-DED-Mazai Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 7 часов назад, 9JG52_Bubi сказал: Ага, а тот "якорь" свой якорь от земли оторвет с 4 мя пушками и таким количеством бк как у "фоки"? по крайней мере два якоря отрывали свои якоря..И-30 и Як 7м..)) не говоря о Як 9УТ
Kill_Em_All Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 25.10.2020 в 10:21, 9JG52_Bubi сказал: Ага, а тот "якорь" свой якорь от земли оторвет с 4 мя пушками и таким количеством бк как у "фоки"? Ну с бомбами отрывает жЭ.... 14.10.2020 в 14:17, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ты сомневаешься, что например на Берлоге возможно сбить на фоке 5 самолетов за один вылет, Можно и на боевом хардкорном сервере привозить по 3 шкурки за вылет... Ничем не хуже синих "мегасов-лыцарей" Это навскидку: https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=13369&name=72AG_TARANTUL https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=21857&name=72AG_Brat https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=16271&name==2ndSS=Maestr0 Про "дубль" за вылет - вообще не буду упоминать, у тебя у самого есть
Kill_Em_All Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 25.10.2020 в 16:10, Dobinmg сказал: Ага...может законцовка не отваливается, но уже после 1го попадания из любой пушки по любой чачти крыла, бой на яке с нынешней моделью повреждений вести невозможно... Нормально ведется бой и после не одного попадания, в том числе пушкой... Еще и сбивается и до базы долетается, поверь )) https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=25216&name=72AG_lnf https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=21699&name=72AG_lnf 25.10.2020 в 16:10, Dobinmg сказал: зато илы теперь пк ловят только в путь при атаке сзади, как будто и не было брони...все это имхо онлайн, спасибо дорогому престарелому Продюссеру за наши счастливые пенсии) Бедные... Бедные илы... Падают от одного чиха, ПК ловят от одной пульки только в путь, да! https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=32994&name=Sinichka https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=25463&name=KOSMATIX https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=25462&name=-=RedS=-Str1ke
Chivas_Regal Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Выдавать частное за общее, это примитивная попытка манипуляции 1
=SOVA=Top*gun Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 5 часов назад, Kill_Em_All сказал: Нормально ведется бой и после не одного попадания, в том числе пушкой... Еще и сбивается и до базы долетается, поверь )) https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=25216&name=72AG_lnf https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=21699&name=72AG_lnf Бедные... Бедные илы... Падают от одного чиха, ПК ловят от одной пульки только в путь, да! https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=32994&name=Sinichka https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=25463&name=KOSMATIX https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=25462&name=-=RedS=-Str1ke А почему вы решили, что попадания были из пушки и пименно в плоскости?
Flying_Anchor Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 25.10.2020 в 17:10, Dobinmg сказал: Ага...может законцовка не отваливается, но уже после 1го попадания из любой пушки по любой чачти крыла, бой на яке с нынешней моделью повреждений вести невозможно...а вот фоки и мессера жрут шваки за милую душу и еще просят виляя хвостами и нормально крутясь...что такое нелинейная обтекаемость по петровичу, вообще мессоводы и фоководы не знают походу,, и пофиг, что на рулях у них такой же перквль как у яков... ...и ооочеень редко, видимо если ну очень в какое то специфическое место попасть падают... зато илы теперь пк ловят только в путь при атаке сзади, как будто и не было брони...все это имхо онлайн, спасибо дорогому престарелому Продюссеру за наши счастливые пенсии) Попробовал полетать сейчас вот с этим. По прямой ещё можно, а маневрировать уже нельзя. Чуть начал манёвр влево -- всё, перевернулся, и через несколько секунд уже даже восстановиться не можешь. Выглядит очень странно, потому что дыра-то небольшая. И на мессах это не такая уж редкость. Скрытый текст
Dobinmg Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 1 час назад, Flying_Anchor сказал: Попробовал полетать сейчас вот с этим. По прямой ещё можно, а маневрировать уже нельзя. Чуть начал манёвр влево -- всё, перевернулся, и через несколько секунд уже даже восстановиться не можешь. Выглядит очень странно, потому что дыра-то небольшая. И на мессах это не такая уж редкость. Скрыть содержимое Дада...у месса вот если в последнюю треть попасть то да, часто нагибает...но как правило визуально видим сквозные громадные дыры при этом мессер маневрирует как живой...видимо где то сильно путается зависимось вывода лодов повреждений от фактических поврнждений... 4
Flying_Anchor Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, Dobinmg сказал: ь вывода лодов повреждений от фактических поврнждений... Не уверен, что это называется именно так, но с мыслью согласен.
