Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
08.12.2020 в 23:44, Heinkel177 сказал:

На ранних танках никто играть не будет. 

Будут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

За ранние танки! Лучше вначале ранние во 2 части ТС, а потом в 3 части ТС поздние. Это более логично чем наоборот

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хочется конечно больше всего увидеть из первых коллекционных танков его:blush: -

• Нравится 2
Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, =13NVO=Eeafanas сказал:

его:blush: -

Ух ты! На ходу! :good:

Вот в нём тот ещё "танк крю". Под такой отдельную игру делать надо, по типу WolfPack'а.  submarine.gif

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:
44 минуты назад, KOPCAP сказал:

Ух ты! На ходу! :good:

Насколько я знаю, там 99,9% деталей - оригинал. Поэтому этот Т-35 просто уникален. Целая эпоха. Надо пропиарить такую машину на западном форуме, думаю им он понравится) а то они только о вундервафлях думают)

49 минут назад, KOPCAP сказал:

Под такой отдельную игру делать надо, по типу WolfPack'а.  submarine.gif

Думаю это слишком, но то что данная машина определённо заслужила статус «коллекционной» - факт) 

17.09.2020 в 06:59, CCCP сказал:

Я бы выбрал набор самолётов на 41 год, если б он был.

1. ЛаГГ ранних серий

2. Як ранних серий

3. Су-2

4. СБ-2 (и Ар-2 было б здорово)

5. И-153

....

По моему, для карт 41-го  и 42-го  годов     -     без  И-153  и  Су-2  =  это не та война. 

Их было бы  -  очень неплохо  сюда   (в количестве на картах, не более исторического "эквивалента")

Да,  они бы - дали разнообразия )

Изменено пользователем Angriff
Опубликовано:

Winter War 1939-1940.

Finnish Air Force:

Fokker D.XXI 

Fokker C.X

Bristol Bulldog

Bristol Blenheim 

Morane - Saulnier MS 406 

Gloster Gladiator 

ВВС РККА

И-15

И-16

И-153

СБ

ДБ-3 

ТБ-3 

Р-5

МБР-2

• Нравится 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10.12.2020 в 13:41, =13NVO=Eeafanas сказал:

Будут.

10.12.2020 в 14:40, TRILLER сказал:

За ранние танки! Лучше вначале ранние во 2 части ТС, а потом в 3 части ТС поздние. Это более логично чем наоборот

Игре Ред Орчестра уже 20 лет. Все любители танков собирались именно в этой игре. В числе этих игроков был и я, ваш преданный господин.

Так вот властью данной моим столом, я ответственно заявляю: никто не брал пз3 или стюг, если можно было залезть в тигр или пантеру, ну на крайняк пз4 H.

Самые популярные танки были либо скоростными, либо бронироваными, либо с крутой пушкой.

Итого: ранние танки не нужны, потому что на них не по-маневрируешь и не по-танкуешь. Они не интересны.

Т35 вообще дшк пробьет. Кому такая игра нужна? Никому.

Опубликовано:
1 минуту назад, Heinkel177 сказал:

Игре Ред Орчестра уже 20 лет. Все любители танков собирались именно в этой игре. В числе этих игроков был и я, ваш преданный господин.

Так вот властью данной моим столом, я ответственно заявляю: никто не брал пз3 или стюг, если можно было залезть в тигр или пантеру, ну на крайняк пз4 H.

Самые популярные танки были либо скоростными, либо бронироваными, либо с крутой пушкой.

Итого: ранние танки не нужны, потому что на них не по-маневрируешь и не по-танкуешь. Они не интересны.

Т35 вообще дшк пробьет. Кому такая игра нужна? Никому.

Сравнивать совершенно разные игры по механике и геймплею некорректно. 

Посмотри воспоминания ветерана воевавшего на Т-35 и ты увидишь что броня у него была не такая плохая 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10.12.2020 в 13:41, =13NVO=Eeafanas сказал:

Будут.

Конечно, будут. Вопрос в их числе. Стоят ли такие усилия и затраты со стороны разработчиков, если это не окупится? Какому проценту игроков интересные танкетки и лёгкие предвоенные танки, а какому машины 43-44 гг.: Т-34-85, Королевский тигр и т.д.

Опубликовано:

Т-34-85, Королевский тигр. Одно и тоже везде. Ранние танки более интересны

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какому проценту игроков? Спрашивал знакомых танкистов - ранние танки не интересны. Интересна техника 43-45 гг.

Опубликовано:

Где вы нашли Тигр В или 34-85 в 1943? Это что, ненаучная фантастика? ?

• Поддерживаю! 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Государство выделит гранты разработчикам патриотических видеоигр.

https://www.znak.com/2022-01-31/gosudarstvo_vydelit_granty_razrabotchikam_patrioticheskih_videoigr

Может всё-таки Битву за Берлин, а не Тихий океан? :))

Опубликовано:

Италия была бы весьма кстати. Думаю, восточный фронт нам не светит...

Опубликовано:

Вот и поглядим... ;)

А Италию, ну её... лучше уж Африку.

Опубликовано:
4 минуты назад, FoxbatRU сказал:

А Италию, ну её... лучше уж Африку

Самолеты в Италии более интересные воевали. В Африку 777 не сунется, это территория другого проекта. 

Опубликовано:

А Италия это решка макаронина семка и прочие  ништяки)

Опубликовано:

Не БЗБ точно - место проклято. Не Франция, Италия, Испания и прочие воздушные папуасии. Там одно мучение и стыд, а не полёты. Самое лучшее на сейчас Берлин, встреча на Эльбе и ЮЗ фронт 44-45 годов с Крымом и Бессарабией. Американские самолеты уже есть, немецкие есть, осталось сделать всего ничего - Як-3, Ла-7, Ил-2 со стрелкой и Б-24. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И прем самолётов побольше бы.

