вижу, и стрелок-радист мне докладывает: «Заходит»!
Я ему говорю: «Я вижу». Вижу, что он вот-вот начнёт прицеливаться и я один двигатель убрал, поставил его вот так (показывает), как вторым дал, развернулся - и в лоб!
Он выскочил и потом говорит:
- Что ты сделал?!
- Неужели ты с Ме-110 не встречался? Помнишь, Ме-110 делали: внутренний мотор на вираже убирали и на внешнем разворачивались моментально! Помнишь?
- Помню.
- Ну и я это применил!
- Я смотрю – ты у меня перед носом всю машину поставил! Ну что – врезаться что ли?! Я ручку к себе…
Ну и посмеялись." 

Интервью http://www.airforce.ru/content/velikaya-otechestvennaya-voina/556-s-f-dolgushin-o-formule-pobedy/

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 часов назад, airking сказал:

Как только дадут бесплатный или условно-бесплатный доступ на место стрелка, так и отбоя от стрелков не будет.

Вообще не понимаю такой маркетинг, когда нет демо или стартового комплекта рублей за 300, и в том же время есть "бесплатные" танки которые бледная копия ТС и создают ложное впечатление о хорошем продукте как о недоделке какой-то:wacko:

Но, в данном случае вопрос не в деньгах. Пока у пилотов будет в наличии всевидящий и безошибочный ИИ - они от них не откажутся ни за что, не просто же так они закрывают доступ в места стрелков. Сейчас даже те кто заплатил деньги - стрелками быть не могут потому что пилоты выбирают ИИ. Это ненормально и это нереалистично.

12 часов назад, airking сказал:

А ещё, в отличии от некоторых, я себе очень живо представляю то, чем обернётся ноухау с людьми в качестве стрелков

Нет, игроки не будут лучше чем ИИ. А наоборот. Именно поэтому пилоты за ИИ и против реализма. 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, adds сказал:

не просто же так они закрывают доступ в места стрелков.

Потому, что садились дауны и расстреливали собственный хвост.

• Поддерживаю! 7
2 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

дауны и расстреливали собственный хвост.

О чем я и говорю - ИИ безошибочны и бесчеловечны, они никогда не трогают свой хвост:blush:

Тогда же, более 75 лет назад, я уверен - были, как ты говоришь, "дауны", которые попадали по своему самолету и некоторые быть может пали на поле битвы из-за этого...

Изменено пользователем adds
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
17 минут назад, adds сказал:

как ты говоришь

Перестань заниматься софистикой. Я говорю о целенаправленной стрельбе по своему же крафту со стороны левых пассажиров.

Опубликовано:
Только что, 2BAG_Miron сказал:

Перестань заниматься софистикой. Я говорю о целенаправленной стрельбе по своему же крафту со стороны левых пассажиров.

Что, на серверах уже отменили бан за стрельбу по своим?

Между прочим, если будет сделано так как у танкистов, то кнопку запрета посадки это никак не отменяет. Места в твоем экипаже доступны или нет - ты решаешь сам. Просто ИИ у нас не подменяет живых игроков и это честно. 

Опубликовано:

Это другой вопрос как их вылавливать и банить. Вопрос был про причины лочки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
36 минут назад, adds сказал:

. Просто ИИ у нас не подменяет живых игроков и это честно. 

Миша , ты же 100 лет в самолетиках . Ты должен понимать  , что ИИ в самолетах и танках это не одно и то же .))

Опубликовано:
44 минуты назад, adds сказал:

это честно.

В Компьютерной ИГРЕ?!)))

Так же как игра на бильярде за столом и на компьютере.

• Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, UFO* сказал:

Миша , ты же 100 лет в самолетиках . Ты должен понимать  , что ИИ в самолетах и танках это не одно и то же .))