=LwS=Wize Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 27.10.2020 в 09:24, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Выдавать частное за общее, это примитивная попытка манипуляции Ну дык, в обратку этот ответ можно накинуть.
Kill_Em_All Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) После второго крупного калибра фока была неуправляемая (ПК либо рули) и падала. Что не так? Зачем ты ее таранил? Изменено 28 октября 2020 пользователем Kill_Em_All
Bubi Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, Kill_Em_All сказал: Что не так? Зачем ты ее таранил? Удивила живучесть крыла после 2-х фугасов и нескольких пулеметных попаданий. Вот бы хеншелю такую живучесть, а то разваливается и зажигается от любого чиха в его сторону... Зачем таранил? Да как всегда, из-за жадности) 1
Flying_Anchor Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Скрытый текст 2 часа назад, Bubi сказал: Скрытый текст Скажи, пожалуйста, в начале видео у тебя какой режим движка стоял? Обороты, наддув, вот это вот всё Изменено 28 октября 2020 пользователем Flying_Anchor
Bubi Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 11 минут назад, Flying_Anchor сказал: Скажи, пожалуйста, в начале видео у тебя какой режим движка стоял? Обороты, наддув, вот это вот всё Я пикировал на фоку, соответсвтенно прибирал наддув до "0". Обороты в этот момент были максимальные (не вижу смысла прибирать в "0" на пикировании), смесь Auto Rich всегда от взлета до посадки. Когда включил запись, то потихоньку начал добавлять наддув до 45-50. Тут главное потихоньку, плавно. В обычном полете наддув прибираю до 37-40 и обороты ставлю 2600, чтобы не греть двигатель, либо оставляю 3000 для поддержания скорости/в наборе высоты.
II./JG51WaIther Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, Bubi сказал: Удивила живучесть крыла после 2-х фугасов и нескольких пулеметных попаданий. Вот попадание 37 мм , привезла пилота домой. Скрытый текст
Bubi Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 50 минут назад, II./JG51WaIther сказал: Вот попадание 37 мм , привезла пилота домой. Не уверен, что стоит сравнивать хвост с плоскостью крыла.
II./JG51WaIther Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 27 минут назад, Bubi сказал: Не уверен, что стоит сравнивать хвост с плоскостью крыла. Почему нет? 1
=M=shammy Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 1 час назад, II./JG51WaIther сказал: Вот попадание 37 мм , привезла пилота домой. Скрыть содержимое А сколько не привезло и упало? Ты смотри, в иловода превратишься с такими выборочными выводами.
II./JG51WaIther Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 3 минуты назад, =M=shammy сказал: А сколько не привезло и упало? Ты смотри, в иловода превратишься с такими выборочными выводами. Ну вот придет Шамми и всё опошлит))
Bubi Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 23 минуты назад, II./JG51WaIther сказал: Почему нет? Потому что пробить навылет (судя по разным диаметрам отверстий) хвостовую трубу, в которой ничего нет по сути и пробить крыло, в котором все мясо, не одно и то же с т.з. аэродинамики и с т.з. прочности. Скрытый текст А тут целых 2 попадания 37мм фугас в крыло + пулеметами. Шутка ли... 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 Да как же Вам не надоело-то? Восьмой год одна и та же песня, насколько я понял для обсуждения ДМ выделили отдельную ветку? Может Вам туда дорогие друзья? 1 4
II./JG51WaIther Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 9 минут назад, =KAG=Demiurg сказал: Да как же Вам не надоело-то? Восьмой год одна и та же песня, насколько я понял для обсуждения ДМ выделили отдельную ветку? Может Вам туда дорогие друзья? Уж лично я , ради хохмы))
Chuk Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Просьба проверить видимость самолета У-2 в игре. Летаю в оффлайн, прохожу кампании разные, в некоторых есть У-2, поймал себя на мысли, что не могу его найти в вылетах, а он просто исчезает, издалека видно только по выхлопу, проверил на разных картах, временах года, исчезает и все, во вложении два трека (извиняюсь, не умею в видео переделывать) где две группы У-2 в быстром вылете, там все видно. Это у меня только одного такое "счастье" или как..? U2.rar 1 2
-DED-zolotitsa Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 И да у стрелка на У-2 слева нога торчит из фюзеляжа. Наблюдал несколько раз сию картину.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, -DED-zolotitsa сказал: нога торчит из фюзеляжа Прицел не дали же. Приходится "по сапогу" кидать... 5 1
adds Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 2 часа назад, Chuk сказал: Это у меня только одного такое "счастье" или как..? У меня тоже пропадает. Ну я думал это у всех самолетов сейчас так
Sashka13 Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 Да По-2 стал просто самолётом невидимкой. Он реально стал прорисовываться всего лишь с метров семисот. А так видишь только дымы от двигателя и вместо самолёта точка.