Опубликовано:

Тихий океан был бы предпочтительнее. Его можно продать большинству игроков. Плюс это развитие проекта в плане кода - надо же как-то плотные зенитные трассы рассчитывать. Интересная техника. Хоть какое-то разнообразие, а то одни мессеры и лавки.

229a72956a2d413e824f86feaa96a6c5.jpg

Опубликовано:

А что если сделать игру Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье?) Ведь воздушные сражения в Заполярье длились с 41 по 44 год и носили крайне ожесточенный характер. Да и Битва за Заполярье это наша славная героическая страница в войне.

Опубликовано:
46 минут назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Тихий океан был бы предпочтительнее.

Согласен.

Но что интересного в ранней Франции и Италии не знаю.

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Но что интересного в... Италии не знаю.

Апач, B-26, Спитфайеры (уже есть), P-51 (без букв, четырехпушечный), Мустанги II и III (уже есть). Итальянские теребители. Возможность наконец-то увидеть гидросамолеты (в условном Берлине их точно никто внедрять не будет). 

Этого мало? 

Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Согласен.

Но что интересного в ранней Франции и Италии не знаю.

Во Франции ничего. В Италии для разнообразия всевозможные Макки и т.п.

Опубликовано:
23 минуты назад, MicroShket сказал:

Апач, B-26, Спитфайеры (уже есть), P-51 (без букв, четырехпушечный), Мустанги II и III (уже есть).

Ну... это все версии Спитов и Мустангов.... по мне они не лучше версий Яков и Лавок... а хуже. :)

24 минуты назад, MicroShket сказал:

Итальянские теребители.

Лучше бы Фиат на восточный фронт.

25 минут назад, MicroShket сказал:

Возможность наконец-то увидеть гидросамолеты (в условном Берлине их точно никто внедрять не будет).

А вот это бы да... Хотя можно и на Чёрном или на севере. :) 

Вот если бы Савой или Свордфишей каких, но это более ранняя тема. Да и не будут делать.

Не знаю. Все предыдущие главы были выбраны не в бровь, а в глаз. И по картам и по плейнсетам. Италия хоть и логична, но на это не тянет. Должно быть что-то крутое, что можно ждать 2-3 года. Италию вряд ли будут ждать. Если бы раз и готово, то многие бы (включая меня) сразу купили и поиграли бы, но ждать...

Берлин, Тихий океан, Ленинград...

• Поддерживаю! 1

Хочется видеть игру Ил 2 Штурмовик: Битва за Заролярье. Во первых воздушные сражения в Заролярье длились с начала войны и по 44 год. Это огромный временной промежуток, а значит можно сделать не одну карьеру пилота. Во вторых в Заролярье участвовали помимо советских самолётов ещё и самолёты британские и американские так, как эти самолёты на арктических конвоях доставлялись как раз в Мурманск. И финские самолёты тоже принимали участие в сражениях в Заполярье. Тоесть проблем с подбором новых самолётов для игры Ил 2 Штурмовик: Битва за Заролярье точно не будет))) В третьих, в Заролярье красивейшее небо с красивейшими северными сияниями и красивейшими морскими закатами и рассветами))) Притом в Заролярье есть как полярная ночь, так и полярный день и эту уникальную особенность можно показать в новой игре))) Ну и полетать в небе при северном сиянии уверен хотел-бы каждый пилот)))))

FoxbatRU, так гидросамолеты можно как раз реализовать в новой игре Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье))) Тема Заполярья прям напрашивается, как новая игра в серию Ил 2. Ведь воздушных боёв в условииях севера ещё не было в игре. Да и воздушные бои в Заполярье это наша героическая страница ибо враг был остановлен на границе нашего Заполярья и дальше не прошли они!!!!))) Это уникальный случай в истории всей войны. Такого не было больше ни на одном участке восточного фронта.

Изменено пользователем ArcticPilot
Опубликовано:
1 час назад, ArcticPilot сказал:

Хочется видеть игру Ил 2 Штурмовик: Битва за Заролярье. Во первых воздушные сражения в Заролярье длились с начала войны и по 44 год. Это огромный временной промежуток, а значит можно сделать не одну карьеру пилота. Во вторых в Заролярье участвовали помимо советских самолётов ещё и самолёты британские и американские так, как эти самолёты на арктических конвоях доставлялись как раз в Мурманск. И финские самолёты тоже принимали участие в сражениях в Заполярье. Тоесть проблем с подбором новых самолётов для игры Ил 2 Штурмовик: Битва за Заролярье точно не будет))) В третьих, в Заролярье красивейшее небо с красивейшими северными сияниями и красивейшими морскими закатами и рассветами))) Притом в Заролярье есть как полярная ночь, так и полярный день и эту уникальную особенность можно показать в новой игре))) Ну и полетать в небе при северном сиянии уверен хотел-бы каждый пилот)))))

FoxbatRU, так гидросамолеты можно как раз реализовать в новой игре Ил 2 Штурмовик: Битва за Заполярье))) Тема Заполярья прям напрашивается, как новая игра в серию Ил 2. Ведь воздушных боёв в условииях севера ещё не было в игре. Да и воздушные бои в Заполярье это наша героическая страница ибо враг был остановлен на границе нашего Заполярья и дальше не прошли они!!!!))) Это уникальный случай в истории всей войны. Такого не было больше ни на одном участке восточного фронта.

Харе спамить 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...