Так я же знаю о чем говорю. Я же часто так делал - говорил прикрытию что стрелок шевелит стволом, значит враги где-то близко. И сейчас я осознаю, что это было нечестно и неправильно. И на самом деле это одно и то же. Вот смотри, ты один в танке против тебя экипаж - у них есть преимущество - больше глаз и меньше время реакции. Вот например, бывает что стреляешь по цели которая в 2-3 километрах, в прицел плохо видно попал ты точно или нет, приходится тут же прыгать на место командира хватать бинокль и смотреть, если успел. У экипажа где два игрока в этом случае преимущество - командир уже при выстреле смотрит в бинокль и докладывает ситуацию стрелку мгновенно. Когда экипаж 3 или 4 человека - есть еще и преимущество в обзоре, такой танк или самолет одновременно смотрит во все стороны. Или например, ты выезжаешь из укрытия и оказывается что перед тобой близко артиллерия. Если ты один - ты должен повернуть на цель орудие и успеть первым. Если артиллерия калибра 75мм и выше - если ты не успеешь первым то ты с большой вероятностью умрешь. Если же у тебя есть стрелок-радист - он сразу же начинает подавлять врага огнем из пулемета заставляя орудийные расчеты разбегаться.

В случае же самолетов у игроков с живыми стрелками преимуществ нет, даже наоборот, человек не безошибочен как ИИ и не всевидящ. Пилоты же с жаром отстаивают эту аркадную составляющую, не в первый раз показывая, что на самом деле они не за реализм, а за легкую жизнь для себя, набить побольше фрагов, нарубить статку. При этом сервера декларируют что они реалистичные, и эта статка якобы какой-то показатель. На самом деле нет же.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 минут назад, adds сказал:

И сейчас я осознаю, что это было нечестно и неправильно.

Это было бы нечестно и неправильно, если бы у бобра было бы такое же вооружение и маневренность как у истребителя.

С таким же успехом можно ввести в игру дирижабль с 1 пилотом и 1 стрелком и говорить, что ИИ стрелок - это нечестно, он же "все видит".

Вообще эту мутную ветку надо снести в курилку. Сначала полетайте на бобрах, потом говорите про стрелков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
39 минут назад, adds сказал:

. Вот смотри, ты один в танке против тебя экипаж - у них есть преимущество - больше глаз и меньше время реакции.

Для меня это самый лакомый кусок - экипаж из игроков , легкая цель . Смысла спорить нет , у каждого свои убеждения ) Игра должна быть играбельной  . По честному , как в жизни в игре не будет .Потому что реальность это грязь , пот , кровь и слезы . За реальностью иди на войну - в мире этого дерьма хватает .

Опубликовано:
37 минут назад, Lofte сказал:

если бы у бобра было бы

Скрытый текст

Странная логика, если у 109 200снарядов, а у Яка 120, это надо убрать у мессера 80 снарядов, для баланса или что?:wacko:

40 минут назад, Lofte сказал:

Сначала полетайте на бобрах, потом говорите про стрелков.

Да вполне полетал, мой боевой стаж на бомберах и штурмах вполне достойный. Может даже поболее чем твой.

13 минут назад, UFO* сказал:

Для меня это самый лакомый кусок - экипаж из игроков , легкая цель

Ты сильный игрок, если тебе попадаются наивные экипажи это ни о чем не говорит. А если бы у тебя в экипаже был такой же сильный игрок - ты бы от этого только выиграл.

15 минут назад, UFO* сказал:

реальность это грязь , пот , кровь и слезы

15 минут назад, UFO* сказал:

За реальностью иди на войну

Да на работе хватает.

Не согласен, что это сравнимо, убрать ИИ у пилотов - это совсем не значит принести им грязь, пот, кровь и слезы. Игра будет по прежнему игрой, только более честной.

55 минут назад, Lofte сказал:

Вообще эту мутную ветку надо снести в курилку.

Вот если бы не было у пилотов ИИ стрелков - то тогда и необходимости в такой теме не было. А если бы была - мы бы восхищались мастерством игрока который смог из такого положения попасть, да он бы стал героем посмертно - вместо того чтобы прыгать с парашютом продолжать стрелять это достойно воина. Надо понимать такого рода вещи:blush:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 минуты назад, adds сказал:

мой боевой стаж на бомберах и штурмах вполне достойный

какой твой стаж на ю-88 в бзс?