FoxbatRU Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 У меня тоже появляется не сразу и на максимальном зуме, а при отъезде пропадает. Но я думал что это из-за того, что он ночью в луче прожектора.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 октября 2020 1CGS Опубликовано: 31 октября 2020 Исправится в 4.502. 1 2
RIVALDO Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 А эту невидимку ИИ зены и прожектора видят или тоже только в вблизи?
Sashka13 Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 21 час назад, RIVALDO сказал: А эту невидимку ИИ зены и прожектора видят или тоже только в вблизи? Зенитки видят . С двух км. пробили и даже не подавились. Думаю и вражеские самолёты ИИ тоже всё видят прекрасно.
RR_ZOD Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Видимости странная. Начал снова играть, на 1440p и ультрах. Далекие контакты видно хорошо на широкоугольном обзоре, если включаешь зум, контакт или пропадает или превращает в 1х1 пиксель. Тоже самое на средних дистанциях. Странно всё... В 2016 году, было лучше, хотя возможно из-за 1080p. Наверное сейчас видимость еще на шаг приблизилась к реальности, но видел сообщения на форуме, что на урезанной графике контакты жирнее. Видимо придется в онлайне выставлять графику уровня 2001 года. "Усиленная видимость самолетов" - усиливает на больших дистанциях. Большие дистанции со скольки километров начинаются? Изменено 3 ноября 2020 пользователем RR_ZOD
Bubi Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Не, на шаг она приблизилась до починки. А после починки - еще на пол шага)
Alexr Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Какая-то странная херня творится, товарищи!!! Спустя много лет, я наконец начал видеть контакты в этой игре!!! (не был долгое время!) Мой нос больше не касается монитора!?! Мой окулист ругается матом на разработчиков, а невролог пошел переучиваться на программиста! Про жену вообще молчу!!! Что делать товарищи??!!?? Где найти время на полеты??? А если брошу работу?? Где деньги на игру брать??? 5
Гость deleted@171995 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 7 часов назад, RR_ZOD сказал: Видимости странная. Начал снова играть, на 1440p и ультрах. Далекие контакты видно хорошо на широкоугольном обзоре, если включаешь зум, контакт или пропадает или превращает в 1х1 пиксель. Тоже самое на средних дистанциях. Странно всё... В 2016 году, было лучше, хотя возможно из-за 1080p. Наверное сейчас видимость еще на шаг приблизилась к реальности, но видел сообщения на форуме, что на урезанной графике контакты жирнее. Видимо придется в онлайне выставлять графику уровня 2001 года. "Усиленная видимость самолетов" - усиливает на больших дистанциях. Большие дистанции со скольки километров начинаются? у меня тоже 1440. но "ультру" не поставил. а поставил "высокие". на моем мониторе с этой настройкой видно лучше.
Valdamar Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 03.11.2020 в 19:32, Alexr сказал: Что делать товарищи??!!?? Это полный беспредел!!! Предлагаю коллективную жалобу в Гаагский трибунал, Европейский суд по правам человека и, даже, Спортлото! Подходи подписывать петицию по одному!
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Han,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас