Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что - то совсем я замотался после покупки Oculus Rift S, и все забываю написать объяву о продаже предыдущей модели.

Вообщем - продаю рабочий, надежный и милый сердцу Oculus Rift CV1 в полном комплекте, плюс дополнительная камера для лучшего отслеживания контроллеров. Не хотел продавать, хотел отдать детям на растерзание, да что-то дети не особо играют, потому продаю.

Локально - Москва. Пересылками вряд ли буду заниматься, только если через знакомых передавать.

Для своих - цена 20 т.р. на авито выставлю за 25.

Состояние б/у, но гарантировано рабочий, не бит, не крашен, износилась только лицевая резиновая прокладка (увы), но ее можно хорошо почистить, и будет пахнуть как новая )

Продаю положа руку на сердце, так как мил он мне, но и пылиться ему на полке тоже негоже )

По цене торговаться не буду, цена окончательная. Не продам - так оставлю себе, пусть дети ломают.

P.S. забыл написать - что в комплекте еще джойстик Х-Box, что само по себе как устройство - очень клевый.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажите, а i7-2600K 3.40Ghz и GTX970 потянут этот шлем в Иле?

Опубликовано:

потянут. несмотря на минимальные требования, у меня на i5-2500К запускалось. Но ваша конфигурация - это конечно уже минимум, производительности особо не будет. Разве на вырост.

Опубликовано: (изменено)

а если тачи отдельно и одну камеру и почтой? А то тоже лежит CV1 без них у меня :(

Изменено пользователем Faramir
Опубликовано:

нет. не вижу смысла дербанить хороший комплект ) тачи и камеру легко можно купить и так. (по крайней мере раньше так было ))

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_DiFiS сказал:

нет. не вижу смысла дербанить хороший комплект ) тачи и камеру легко можно купить и так. (по крайней мере раньше так было ))

а три то камеры зачем?

Опубликовано:

Одной хватает сидеть перед моником, двух чтобы играть в игры с тачами, трех, чтобы чувствовать себя комфортно во всех 360 градусов. У окулуса - отличные тачи с огромной точностью.

Опубликовано:
1 час назад, ROSS_DiFiS сказал:

Одной хватает сидеть перед моником, двух чтобы играть в игры с тачами, трех, чтобы чувствовать себя комфортно во всех 360 градусов. У окулуса - отличные тачи с огромной точностью.

у меня есть Окулус,в Халфу Алекс без проблем с двумя крутился вертелся

• 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, Antony99 сказал:

у меня есть Окулус,в Халфу Алекс без проблем с двумя крутился вертелся

Три лучше) Соглашусь с @ROSS_DiFiS, дрейф камеры во время полетов исключен. С 2умя камерами бывало, когда за спину долго смотреть и при этом раскачивать головой.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Три лучше) Соглашусь с @ROSS_DiFiS, дрейф камеры во время полетов исключен. С 2умя камерами бывало, когда за спину долго смотреть и при этом раскачивать головой.

Это типа смотришь кто тебе на 6 садиться, и приговаривать "ну кто же так атакует, ай яй яй" :) не могу себе представить иной ситуации смотреть назад и качать головой ;)

• ХА-ХА 3
  • 1CGS
Опубликовано:

))) ну примерно так оно и происходит, только с нецензурной бранью и попытками из-за переплета увидеть эту кровожадную личность на 6-ти ) да.

Опубликовано:
23.09.2020 в 11:44, ROSS_DiFiS сказал:

Что - то совсем я замотался после

А ты часом контроллеры от рифт с не продаешь?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ВР все возрасты покорны )) Сын 4 года - играет вовсю )

ну и без меня куда же )))

Скрытый текст

• Нравится 4
Опубликовано:

Я все конечно понимаю, но не переживаете ли за ребенка на счет ВР, все таки глаз растет а тут до источника света 3 см, не опасно ли это? 

Опубликовано:

думаю что не опасно. Да и не так много и часто он играет. обычно ему 10-15 минут в день за глаза.

• DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...