Опубликовано:
12 минут назад, Lofte сказал:

какой твой стаж на ю-88 в бзс?

Ты у участника мировых войн в VEF, VOW, Bellum, Pandora, VW, ADW, и еще кучи локальных конфликтов,  спрашиваешь какой у него стаж??

За 20 лет у меня огромный стаж уже на всем:wacko:

Опубликовано:
4 минуты назад, adds сказал:

VEF, VOW, Bellum, Pandora, VW, ADW,

Выкини это в помойку. Тут про БзС разговор. Ты в БзС на нормальном двухмоторном бобре летал?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
32 minutes ago, Lofte said:

Выкини это в помойку. Тут про БзС разговор. Ты в БзС на нормальном двухмоторном бобре летал?

Сказал чувак, которого в онлайне за несколько лет можно было всего несколько раз встретить 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
36 минут назад, Lofte сказал:

Конечно летал. На всем летал. Дальше что? В БЗС это даже проще чем в Ил2ЗС потому что там 7,9мм калибр был горохом который вообще почти никакого урона не наносил, в этой же игре пулеметы позволяют отстрелятся. 

Опубликовано:
4 минуты назад, adds сказал:

Конечно летал

Да нифига ты не летал, летал бы не порол эту ахинею про нечестно и что стрелков надо бобрам отключить..

Опубликовано:
Только что, Lofte сказал:

Да нифига ты не летал, летал бы не порол эту ахинею про нечестно и что стрелков надо бобрам отключить..

Не надо вот выплескивать свою агрессию если тебе правда глаза колет. На твоих любимых серверах все равно их не отключат, тем более ты сам себе в оффлайне, отчего ты так эмоционируешь?

• ХА-ХА 1
3 минуты назад, adds сказал:

На твоих любимых серверах все равно их не отключат

Отключи на своём. Прогнозирую резкий рост посещаемости. С 0 до 1 чел :biggrin:

ЗЫ - но стагнация обратно в 0 при этом, сам понимаешь, все равно неминуема))

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

Отключи на своём. Прогнозирую резкий рост посещаемости. С 0 до 1 чел

Я создал сервер который работает 24/7 несмотря ни на что и пусть там играет 30 человек - но им это нравится, а что сделал ты для любимой игры, что понравилось хотя бы двум человекам?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

а что сделал ты для любимой игры, что понравилось хотя бы двум человекам?

Может это? Или это? Или это и это с этим?) Как там, пара лайков наберется, нет?)

Но говорить, что это я делал только для любимой игры неправильно, я делал это потому что мне нравилось.

Опубликовано:

Тем более плохо, что ты поддерживаешь ИИ вместо игроков.

Опубликовано:
3 минуты назад, adds сказал:

Тем более плохо, что ты поддерживаешь ИИ вместо игроков.

Не ИИ , а здравый смысл и бомбардировщиков как вымирающую популяцию..

Опубликовано:

бомбардировщиков как вымирающую популяцию..

Так ведь не поэтому же, не потому что беззащитных сбивают.

Бомбардировщики хуже всего сделаны в игре, к сожалению. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Миша, а стрелков людей сколько должно быть на один борт?!))

Давай разовьём утопию дальше...

А если не хватает наблюдателей людей на все полусферы? Фсё, реальность и честность закончилась?

Опубликовано:
6 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Миша, а стрелков людей сколько должно быть на один борт?!))

Да хотя бы 1-2.

И конечно очень плохо что нельзя играть за штурмана.

7 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

А если не хватает наблюдателей людей на все полусферы? Фсё, реальность и честность закончилась?

Да, соло игрок всегда должен проигрывать команде, увы но это реалистично.

Опубликовано:
23 минуты назад, adds сказал:

увы но это реалистично

Только для тебя))) Это игра. Пытаясь натягивать сову на глобус, ты делаешь только свою некую играбельность. Не более. К реальности это не имеет никакого отношения.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...